Вход на сайт
Группа ЗВЕРИ - 10 Лет! Юбилейный Тур
NEW 02.08.12 22:54
в ответ ChicaL@tta 02.08.12 03:02
Кстати, о концерте в Праге!
Кто знает, где находятся Астрологические Часы (а это должен знать каждый, кто бывал уже в Праге), без особого труда найдёт место проведения концерта! Это буквально в клубе на соседней улочке! :)
Кто знает, где находятся Астрологические Часы (а это должен знать каждый, кто бывал уже в Праге), без особого труда найдёт место проведения концерта! Это буквально в клубе на соседней улочке! :)
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 02.08.12 22:58
в ответ fsj2010 01.08.12 07:06
А вот по поводу концертов в других городах..
Я писал выше о возможном концерте 4.11 в Ганновере.
Увы, гастрольный график Зверей в этом году невероятно плотный.. В связи с этим:
Расписание европейского юбилейного тура окончательное!
Дополнений не будет!
Я писал выше о возможном концерте 4.11 в Ганновере.
Увы, гастрольный график Зверей в этом году невероятно плотный.. В связи с этим:
Расписание европейского юбилейного тура окончательное!
Дополнений не будет!
NEW 14.09.12 14:04
Здравствуйте! Вы ошиблись. На сайте клуба есть информация по концерту 29.10, Звери. Вот, пожалуйста: www.fritzclub.com/index/cmd/catalogue_details/modul/portal/kernwert/progr...
NEW 20.09.12 11:28
в ответ prosto_vika 19.09.12 23:10
Вика.. В каком городе выступать определяет промоутер, а не артист.
Штутгарт хороший город, но в этот тур не вписался. Жителям Баден-Вюртемберга предлагается посетить Франкфурт или Мюнхен.
Во Франкфурт организуется даже автобус из Штутгарта. (Информация по поездке есть в данной ветке!)
Важно учитывать, что зал Франкфурта не так уж велик, при этом билеты предварительной продажи будут почти раскуплены уже в ближайшие недели!
По причине большого спроса, мюнхенский концерт на этой неделе перенесён в более вместительное и престижное заведение - из Theaterfabrik в Tonhalle!
И самое главное: какими бы ни были инциденты на концертах, уважайте организаторов, берущих на себя ответственность и риски организации, чтобы вам не было вечерами скучно ;-) Не знаю про инцидент в Штутгарте, но уверен, ничего серьёзного и позорного там не произошло :)
Штутгарт хороший город, но в этот тур не вписался. Жителям Баден-Вюртемберга предлагается посетить Франкфурт или Мюнхен.
Во Франкфурт организуется даже автобус из Штутгарта. (Информация по поездке есть в данной ветке!)
Важно учитывать, что зал Франкфурта не так уж велик, при этом билеты предварительной продажи будут почти раскуплены уже в ближайшие недели!
По причине большого спроса, мюнхенский концерт на этой неделе перенесён в более вместительное и престижное заведение - из Theaterfabrik в Tonhalle!
И самое главное: какими бы ни были инциденты на концертах, уважайте организаторов, берущих на себя ответственность и риски организации, чтобы вам не было вечерами скучно ;-) Не знаю про инцидент в Штутгарте, но уверен, ничего серьёзного и позорного там не произошло :)
http://www.peepl.de - Яркие События!
NEW 24.09.12 09:37
Как то повеселило
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13484628059558.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13484628059558.jpg
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 01.10.12 19:22
в ответ prosto_vika 19.09.12 23:10
Безудержное какое-то вранье про Штутгарт. И были они там в октябре 2010-го, и никто со сцены не падал, гуляла сцена немножко - это да, ну так любая временная сцена немножко гуляет. А вечный позор - это мне, как я понимаю. Ню-ню...
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 27.10.12 01:23
в ответ events-robot 26.06.12 18:45
А че там в кельне будет все в халле?
Мне сегодня позванили просили узнать точноли концерт будет в закрытом хале так как на той фабрике есть и полуоткрытая сцена.
Завтро думаю присоеденится +5
Надеюсь билетов хватит
Пок
Мне сегодня позванили просили узнать точноли концерт будет в закрытом хале так как на той фабрике есть и полуоткрытая сцена.
Завтро думаю присоеденится +5
Надеюсь билетов хватит
Пок