Вход на сайт
Легендарная группа «Воскресение»
NEW 25.03.12 12:56
в ответ CET-ARENA 24.03.12 11:47
"С уважением отношусь к вашему мнению коллега. Лексика должна быть достойной, но когда люди не имея на то основания вводят в смуту народ. Тут уж не до выбора выражений."
давайте не будем перевирать и передергивать. ибо эти "люди" то же имеют знание, основания и могут ответить аргументированно при необходимости. только один факт, что вы пытаетесь раскрутить концерты группы "Воскрессенье" за 3 (?) месяца, уже говорит о: 1. о вашей недальновидности (ибо даже на шансон/фанеру/попсятину анонсы не менее чем за 8 месяцев появляются, даже с учетом что они уже с десяток лет сюда регуляно и ежегодно приезжают) 2. и 3. ... вырисовываются сами собой: кто захочет купит билеты у вас? кто вам поверит? 4. и 5...: еще глупее раскручивать группу, которая живет уже десятилетиями старыми хитами, и только кажется в 2010 году после огромного перерыва выпустила новый альбом, кот. так и не прижился.... ну и еще куча аргументов...
давайте не будем перевирать и передергивать. ибо эти "люди" то же имеют знание, основания и могут ответить аргументированно при необходимости. только один факт, что вы пытаетесь раскрутить концерты группы "Воскрессенье" за 3 (?) месяца, уже говорит о: 1. о вашей недальновидности (ибо даже на шансон/фанеру/попсятину анонсы не менее чем за 8 месяцев появляются, даже с учетом что они уже с десяток лет сюда регуляно и ежегодно приезжают) 2. и 3. ... вырисовываются сами собой: кто захочет купит билеты у вас? кто вам поверит? 4. и 5...: еще глупее раскручивать группу, которая живет уже десятилетиями старыми хитами, и только кажется в 2010 году после огромного перерыва выпустила новый альбом, кот. так и не прижился.... ну и еще куча аргументов...
NEW 25.03.12 23:29
Уважаемый Андрей, можно поинтересоваться, а какое количество народу Вы хотите "расшевелить" и собрать "Аншлаги"? Вы запланировали 3 концерта в НРВ, причём Дюссельддорф и Эссен находятся на расстоянии 30 мин. езды на машине друг от друга. Насколько я знаю, Gruga Halle в Эссене вмещает на концертах до 10.000 человек + Дюссельдорф, + Кёльн... Это где тут столько русских найти, которые интресуются творчеством и музыкой группы "Воскресенье", и имеют возможность посетить в данный день концерт?
Может быть имеет смысл уменьшить кол-во концертов в НРВ и вместо этого организовать в других землях? А то так никогда народ не наберётся и мы не дождёмся концертов "Воскресенья" и в сентябре...
в ответ CET-ARENA 24.03.12 15:54
В ответ на:
прошу всех ВАС !!!!! Заметить что концерты группы " ВОСКРЕСЕНИЕ" не могут состояться только лишь по причине не проданного количества билетов. В остальном мы будем стараться до Сентября хоть как то расшевелить народ, и с АНШЛАГОМ!!!!
прошу всех ВАС !!!!! Заметить что концерты группы " ВОСКРЕСЕНИЕ" не могут состояться только лишь по причине не проданного количества билетов. В остальном мы будем стараться до Сентября хоть как то расшевелить народ, и с АНШЛАГОМ!!!!
Уважаемый Андрей, можно поинтересоваться, а какое количество народу Вы хотите "расшевелить" и собрать "Аншлаги"? Вы запланировали 3 концерта в НРВ, причём Дюссельддорф и Эссен находятся на расстоянии 30 мин. езды на машине друг от друга. Насколько я знаю, Gruga Halle в Эссене вмещает на концертах до 10.000 человек + Дюссельдорф, + Кёльн... Это где тут столько русских найти, которые интресуются творчеством и музыкой группы "Воскресенье", и имеют возможность посетить в данный день концерт?
Может быть имеет смысл уменьшить кол-во концертов в НРВ и вместо этого организовать в других землях? А то так никогда народ не наберётся и мы не дождёмся концертов "Воскресенья" и в сентябре...
NEW 25.03.12 23:44
Очень хочется добавить в столь поздний час!
Простите.
Я тоже повёлся на этот концерт, очень уж захотелось увидеть второй раз в своей жизни группу "Воскресение", хоть и живу в Шварцвальде. Купил 4 билета, забронировал и купил билеты на поезд Штуттгарт-Кёлн, взял отпуск.
Совершенно случайно узнал о том что конзерт не состоится, хотя у организаторов был мой Маил, почтовый адресс и номер телефона...Почему не сообщили заранее????? Было бы очень весело, приехать в Кёлн и просто прогуляться за 220 Евро. Теряю 100 евро на Билетах поезда! Спасибо огромное.
Надеюсь получить свои деньги за концерт назад.
Первый и последний раз.
Все остальные концерты только от господина Муратова.
Век живи, век учись, или будь наученн.
По дороге разочарований:)
Простите.
Я тоже повёлся на этот концерт, очень уж захотелось увидеть второй раз в своей жизни группу "Воскресение", хоть и живу в Шварцвальде. Купил 4 билета, забронировал и купил билеты на поезд Штуттгарт-Кёлн, взял отпуск.
Совершенно случайно узнал о том что конзерт не состоится, хотя у организаторов был мой Маил, почтовый адресс и номер телефона...Почему не сообщили заранее????? Было бы очень весело, приехать в Кёлн и просто прогуляться за 220 Евро. Теряю 100 евро на Билетах поезда! Спасибо огромное.
Надеюсь получить свои деньги за концерт назад.
Первый и последний раз.
Все остальные концерты только от господина Муратова.
Век живи, век учись, или будь наученн.
По дороге разочарований:)
NEW 26.03.12 11:42
в ответ artur0581 25.03.12 23:44
Изначально было понятно что из за дебильного выбора городов для проведения концертов могут быть проблемы. Ну скажите какому идиоту пришло в голову проводить концерты и в Кёльне и в Дюсельдорфе, ведь города рядом. Нужно было включить мозг и включть такие города как Франкфурт, Нюрнберг и Мюнхен, где тадиционно проходят много концертов.
NEW 26.03.12 23:08
в ответ CET-ARENA 24.03.12 15:54
Дело тут совсем не в активности зрителей,а совершенно в другом моменте! Воскресенье,это несомненно величайшая,культовая группа,но имеющая узкий круг своих поклонников.
Как можно было объявить 3 концерта в радиусе 100км? ЭТО УТОПИЯ! ГАМБУРГ-КЁЛЬН-ФРАНКФУРТ-МЮНХЕН! И поверьте мне,всё бы состоялось!
Как можно было объявить 3 концерта в радиусе 100км? ЭТО УТОПИЯ! ГАМБУРГ-КЁЛЬН-ФРАНКФУРТ-МЮНХЕН! И поверьте мне,всё бы состоялось!
NEW 28.03.12 20:11
в ответ events-robot 17.02.12 15:30
я чесслово несколько в непонятке и вот почему: когда я 15 марта позвонил Андрею, касаемо билетов на концерт в Кёльне, мне было сказано, что-бы я не медлил особо с заказом, ибо билетов "осталось немного". совершенно случайно, заглянув сюда, увидел сию неприятную ситуёвину ...где-то не сстыкуется ...
к тому-же, контингент пиплов, заказавших билет, явно не из тех, кто жалеет о 35-ти енотах ... отнюдь ...нам, в среднем, от 40-ка до 50-ти, а может и постраше ... я не хочу денег назад, я хочу "Воскресения" !!! но, чегой-та мне не внушает доверия формулировка: "на осень" ... там - "жгут корабли" ... я заказал билет через +paypal+ пока не знаю, стОит-ли вернуть свой взнос, всё ещё надеясь (НЕ) услышать: "и ушёл, не
попрощавшись, позабыв немой футляр" ....
земляки, попробуем ещё раз или ...
кто уже вернул деньги через +paypal+ поделитесь опытом, плз ...
Пы.Сы.: грамматика мыла, посланного мне, относителъно невозможности проведения желаемых концертов, на нем. языке, желает быть лучшего ...

земляки, попробуем ещё раз или ...

Пы.Сы.: грамматика мыла, посланного мне, относителъно невозможности проведения желаемых концертов, на нем. языке, желает быть лучшего ...
NEW 28.03.12 20:19
в ответ vodochleb 28.03.12 20:11
ну учитывая сегодняшнюю ситуацию, деньги вернуть мы решили однозначно, а уж если концерт осенью состоится, то билеты купить всегда можно заново, через тот же Pay pal
....сегодня мне клятвенно было обещано, что деньги переведут...жду ..

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 28.03.12 22:12
после многочисленных е-мэйлов, в каждом из которых, я указывала свое имя в Пэйпале, мне ответили, что с такой фамилией отправителя денеги нет
..написала еще раз е-мэйл своего Пэйпал-конто, а в ответ мне посоветовали "Konfliktlösen", типа сами забирайте..Зачем пудрили мозги - вообще непонятно...А в Пэйпале это все решаться может до середины апреля..
Как бы мне ни хотелось пойти на концерт группы "Воскресенья" - билеты у этих организаторов больше покупать не буду!
Делать мне больше нечего - е-мэйлы писать, звонить, "конфликты" в Пэйпале открывать...

Как бы мне ни хотелось пойти на концерт группы "Воскресенья" - билеты у этих организаторов больше покупать не буду!
Делать мне больше нечего - е-мэйлы писать, звонить, "конфликты" в Пэйпале открывать...
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 29.03.12 10:01
Мне тоже пришлось открыть конфликт в PayPal. Кошмар, охотишся за своими же деньгами...
Слава Pay Pal , то бы долго ждал!
Обидно одно..появились новые организаторы..хорошо, нет вопросов, у всех должен быть старт.., я не зациклился на Муратове (хотя он очень профессионально работает), давал шанс и новым организатором, как например Пирожки Парти в Мюнхене (кстати советую), дал шанс и СЕТ-Арена, теперь мало того, что уже попал на билетах поезда, ещё и началась охота за своими же деньгами.
Очень жаль всё это....
Слава Pay Pal , то бы долго ждал!
Обидно одно..появились новые организаторы..хорошо, нет вопросов, у всех должен быть старт.., я не зациклился на Муратове (хотя он очень профессионально работает), давал шанс и новым организатором, как например Пирожки Парти в Мюнхене (кстати советую), дал шанс и СЕТ-Арена, теперь мало того, что уже попал на билетах поезда, ещё и началась охота за своими же деньгами.
Очень жаль всё это....
29.03.12 10:37
Нет вопросов. в www.Paypal.de ищешь Gesendete Zahlungen , находишь на "Воскресение", и идёшь HA Fall Melden (Problemmelden).
потом сразу находишь опцию Konflikt melden, Заполняешь анкету, за что заплатил и почему хочешь вернуть деньги...геморой ещё тот.Tеперь нужно ждать...примерно до середины Апреля пока Pay Pal разберутся и вернут тебе твои деньги...
потом сразу находишь опцию Konflikt melden, Заполняешь анкету, за что заплатил и почему хочешь вернуть деньги...геморой ещё тот.Tеперь нужно ждать...примерно до середины Апреля пока Pay Pal разберутся и вернут тебе твои деньги...