Ленинград
Кстати, такой вопрос: вы тут сказали, что какой-то там "столб" нажрался до потери пульса и начал гнать бочку на Вас. Кстати, а как Вы смогли его разглядеть, у него в личке даже фотка не опубликована! Он наверное, перед тем как высказать своё мнение о концерте представился:
Добрый вечер уважаемые дамы и господа! Разрешите представиться: Столб!
В ответ на:Ленинград - это вам не Филя Киркоров, вы даже близко не представляете себе что значит организовать концерт такой группы как Ленинград всего за месяц.
Да, а про Розенбаума вообще молчим! Не говоря уже о прочих!
В ответ на:из-за таких "чудаков" как вы(Столб), я в следующий раз хорошо подумаю, стоит ли вообще убивать месяц своего времени и делать тот или иной концерт.
Стало быть, перед организацией концерта не подумали! Тогда и нефиг было кричать на других ветках форума о том, что они ("Ленинград"), в Кёльн приезжают по Вашему приглашению! Поменьше бы тыкали на это, и глядишь, может всё и обошлось бы!
в приложении - сюрпиз для всех поклонников группы! Качайте!
Верю... Надеюсь... Люблю....
30. Сентября
Господин Вальдемарр. Вы адвокат столба? Нет? Тогда говорите за себя, отучайтесь от этой совковой привычки говорить за кого-то или за всех.
Стало быть, перед организацией концерта не подумали! Тогда и нефиг было кричать на других ветках форума о том, что они ("Ленинград"), в Кёльн приезжают по Вашему приглашению! Поменьше бы тыкали на это, и глядишь, может всё и обошлось бы!
Еще раз, для тех, кто остался в танке: Ленинград в Кельн приехал по нашему (лично моему) приглашению. И я, г. Вальдемар, никогда не кричу и не тыкаю.
Freeborn
-Homo Liber-
Линк: http://www.livejournal.com/community/ru_koeln/
Все снимал сам :)
p.s. Кстати, кто искал мальчика с замком на шее - его фотки там тоже есть :)
ARDesign
http://www.ar-design.netNf
концерт был классный !!! тем более он в субботу закончился, а вы до сих пор ругаетесь
зал по-моему тоже ничего был. во всяком случае подошёл ровно под количество народа
действительно фиговой была музыка после концерта
но лично я встретила там кучу знакомых, с которыми когда то растерялась. поэтому в общем и целом я осталась довольна !!!!!!
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
Теперь по поводу плохой организации и кидания камней в организаторов. Что-то никто не упоминает о плохом менталитете нашего народа и что народ просто нажравшись брал штурмом уксусную фабрику. Это их наверное организаторы концерта заставили тоже?!? И через заборы лезть со всех сторон, как крысы, чтобы нахаляву на концерт пробраться - наверняка тоже они заставили? Может надо было поставить секюрити у заборов с дубинками резиновыми, как это, например, в Москве делается, чтобы они перелезающих ими охаживали - тогда может бы не орали потом о плохой организации...
ARDesign
http://www.ar-design.net
кто ленинград (са 2 часа) в германии за 7 евро "иметь" хочет, пусть диски покупает! в местном магазине (ссылка сверху) ещ╦ дешевле приобрести можно
и вообще не хрен на зеркало пенять... зал для такой публики, которая пришла на концерт был
проехать мимо места концерта было невозможно: на парковке стояли машины с открытыми багажиниками ломившимися от водки и закуски. народ гулял уже за несолько часов до концерта. организовать такую толпу невозможно и с тр╦хмесячной подготовкой. так что не надо на организаторов пенять...
а про музыку потом, да хрен с ней с этой музыкой. я е╦ даже и не помню, потому что, то за чем я ехала в к╦льн я услышала
а за то что дали нам возможность попасть на этот концерт - большое спасибо!!!!!! и того, андрей, не бросай это дело, а приглашай и дальше!!!! и ещ╦, на след. концерт просьба отвести vip-место перед сценой и пускать туда только людей с ростом до 160 см
ленинград - форева!!!!!
FERSH hat die geilste Stimme der Welt!!!

и по поводу зала, косяков и пьянок - полностью согласна.
и по-поводу 160 ростом
только мне повезло я сзади у стены на какой-то куче столов стояла, 1,5 метра над всеми, было классно.
да! напитков побольше можно в следующий раз !!!
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
В ответ на:по-свински нажрались... из-за таких "чудаков" как вы...
попрошу выбирать выражения, уважаемый.
Мы, конечно, добавили красок перед концертом.
Но тем не менее, уши у меня, в отличие от некоторых, были на месте. Настолько ужасный звук √ недостойно для такой группы! Говорю Вам как неспециалист по акустике, а всего лишь как человек, имеющий уши.
В ответ на:Организаторам и владельцам зала было выгодно, чтобы вы остались до утра.
Тогда нелогично, что уже около 2:00 секьюрити начали разгонять
остатки публики. Очевидно, это решение было принято без Вашего согласия?
В ответ на:признаю ошибки в организации, но оправдываю их...
Все причины, которые Вы изволили перечислить, на первый взгляд, уважительные.
(хотя и здесь возникают вопросы. Напр., почему группе
именно пришлось прожить в Кельне целых 3 дня? Неужто иначе было невозможно согласовать график гастролей?
К тому же, мне представляется, что если бы Ваш выбор пал не на субботний вечер, то и шансов на зал поприличнее - возможно, даже не столь непомерно дорогой - было бы больше).
В ответ на:я в следующий раз хорошо подумаю, стоит ли вообще убивать месяц своего времени и делать тот или иной концерт. У меня есть чем заняться.
а вот это очень здравая мысль!
Как бы там ни было, главное ведь √ конечный результат!
На многочисленные оправдания всегда хочется возразить - Плохому танцору ...штаны мешают.
И еще есть хорошая поговорка: Не умеешь √ не берись!
В ответ на:не по-детски посланы.
Надо же, не по-детски! А мне показалось, совсем наоборот.
Переходить на оскорбления √ это совсем негоже для модератора. Плохой пример подаете другим форумчанам. Корректнее надо быть!
Вообще, "посылать" √ это удел людей неадекватных, недалеких и неспособных к диалогу.
Но и тем следует иметь в виду, что однажды придется держать ответ.
Поэтому считайте, что я послал вас повторно сами знаете куда. Воспринимайте мой посыл как вам будет угодно, именно ваше мнение меня абсолютно не интересует.
Я запрещаю вам вход на любые концерты, проводимые нами в будущем. Жрите водку дома и слушайте музыку на плеере.
Freeborn
-Homo Liber-