русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Александр Иванов и группа "РОНДО"

13042  1 2 alle
Wladlen Stoll посетитель11.11.12 22:53
NEW 11.11.12 22:53 
in Antwort jurok29 11.11.12 09:21
а вот здесь Вы попали в самую точку! и я это знаю, что они более глубоко могут музыкально мыслеть могут вот правда оценивается только в итоге результат вот пусть его и покажут. а "перформенсом" заниматься-это самое легкое дело, ума много не надо... это как "плэйбэк"... многие и на гитаре играть умеют, и петь, и шоу устраивают, а вот свое не забываемое показать....
Wladlen Stoll посетитель13.11.12 10:21
NEW 13.11.12 10:21 
in Antwort Sergej_18 10.11.12 22:47
еще один непонятный пользователь сего ресурса ("германки") появился! зачем вы здесь, и почему вы с другой стороны билеты у так называемого "Организатора" покупали? И при чем тут Иванов и группа "Рондо"? Вы думаете, что А. Иванов тур отменил? покупайте билеты в правильных кассах, и не будете плакаться. А здесь нечего сопли разводить, ибо сам попал как х. в рукомойник!
  Sergej_18 местный житель15.11.12 04:40
NEW 15.11.12 04:40 
in Antwort Wladlen Stoll 13.11.12 10:21
В ответ на:
еще один непонятный пользователь сего ресурса ("германки") появился! зачем вы здесь, и почему вы с другой стороны билеты у так называемого "Организатора" покупали? И при чем тут Иванов и группа "Рондо"? Вы думаете, что А. Иванов тур отменил? покупайте билеты в правильных кассах, и не будете плакаться. А здесь нечего сопли разводить, ибо сам попал как х. в рукомойник!

о чем вы, любезный? Какого еще "так называемого организатора"? Я купил билеты в интернет-магазине, пройдя по ссылке со страницы самого Иванова, купил за месяц до концерта. Я не знаю ни "правильных", ни неправильных касс. Я, как цивилизованный человек, заказал билеты в интернет-магазине. И на "сем ресурсе" хотел поведать всем о свинском отношении к покупателям, как это часто бывает в русских магазинах.
Wladlen Stoll посетитель15.11.12 09:44
NEW 15.11.12 09:44 
in Antwort Sergej_18 15.11.12 04:40
про "организатора" я погорячился, не понял, где вы купили. а в остальном вы должны знать, что с концертами в Германии есть очень много кидалова. покупайте билеты только в проверенных кассах. на пример здесь, на Германке (админы и др., не сочьтите за рекламу). тогда деньги буду 100% возвращены! весомость артиста не является критерием. критерий-это тот, кто билеты продает. а удивило меня в вашем посте, что вы где-то непонятно билеты купили, а здесь плачитесь хотя здесь деньги в течении 2-3х дней возвращяют. зачем такое?
1 2 alle