АЛИСА
жду концерта в Штутгарте.Только когда поступят билеты в продажу и по какой цене-это еще вопрос.Ходил на его концерт в России,в 2000 году.
Что-то не вероятное.Всех приглашаю от своего имени и от имени организаторов на отличную тусовку с "Алисой".Впечатления останутся на
всю жизнь!До встречи на месте,Малой.
Если будет найдена возможность проведения концерта, то концерт состоится и информация об этом своевременно появится в афише.
Ведение списков ничего не меняет.
Freeborn
-Homo Liber-
У каждой группы свой собственный тех. райдер и соответственно разная техника.
Freeborn
-Homo Liber-
туда зовизо не кто не при пр╦ тся... енто мои ерфарунги с:тогоже Пикника, маркшайдер кунст, и т.д и т.п
"Русский рок" - таланты и поклонникиhttp://www.distemper.ruЛучшая музыка - это тишина.
Алиса приезжает да не во Франкфурт.............
Да поехал бы хоть в сам Росток! да прав нет..............
Пацаны - девчата возьмите с собой кто из под Франкфурта век не забуду
Мне 30 лет уже не тот замес* но на Алису любими путями хотя хотелось бы именно с Вами..........
Сергей
я рыдаю...плачу навзрыд.....
но убью, разведу, обману,... но деньги достану что бы поехать на концерт...мне до штуттгарда само близко. из всех городов......и такая непруха...
пойду суицыднусь ж╦ванной бумагой ех......
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Kto-to sobiraetsya ehat na konzert is VRR? Davayte vmeste v pyaterom ili bolshe poedem na SchonesWochenendeTicket... Deschevle vse taki. nas uge dvoe - ya i brat.
Pls pischite na RunningWild@mail.ru
ili SMS na 017626131872
Prekrasnaya polovina 4elove4estva privetstvuetsya..))
Gdu pisem
Единственное замечание - так как ПОСЛЕ концерта в Келне почти сразу начинается собственная парти зала, то концерт должен начаться ровно в 19.00, соответственно советуем приехать поранше, Einlass с 17.30, что бы не стоять в очереди, когда группа уже будет играть.
В Cultura Live Münster будет стоять комплект света и звука, специално привезенний на концерт, так что ничего обшего с Пикником (по качеству звука) не будет.
Да, еше - постфактум находится масса желаюших покритиковать выбор залов - где вы были, когда мы ети залы искали ?
Лучшая музыка - это тишина.
Как хорошо, что за Алисой не нужно в родной Питер тащиться и ее там ловить!!!САМА ПРИЕХАЛА!!
Кликаем по линку анонса. Ух ты, есть:
На разогреве:
Nürnberg Группа "Raskolnikoff"
Hamburg Группа "Jurassic Blues"
Münster Группа "Paradox"
Freeborn
-Homo Liber-
Концерт "Алисы" в Штутгарте переносится в более большой зал - Kulturhaus Arena - Ulmer Str.241, 70327 Stuttgart.
Мы постараемся оповестить всех уже купивших билеты и организовать шаттл-бус в 19.00-20.00 между Die Röhre и Arena. Так же можно добраться трамваем (5 остановок) или машиной - около 5 километров между клубами.
Практически сегодня, в пятницу, 29.10 последний день продаж билетов на концерт в Нюрнберге и уже ТОЛЬКО с получением билетов на кассе. Конечно, можно заплатить еще и во вторник (понедельник - выходной), но если деньги не успеют прийти на счет хотя бы в пятницу с утра и Вы не получите свой код получения билетов, придется платить еще раз на Abendkasse. Во вторник же, соответственно последний день оплаты концертов в Кельне и Гамбурге. С концертами в Штутгарте и Мюнстере чуть легче - билеты на них Вы еще можете оплатить в течение следующей недели, но не позже четверга, 04.11
жалко народу маловато било, перед Костей обидно, как будто в германии нету фанов , если так на следуюсчих концерах будет, то Алиса к нам болше наверное не приедет.
Костя выложился на все 100% Спасибо ему и музыкантам группы Алиса за 2 часа отменной музыки!!!
Ребята может кто снимал концерт на видео? Было бы не плохо посмотреть запись.
"Я - нравлюсь вам? У вас хороший вкус!"
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Впечетления о концерте в Гамбурге. Впечетляет !!!!
В двух словах - программа должна была называться "The Best Of". Ни фига. Большинство песен из безумного альбома "Сейчас позднее, чем ты думаешь".
Видно Костя начал злые грибы есть.
Кроме "Славян", "Православных" и соответсвенно "Антихристов" и "Басурман" других тем и слов нету. Выглядело это концертное действо более чем комично. Половина зала - потомков тех кто против "Ратных Людей Руси" войны вел, другая половина зала - потомки тех, которые эту самую Россию как известно продавали.
Маразм полный.
Несколько старых песен не дали желаемого результата - спеты они были скорее по необходимости, чем от чистого сердца.
Потом вдруг группа усвистала со сцены, ничего не сказав. Публика надеялась на выход на бис. Вместо этого вышел человек, сказал что-то вроде: "Кина не будет" и начал собирать аппарат. Появились другие и быстренько все свинтили.
На этом концерт окончился. Глупо как-то. На этом все.
Ах, да - меня еще во дворике вышибалы по неизвестным причинам бросили на пол втроем и заломали белы рученьки. Я пиццу ждал.
На обратном пути слушали в машине Markscheider Kunst. Добрые они.
В четверг идем в Бохум.
Увидело свет не имевшее доселе аналогов издание, посвящ╦нное группе Алиса!
Самые лучшие, самые раритетные и самые хитовые фотографии Константина Кинчева и "Алисы", сделанные знаменитым фотографом Валерием Потаповым за все эти 20 лет, выходят на 100 полосах этой книги, каждая из которых размером 23 х 30 см; присутствуют так же 10 разворотов общим размером 70 х 30 см.
Кроме того, самая последняя студийная съ╦мка "Алисы" в новом составе, провед╦нная в последний день зимы тоже здесь! Многочисленные работы снабжены комментариями автора. К книге в качестве презента прилагается постер с новым составом коллектива.
На качество издания средств не жалелось. Отпечатано на одной из лучших типографий города на Неве.
Заказать книгу можно здесь: http://www.alisafoto.ru
Отзывы о книге на официальном сайте группы АлисА:
http://www.alisa.net/forum/viewtopic.php?t=978&start=0
СТОИМОСТЬ КНИГИ С УЧ╗ТОМ ПЕРЕСЫЛКИ В Германию ПО ПОЧТЕ 20 ┬
...........
Слава России и Косте Кинчеву !
@samos Я тоже в Киеве стулья ломал и на Алисе во дворце cпорта и на Бригаде с Ва-Банком в Октябырьском, вот то были времена...
Ничего этого не было на Алисе. Наигранное и какое-то напыщеное шоу. Не концерт для зрителей, просто шоу. Товар. Хотя не буду всё хаять - звук был хороший.
Остаюсь при своём мнении - выступление Алисы в Кёльне стало для меня самым говенным концертом русского рока в Германии.
Был в К╦льне на концерте, высший класс, мурашки по спине от энергии кинчевских песен.ну а когда "Спокойную ночь" Цоя начали играть....словами не передать...Поэтому всем кто ещ╦ не был, последний шанс в Мюнстере, обязательно ещ╦ раз поеду, попутчики есть? р-он MI,HF.BI
Мне Кинчев показался достаточно искренним. И особого национализма тоже не заметила. Возможно патриотизм несколько навязчивый, но не более.
А шоу? Шоу творит Борюсик Моисеев
Вот такой вот я мля остался недовольный. Спосибо за внимание! (Всем тем кто отдал душу ветру)
у нас тоже зал скандировал "мы вместе" и "все это Rock'n Roll", да и в том, что я услышу "театр теней", я тоже не сомневалась, но увы! :(
однако звук у нас был хороший, у меня нет большого опыта посещений рок-концертов, но я осталась очень довольна, не смотря ни на что :)))
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
Несколько новых песен выложено на www.pokep.de
Привет
В ответ на:Несколько новых песен выложено на www.pokep.de
БГ всегда считал, что искуство должно принадлежать народу ![]()
Цитата из интервью для сайта Aquarium in the Web :
"- Мы размещаем нашу музыку в Сети бесплатно. Я думаю, что так и должно быть. В 70-х и 80-х в России ╚неофициальная╩ музыка не создавалась для продажи; было замечательно, если вы могли заработать что-то, играя музыку, но коммерческого элемента как такового в ней не существовало. Другими словами, мы делали музыку, которая нравилась нам и нашим друзьям, и не ощущали, что должны учитывать при этом вкусы ╚широкой публики╩. Такой подход может сделать музыку уникальной и интересной. Возможности Интернета и мп3 позволяют реализовать то же самое отношение: музыка НЕ ДОЛЖНА быть коммерческой или отвечать
экономическим критериям. Свободно отдавая нашу музыку, мы сами приобретаем больше свободы.
К тому же, я много скачиваю музыки, но покупаю даже больше. Как правило, если мне нравится что-то, скачанное с Интернета, то я иду и покупаю это :-)"
http://www.aquarium-web.com/ru/direct_bg/index.htm
"поздравляем вас, гражданин, соврамши" (с) Булгаков ...
И в гостинице Кинчев оказался не через 5 минут, а через 4 часа по окончании концерта, и звук большинству понравился (если, конечно, не стоять сбоку, где просто ничего не слышно, (кстати. не пОтИфон, а пАтЕфон), а зал .... сам Кинчев сказал, что это был единственный по-настоящему рок-н-ролльный зал за время тура.
Напоминаю Вам печальную судьбу конферансье Бенгальского, которому за вранье оторвали голову ....
Что касается многочисленных претензий по поводу плей-листа концертов, то смею напомнить г-дам, что альбомов у Алисы немеряно, и песен в них еще больше ... если они будут играть все свои старые песни (которые, подозреваю, за много лет исполнения они просто уже ненавидят), то концерт затянется на пару дней .... что не стояло в планах тура.
Свои программные "старые" песни они сыграли - и Шабаш, и Жар Шуга, и Мое поколение, и Красное на черном и массу других .... в России они играют обычно намного меньше старых песен, чем здесь, а давить на артистов и заставлять их "лабать хиты" для тех, кто пришел не слушать, а "рубиться" я полагаю для себя неприемлемым.
Они приезжают вот в декабре. Заранее готовишься? Или не была никогда?
"Песенка" Аделаида есть в кнцертном исполнении на DVD "30 Лет Аквариум" если интересно, могу вырезать и переслать тебе avi.
Еще её пел Васильев, "СПЛИН". Она есть, весит около 5 кг. Если интересно, скину.
А вот сегодня я был на Markscheider Kunst! Угадай с трех раз, понравилось ли мне там?
Я был на коцерте в Штудгарте. Мы осталис` все довол`ны.. Костя зажёг по-полной! Звук-супер!!!Даже немцы прибалдели..
Одно "но"... "германи.ру" обкакалася по-самое" не хочу"
Одна надежда, что после такого прокола Кинчев, не махнёт рукой..типа: В Штутгарте нечего ловит´!
Здесъ жил, творил и работал...и умер, не приходя в сознание...великий и могучий...
Что касается второй части твоего сообщения, хочу не согласиться...
Я не хочу здесь никого учить, я просто высказал сво╦ мнение...Вот.
@не саша: был я вчера на Markscheider Kunst, МОЛОДЦЫ ребята!!!
1) Это ж надо догадаться для эммигрантов играть песни, где воспевается Матушка Русь (таких я насчитал штук 5 как минимум). Это все равно, что для наших ветеранов войны на день Победы "дойтче солдатен, унтероффицирен ..." исполнять.
2) Я не особо желал слушать новые песни в таком колличсестве. На "нормальном" концерте старые хиты всегда занимают как минимум 2/3 программы. (Знаю по своему 10-летнему опыту посещения рок-концертов), а тут я услышал из 80-х только "Красное ..." и "мое поколение" даже "Мы вместе не сыграли" -- это уже наглость!
3) Концерт конечно прервали незапланированно, и у меня есть догадки, почему ...
4) Последствоя концерта были чисто "русские"! Хоть и не было ментов и раздолбанного метро, но сразу на выходе образовалось небольшое побоище местных масштабов. Ну не могут наши люди по-другому ... !
Я ни на одном концерте в Германии (а их я посетил ого-го сколько) ни разу ничего подобного не видел, даже на тех концертах, где в зале стоял откровенный (но мирный) дебошь --- ничего похожего на освобождение негативной энергии...
...А в остальном очень понравилось
1) Это ж надо догадаться для эммигрантов играть песни, где воспевается Матушка Русь (таких я насчитал штук 5 как минимум). Это все равно, что для наших ветеранов войны на день Победы "дойтче солдатен, унтероффицирен ..." исполнять.
2) Я не особо желал слушать новые песни в таком колличсестве. На "нормальном" концерте старые хиты всегда занимают как минимум 2/3 программы. (Знаю по своему 10-летнему опыту посещения рок-концертов), а тут я услышал из 80-х только "Красное ..." и "мое поколение" даже "Мы вместе не сыграли" -- это уже наглость!
3) Концерт конечно прервали незапланированно, и у меня есть догадки, почему ...
4) Последствоя концерта были чисто "русские"! Хоть и не было ментов и раздолбанного метро, но сразу на выходе образовалось небольшое побоище местных масштабов. Ну не могут наши люди по-другому ... !
Я ни на одном концерте в Германии (а их я посетил ого-го сколько) ни разу ничего подобного не видел, даже на тех концертах, где в зале стоял откровенный (но мирный) дебошь --- ничего похожего на освобождение негативной энергии...
...А в остальном очень хорошо
Алиса в Штуттгарте может кому-то и понравилас`(вкусы разные бывают), но вот мо╦ мнение:
я не в восторге, ребята сыграли для галочки (мол Штуттгарт-ест`, поехали дал`ше). Ни кокого обшения с публикои вроде Гутен таг, здрас`те, спасибо... Или нас (фанов) не было видно? Нас отрывалос`там не менее 300 челов и мы жадно внимали ему открытыми ушами, глазами и ртом. Зал заполнен на трет`, хорошии свет, звук, все условия чтоб оторват`ся и зависнут`в другом измерении....Но не хватало главного (что-б забалдет` по-взрослому) √ не чувствовал я в воздухе частички Костинои души, тол`ко чистыи професионализм (очен` высокии професионализм).
Кин`те взор в правыи верхнии угол странички где блин`кает реклама тура Алисы (если реклама еш╦ ест`). Там бол`шим красным стоит МЫ ВМЕСТЕ - етои темы (как и много других любимых) на выступлении небыло (скол`ко не рвали мы себе глотки прося об этом). Я понимаиу: раскрутка новых песен, роковыи концерт и всио такое, но это ГИМН без него ну ни как ( Мо╦ поколение не забыли-это радует). В баре, после концерта, я спрасил у Ослика (клавишник) - в ч╦м пречина? Понимаеш-ответил он-очериодност` тем заложена в компе (какие-то фанерные примочки), не зависимо от того, что орут поклонники. Ну так встав`те в програму выступления святые темы.
В обшем вот такои он был концерт в Штуттгарте.
P.S. Рамки форума не позволяют полност`ю выразит` свою точку зрения┘..
Другими словами, для первого раза в Германии - пойдет. Молодцы, что приехали! Уважаю!
Где был на Markscheider Kunst? Я ездил в Бохум. Такого не видел еще никогда: полный битком зал, из них русских - человек 20-25 наверное.
Есть альбом "Красиво слева" в мр3? У меня только "На Связи" есть
Ефр рулит
Хотя этому сообщению нечего делать на форуме АЛИСА, все братья-сестры
Патриотические песни меня тоже немножко удивили, остальные обрадовали. Кажется, Кинчев становится глубже. В последнее время не очень часто его слушала, но после концерта захотелось купить новые диски, вслушаться в тексты. Кстати, удивило, что Алиса не продавала свои диски, обычно концерты используют для распространения новых (и не очень) записей. Я бы лично с удовольствием после концерта кое-что купила.
Жалко, конечно, что зал был наполнен только на треть (в Штуттгарте). Мне тоже подумалось, что не очень-то, наверное, приятно выкладываться для такой маленькой кучки. Хотя Костя работал честно, надо отдать ему должное. Общее впечатление осталось хорошее.
Меня постоянно преследуют умные мысли,
но я, видимо, быстрее...
Про Штутгарт - теперь уже можно признаться - Die Röhre отвалилась по следующим причинам - хозяин клуба то ли забыл, то ли подумал, что "русских лохов" можно безнаказанно кинуть, про зарезервированную дату концерта Алисы. После "наезда", осуществленного с помощью адвокатов, он нашел другой зал и сам разбирался со звуком-светом-арендой зала. Появившись в зале в первый раз только в день концерта, я и сам не на шутку охренел от размеров.....
Про Кельн - в этом зале по окончании концерта должна была состояться пати самого зала - и нам был сдан зал только при условии, что в 21.30 зал будет "очищен". Поэтому, мы вынуждены были начать концерт в 19.00 и закончили в 21.15 под угрозой включить свет в зале и выключить звук. В дальнейшем, этот зал мы будем снимать только в исключительных случаях, базовым же залом для концертов будем делать Die Kantine
я узнала месяца два назад, что они в декабре в берлине будут, вот с тех пор и жду с нетепением :)
песенку, конечно же хочу и ту, и другую, ящик у меня большой, так что проблем не будет :)
(avi - это что?
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
ПАРАДОКС !!!
P.S. Эврика ! Выступление в Мюнстере было последним, Алиса выложила вс╦, что не успела доделат` в других городах. Основой для выступления в Мюнстре был опыт собраный на концертах в других городах Германии. В следующий раз обязател`но буду на завершающих концертах туров.А по-возможности на всех...
По поводу общения с публикой - я 20 лет дружу с Костей и никогда он не общался с публикой со сцены. Это не значит, что он публику презирает или игнорирует, он просто никогда этого не дедал, не без оснований полагая, что его способом общения с публикой являются его песни, а не ни к чему не обязывающие реплики типа "добрый вечер", "спасибо, что пришли", "я не вижу ваши руки", "да здравствует Гамбург (Штутгарт, Мюнстер, Кельн)" и прочая белиберда. Да и мне самому так кажется, что "Дурак и солнце", к примеру, расскажут и дадут почувствовать внимательному слушателю намного больше, чем это "общение".
Кстати, Костя сказал, что самый рок-н-ролльный зал был в Гамбурге, а самая рок-н-ролльная публика была в Штутгарте - очевидно, ты, vasilijtiorkin, себя из этой публики сам исключил.
По поводу "фанерности" и связанной с этим предопределенности программы - с компа идут грувы типа клоуфингеровских - закольцованные гитарные сэмплы, шумовые лупы и т.п. С порядком песен и невозможностью изменения плей-листа это никак не связано. К примеру, в Нюрнберге были исполнены Шабаш, Жар-Бог-Шуга, Трасса Е95 ... а в Кельне - нет, зато "Мы вместе было и там, и там, но не было в Гамбурге, Штутгарте и Мюнстере.... так что, уважаемый, не изображайте из себя спеца по сценической жизни и техническим примочкам музыкантов.
Да, кстати ... "отрывалось вас там" не более 220 человек - это были ВСЕ посетители этого концерта.... что, наверное, тоже что-то говорит об адекватности восприятия концерта г-ном Писателем
Может в ч╦м-то ты и прав? и я (за сво╦ не долгое пребывание в Германии) стал много кушат`(в смысле зажрлася). Но Форум - это территория где посетители выражают свои мнения, и спасибо богу, что у всех у нас они разные.
А ещ╦ понравилась одна девч╦нка из толпы ( познакомиться не успел),
она была в красном свитере и джинсах, симпатяга такая роста небольшого.
Если не ошибаюсь, она приходила с подругой и ещ╦ парень с ними был.
Стояла недалеко от сцены по правую руку ( если смотреть на сцену).
Может знает е╦ кто, ну или видел. Хотелось бы разыскать е╦.
А вообще если не в тему, не взыщите дамы и господа.
во-первых, я один из организаторов тура, так что за аутентичность группы объявленной ручаюсь. Если Вы не знаете в лицо музыкантов группы, так сходите на их сайт и посмотрите. В ноябре 2003 группу покинули Шаталин и Нефедов. Вместо них играют теперь Романов и Вдовиченко (соответственно, на гитаре и барабанах). Второй гитарист Женя Левин с группой уже лет 5, а не узнать Петра Сергеевича Самойлова (на басу) ... и вовсе надо в сильно "подготовленном" состоянии на концерте быть. Надеюсь, нет подозрений, что вместо Кинчева на сцене был Киркоров или какой другой болгарин ? ;)
во-вторых, Алиса вышла на бис и сыграла "Время менять имена", Цоевскую песню и что-то еще, сейчас трудно вспомнить, ибо я-то по долгу работы на всех концертах был.
в-третьих, по звуку - не надо стоять прямо перед сценой, практически ЗА колонками ... там видно хорошо, а слышно так себе ... впрочем, вопрос звука более чем вкусовой - я слышал о том же концерте диаметрально противоположные Вашему мнения.
в-четвертых, это не я написал про "в гостинице через 5 минут", а Вы .... так вот, заявляю, что группа уехала из зала через 2,5 часа после окончания концерта (потому что отмечали день рождения клавишника группы), а в гостинице оказалась и вовсе часа через 4, потому что еще ужинать заезжали.
И напоследок - разговаривайте, пожалуйста, вежливее. Мы с Вами на брудершафт не пили и свиней вместе не пасли - таким тоном можете попытаться разговаривать со своими друзьями и членами семьи - со мной не стоит.
Разные мнения о концерте связаны наверное с "бешеной" популярностью Кинчева. По количеству сообщений в форуме Алиса перебила Аквариум и даже Машину Времени ;-).
Песни исполняемые на концерте- дело самого Кинчева, в этом отношении концерты - полное говно. Ну да, песни Цоя пел... Дык он их не первую пятилетку поёт. Памятник? Повременим. Наверное и скучно ему Мое Поколение все время петь, ну дык публику можно бы и уважить. На Best Of набор песен никоим образом не походил.
Организация концертов: Звук в Кёльне был вполне ок, чего нельзя сказать о зале: какая нах собственная парти после Алисы? Начало концерта соостветственно слишком рано. Ваще говно. Надеюсь, на ошибках учатся.
Самый лучший в отношении организации концерт был в Кёльне, и это был концерт Пикника. С билетами и местами порядок. Все, что можно было сделать, было сделано. Разогревающая группа, бар с русским пивом внизу, после концерта какие-то развлечения. Не на мой вкус - КВН и караоке в баре, но тем не менее. Вот эту высокую планку и нужно пробовать держать. Кстати, у тебя был день рождения в этот день?
Тогда действительно организация была не "осетрина второй свежести", как на Алисе.
Привет
В чужом монастыре волки не воют.