Вход на сайт
Peepl-Rock Фестиваль 2012
NEW 30.11.12 14:04
аболютно точно!!!
reklek, успокойся и расслабься!
ты же не в филармонию собрался, что докопался? тебе программу поминутно расписать???
в кои-то веки организовывается что-то более-менее масштабное, в первый раз! и тут что-то ворчат, возмущаются... что за народ?! фиг когда угодишь...
жалобную книгу еще потребуй!
радуйся лучше!!! завтра уже

Берлин уже начал, как я поняла

, мы завтра подтянемся!
в ответ L_Par 30.11.12 03:35
В ответ на:
Чо, блин, гадать?!))) боитесь разочароваться?
Научитесь воспринимать артистов такими, какие они есть.
В них самое ценное то, чтоб они оставались самими собою!
Чо, блин, гадать?!))) боитесь разочароваться?
Научитесь воспринимать артистов такими, какие они есть.
В них самое ценное то, чтоб они оставались самими собою!
аболютно точно!!!
reklek, успокойся и расслабься!

в кои-то веки организовывается что-то более-менее масштабное, в первый раз! и тут что-то ворчат, возмущаются... что за народ?! фиг когда угодишь...
жалобную книгу еще потребуй!
радуйся лучше!!! завтра уже

Берлин уже начал, как я поняла

Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
NEW 30.11.12 17:54
в ответ L_Par 30.11.12 03:35
Здорово, что группы сами решают какие песни им играть, но наверняка исходя из пристрастий публики Сплин будут играть свои старые композиции...Дорогие организаторы, может Вы всё таки можете немного повлиять, посоветовать группам что играть?:) Уж очень сильно хочется услышать пару песен с нового альбома, особенно "Петербургскую свадьбу", очень-очень!
NEW 30.11.12 18:14
в ответ MAXHO007 30.11.12 12:49
По моему ты единственный кто меня правильно понял :-)
Видимо остальные собираются заправлятся именно минералочкой.
Проблема только в том что на Ленинграде все будут без сил и с кислыми рожами!
А повлиять на группы может каждый сам! Для этого нужно остаться дома и включить проигрыватель с любимыми песнями.
Видимо остальные собираются заправлятся именно минералочкой.
Проблема только в том что на Ленинграде все будут без сил и с кислыми рожами!
А повлиять на группы может каждый сам! Для этого нужно остаться дома и включить проигрыватель с любимыми песнями.
NEW 02.12.12 01:46
в ответ Серш 01.12.12 09:37
Нп
Вот и закончился этот, так долго ожидаемый, многообсуждаемый, "многострадальный" (с) вечер!
Но он удался!!! Надеюсь, такие фестивали станут традицией!!
Организаторам - большой зачот и благодарность!!!
Вот и закончился этот, так долго ожидаемый, многообсуждаемый, "многострадальный" (с) вечер!
Но он удался!!! Надеюсь, такие фестивали станут традицией!!
Организаторам - большой зачот и благодарность!!!
Все, что я тут пишу, это моё ИМХО.René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
NEW 02.12.12 11:27
в ответ ol4ik25 02.12.12 11:03
Фестиваль действительно состоялся ( на мое удивление! ) и прошел, на мой взгляд, довольно гладко, даже не смотря на опоздание на час и слишком громкий звук. Спасибо группам, что приехали! Организаторам благодарность и уважуха за "волю к победе"!
Надеемся фестиваль оправдал затраты и станет ежегодным!
П.С.: Организатор, как насчет Кипелова в роли хедлайнера на следующий фетиваль?!
Кто за?

П.С.: Организатор, как насчет Кипелова в роли хедлайнера на следующий фетиваль?!

MfG
NEW 02.12.12 13:35
в ответ Dmitrij-85 02.12.12 11:27
Cпасибо за фастиваль! Не зря съездили! Кипелов как хэдлайнер???? Слишком узкая специфика! БГ или Бутусов ещё приемлимо. Ждёмм слдедующего мероприятия и желательно парочку местных групп как Республика, Унты Муругана и естественно же HopStopBanda!Тогда будет возможным подтянуть немецкую публику, проложить так называемый мост между местными и нами. Хопстоповцы это делают как никто другой! Так как группа русскоговорящих а публика немецкоговорящая. Успехов организаторам и ждём следующего шоууууууууууу
NEW 02.12.12 14:33
в ответ Вероника Упрямая 02.12.12 13:35
н.п.
Организаторам просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Мумий Тролль, Ленинград и Фестиваль- бальзам на душу.
Очень классно,
немного жаль было, что Сплин так мало сыграл,
дико хотелось ЕЩЁ.
И старых песен и новья
По сравнению с берлинским
концертом показалось, что Шнур гонит
темп песен, пытаясь уложиться в отведенное время.
Да и народ уже настолько устал, что полноценно "скакать"
в их темпе не было сил.совсемПочти

ИМХО.
Организаторам просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Мумий Тролль, Ленинград и Фестиваль- бальзам на душу.
Очень классно,
немного жаль было, что Сплин так мало сыграл,
дико хотелось ЕЩЁ.
И старых песен и новья

По сравнению с берлинским
концертом показалось, что Шнур гонит
темп песен, пытаясь уложиться в отведенное время.
Да и народ уже настолько устал, что полноценно "скакать"
в их темпе не было сил.

ИМХО.
NEW 02.12.12 16:44
в ответ Кузина Брюса 02.12.12 01:46
Всем доброе утро! :)) Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо так же за организацию автобусов - на мой взгляд всё было просто идеально. Такое впечатление, что даже пассажиров для автобусов подбирали по каким-то определенным критериям :)) Было весело, разнообразно и просто клёво! Думаю, если в следующем году будет организован фестиваль такого плана, народу из отдалённых городков будет намного больше... Всем Отличного старта в зиму! СПАСИБО !!!
NEW 02.12.12 21:24
в ответ Rockmaus777 02.12.12 16:44
Большое спасибо организаторам за этот клёвый фестиваль и конечно всем артистам и отдельно ШНУРУ за его Красные труселя, но на мой взгляд есть пару минусов: звук был никакой, слов было не разобрать, микрофон-вокал очень громко настроен, фейст комтроль могли бы и в большем количестве организовать, а так драйва получили на долгое время
Мои видосы из наших путешествий:https://www.youtube.com/channel/UCC-SVB2Vf_swyjv-r-QCKSw
Подписывайтесь, буду признателен и радовать новыми работами))...
NEW 02.12.12 21:48
в ответ events-robot 11.07.12 16:30
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ тем, кто довёл и воплотил в реальность етот проект!!! В етот день Я с 5-и утра был на ногах (смена 12 часов)!Потом Фестиваль. Но ничего ЖИВОЙ и довольный как Слон!!!
!!! А остальное мелочи .Если Фестиваль станет ежегодным- это Супер!! С-П-А-С-И-Б-О!!! С Днем Рожденья-ФЕСТИВАЛЬ!!!

NEW 03.12.12 10:02
в ответ dimasik-nl 02.12.12 21:24
Про звук - у каждой группы есть свой звукорежиссер, именно он является ответственным как за общую громкость, так и за баланс. Качество самой аппаратуры не может быть поставлено под сомнение, оно соответствовало всем стандартам.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 03.12.12 12:40
в ответ muratov 03.12.12 10:02
Большое спасибо организаторам за фестиваль! Действительно очень порадовало! Впервые видел такое количество людей в Stadthalle в Оффенбахе! Очень надеюсь на "продолжение банкета" :о)))
Ксения Симонова ИМХО правильное начало фестиваля. Молодец девушка.
ТНМК - честно скажу, что не в восторге от их музыки, но видно было, что ребята выкладываются по полной и в общем-то им удалось хорошо завести зал.
Ляпис Трубецкой. Не знаю. На мой взгляд главное разочарование вечера. Прозвучавшие песни не особо.
Мара. Давно слежу за ее творчеством, но не ожидал, что всё будет настолько круто. Нахожусь под впечатлением от ее выступления.
Сплин. Наряду с Марой лучшее выступление фестиваля. Саша Васильев зажог хорошо!
Ленинград комментировать не буду ибо не особо их люблю. "Любит наш народ всякое говно" спели - и на том спасибо! :о)))
Еще раз спасибо организаторам! В будущем очень хотелось бы увидеть Король и Шут, Пилот, Люмен, Элизиум... Тараканы и Вася Обломов вроде и так скоро будут в Германии :о))
Ксения Симонова ИМХО правильное начало фестиваля. Молодец девушка.
ТНМК - честно скажу, что не в восторге от их музыки, но видно было, что ребята выкладываются по полной и в общем-то им удалось хорошо завести зал.
Ляпис Трубецкой. Не знаю. На мой взгляд главное разочарование вечера. Прозвучавшие песни не особо.
Мара. Давно слежу за ее творчеством, но не ожидал, что всё будет настолько круто. Нахожусь под впечатлением от ее выступления.
Сплин. Наряду с Марой лучшее выступление фестиваля. Саша Васильев зажог хорошо!
Ленинград комментировать не буду ибо не особо их люблю. "Любит наш народ всякое говно" спели - и на том спасибо! :о)))
Еще раз спасибо организаторам! В будущем очень хотелось бы увидеть Король и Шут, Пилот, Люмен, Элизиум... Тараканы и Вася Обломов вроде и так скоро будут в Германии :о))