Вход на сайт
Peepl-Rock Фестиваль 2012
NEW 28.11.12 07:11
в ответ L_Par 27.11.12 22:30
Заявку еще в августе подавала, получила ответ, ждите дальнейших новостей.
По Вашим словам со мной должны были связаться, но не звонка не мейла так и не получила. Как иначе получить от организатора информацию??
Интересное дело, еще м вопросы не такие задаю, да уж. Спасибо конечно.
По Вашим словам со мной должны были связаться, но не звонка не мейла так и не получила. Как иначе получить от организатора информацию??
Интересное дело, еще м вопросы не такие задаю, да уж. Спасибо конечно.
DU bist unrockbar !!! (Die Ärzte)
NEW 28.11.12 20:57
в ответ 3elenogla3aja20 28.11.12 18:41
Я прошу прощения, неудобно получилось.
Ваша заявка потерялась каким-то образом.
НАДЕЮСЬ, ВСЕ, КТО ОБРАЩАЛСЯ ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ?!
Уже все поездки оплачены и состоятся, кроме маршрутов из Берлина и Праги.
Там образовались небольшие группы и едут своим ходом
Ваша заявка потерялась каким-то образом.
НАДЕЮСЬ, ВСЕ, КТО ОБРАЩАЛСЯ ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ?!
Уже все поездки оплачены и состоятся, кроме маршрутов из Берлина и Праги.
Там образовались небольшие группы и едут своим ходом
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 28.11.12 21:54
да ладно? я посещал десятки концертов в России и на билетах всегда стояло название тура,альбома или проекта из которого следовало что будет представлено зрителю , и не дай бог случится несоответствие-фанаты разберут концертный зал.кто ответит за такое?организатор конечно! поэтому то и существует контракт между организатором и группой/её директором,даже в кабаке обговаривается репертуар исполнителя.
но вы видимо страхуетесь,ничего не обещая,ну да ладно все и так придут.

.
ну да,в германии всё канает,чаще всего это бордатые "хиты" из прошлого столетия...
ждём "Лютик","Рыба" и "Обман зрения"
это не план когда"возможны изменения"
,а шкала популярности
интересно вы местный или москвич продуманный? то "не 100%",то "возможны изменения"- ничего конкретного,мутный очень,лишь бы билеты втюхать,ещё автобусы придумали-6 часов концерт,а что там будет то? гитара ла ла ла и пивас по пятёрке
В ответ на:
Подбор репертуара-дело не организаторов, если что
Подбор репертуара-дело не организаторов, если что
да ладно? я посещал десятки концертов в России и на билетах всегда стояло название тура,альбома или проекта из которого следовало что будет представлено зрителю , и не дай бог случится несоответствие-фанаты разберут концертный зал.кто ответит за такое?организатор конечно! поэтому то и существует контракт между организатором и группой/её директором,даже в кабаке обговаривается репертуар исполнителя.
но вы видимо страхуетесь,ничего не обещая,ну да ладно все и так придут.
В ответ на:
Во всяком случае, группы знают куда едут и чем им вас будет лучше порадовать
Во всяком случае, группы знают куда едут и чем им вас будет лучше порадовать

ну да,в германии всё канает,чаще всего это бордатые "хиты" из прошлого столетия...
ждём "Лютик","Рыба" и "Обман зрения"
В ответ на:
Могу озвучить план, в котором возможны изменения, если хотите
Могу озвучить план, в котором возможны изменения, если хотите
это не план когда"возможны изменения"

интересно вы местный или москвич продуманный? то "не 100%",то "возможны изменения"- ничего конкретного,мутный очень,лишь бы билеты втюхать,ещё автобусы придумали-6 часов концерт,а что там будет то? гитара ла ла ла и пивас по пятёрке

NEW 29.11.12 00:58
- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- А ты его не чеши.
(c)
Я думаю вы совершенно напрасно чешете ваш гондурас.
в ответ reklek 28.11.12 21:54
В ответ на:
- но вы видимо страхуетесь,ничего не обещая,ну да ладно все и так придут.
- да ладно? я посещал десятки концертов в России и на билетах
- но вы видимо страхуетесь,ничего не обещая,ну да ладно все и так придут.
- да ладно? я посещал десятки концертов в России и на билетах
- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- А ты его не чеши.
(c)
Я думаю вы совершенно напрасно чешете ваш гондурас.
NEW 29.11.12 02:08
Уважаемый, я вижу, вы хорошо разбираетесь в отношениях групп и организаторов. Интересно, сами вы кто - артист какой малоизвестный али организатор широкоизвестный? Мы как раз не в кабаке, чтоб артистам расписывать их программу под нашу "тусовочку". Может в ваших кругах оно так и принято, но в наших, к счастью, таких традиций нету.. и не будет! Подбор программы выступлений - исключительно дело групп, как и качество их выступлений, как, кстати, и состояние, в котором они идут на сцену, как и дальнейшая их репутация. Наша задача - привезти всех заявленных артистов и устроить их встречу со зрителем. Особенно приятно, кстати, когда зритель за эту встречу благодарен, а не качает права по мелочам, как, например, Вы.
Какой конкретики вы ожидаете? Предварительный план выступлений я огласил. Мог этого вообще не делать, оставить интригу. Но кто из групп на сцену раньше пойдет, а кто позже, вам, как зрителю, должно быть все-равно. Как организатор и группы решат, так и будет. Пока другого не предлагается.
Какой конкретики вы ожидаете? Предварительный план выступлений я огласил. Мог этого вообще не делать, оставить интригу. Но кто из групп на сцену раньше пойдет, а кто позже, вам, как зрителю, должно быть все-равно. Как организатор и группы решат, так и будет. Пока другого не предлагается.
NEW 29.11.12 19:36
в ответ L_Par 29.11.12 02:08
Уважаемый организатор!
А нельзя между Сплином и Ленинградом поставить одну из менее известных групп?
А то есть сомнения в том что после выступленния Ляписов и Сплина останутся силы на Ленинград.
После Сплина нужна пауза, чтобы отдохнуть и набраться сил. Ленинград требует особой подготовки! К сожалению нам не 18, да и даже не 25...
А нельзя между Сплином и Ленинградом поставить одну из менее известных групп?
А то есть сомнения в том что после выступленния Ляписов и Сплина останутся силы на Ленинград.
После Сплина нужна пауза, чтобы отдохнуть и набраться сил. Ленинград требует особой подготовки! К сожалению нам не 18, да и даже не 25...
NEW 29.11.12 20:38
A я был где то на 50-ти здесь и организовал 8 здесь. Ни один музыкант не скажет заранее, что но будет петь - чистый маразм это! В договоре всегда написано только примерное время, ктоторое группа обязуется отыграть и наоборот, что в выборе репертуара она не ограничена! Эти сказки расскажите пионэрам, которые вам может бать поверят!
чисто инфа - Лютик это альбом Шнурова, а не группы Ленинград!
Не надо нервничать, уважаемый - с таким настроением лучше сидеть дома и пить Пушкин, шоб не переплатить за пиво! И слушайте себе, че душе угодно!
В ответ на:
на билетах всегда стояло название тура,альбома или проекта из которого следовало что будет представлено зрителю
на билетах всегда стояло название тура,альбома или проекта из которого следовало что будет представлено зрителю
A я был где то на 50-ти здесь и организовал 8 здесь. Ни один музыкант не скажет заранее, что но будет петь - чистый маразм это! В договоре всегда написано только примерное время, ктоторое группа обязуется отыграть и наоборот, что в выборе репертуара она не ограничена! Эти сказки расскажите пионэрам, которые вам может бать поверят!
В ответ на:
ждём "Лютик"
ждём "Лютик"
В ответ на:
Не надо нервничать, уважаемый - с таким настроением лучше сидеть дома и пить Пушкин, шоб не переплатить за пиво! И слушайте себе, че душе угодно!
NEW 29.11.12 20:41
Бред! вы что,оскарбились что ли?
я не просил вас программу составлять...у меня было только два вопроса:
1) ПОРЯДОК УЧАСТНИКОВ
2) ПРОГРАММА ВЫСТУПЛЕНИЯ (репертуар)
кому как не вам,организаторам знать это!
никто права не качает,отвечать на вопросы надо конкретнее или дайте ссылку на компетентного организатора.

вот как раз не всё равно! и как раз не мелочь!!!
представьте,люди едут из далека,на моём примере: - нас не интересуют группы кроме Сплин и Ленинград,плюс если и эти не сыграют ничего из новых альбомов ("Обман зрения","Рыба"),то и подавно весь концерт.
так почему же мы должны ехать,тусить 6 часов и обламаться,ещё и бала просадить кучу(это вы называете "качает права по мелочам, как, например, Вы.")
так вы всё таки взаимодействуете?,так спросите у груп что они будут петь.
стоило,чтобы получить конкретный ответ на два простых вопроса,раскладывать организаторам что в их компетенции ?(на этот вопрос можете уже не отвечать
)
в ответ L_Par 29.11.12 02:08
В ответ на:
Уважаемый, я вижу, вы хорошо разбираетесь в отношениях групп и организаторов. Интересно, сами вы кто - артист какой малоизвестный али организатор широкоизвестный? Мы как раз не в кабаке, чтоб артистам расписывать их программу под нашу "тусовочку"
Уважаемый, я вижу, вы хорошо разбираетесь в отношениях групп и организаторов. Интересно, сами вы кто - артист какой малоизвестный али организатор широкоизвестный? Мы как раз не в кабаке, чтоб артистам расписывать их программу под нашу "тусовочку"
Бред! вы что,оскарбились что ли?
я не просил вас программу составлять...у меня было только два вопроса:
1) ПОРЯДОК УЧАСТНИКОВ
2) ПРОГРАММА ВЫСТУПЛЕНИЯ (репертуар)
кому как не вам,организаторам знать это!
В ответ на:
а не качает права по мелочам, как, например, Вы.
а не качает права по мелочам, как, например, Вы.
никто права не качает,отвечать на вопросы надо конкретнее или дайте ссылку на компетентного организатора.
В ответ на:
Какой конкретики вы ожидаете? Предварительный план выступлений я огласил. Мог этого вообще не делать, оставить интригу. Но кто из групп на сцену раньше пойдет, а кто позже, вам, как зрителю, должно быть все-равно
Какой конкретики вы ожидаете? Предварительный план выступлений я огласил. Мог этого вообще не делать, оставить интригу. Но кто из групп на сцену раньше пойдет, а кто позже, вам, как зрителю, должно быть все-равно

вот как раз не всё равно! и как раз не мелочь!!!
представьте,люди едут из далека,на моём примере: - нас не интересуют группы кроме Сплин и Ленинград,плюс если и эти не сыграют ничего из новых альбомов ("Обман зрения","Рыба"),то и подавно весь концерт.
так почему же мы должны ехать,тусить 6 часов и обламаться,ещё и бала просадить кучу(это вы называете "качает права по мелочам, как, например, Вы.")
В ответ на:
Как организатор и группы решат, так и будет
Как организатор и группы решат, так и будет
так вы всё таки взаимодействуете?,так спросите у груп что они будут петь.
стоило,чтобы получить конкретный ответ на два простых вопроса,раскладывать организаторам что в их компетенции ?(на этот вопрос можете уже не отвечать

NEW 29.11.12 21:34
я рассказывал не про здесь,а про "там",спросите на российских форумах если не верите или не хотите верить.
почему же моразм?как правило музыканты едут в гастрольное турне с названием альбома(нового или старыми хитами) или концертной программой,из чего становится понятен репертуар.это нормальная практика,далеко ходить не надо-Мумий троль соседняя ветка.
а то что у вас не так всё было,не значит правильно
я повторю-я посещал в России десятки концертов,и может больше 50-ти,так же принимал участие,так что нового вы мне хотели сказать?
америка открыта,чисто!
теоретически-почему бы группе Ленинград не подыграть Сергейке Шнурову?
не ваша забота,Уважаемый,что мне делатьи где оставаться(поговорку до мыслите).
я так понимаю вы тож организатор,так решите задачку,ответье на два простых вопроса(см.выше) если не сложно...
боле дискутировать не вижу смысла,надеюсь мы друг друга поняли,а если нет,то тем более
в ответ sergo3 29.11.12 20:38
В ответ на:
A я был где то на 50-ти здесь и организовал 8 здес
Эти сказки расскажите пионэрам, которые вам может бать поверят!
A я был где то на 50-ти здесь и организовал 8 здес
Эти сказки расскажите пионэрам, которые вам может бать поверят!
я рассказывал не про здесь,а про "там",спросите на российских форумах если не верите или не хотите верить.
В ответ на:
Ни один музыкант не скажет заранее, что но будет петь - чистый маразм это!
Ни один музыкант не скажет заранее, что но будет петь - чистый маразм это!
почему же моразм?как правило музыканты едут в гастрольное турне с названием альбома(нового или старыми хитами) или концертной программой,из чего становится понятен репертуар.это нормальная практика,далеко ходить не надо-Мумий троль соседняя ветка.
а то что у вас не так всё было,не значит правильно
я повторю-я посещал в России десятки концертов,и может больше 50-ти,так же принимал участие,так что нового вы мне хотели сказать?
В ответ на:
В ответ на:
группа обязуется отыграть , что в выборе репертуара она не ограничена
группа обязуется отыграть , что в выборе репертуара она не ограничена
америка открыта,чисто!

теоретически-почему бы группе Ленинград не подыграть Сергейке Шнурову?
В ответ на:
не ваша забота,Уважаемый,что мне делатьи где оставаться(поговорку до мыслите).

я так понимаю вы тож организатор,так решите задачку,ответье на два простых вопроса(см.выше) если не сложно...
боле дискутировать не вижу смысла,надеюсь мы друг друга поняли,а если нет,то тем более

NEW 29.11.12 21:45
во где собака порылась!!
пятнадцатый состав "Ласкового мая" привезти и люди пойдут,главное чтоб музыка громко
эх германия,колхоз
В ответ на:
и какая разница что будут исполнять музыканты , главное что они приедут и мы и увидим и послушаем!!
и какая разница что будут исполнять музыканты , главное что они приедут и мы и увидим и послушаем!!
во где собака порылась!!

пятнадцатый состав "Ласкового мая" привезти и люди пойдут,главное чтоб музыка громко

эх германия,колхоз

NEW 30.11.12 03:35
в ответ orlandina 29.11.12 19:36
После Сплин перед Ленинградом у нас с вами будет пауза, минут 15-20.
Вообще, после каждой группы будут короткие паузы, но не такие длинные.
По длинным постам хочу заметить лишь одно. Вы всё правильно говорите про репертуар, когда группы в туре находятся. А 1 декабря у нас фестиваль, где совсем необязательно устраивать презентации альбомов, как в туре. Потому на ваш вопрос не может быть ответов, типа, Ленинград презентует свежую "Рыбу", а Сплин выступит с "Гранатовым альбомом"
В этом году, осенью, буквально у всех групп вышли новые альбомы. Без сомнения группам захочется поделиться с вами лучшими новыми песнями, но в тоже время на фестивалях обычно играют проверенное и лучшее.
Чо, блин, гадать?!))) боитесь разочароваться?
Научитесь воспринимать артистов такими, какие они есть.
В них самое ценное то, чтоб они оставались самими собою!
Первый Peepl-Rock Festival, с приездом первых артистов во Франкфурт, обьявлен готовым к старту!
Вообще, после каждой группы будут короткие паузы, но не такие длинные.
По длинным постам хочу заметить лишь одно. Вы всё правильно говорите про репертуар, когда группы в туре находятся. А 1 декабря у нас фестиваль, где совсем необязательно устраивать презентации альбомов, как в туре. Потому на ваш вопрос не может быть ответов, типа, Ленинград презентует свежую "Рыбу", а Сплин выступит с "Гранатовым альбомом"
В этом году, осенью, буквально у всех групп вышли новые альбомы. Без сомнения группам захочется поделиться с вами лучшими новыми песнями, но в тоже время на фестивалях обычно играют проверенное и лучшее.
Чо, блин, гадать?!))) боитесь разочароваться?
Научитесь воспринимать артистов такими, какие они есть.
В них самое ценное то, чтоб они оставались самими собою!
Первый Peepl-Rock Festival, с приездом первых артистов во Франкфурт, обьявлен готовым к старту!