Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

АЛИСА

20108  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Cmer4 прохожий16.11.04 21:49
NEW 16.11.04 21:49 
в ответ muratov 11.11.04 20:08
одного не пойму как такому грамотею как "ТЫ" мог там понравится звук... если ты конечно не со своим плэером пришол. Ну а по поводу гостиницы, если раскинуть здравыми мозгами, то это логично дорогой человек что он не супермен и не успеет за такой короткий периуд упеть в гостиницу (проверь на правописание) . ну а по поводу плэйлиста ... хе хе видать ты хорошо знаешь алису если остался доволен ... а помнишь тот момент когда .. "якобы АЛИСА" вышла на БИСС?? (тоже проверь) ... кстати ты там вообще алису кроме кинчева видал ...?? или с пивом и эти хари пропрут??
бэс97 прохожий16.11.04 22:16
бэс97
NEW 16.11.04 22:16 
в ответ Cmer4 16.11.04 21:49
Я вообще не фэн Алисы, но на концерте их в Мюнстере был, и вполне нормально они там выступили! Даже две песни Цоя сыграли, респект Кинчеву за это!
La-5 прохожий16.11.04 23:04
NEW 16.11.04 23:04 
в ответ бэс97 16.11.04 22:16
Концерт в Мюнстере понравился. Почаще бы так.
А ещ╦ понравилась одна девч╦нка из толпы ( познакомиться не успел),
она была в красном свитере и джинсах, симпатяга такая роста небольшого.
Если не ошибаюсь, она приходила с подругой и ещ╦ парень с ними был.
Стояла недалеко от сцены по правую руку ( если смотреть на сцену).
Может знает е╦ кто, ну или видел. Хотелось бы разыскать е╦.
А вообще если не в тему, не взыщите дамы и господа.
Не Саша прохожий16.11.04 23:56
Не Саша
NEW 16.11.04 23:56 
в ответ LuceLunare 16.11.04 10:42
Пожалуйста
avi не сделал еще
Привет
Будешь на Земле - заходи...
muratov 30.11.04 16:51
muratov
NEW 30.11.04 16:51 
в ответ Cmer4 16.11.04 21:49
Ощущение, что мы о разных концертах говорим .....
во-первых, я один из организаторов тура, так что за аутентичность группы объявленной ручаюсь. Если Вы не знаете в лицо музыкантов группы, так сходите на их сайт и посмотрите. В ноябре 2003 группу покинули Шаталин и Нефедов. Вместо них играют теперь Романов и Вдовиченко (соответственно, на гитаре и барабанах). Второй гитарист Женя Левин с группой уже лет 5, а не узнать Петра Сергеевича Самойлова (на басу) ... и вовсе надо в сильно "подготовленном" состоянии на концерте быть. Надеюсь, нет подозрений, что вместо Кинчева на сцене был Киркоров или какой другой болгарин ? ;)
во-вторых, Алиса вышла на бис и сыграла "Время менять имена", Цоевскую песню и что-то еще, сейчас трудно вспомнить, ибо я-то по долгу работы на всех концертах был.
в-третьих, по звуку - не надо стоять прямо перед сценой, практически ЗА колонками ... там видно хорошо, а слышно так себе ... впрочем, вопрос звука более чем вкусовой - я слышал о том же концерте диаметрально противоположные Вашему мнения.
в-четвертых, это не я написал про "в гостинице через 5 минут", а Вы .... так вот, заявляю, что группа уехала из зала через 2,5 часа после окончания концерта (потому что отмечали день рождения клавишника группы), а в гостинице оказалась и вовсе часа через 4, потому что еще ужинать заезжали.
И напоследок - разговаривайте, пожалуйста, вежливее. Мы с Вами на брудершафт не пили и свиней вместе не пасли - таким тоном можете попытаться разговаривать со своими друзьями и членами семьи - со мной не стоит.

Лучшая музыка - это тишина.

Cmer4 прохожий30.11.04 23:42
NEW 30.11.04 23:42 
в ответ muratov 30.11.04 16:51, Последний раз изменено 30.11.04 23:46 (Cmer4)
Ну извините, что своим тоном задел вашу мужскую недостаточность... как говорится "меньше свиней пасти надо". И вообще так как ваше благородие является организатором , мля как я сразу не догодался, не вижу смысла дальше спорить, темболее с такой самовлюблённой личностью как ваша (еслиж уже на вы перишли). А звук народу наверное понравился то что они и нормального не слышали ниразу (проверку на правописание оставляю вам).
Не Саша посетитель03.12.04 19:32
Не Саша
NEW 03.12.04 19:32 
в ответ muratov 30.11.04 16:51
Привет!
Разные мнения о концерте связаны наверное с "бешеной" популярностью Кинчева. По количеству сообщений в форуме Алиса перебила Аквариум и даже Машину Времени ;-).
Песни исполняемые на концерте- дело самого Кинчева, в этом отношении концерты - полное говно. Ну да, песни Цоя пел... Дык он их не первую пятилетку поёт. Памятник? Повременим. Наверное и скучно ему Мое Поколение все время петь, ну дык публику можно бы и уважить. На Best Of набор песен никоим образом не походил.
Организация концертов: Звук в Кёльне был вполне ок, чего нельзя сказать о зале: какая нах собственная парти после Алисы? Начало концерта соостветственно слишком рано. Ваще говно. Надеюсь, на ошибках учатся.
Самый лучший в отношении организации концерт был в Кёльне, и это был концерт Пикника. С билетами и местами порядок. Все, что можно было сделать, было сделано. Разогревающая группа, бар с русским пивом внизу, после концерта какие-то развлечения. Не на мой вкус - КВН и караоке в баре, но тем не менее. Вот эту высокую планку и нужно пробовать держать. Кстати, у тебя был день рождения в этот день?
Тогда действительно организация была не "осетрина второй свежести", как на Алисе.
Привет
В чужом монастыре волки не воют.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все