Вход на сайт
Григорий Лепс
NEW 18.04.12 11:58
в ответ DimaY0 18.04.12 10:29
Есть к сожалению только 1 билет, к нам должен был прилететь друг из России, но у него в последний момент все изменилось, очень жаль просто выбрасывать билет на такой концерт, а обратно билет сдать невозможно, что я тоже, кстати сказать, встречаю впервые, поэтому пытаюсь продать
NEW 20.04.12 22:05
в ответ 2LX34D 19.09.11 12:52
Мы были на 2 Концертах в Германии в 2010 году, в том числе и в Штуттгарте. В восторге до сегоднешнего дня. Завтра едем в Пфорцхайм.
я уверена, будем с нетерпением ждать следующих гостролей. Не надо только никого сравнивать. Григорий Лепс даёт немыслимый заряд энергии и эмоций. А просто прохожим на его концерте делать нечего, вы с таким же успехом можете слушать дома "Я тебя не люблю" и считать, что знакомы с творчеством Григория Лепса...
я уверена, будем с нетерпением ждать следующих гостролей. Не надо только никого сравнивать. Григорий Лепс даёт немыслимый заряд энергии и эмоций. А просто прохожим на его концерте делать нечего, вы с таким же успехом можете слушать дома "Я тебя не люблю" и считать, что знакомы с творчеством Григория Лепса...
NEW 23.04.12 18:17
в ответ events-robot 01.08.11 15:15
Были на концерте в Фюрте. Сам Лепс - выше всяких похвал, выкладывался полностью, выходил на бис - браво!
А вот его банде и, в особенности, глухому звукооператору хочется пожелать хоть изредко вспоминать, что это всё-таки концерт ЛЕПСАи люди пришли слушать в первую очередь его голос, а не их пускающее кровь ушами лабание. Нет, сами по себе обработки под рок очень даже неплохи, но вот слов большинства песен было не разобрать. Во второй половине концерта прибрали басы малость, но слух к нам после вернулся где-то через час только. Не представляю, что было с людьми на первых рядах. Звукооператору вдогонку желаю гореть в аду.
А вот его банде и, в особенности, глухому звукооператору хочется пожелать хоть изредко вспоминать, что это всё-таки концерт ЛЕПСАи люди пришли слушать в первую очередь его голос, а не их пускающее кровь ушами лабание. Нет, сами по себе обработки под рок очень даже неплохи, но вот слов большинства песен было не разобрать. Во второй половине концерта прибрали басы малость, но слух к нам после вернулся где-то через час только. Не представляю, что было с людьми на первых рядах. Звукооператору вдогонку желаю гореть в аду.
NEW 23.04.12 21:20
в ответ MaverickRUS 23.04.12 18:17
Абсолютно с вами согласна насчёт звука. Мы были тоже в оглохшем состоянии после концерта v Pforzheim. Несмотря на это Лепса не испортить. Будем надееться, что они одумаются. Просто бред какой-то забивать его голос гремящей музыкой. К моему глубокому сожелению песня "Берега" утонула в грохоте. Лучше бы он пел с "инструментальной фонограмой".
NEW 24.04.12 22:17
в ответ MaverickRUS 23.04.12 18:17
тоже были в Фюрте и также в восторге от Лепса!!! такое настроение у него было классное: шутил постоянно, а как пел! Мы даже автограф получили после концерта! В защиту звукооператора хочу сказать следующее: на этом концерте, в этом зале звук был самый приемлимый по сравнению с другими концертами здесь. просто залы здесь хавно:-( бедные звукооператоры
NEW 25.04.12 00:21
в ответ violeta 24.04.12 22:17
Залы-залами - они явно не концертные - но совесть с громкостью сопровождения (само слово, как бы, намекает) по отношению к громкостью вокала иметь тоже надо. Назовём вещи своими именами: то что было (и, видимо, не только в Фюрте) - в первую очередь не сложные условия труда, а вопиющая некомпетентность. Хотя, может, звукооператор сам уже оглох давно? Или большой фанат тяж-мета? -_- Обидно в том числе и за самого Григория Викторовича, который действительно пашет на сцене, а зал реагирует как-то "странно", потому что занят, в основном, оценками ущерба барабанным перепонкам и попытками разобрать слова. Слушаю вот записи с диска и до сих пор понять не могу, как можно было так подпортить некоторые вообще-то лирические произведения таким... э-ээ... бурным музицированием
На будущие концерты пойду обязательно, но хотелось бы, чтобы ответственные образумились.
На будущие концерты пойду обязательно, но хотелось бы, чтобы ответственные образумились.
25.04.12 13:59
в ответ MaverickRUS 25.04.12 00:21
На последнего.
ЛЕПС - СКАЛА ! Он "пахарь ", выкладывается по полной на концертах ! Была на концерте в Дюссельдорфе в 2010 г , до сих пор под впечатлением.
Сидеть в передних рядах действительно сложно , басы разрывали грудную клетку , было ощущение , что бью в грудь.
ЛЕПС - СКАЛА ! Он "пахарь ", выкладывается по полной на концертах ! Была на концерте в Дюссельдорфе в 2010 г , до сих пор под впечатлением.
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 29.04.12 23:21
Super konzert w hamburge. Leps eto 100% otdacha,master swojego dela, samorodok !!!
Organizatrory tozhe otlichilis,otstoijy zal,studencheskaja auditorija,boka zawaleny dinamikami i s lewa i s prawa, ljudi w perwyx rjadax za bilety po 80 e smotreli na dinamiki i byli prosto oglusheny.
Nado boikotirowat takije zaly ,mozhno i bolshe zaplatit no za kachestwennyi zwuk i swet i komfortnyje kresla.
jeschje raz spasibo masteru,on byl na wysote,nizki poklon!
Organizatrory tozhe otlichilis,otstoijy zal,studencheskaja auditorija,boka zawaleny dinamikami i s lewa i s prawa, ljudi w perwyx rjadax za bilety po 80 e smotreli na dinamiki i byli prosto oglusheny.
Nado boikotirowat takije zaly ,mozhno i bolshe zaplatit no za kachestwennyi zwuk i swet i komfortnyje kresla.
jeschje raz spasibo masteru,on byl na wysote,nizki poklon!
NEW 04.05.12 18:15
в ответ Lanski 29.04.12 23:21
Мы тоже были на концерте Лепса в Гамбурге 29 апреля. Лепс - нет слов, молодец!!!, организаторы - тоже слов нет, одни .... Никто не предупредил при входе в здание, что надо билеты менять, т.к. билеты были в зал, который был закрыт. Люди бегают то на второй этаж, то в фойе. Ни одного человека от организаторов, кто бы подсказал. Пока сами не подошли к тем, кто билеты проверял. Отстояли очередь на обмен из таких же людей. Причем спрашивали не только о предъявленных билетах, но и где их покупали, у кого?! Странно... Звук был ужасный, согласна, что звукорежиссер возможно был глухой. Слух после концерта вернулся минут через 10.
NEW 05.05.12 10:07
Были на концерте 02.05. в Дортмунде. Очень понравилось. Моему немецкому мужу Лепс нравится, именно из-за него я пошла. Но и мне понравился заряд и хорошие песни.
Недостатки - оглушительная громкость, хоть за телесные повреждения устроителей привлекай, до сих пор уши не отошли!!!!!! Мы сидели впереди и просто оглохли.
Публика была очень благодарная, много цветов. Идиотов с фотоаппаратами в неположенное время была парочка, но их быстро пресекли. Одну из песней сам Лепс отчетливо разрешил фотографировать, и после окончания концерта на бис песни тоже люди фотографировали.
Недостатки - оглушительная громкость, хоть за телесные повреждения устроителей привлекай, до сих пор уши не отошли!!!!!! Мы сидели впереди и просто оглохли.
Публика была очень благодарная, много цветов. Идиотов с фотоаппаратами в неположенное время была парочка, но их быстро пресекли. Одну из песней сам Лепс отчетливо разрешил фотографировать, и после окончания концерта на бис песни тоже люди фотографировали.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~