Login
Легендарная группа «Воскресение»
17.02.12 15:30
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Легендарная группа «Воскресение».
Легендарная группа «Воскресение».
---------------
Germany.ru Team
NEW 17.02.12 17:54
in Antwort events-robot 17.02.12 15:30
NEW 18.02.12 15:54
Ну да, а Stuttgart вообще всегда не у дел... ну на худой конец хотя-бы Pforzheim
Хотя настоящего Воскресения давно нет. Пик групы считаю в первую очередь: Никольский - Романов - Сапунов
Хотя настоящего Воскресения давно нет. Пик групы считаю в первую очередь: Никольский - Романов - Сапунов
NEW 22.02.12 09:28
in Antwort valsch 18.02.12 15:54
от меня 230 км до Kölna.Все равно поеду, давняя мечта сбывается!! В мае куплены билеты на Scorpions. А вот Ария в апреле, наверно не получится, слишком плотно получается
NEW 22.02.12 23:07
Спасибо за Гамбург.
А билеты когда продавать будут?
А билеты когда продавать будут?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.02.12 23:41
in Antwort samus 22.02.12 23:07
Чтобы приобрести Билеты в Гамбурге, вам не стоит так сильно напрягаться.
Достаточно позвонить по телефону 040 38613636 или 25495693, ну а после забрать Билеты
по адресу: Wandsbeker Chaussee 41, 22089 Hamburg, "Sapega Baikal - Reisen"

Достаточно позвонить по телефону 040 38613636 или 25495693, ну а после забрать Билеты
по адресу: Wandsbeker Chaussee 41, 22089 Hamburg, "Sapega Baikal - Reisen"

NEW 23.02.12 15:39
in Antwort Cet0 22.02.12 23:41
NEW 28.02.12 19:45
Как-то Никольский у меня больше ассоциируется с "Воскресеньем"... Но можно бы было поехать, но Штуттгарта, или чего-либо поблизости таки нет.... Так что не судьба...
NEW 29.02.12 00:55
in Antwort Romualdich 28.02.12 19:45
подумай еще раз, где Никольский сегодня и где Воскресение и сделай для себя вывод, не начало венчает а конец!
35,00 Евро за концерт Воскресения это ничто, в Москве стоит почти 300,00 Евро.[/group]
35,00 Евро за концерт Воскресения это ничто, в Москве стоит почти 300,00 Евро.[/group]

NEW 29.02.12 06:14
in Antwort egreg 29.02.12 00:55
Вы рубли и евро перепутали! www.kassir.ru 13.04.2012 билеты по 900 рублей, 25евро
NEW 29.02.12 09:37
in Antwort borjan1984 29.02.12 06:14, Zuletzt geändert 29.02.12 09:37 (egreg)
ок. сажем так, минимум 900,00 максимум 15000,00. www.concert.ru
NEW 02.03.12 10:42
Спасибо организаторам за такую возможность.
Всегда хотел побывать на их концерте.
Мечты сбываются :-)
Всегда хотел побывать на их концерте.
Мечты сбываются :-)
NEW 03.03.12 13:18
in Antwort Andre Tichonov 02.03.12 10:42
И мечтать об этом не мог.Но не верю,честно говоря,что концерты состоятся! Уж совсем не профессиональный подход у организаторов!
NEW 04.03.12 01:49
in Antwort VIPXX 03.03.12 13:18
Тебе мечтать не вредно, и вредно не мечтать ! Уверен что концерты состоятся, потому что это не только твоя мечта, до сих пор это осталось мечтой многих ! Увидеть хоть раз в живую ВОСКРЕСЕНИЕ и вернуться в свою Молодость, дороже денег ! Мои знакомые из Мюнхена толпой едут в Кёльн на концерт. А организаторы просто КРАСАВЦЫ ! Знают своё дело и делают как надо, несмотря на то, что о них мало знают. Я пробивал, всё по теме, лохотрон исключён ! На сайте ВОСКРЕСЕНИЕ стоит Афиша, в ней указаны все даты концертов. Не думаю что Мэтры за 30 лет существования подвязались на лохотрон. Просто много тех, кому эти парни могут перейти дорогу со своими идеями и проектами. Хотя, какая разница кто
организует, главное чтобы наши мечты сбывались. Увидеть живьём Воскресение, и услышать настоящюю музыку, это просто КАЙФ души и сбывшейся мечты.
NEW 05.03.12 01:41
in Antwort egreg 04.03.12 01:49, Zuletzt geändert 07.03.12 21:53 (Wladlen Stoll)
egreg, очень конечно эмоциональный ответ у тебя! все мы надеемся, что концерты состоятся, и не только твои знакомые "едут толпой", а и другие тоже.
ну а про "лохотрон"... хочу напомнить о несостоявшемся туре Кузи и "Динамика" в прошлом году! вот там был тоже натуральный лохотрон, и сайт был создан, и реклама по телеку, и афиши в инетовских кассах, в том числе и на Германке, и афиши печатные в городах развешанные... а может быть это был не лохотрон? может просто билеты не продались? ведь Кузя тоже подписался после 30 лет на это :) естественно тогда концерты отменят... но вот незадача: деньги людям еще никто не выплатил :) (за билеты, купленные на оффсайте организатора).
организаторы концерта группы "Воскрессенье" поступают мудрее- они не заявили большие залы. отсюда остается надежда, что все состоится! если это не лохотрон :)
а можно и с другой стороны посмотреть... кто пойдет на концерт? это такие как я и ты, которым по плюс-минус 40 лет, у которых детство и юнность проходила на этих песнях, играя их во дворе на гитаре, и которые дальше следили за развитием музыки в Совке... "Машина", "Воскрессенье", "Динамик", "Круиз", "Альфа", и т.д. и т.п..... а остальной здесь проживающий зритель и слушатель пойдет на Е. Ваенгу
и прочию "смешную" музыку
в том числе наши родители. так что гарантии нет, что билеты даже в эти маленькие залы раскупят, ибо мало нас осталось, кто знает, что нужно идти лучьше на концерт группы "Воскрессенье" вместо
Ирины Аллегровои и ей подобных Арбакайтэ!
ну а может быть ты сам лохотронщик, что так яро тут про организаторов концерта "поешь?" :) да и появился ты из Неоткуда со своей рекламой :)
ну а про "лохотрон"... хочу напомнить о несостоявшемся туре Кузи и "Динамика" в прошлом году! вот там был тоже натуральный лохотрон, и сайт был создан, и реклама по телеку, и афиши в инетовских кассах, в том числе и на Германке, и афиши печатные в городах развешанные... а может быть это был не лохотрон? может просто билеты не продались? ведь Кузя тоже подписался после 30 лет на это :) естественно тогда концерты отменят... но вот незадача: деньги людям еще никто не выплатил :) (за билеты, купленные на оффсайте организатора).
организаторы концерта группы "Воскрессенье" поступают мудрее- они не заявили большие залы. отсюда остается надежда, что все состоится! если это не лохотрон :)
а можно и с другой стороны посмотреть... кто пойдет на концерт? это такие как я и ты, которым по плюс-минус 40 лет, у которых детство и юнность проходила на этих песнях, играя их во дворе на гитаре, и которые дальше следили за развитием музыки в Совке... "Машина", "Воскрессенье", "Динамик", "Круиз", "Альфа", и т.д. и т.п..... а остальной здесь проживающий зритель и слушатель пойдет на Е. Ваенгу

ну а может быть ты сам лохотронщик, что так яро тут про организаторов концерта "поешь?" :) да и появился ты из Неоткуда со своей рекламой :)
NEW 07.03.12 11:15
35 евро можно заплатить, не вопрос. Лишь бы концерты не отменились. Мы едем однозначно из Маннгейма в Кельн или Дюссельдорф.
Ребята, кто любит рок, езжайте, иначе скоро вообще никто не приедет. Ведь реально, задолбала попса, кто только не едет...
Ребята, кто любит рок, езжайте, иначе скоро вообще никто не приедет. Ведь реально, задолбала попса, кто только не едет...
NEW 08.03.12 13:27
in Antwort samus 23.02.12 15:39
Эх, жаль, до Баварии не доедут... Одна из самых моих любимых групп.
NEW 14.03.12 10:51
in Antwort 3aBy^oH 08.03.12 13:27
Берлинцам- поклонникам и знатокам творчества группы ВОСКРЕСЕНИЕ.... 29.03.12 eду на машине на Гамбургский концерт.Есть 3 свободных места Присоеденяйтесь.
NEW 14.03.12 12:08
Жаль что они так далеко от Штутгарта концерты дают....классная Группа
NEW 20.03.12 13:26
in Antwort saschaxl 14.03.12 12:08
Внимание концерты группы Воскресение переносятся, даты уточняются!
NEW 21.03.12 13:06
С чего бы это?!
Уже не приятно.
"Душком" запахло!!!!
in Antwort Cet0 20.03.12 13:26
В ответ на:
С чего бы это?!

Уже не приятно.

"Душком" запахло!!!!

NEW 21.03.12 20:18
in Antwort Cet0 20.03.12 13:26
NEW 21.03.12 22:13
in Antwort marinka66 21.03.12 20:18
Я в шоке! Эта информация стоит на сайте www.cet-arena.de, через который можно было купить билеты! Я только что посмотрела...
У нас билеты уже на руках... И что теперь делать?
У нас билеты уже на руках... И что теперь делать?
NEW 21.03.12 22:15
in Antwort ja_Nika 21.03.12 22:13
Обратите внимание, что и в афише на германке исчезла ссылка "купить билеты"!
И никакой дальнейшей информации!

NEW 21.03.12 23:47
in Antwort ja_Nika 21.03.12 22:15
На официальном сайте гр. Воскресение я не нашёл гастролей в Германии.
Хотя на сайте adticket.de билеты купить можно.
У кого есть свежие новости???
Хотя на сайте adticket.de билеты купить можно.
У кого есть свежие новости???
NEW 22.03.12 02:56
in Antwort Sergio_ 21.03.12 23:47, Zuletzt geändert 22.03.12 17:50 (egreg)
Вполне реальная информация, я созванивался с организаторами вот такой был ответ:- концeрты будут перенесены на осень точные числа пока уточняют, причина переноса в том что по некоторым причинам большее количество поклонников группы Воскресение так и не узнали о выступлениях в германии и к сожалению не смогут воспользоватся этой уникальной возможностью поситить эти концерты.
Лично я купил билеты и вполне солидарен с организаторами, затраты должны окупатся, советую в следующий раз заранее приобретать билеты и не ждать с моря погоды тем более это не попса галимая и расчитано на серёзных ответственных и понимающих жизнь индивидов.
Кстати деньги за билеты сами предложили вернуть, но я подожу концерта.
Лично я купил билеты и вполне солидарен с организаторами, затраты должны окупатся, советую в следующий раз заранее приобретать билеты и не ждать с моря погоды тем более это не попса галимая и расчитано на серёзных ответственных и понимающих жизнь индивидов.
Кстати деньги за билеты сами предложили вернуть, но я подожу концерта.
NEW 23.03.12 10:29
in Antwort egreg 22.03.12 02:56
и откуда ты такой умный? :) "созванивался" он :) "деньги за билеты предложили вернуть ему" :) вот бы твой адрес проживания узнать, было бы интересно наяву пообщяться, особенно после перенесения концертов "на осень" :)
Теперь обращение к админу/нам "германки": в некоторых случаях вы/ты такие умно-начитанно-продвинутые, слышали, что такое означает слово "Тролль" в различных вариациях :) А на деле попали уже второй раз на обыкновенный развод и кидалово :) :) egreg продолжает нежно разводить... так вам и надо :(
Теперь обращение к админу/нам "германки": в некоторых случаях вы/ты такие умно-начитанно-продвинутые, слышали, что такое означает слово "Тролль" в различных вариациях :) А на деле попали уже второй раз на обыкновенный развод и кидалово :) :) egreg продолжает нежно разводить... так вам и надо :(
NEW 23.03.12 14:59
ДЛЯ ТЕХ У КОГО НАПРЯГ С МОЗГАМИ !!!!! МИСТЕР STOLL ! ЭТО КОСАЕТСЯ ОСОБЕННО ВАС, ВАШУ ШНЯГУ КОТОРУЮ ВЫ ТУТ ПРОНОСИТЕ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ, ТЕЛЕФОН МОЙ НА САЙТЕ ОРГАНИЗАТОРОВ КОНЦЕРТА, И ВСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ СТОИЛА ДВА РУБЛЯ, А КОНКРЕТНЫХ ДЕНЕГ !!!!!!! ЭТО ТЕБЕ НЕ ЮРИК ШАТУНОВ...... МЫ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ, А ПЕРЕНЕСЛИ,ЧТОБЫ НАРОД СОБРАЛСЯ КАК НАДО, А КТО ДЕНЕГ НАЗАД ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ, И В ЛЮБУЮ МИНУТУ. КТО ТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ КТО ХОТЕЛ. А ЕСТЬ И ТЕ КТО ХОТЕЛ БЫ ДОЖДАТЬСЯ ДОЛГОЖДАННОГО КОНЦЕРТА. НУ А ЕСЛИ ТЕБЕ КЛОУН ПЕДАЛЬНЫЙ НУЖНО ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЗВОНИ Я ТЕБЕ ВТОЛКУЮ КАК НАДО. ЕСЛИ ЧТО, В ГАМБУРГЕ ТЕБЕ ТОЖЕ МОГУТ ЗАСРАНЦУ ОБЪЯСНИТЬ КАК И ЧТО БЫВАЕТ. ЕСЛИ ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ С ПОНИМАНИЕМ ПОЧЕМУ ПЕРЕНОСИТСЯ ВЕСЬ ТУР НА ОСЕНЬ, ТАК ЭТО НЕ К ТЕБЕ. И АДМИНЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, ПОЗВОНИ ИЛИ НОМЕРОЧЕК СВОЙ ОСТАВЬ. С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ
in Antwort Wladlen Stoll 23.03.12 10:29, Zuletzt geändert 23.03.12 15:13 (CET-ARENA)
ДЛЯ ТЕХ У КОГО НАПРЯГ С МОЗГАМИ !!!!! МИСТЕР STOLL ! ЭТО КОСАЕТСЯ ОСОБЕННО ВАС, ВАШУ ШНЯГУ КОТОРУЮ ВЫ ТУТ ПРОНОСИТЕ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ, ТЕЛЕФОН МОЙ НА САЙТЕ ОРГАНИЗАТОРОВ КОНЦЕРТА, И ВСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ СТОИЛА ДВА РУБЛЯ, А КОНКРЕТНЫХ ДЕНЕГ !!!!!!! ЭТО ТЕБЕ НЕ ЮРИК ШАТУНОВ...... МЫ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ, А ПЕРЕНЕСЛИ,ЧТОБЫ НАРОД СОБРАЛСЯ КАК НАДО, А КТО ДЕНЕГ НАЗАД ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ, И В ЛЮБУЮ МИНУТУ. КТО ТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ КТО ХОТЕЛ. А ЕСТЬ И ТЕ КТО ХОТЕЛ БЫ ДОЖДАТЬСЯ ДОЛГОЖДАННОГО КОНЦЕРТА. НУ А ЕСЛИ ТЕБЕ КЛОУН ПЕДАЛЬНЫЙ НУЖНО ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ, ПОЗВОНИ Я ТЕБЕ ВТОЛКУЮ КАК НАДО. ЕСЛИ ЧТО, В ГАМБУРГЕ ТЕБЕ ТОЖЕ МОГУТ ЗАСРАНЦУ ОБЪЯСНИТЬ КАК И ЧТО БЫВАЕТ. ЕСЛИ ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ С ПОНИМАНИЕМ ПОЧЕМУ ПЕРЕНОСИТСЯ ВЕСЬ ТУР НА ОСЕНЬ, ТАК ЭТО НЕ К ТЕБЕ. И АДМИНЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, ПОЗВОНИ ИЛИ НОМЕРОЧЕК СВОЙ ОСТАВЬ. С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ
NEW 23.03.12 22:07
in Antwort CET-ARENA 23.03.12 14:59
Какой-то тон пошёл совсем неприятный... 
Скажите пожалуйста, а почему эта информация появилась здесь как-то случайно? Почему на Германке в афише не было и нет информации, что концерты переносятся?! Мы вот, например, заранее купили билеты и ждали, не могли дождаться 30-ого марта. А тут вдруг СЛУЧАЙНО выясняется, что концертов-то и не будет. Стояли бы мы 30-ого, как идиоты, у закрытых ворот. А некоторые люди из других городов приезжать собрались... Хорошо хоть, что деньги за билеты вернули без всяких проблем... На том спасибо... Жаль, что так получилось... Состоятся ли концерты осенью, и будет ли возможность посетить эти концерты - это другой вопрос... Но, честно говоря, желание заранее купить билеты, как мы это сделали сейчас, резко упало...

Скажите пожалуйста, а почему эта информация появилась здесь как-то случайно? Почему на Германке в афише не было и нет информации, что концерты переносятся?! Мы вот, например, заранее купили билеты и ждали, не могли дождаться 30-ого марта. А тут вдруг СЛУЧАЙНО выясняется, что концертов-то и не будет. Стояли бы мы 30-ого, как идиоты, у закрытых ворот. А некоторые люди из других городов приезжать собрались... Хорошо хоть, что деньги за билеты вернули без всяких проблем... На том спасибо... Жаль, что так получилось... Состоятся ли концерты осенью, и будет ли возможность посетить эти концерты - это другой вопрос... Но, честно говоря, желание заранее купить билеты, как мы это сделали сейчас, резко упало...
NEW 23.03.12 22:47
Уважаемый коллега! Сами являясь организаторами различных мероприятий на территории Германии (и не только), мы знаем, что значит и сколько стоит отмена/перенос концерта. Очень надеемся (считайте это корпоративным интересом), что концерты все-таки состоятся или, в случае отмены, Вы вернете 100% людей их деньги (что в последнее время, "благодаря" случайным людям в нашей сфере, к сожалению, не само собой разумеется). Но хотелось бы Вам сказать, что подобная лексика и подобный тон НЕДОПУСТИМЫ ни на этом форуме, ни в общении с потенциальной публикой, даже если Вам не нравятся их заявления и вопросы! Я пишу это во-первых, потому что мне не хочется, чтобы потом говорили, что все русские организаторы - хамы, а во-вторых, потому что музыкантов группы "Воскресение" я знаю лично уже много лет
и мне просто обидно, если люди из-за Ваших высказываний перенесут на них этот негатив. Успехов!
NEW 24.03.12 11:24
in Antwort ja_Nika 23.03.12 22:07
То, что на Германке не было написанно БОЛЬШИМИ буквами-это конечно минус. НО, большой плюс, что Германка приостановила продажу билетов! С Германкой не было никогда проблем с покупкой товара и возвратом денег! А в остальном судите сами по ответу организатора концерта.
NEW 24.03.12 11:30
вот сижу и второй день думаю до головной боли, стоит ли с тобой связываться, а вернее хватит ли у тебя после этого денег на разговор. постепенно прихожу к выводу, что подожду до осени лучьше, когда якобы концерты состоятся. а если не состоятся, то можно предметно поговорить, тогда может будет что с тебя взять за наглый базар.
NEW 24.03.12 11:47
in Antwort ovation 23.03.12 22:47
С уважением отношусь к вашему мнению коллега. Лексика должна быть достойной, но когда люди не имея на то основания вводят в смуту народ. Тут уж не до выбора выражений.
NEW 24.03.12 13:49
in Antwort Wladlen Stoll 23.03.12 10:29
Прошу заметить друзья, среди нас есть такие товарищи которые нам совсем не товарищи, вместо того чтоб напрямую связатся с организаторами и решить в достойной форме все вопросы, такие как Wladlen Stoll публично проявляют свою неадекватность, из под тишка не зная людей портят воздух не только себе но и окружающим.
Wladlen Stoll - Где стремление к созиданию, если у тебя инстинктивная нехватка то это твои проблемы нас ето не должно касатся, сходи проконсультируйся в нужную инстанцию, ато если я тебе диагноз поставлю тебе стыдно будет сдесь появлятся.
Ко всем остальным поклонникам группы Воскресение, покупайте билеты заранее и тогда всё состоится, мы же если так можно назвать заказчики и без нас проводить концерты не для кого.
Wladlen Stoll - Где стремление к созиданию, если у тебя инстинктивная нехватка то это твои проблемы нас ето не должно касатся, сходи проконсультируйся в нужную инстанцию, ато если я тебе диагноз поставлю тебе стыдно будет сдесь появлятся.
Ко всем остальным поклонникам группы Воскресение, покупайте билеты заранее и тогда всё состоится, мы же если так можно назвать заказчики и без нас проводить концерты не для кого.
NEW 24.03.12 15:54
in Antwort egreg 24.03.12 13:49, Zuletzt geändert 24.03.12 15:57 (CET-ARENA)
Уважаемые Дамы и Господа,
прошу всех ВАС !!!!! Заметить что концерты группы " ВОСКРЕСЕНИЕ" не могут состояться только лишь по причине не проданного количества билетов. В остальном мы будем стараться до Сентября хоть как то расшевелить народ, и с АНШЛАГОМ!!!! Провести все концерты! Лохотрона тут нет никакого, прошу заметить что, ВСЕ желающие получить свои деньги обратно ни в коем разе были обмануты. Просто нужно жить активней, притом что цена на билет ну просто подарок для всех. Если есть возражения, то BITTE SCHÖN, посмотрите цены на билет в Москве. Только наши КРОХОБОРЫ могут писаниной заниматься, и языком на весь мир чесать! А у самих и понятий то нет что вообще значит для многих из нас ГРУППА "ВОСКРЕСЕНИЕ" !!!!!! Это не БИЛАНЩИНА или ШАТУНОВЩИНА. Это ЛЮДИ С ИСТОРИЕЙ И ИМЕНЕМ !!!!! Может опять перед кем то извениться за ЛЕКСИКУ ???????????? С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ АНДРЕЙ .
прошу всех ВАС !!!!! Заметить что концерты группы " ВОСКРЕСЕНИЕ" не могут состояться только лишь по причине не проданного количества билетов. В остальном мы будем стараться до Сентября хоть как то расшевелить народ, и с АНШЛАГОМ!!!! Провести все концерты! Лохотрона тут нет никакого, прошу заметить что, ВСЕ желающие получить свои деньги обратно ни в коем разе были обмануты. Просто нужно жить активней, притом что цена на билет ну просто подарок для всех. Если есть возражения, то BITTE SCHÖN, посмотрите цены на билет в Москве. Только наши КРОХОБОРЫ могут писаниной заниматься, и языком на весь мир чесать! А у самих и понятий то нет что вообще значит для многих из нас ГРУППА "ВОСКРЕСЕНИЕ" !!!!!! Это не БИЛАНЩИНА или ШАТУНОВЩИНА. Это ЛЮДИ С ИСТОРИЕЙ И ИМЕНЕМ !!!!! Может опять перед кем то извениться за ЛЕКСИКУ ???????????? С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ АНДРЕЙ .
NEW 24.03.12 17:31
in Antwort CET-ARENA 24.03.12 15:54
NEW 24.03.12 22:04
Предупреждение о недопустимой на этом форуме лексике и оскорблениях.
NEW 24.03.12 22:07
in Antwort egreg 22.03.12 02:56
To: egreg
Предупреждение о том, что все модераторы видят IP-адреса пользователей на этом форуме, умеют различать клонов и разговоры сам с собой.
Предупреждение о том, что все модераторы видят IP-адреса пользователей на этом форуме, умеют различать клонов и разговоры сам с собой.
NEW 24.03.12 22:22
Germany.ru билеты на этот тур изначально не продавал, анонс был слишком краткосрочным и размещен на правах рекламы. О переносе тура на неизвестные даты мы, как и все, оказались проинформированы на этом форуме, что не радует.
Напомню, что если Germany.ru продаёт билеты, то сайт, как и всегда раньше, предоставляет гарантию быстрого возврата денег за проданные билеты, в случае отмены или переноса мероприятия неважно какого организатора. К сожалению в данном случае мы не смогли предложить вам такой сервис. Пожалуйста обращайтесь непосредственно к организатору.
in Antwort ja_Nika 21.03.12 22:15
В ответ на:
Обратите внимание, что и в афише на германке исчезла ссылка "купить билеты"! И никакой дальнейшей информации!
Обратите внимание, что и в афише на германке исчезла ссылка "купить билеты"! И никакой дальнейшей информации!
Germany.ru билеты на этот тур изначально не продавал, анонс был слишком краткосрочным и размещен на правах рекламы. О переносе тура на неизвестные даты мы, как и все, оказались проинформированы на этом форуме, что не радует.
Напомню, что если Germany.ru продаёт билеты, то сайт, как и всегда раньше, предоставляет гарантию быстрого возврата денег за проданные билеты, в случае отмены или переноса мероприятия неважно какого организатора. К сожалению в данном случае мы не смогли предложить вам такой сервис. Пожалуйста обращайтесь непосредственно к организатору.
NEW 25.03.12 12:56
in Antwort CET-ARENA 24.03.12 11:47
"С уважением отношусь к вашему мнению коллега. Лексика должна быть достойной, но когда люди не имея на то основания вводят в смуту народ. Тут уж не до выбора выражений."
давайте не будем перевирать и передергивать. ибо эти "люди" то же имеют знание, основания и могут ответить аргументированно при необходимости. только один факт, что вы пытаетесь раскрутить концерты группы "Воскрессенье" за 3 (?) месяца, уже говорит о: 1. о вашей недальновидности (ибо даже на шансон/фанеру/попсятину анонсы не менее чем за 8 месяцев появляются, даже с учетом что они уже с десяток лет сюда регуляно и ежегодно приезжают) 2. и 3. ... вырисовываются сами собой: кто захочет купит билеты у вас? кто вам поверит? 4. и 5...: еще глупее раскручивать группу, которая живет уже десятилетиями старыми хитами, и только кажется в 2010 году после огромного перерыва выпустила новый альбом, кот. так и не прижился.... ну и еще куча аргументов...
давайте не будем перевирать и передергивать. ибо эти "люди" то же имеют знание, основания и могут ответить аргументированно при необходимости. только один факт, что вы пытаетесь раскрутить концерты группы "Воскрессенье" за 3 (?) месяца, уже говорит о: 1. о вашей недальновидности (ибо даже на шансон/фанеру/попсятину анонсы не менее чем за 8 месяцев появляются, даже с учетом что они уже с десяток лет сюда регуляно и ежегодно приезжают) 2. и 3. ... вырисовываются сами собой: кто захочет купит билеты у вас? кто вам поверит? 4. и 5...: еще глупее раскручивать группу, которая живет уже десятилетиями старыми хитами, и только кажется в 2010 году после огромного перерыва выпустила новый альбом, кот. так и не прижился.... ну и еще куча аргументов...
NEW 25.03.12 23:29
Уважаемый Андрей, можно поинтересоваться, а какое количество народу Вы хотите "расшевелить" и собрать "Аншлаги"? Вы запланировали 3 концерта в НРВ, причём Дюссельддорф и Эссен находятся на расстоянии 30 мин. езды на машине друг от друга. Насколько я знаю, Gruga Halle в Эссене вмещает на концертах до 10.000 человек + Дюссельдорф, + Кёльн... Это где тут столько русских найти, которые интресуются творчеством и музыкой группы "Воскресенье", и имеют возможность посетить в данный день концерт?
Может быть имеет смысл уменьшить кол-во концертов в НРВ и вместо этого организовать в других землях? А то так никогда народ не наберётся и мы не дождёмся концертов "Воскресенья" и в сентябре...
В ответ на:
прошу всех ВАС !!!!! Заметить что концерты группы " ВОСКРЕСЕНИЕ" не могут состояться только лишь по причине не проданного количества билетов. В остальном мы будем стараться до Сентября хоть как то расшевелить народ, и с АНШЛАГОМ!!!!
прошу всех ВАС !!!!! Заметить что концерты группы " ВОСКРЕСЕНИЕ" не могут состояться только лишь по причине не проданного количества билетов. В остальном мы будем стараться до Сентября хоть как то расшевелить народ, и с АНШЛАГОМ!!!!
Уважаемый Андрей, можно поинтересоваться, а какое количество народу Вы хотите "расшевелить" и собрать "Аншлаги"? Вы запланировали 3 концерта в НРВ, причём Дюссельддорф и Эссен находятся на расстоянии 30 мин. езды на машине друг от друга. Насколько я знаю, Gruga Halle в Эссене вмещает на концертах до 10.000 человек + Дюссельдорф, + Кёльн... Это где тут столько русских найти, которые интресуются творчеством и музыкой группы "Воскресенье", и имеют возможность посетить в данный день концерт?
Может быть имеет смысл уменьшить кол-во концертов в НРВ и вместо этого организовать в других землях? А то так никогда народ не наберётся и мы не дождёмся концертов "Воскресенья" и в сентябре...
NEW 25.03.12 23:44
in Antwort CET-ARENA 23.03.12 14:59, Zuletzt geändert 26.03.12 00:56 (artur0581)
Очень хочется добавить в столь поздний час!
Простите.
Я тоже повёлся на этот концерт, очень уж захотелось увидеть второй раз в своей жизни группу "Воскресение", хоть и живу в Шварцвальде. Купил 4 билета, забронировал и купил билеты на поезд Штуттгарт-Кёлн, взял отпуск.
Совершенно случайно узнал о том что конзерт не состоится, хотя у организаторов был мой Маил, почтовый адресс и номер телефона...Почему не сообщили заранее????? Было бы очень весело, приехать в Кёлн и просто прогуляться за 220 Евро. Теряю 100 евро на Билетах поезда! Спасибо огромное.
Надеюсь получить свои деньги за концерт назад.
Первый и последний раз.
Все остальные концерты только от господина Муратова.
Век живи, век учись, или будь наученн.
По дороге разочарований:)
Простите.
Я тоже повёлся на этот концерт, очень уж захотелось увидеть второй раз в своей жизни группу "Воскресение", хоть и живу в Шварцвальде. Купил 4 билета, забронировал и купил билеты на поезд Штуттгарт-Кёлн, взял отпуск.
Совершенно случайно узнал о том что конзерт не состоится, хотя у организаторов был мой Маил, почтовый адресс и номер телефона...Почему не сообщили заранее????? Было бы очень весело, приехать в Кёлн и просто прогуляться за 220 Евро. Теряю 100 евро на Билетах поезда! Спасибо огромное.
Надеюсь получить свои деньги за концерт назад.
Первый и последний раз.
Все остальные концерты только от господина Муратова.
Век живи, век учись, или будь наученн.
По дороге разочарований:)
NEW 26.03.12 11:42
in Antwort artur0581 25.03.12 23:44
Изначально было понятно что из за дебильного выбора городов для проведения концертов могут быть проблемы. Ну скажите какому идиоту пришло в голову проводить концерты и в Кёльне и в Дюсельдорфе, ведь города рядом. Нужно было включить мозг и включть такие города как Франкфурт, Нюрнберг и Мюнхен, где тадиционно проходят много концертов.
NEW 26.03.12 23:08
Дело тут совсем не в активности зрителей,а совершенно в другом моменте! Воскресенье,это несомненно величайшая,культовая группа,но имеющая узкий круг своих поклонников.
Как можно было объявить 3 концерта в радиусе 100км? ЭТО УТОПИЯ! ГАМБУРГ-КЁЛЬН-ФРАНКФУРТ-МЮНХЕН! И поверьте мне,всё бы состоялось!
Как можно было объявить 3 концерта в радиусе 100км? ЭТО УТОПИЯ! ГАМБУРГ-КЁЛЬН-ФРАНКФУРТ-МЮНХЕН! И поверьте мне,всё бы состоялось!
NEW 26.03.12 23:16
in Antwort DimaY0 26.03.12 11:42
Прикинь)) Написал своё сообщение,а потом только твоё прочитал)))))
NEW 27.03.12 20:42
in Antwort VIPXX 26.03.12 23:16
нп...
люди, купившие билеты, кому-нибудь деньги вернули?
люди, купившие билеты, кому-нибудь деньги вернули?
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 28.03.12 07:51
in Antwort oleg 1965 27.03.12 20:42, Zuletzt geändert 28.03.12 07:51 (artur0581)
Пока, ждёмс....
NEW 28.03.12 15:50
in Antwort oleg 1965 27.03.12 20:42
Мне вернули. Правда, я, слава Богу, купила билеты у нас в русском магазине. Там мне безпроблемно вернули деньги за билеты. До организаторов я дозвониться тоже не могла...
NEW 28.03.12 19:54
in Antwort dogs 28.03.12 14:39
телефоны работают, но деньги жду три дня уже...сегодня последний....завтра буду возвращать принудительно, если не переведут..платила Пэй палом...
NEW 28.03.12 20:11
я чесслово несколько в непонятке и вот почему: когда я 15 марта позвонил Андрею, касаемо билетов на концерт в Кёльне, мне было сказано, что-бы я не медлил особо с заказом, ибо билетов "осталось немного". совершенно случайно, заглянув сюда, увидел сию неприятную ситуёвину ...где-то не сстыкуется ...
к тому-же, контингент пиплов, заказавших билет, явно не из тех, кто жалеет о 35-ти енотах ... отнюдь ...нам, в среднем, от 40-ка до 50-ти, а может и постраше ... я не хочу денег назад, я хочу "Воскресения" !!! но, чегой-та мне не внушает доверия формулировка: "на осень" ... там - "жгут корабли" ... я заказал билет через +paypal+ пока не знаю, стОит-ли вернуть свой взнос, всё ещё надеясь (НЕ) услышать: "и ушёл, не
попрощавшись, позабыв немой футляр" ....
земляки, попробуем ещё раз или ...
кто уже вернул деньги через +paypal+ поделитесь опытом, плз ...
Пы.Сы.: грамматика мыла, посланного мне, относителъно невозможности проведения желаемых концертов, на нем. языке, желает быть лучшего ...

земляки, попробуем ещё раз или ...

Пы.Сы.: грамматика мыла, посланного мне, относителъно невозможности проведения желаемых концертов, на нем. языке, желает быть лучшего ...
NEW 28.03.12 20:19
in Antwort vodochleb 28.03.12 20:11
ну учитывая сегодняшнюю ситуацию, деньги вернуть мы решили однозначно, а уж если концерт осенью состоится, то билеты купить всегда можно заново, через тот же Pay pal
....сегодня мне клятвенно было обещано, что деньги переведут...жду ..

NEW 28.03.12 22:12
in Antwort vodochleb 28.03.12 20:11, Zuletzt geändert 28.03.12 22:17 (oleg 1965)
после многочисленных е-мэйлов, в каждом из которых, я указывала свое имя в Пэйпале, мне ответили, что с такой фамилией отправителя денеги нет
..написала еще раз е-мэйл своего Пэйпал-конто, а в ответ мне посоветовали "Konfliktlösen", типа сами забирайте..Зачем пудрили мозги - вообще непонятно...А в Пэйпале это все решаться может до середины апреля..
Как бы мне ни хотелось пойти на концерт группы "Воскресенья" - билеты у этих организаторов больше покупать не буду!
Делать мне больше нечего - е-мэйлы писать, звонить, "конфликты" в Пэйпале открывать...

Как бы мне ни хотелось пойти на концерт группы "Воскресенья" - билеты у этих организаторов больше покупать не буду!
Делать мне больше нечего - е-мэйлы писать, звонить, "конфликты" в Пэйпале открывать...
NEW 28.03.12 22:59
in Antwort oleg 1965 28.03.12 22:12
NEW 29.03.12 09:34
in Antwort oleg 1965 28.03.12 22:12
NEW 29.03.12 10:01
in Antwort oleg 1965 28.03.12 22:12, Zuletzt geändert 29.03.12 10:11 (artur0581)
Мне тоже пришлось открыть конфликт в PayPal. Кошмар, охотишся за своими же деньгами...
Слава Pay Pal , то бы долго ждал!
Обидно одно..появились новые организаторы..хорошо, нет вопросов, у всех должен быть старт.., я не зациклился на Муратове (хотя он очень профессионально работает), давал шанс и новым организатором, как например Пирожки Парти в Мюнхене (кстати советую), дал шанс и СЕТ-Арена, теперь мало того, что уже попал на билетах поезда, ещё и началась охота за своими же деньгами.
Очень жаль всё это....
Слава Pay Pal , то бы долго ждал!
Обидно одно..появились новые организаторы..хорошо, нет вопросов, у всех должен быть старт.., я не зациклился на Муратове (хотя он очень профессионально работает), давал шанс и новым организатором, как например Пирожки Парти в Мюнхене (кстати советую), дал шанс и СЕТ-Арена, теперь мало того, что уже попал на билетах поезда, ещё и началась охота за своими же деньгами.
Очень жаль всё это....
NEW 29.03.12 10:22
in Antwort artur0581 29.03.12 10:01
можешь коротко скинуть инфу, с чего в PayPal начинать, или звонить им сразу ? я там не реговался, у меня только Belegnummer и подтверждение оплаты на мыле ...
NEW 29.03.12 10:37
in Antwort vodochleb 29.03.12 10:22, Zuletzt geändert 29.03.12 10:40 (artur0581)
Нет вопросов. в www.Paypal.de ищешь Gesendete Zahlungen , находишь на "Воскресение", и идёшь HA Fall Melden (Problemmelden).
потом сразу находишь опцию Konflikt melden, Заполняешь анкету, за что заплатил и почему хочешь вернуть деньги...геморой ещё тот.Tеперь нужно ждать...примерно до середины Апреля пока Pay Pal разберутся и вернут тебе твои деньги...
потом сразу находишь опцию Konflikt melden, Заполняешь анкету, за что заплатил и почему хочешь вернуть деньги...геморой ещё тот.Tеперь нужно ждать...примерно до середины Апреля пока Pay Pal разберутся и вернут тебе твои деньги...
NEW 29.03.12 10:46
in Antwort artur0581 29.03.12 10:37
да я не регистрировался у них, когда платил - "Визой". окромя Belegnummer нету ни - че - го,
блин ... зачем сам себе геммор устроил - не пойму ...

NEW 29.03.12 10:49
in Antwort vodochleb 29.03.12 10:46
О,...ты кредиткой платил??
Тогда я без понятия, как деньги вернуть.
ПП снял с моего банковского счёта.
Тогда я без понятия, как деньги вернуть.
ПП снял с моего банковского счёта.
NEW 29.03.12 11:00
in Antwort artur0581 29.03.12 10:49
ладно, не будем заморачиваться ...
пропьём всё одно больше ...
может и правда к осени состыкуется ... очень хочется надеяться !!! 

NEW 29.03.12 18:35
in Antwort vodochleb 29.03.12 11:00
дело в следующем: позвонил на мобилу, указанную в первом ряду на рекламе, ответил адекватно чувак, сказал, что деньги вернут, рекомендовал подождать, ибо осенью есть реальный шанс увидеть ВСКР ... я верю людям ... буду ждать новой инфы ...
NEW 29.03.12 19:42
in Antwort vodochleb 29.03.12 18:35, Zuletzt geändert 05.04.12 16:17 (oleg 1965)
по первому телефону мужчина, перезванивал, а е-мэйлами и деньгами у них кто-то другой занимается (по его словам), и как то не очень у них получается...похоже, один человек у них теперь за всех отдувается и пытается ситуацию под контролем держать..а по поводу денег - мы же открыли "Konfliktlösen" - значит деньги мы сами себе возвращаем, а не нам их возвращают...хотя по идее - они просто должны были вернуть на Пэйпал
NEW 30.03.12 20:13
Отлично. Просто отлично. И стОило мне из-за этого с шефом препираться, командировку ради концерта отменять? А ведь сам лично звонил по одному из указанных телефонов, где меня едва ли не клятвенно уверяли в том, что концерт состоится образно говоря "при любой погоде" и впаривали прочую шнягу.
И куда смотрят админы Германки, предоставляя место для рекламы разным проходимцам?
И куда смотрят админы Германки, предоставляя место для рекламы разным проходимцам?
Нормальные герои всегда идут в обход
NEW 30.03.12 22:31
1. Концерты были заявлены на официальном сайте группы "Воскресение", смотрят и решают они с организатором, мы только информируем. Germany.ru не мог не сообщить Вам об анонсе.
2. Germany.ru не мог предоставить своим клиентам гарантию возврата, т.к. билетная касса Germany.ru не заключала с CET-Arena договор на продажу билетов. Билеты на сайте НЕ продавались. Этот же анонс вы бы прочитали в газете или увидели бы по телику/в интернетах, и где-то там купили бы билет.
3. Зато здесь есть уникальный и посещаемый форум Афиша, который читают как посетители концертов, так и организаторы.
4. Полезные ссылки:
Владимир Кузьмин 2011
http://foren.germany.ru/arch/events/f/19148755.html
Билан 2009
http://foren.germany.ru/arch/events/f/14861081.html
Пикник 2009
http://foren.germany.ru/arch/events/f/14494133.html
Максим Галкин 2008
http://foren.germany.ru/arch/events/f/10783501.html
и мн. др.
in Antwort БармаLей 30.03.12 20:13
В ответ на:
1. Концерты были заявлены на официальном сайте группы "Воскресение", смотрят и решают они с организатором, мы только информируем. Germany.ru не мог не сообщить Вам об анонсе.
2. Germany.ru не мог предоставить своим клиентам гарантию возврата, т.к. билетная касса Germany.ru не заключала с CET-Arena договор на продажу билетов. Билеты на сайте НЕ продавались. Этот же анонс вы бы прочитали в газете или увидели бы по телику/в интернетах, и где-то там купили бы билет.
3. Зато здесь есть уникальный и посещаемый форум Афиша, который читают как посетители концертов, так и организаторы.
4. Полезные ссылки:
Владимир Кузьмин 2011
http://foren.germany.ru/arch/events/f/19148755.html
Билан 2009
http://foren.germany.ru/arch/events/f/14861081.html
Пикник 2009
http://foren.germany.ru/arch/events/f/14494133.html
Максим Галкин 2008
http://foren.germany.ru/arch/events/f/10783501.html
и мн. др.
NEW 05.04.12 16:31
in Antwort Freeborn 30.03.12 22:31
нп...
сегодня 5 апреля, деньги назад так и не вернули, на е-мэйлы не отвечают, телефоны молчат..мы все надеялись на благополучный исход "мероприятия", а оказалось рядовое кидалово! Не представляю как после такой "работы" т.н. "организаторы" планируют работать в этом направлении и дальше...Кто же купит у них билеты после таких "разводок"? тем более я, и по моим сведениям, еще несколько человек уже обратились (или собираются это сделать в ближайшее время) к адвокатам..бизнес по-русски.
..правильно есть русская поговорка "Не умеешь-не берись" (хотя в этой ситуации подходит больше необлагороженная версия поговорки)
сегодня 5 апреля, деньги назад так и не вернули, на е-мэйлы не отвечают, телефоны молчат..мы все надеялись на благополучный исход "мероприятия", а оказалось рядовое кидалово! Не представляю как после такой "работы" т.н. "организаторы" планируют работать в этом направлении и дальше...Кто же купит у них билеты после таких "разводок"? тем более я, и по моим сведениям, еще несколько человек уже обратились (или собираются это сделать в ближайшее время) к адвокатам..бизнес по-русски.

NEW 06.04.12 00:32
in Antwort oleg 1965 05.04.12 16:31, Zuletzt geändert 06.04.12 00:33 (Wladlen Stoll)
идти нужно не к адвокатам а сразу к ментам. в любом случае даже при заявлении большого количества пострадавших пройдет не менее 2-3х лет, прежде чем вообще что-либо решится. таков закон здесь. так что забудте свои деньги и принципы. на этом и строится весь расчет кидалова.
NEW 10.04.12 10:09
in Antwort oleg 1965 05.04.12 16:31
Спасибо PayPal, сегодня вернули мои деньги за билеты.
Гонка за своимиже деньгами для меня благополучно завершена.
Гонка за своимиже деньгами для меня благополучно завершена.