Вход на сайт
Ария
NEW 09.04.12 09:30
в ответ events-robot 19.01.12 11:00
"воочию увидеть новый состав группы и насладиться «живым» исполнением"
Извиняюсь конечно, но почему живое исполнение взято в кавычки?)) Как бы то нибыло завтра едем в Мюнхен...ну и посмотрим, чем нас смогут порадовать.
Извиняюсь конечно, но почему живое исполнение взято в кавычки?)) Как бы то нибыло завтра едем в Мюнхен...ну и посмотрим, чем нас смогут порадовать.
Я тебя ненавижу-вижу,Но ко мне ты все ближе, ближе.(с)
NEW 09.04.12 11:49
в ответ Mirian 09.04.12 09:30
<<Извиняюсь конечно, но почему живое исполнение взято в кавычки?)) Как бы то нибыло завтра едем
в Мюнхен...ну и посмотрим, чем нас смогут порадовать<< -Надя,концерт в Stuttgart прошел суперски, не сомнивайся порадуют, живо было не то слово))) спасибо организаторам!
в Мюнхен...ну и посмотрим, чем нас смогут порадовать<< -Надя,концерт в Stuttgart прошел суперски, не сомнивайся порадуют, живо было не то слово))) спасибо организаторам!
NEW 11.04.12 11:16
в ответ events-robot 19.01.12 11:00
Коротко о концерте в Мюнхене. Мы Арию не порадовали, так же как и Ария не порадовала нас. Народу было мало...вторник товарищи, вечером с работы и утром опять на работу, ну а на что вы расчитывали? Но тем не менее, те кто пришли, всё же приехали послушать. Тут не повезло тем, кто был у сцены, вокала было не слышно вообще. Не знаю как звук был в середине зала, может быть кто-нибудь скажет, кто был дальше. Ну а так, да, поорали знакомые песни, но больше сказать нечего. Концерт не впечатлил, но это моё субьективне мнение.
Я тебя ненавижу-вижу,Но ко мне ты все ближе, ближе.(с)
NEW 11.04.12 13:14
в ответ Mirian 11.04.12 11:16
Ну а зачем вы у сцены стояли? Мы тоже в Берлине встали у самой сцены и на первой же песне ушли в середину зала (надеюсь участники группы не подумали чего...). В середине было хорошо, в конце зала, говорят, было ещё лучше. Мы познакомились там с товарищем, который тоже у сцены любит стоять и когда мы ушли он остался у сцены - концерт для него на дне, очень расстроился.