русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Александр Розенбаум

43917  1 2 alle
Natalia K. посетитель30.01.12 09:54
NEW 30.01.12 09:54 
in Antwort Andreas01 29.01.12 19:30
Подписываюсь под каждым словом. Концерт был супер! Но фотографировать можно было бы разрешить, хотя бы без вспышки. Эти бегающие люди с лазерами раздражали! И еще пересаживались до самого антракта - ужас! Такие лучше бы совсем не приходили!
Ну да ладно, впечатлений на целый год! Спасибо огромное!
Кто-нибудь знает какая песня звучала сразу после антракта?
Андрей, если не трудно, пришлите мне пару фото- очень хочется! Спасибо заранее!
herba посетитель30.01.12 15:30
herba
NEW 30.01.12 15:30 
in Antwort Natalia K. 30.01.12 09:54
ВЧЕРА БЫЛИ НА КОНЦЕРТЕ 29,01 В ОФЕНБУРГЕ , ,, КОНЕЧНО - СУПЕР , МУЖИК ЧЕТКИЙ , БЕЗ ПРИЗНАКОВ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ И ГОЛУБИЗНЫ , ТАМ БЫЛА ЕГО КОМАНДА НА СЦЕНЕ , А ТЕПЕРЬ - К ТЕМ ЧТО В ЗАЛЕ - РЕБЯТА , ЛЮДИ ,- СТЫДНО - ИЗ ЗАЛА КРИЧАТ - " ТЮЛЬПАН ДАВАЙ " , " БОСТОН ДАВАЙ " ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОСТАВЛЕНО ИЗ ПЕСЕН БОЛЕЕ ПОЗДНИХ , А НЕКОТОРЫЕ ЖДАЛИ " БЛАТУХУ ", АЛЕХ НЕ ВЫДЕРЖАЛ , РАЗ СКАЗАЛ " ДРУЗЬЯ МОИ , ЭТО НЕ МАТЧ ФУТБОЛЬНЫЙ - ЭТО КОНЦЕРТ " - НЕ ПОНЯЛИ , С ПЕРВОГО РЯДА КРИЧИТ - ",,,ДАВАЙ ",,, ТОГДА ТАК ВОТ ЧЕТКО ИМ В ОТВЕТ РОЗЕНБАУМ ГОВОРИТ - - " Я СЕЙЧАС СПУЩУСЬ И КОМУ - ТО НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ " , ,,, И ВОТ СЕГОДНЯ Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО КРИЧАЛ С ПЕРВЫХ И ДРУГИХ РЯДОВ , ЛЮДИ -ГДЕ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ ? КАК МОЖНО ? ОН ЧО ? , ТОТ ,ПАЦАН ЧТО ЗА ЧИРИК В КАБАКЕ СКАЧЕТ ? ПИШУ И СЕГОДНЯ - ЕЩЕ ПОГАНО , КАК БУДТО ЭТО Я ТАМ ЭТО ВСЕ ,,, КАК ГОВОРИТЬСЯ - ВСЕ ХОРОШО , НО ОСАДОК - ОСТАЛСЯ , И - ДУМАЮ - НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ,,
sasha04 завсегдатай30.01.12 19:57
sasha04
NEW 30.01.12 19:57 
in Antwort herba 30.01.12 15:30
Я тоже была на концерте,только 28.01.2012....я в Германии живу год,и собственно это мой первый концерт ЗДЕСЬ!!!Послушайте,я была от ЛЮДЕЙ В ШОКЕ!!!!Так НЕ УВАЖАТЬ артиста,это нечто!!!!Сначала люди с "голерки" решили,что они самые умные и поэтому пересели на места подороже,затем пришли те,у кого были билеты на руках на эти места и началось....разборки,администраторы,охранники....25 раз сказали,фотографировать и снимать НЕЛЬЗЯ,нет то и дело народ пытался,и не лень же было "в шпионов" играть...УЖАС!!!Артистам многим не нравится,что их фотографируют,ЭТО ИХ ВЫБОР,но как-то по человечески вести себя нужно....в общем я в шоке!!!В России такого безобразия нет....не знаю уж почему,но это факт...А в общем,сам концерт понравился ОЧЕНЬ!!!!
0Alexander0 патриот31.01.12 18:59
0Alexander0
NEW 31.01.12 18:59 
in Antwort sasha04 30.01.12 19:57
В ответ на:
25 раз сказали,фотографировать и снимать НЕЛЬЗЯ,нет то и дело народ пытался,и не лень же было "в шпионов" играть...УЖАС!!!Артистам многим не нравится,что их фотографируют,ЭТО ИХ ВЫБОР
Извините, но это чушь, артисты сами себе эту жизнь выбрали. Это другой вопрос если бы он приват где-то был например в ресторане или на прогулке, а тут концерт, его публика. Если так думать, то это можно также неуважением к публике назвать, уверен что дело совсем не в том нравится ли ему, а скорее администраторам и организаторам не по душе, им бабки давай.
В ответ на:
В России такого безобразия нет....не знаю уж почему,но это факт...
Объяснение очень простое - там их просто бы из зала выпроводили бы и все дела, а тут не прокатит такое, себе плохую рекламу сделают. Как уже выше писал - если во время концерта это ему мешает, то можно было в конце пару минут уделить для желающих сфотографировать, не вижу проблемы в этом.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
sasha04 постоялец02.02.12 19:46
sasha04
NEW 02.02.12 19:46 
in Antwort 0Alexander0 31.01.12 18:59
При чем тут "жизнь артиста",не уважение артиста к зрителям???Это Вы Чушь несете!!!!Вы пришли концерт СЛУШАТЬ и СМОТРЕТЬ в первую очередь,а не снимать видеоклип или автобиографический фильм артиста...и если попросили,значит есть на это свои причины!!!Есть специальные фото и плакаты артиста, а также куча фото в интернете!!!
И относительно России!!!Нет,там просто люди культурней и умней наверное...раз попросили,значит не стоит этого делать!!!Во всяком случае,никто не отвлекается на телодвижения охранником и.т. д.Между прочим все это "фотодвижения" мешают и нормальным зрителям,которые слушают Артиста!!!И здесь альтернативой могли бы служить штрафы!!!Раз наш народ НИХРЕНА не понимает!!!
P.S Вот такие как Вы и создаете отвратительную атмосферу на концерте!!!!
0Alexander0 патриот02.02.12 21:06
0Alexander0
NEW 02.02.12 21:06 
in Antwort sasha04 02.02.12 19:46
В ответ на:
Вот такие как Вы и создаете отвратительную атмосферу на концерте!!!!
Тут вы ошибаетесь глубоко, я не пытался нарываться на неприятности, иначе бы и не писал о запрете фотографирования, потому как имел бы свои кадры.
В ответ на:
Вы пришли концерт СЛУШАТЬ и СМОТРЕТЬ в первую очередь,а не снимать видеоклип или автобиографический фильм артиста...и если попросили,значит есть на это свои причины!!!
Вы невнимательно читаете, я не предлагал видео снимать, я говорю только о фотографии.
В ответ на:
Во всяком случае,никто не отвлекается на телодвижения охранником и.т. д.
Именно, что они как-раз больше отвлекают, чем пару минут блитцев и все были бы довольны - нужно было бы только заранее проинформировать людей, чтоб не во время концерта изподтешка, а после будет такая возможность дана, не вижу в этом абсолютно никакой проблемы.
В ответ на:
И здесь альтернативой могли бы служить штрафы!!!
И я не против, опять же подчеркну, если бы официально предоставили возможность после концерта.
В ответ на:
Между прочим все это "фотодвижения" мешают и нормальным зрителям,которые слушают Артиста!!!
Чем??? Тем что затылок ослепляет? Не смешите. Это просто жлобство со стороны организаторов , по другому этого не назвать, им только бабки давай. Билеты не 5 и не 10 евро стоят, посмотрел и доволен - за полтиник и дороже можно было фото разрешить.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Горькая Ягодка прохожий03.02.12 08:07
Горькая Ягодка
03.02.12 08:07 
in Antwort sasha04 30.01.12 19:57

На последнего*
Я была на другом концерте,так там сам артист просил,НЕ фотографировать когда он на сцене.И организаторы тут не при чём. Это воля самого певца. Но соглашусь с другим, автографы артист мог бы и дать.Его так тепло встречали( в Нюренберге)
Понравилось,что он не только пел,но и много рассказывал, и шутил. Обстановка была непринуждённая
Tatjana_tatwi завсегдатай03.02.12 15:14
Tatjana_tatwi
NEW 03.02.12 15:14 
in Antwort Горькая Ягодка 03.02.12 08:07
А вы представляете если б он каждому дал афтогроф. Сколько б это времени т концерта заняло. И по поводу фото НУ НЕЛЬЗЯ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ , ЧТО ЗА ОБСУЖДЕНИЯ.
Andreas01 гость04.02.12 16:57
NEW 04.02.12 16:57 
in Antwort Tatjana_tatwi 03.02.12 15:14
То что нельзя фотографировать в Фюрте сказал чей то голос по микрофону перед концертом когда примерно одна треть зала ещё была снаружи и естественное не слышали это объявление. Сам исполнитель ни слова не сказал по поводу того что он против съёмки или против вспышек от фотокамер. Когда стоишь на сцене и не тебя направлены такие яркие прожекторы в несколько сот киловатт я думаю врятли можно вообще видеть что то в зале (вспышки от камер, движения людей и т.д.). После концерта почти все ушли из зала и тем 5-10 людям которые там остались можно было бы оставить автограф. На многих концертах так делается, приходит представитель собирает билеты и минут через 10 выносит уже подписанные подписанные.
"И относительно России!!!Нет,там просто люди культурней и умней наверное...В России такого безобразия нет....не знаю уж почему,но это факт..."
Зачем тогда было ехать в страну где люди такие не умные и не культурные и творится сплошное безобразие???
С уважениемАндрей
Горькая Ягодка прохожий05.02.12 22:10
Горькая Ягодка
NEW 05.02.12 22:10 
in Antwort Tatjana_tatwi 03.02.12 15:14
ждали всего человек 10. Уж 10 автографов можно было дать. Может люди мечтали сделать фото с кумиром, и получить на память закорючку. Никто не говорит о тысячах автографах. И вообще можно заранее ставить свои росписи на плакатах и продавать. Все бы от этого только выигрывали.
  Ирон13 завсегдатай08.02.12 22:45
Ирон13
NEW 08.02.12 22:45 
in Antwort Горькая Ягодка 05.02.12 22:10
А я вот купил билеты на концерт Розенбаума который проходил в Фюрте, доехал почти до Фюрта, посмотрел на дату в билетах и онемел, концерта то оказывается вчера был)))))) Вот так в пустую проехал сто км и деньги на ветер выкинул! Приехал домой от горя, сел перед компом и еще два билета купил в Оффенбах)))))))))))))))) Надеюсь сечас точно дату не забуду и в дороге машина не сломается)))))))))))))) Сам в шоке от своей истории!!!
HAA прохожий12.02.12 16:06
HAA
NEW 12.02.12 16:06 
in Antwort Ирон13 08.02.12 22:45
Здравствуйте всем! Обычно редко пишу и читаю коменты по поводу концертов. Всегда будут довольные и не довольные. У каждого свои исполнители. Короче каждому своё. Но лично я иду на концерты своих любимых исполнителей, зная, что это профессионалы своего дела. Что выкладываются по полной, поют вживую, а не "под фанеру". Был в Билефельде 10 февраля сего года на концерте Розенбаума. Осадок остался, о чём ниже. Ездил на его концерт и в Кассель пару лет назад. Скажу кратко о нём - ТАЛАНТИЩЕ! Хотя кратко и не напишешь. Он молча берёт гитару и поёт. И всё. Сразу "улетаешь" в своё детство и молодость, где "за 11 калачек и батон по 22". Вспоминаешь свою первую любовь, размышляешь о жизни, о службе в Афгане, или о тех годах блатного "не мытого шансона", где была сплошная распальцовка. Сейчас "писателей" развелось тьма, лишь бы обгадить людей творческих. Где-то прочёл в инете, что мол Розенбаум подстраивается под времена. Да мы все жили в те времена и они стремительно меняются. Плохо ли, хорошо, но он продолжает жить в России, иногда рубит правду-матку, творит и продолжает радовать нас своим творчеством. Столько новых песен и всегда вживую а не под фанеру в свои 60 лет! Его бой гитарный на 12-ти струночке, переборы, ну ляля просто... блин, выучить никак не могу. А тут включишь "ящик" и опять попса, задолбала уже мочи нет. Не хочу ни кого обидеть, вкусы у людей разные. Но одни и те же песни "творческие исполнители" поют десятилетиями, да еще и под фанеру! И пипл тупо валит на такие концерты, на тусовки, где 140 ударов в минуту, грохот динамиков или бесчисленное повторение пары тупых фраз. Всё, сливайте воду. Молодняк закатывает глаза, то ли от музона, то ли от проглатываемых колёс. Но слава Богу есть и другая молодежь, кто слышит СЛОВА, понимает о чём речь, слышит прекрасную музыку, профессиональную аранжировку, акустику. Не ловили себя на мысли, почему люди старшего поколения, наши родители, пели песни за столом и знали все слова? Слова в душу заподали. Ладно, лирика всё это. Я о том осадке, а точнее об организаторах концерта. Хотел взять автограф у любимого мною певца после концерта, взял буклет со старого диска, фламастер. Подготовился как пионер. Нас и осталось то у сцены человек 6-8 от силы, кто с корешком от билета, кто с плакатом певца, остальные уже были у гардероба. Там же была и грозная дамочка, которая не пущала. Я к ней: "и женщина, и девушка, ну пожалуйста". Она мне в ответ: "я не девушка, я - ДИРЕКТОР!". И так посмотрела на меня, что я понял, что она уже давно не девушка. Затем посмотрела на мой буклет, отвела его рукой и сказала, что мол куплен он не у нас. Взяла у кого то диск купленный видимо на входе и чей то плакат. Остальные "курили" в сторонке. Как ни просили мы дамочку передать для автографа наши "бумажки" бесполезно. Я всё понимаю, есть определенные правила, там артист устал, ну отказала бы всем. Нет блин, взяла только один буклет и плакат купленные именно у них. Вывод - бабосы решают всё. Уверен, что Александр Яковлевич подписал бы и наши еще 4-6 буклетиков. Лично я был бы доволен как слон и вложил бы его автограф в свой сборничек его лучших песен на долгую память. Как остался у меня в памяти мой старый винил с автографом певца Анатолия Днепрова, которого к сожалению уже нет в живых. Мне полтинник, Саше 60 и кто знает, побываю ли я еще у него на концерте. Чёй-то оконцовка пасмурная получилась. Конечно побываю и возьму автограф назло врагам! Здоровья Вам Александр Яковлевич и творческих успехов!
P.S. Поменяйте директрису пожалуйста, возьмите девушку...
ele~na прохожий13.02.12 17:34
NEW 13.02.12 17:34 
in Antwort HAA 12.02.12 16:06
Хотела бы тоже поделиться своими впечатлениями о концерте, мы тоже были в Билефельде, пару лет назад в Касселе, а еще раньше в Оснабрюке и Ганновере. Надеюсь, что побываем еще, но после пустого зала в Билефельде что- то я сомневаюсь, что АЯ приедит еще раз в Германию ( и что зрителям надо, почему не ходят на его концерты здесь, непонять?).Последний концерт был просто не передать словами, столько новых и хорошо забытых старых песен, акустика в зале тоже отличная , чеге не скажешь про кассель. Но осадок все-же тоже остался- это пассивностъ зрителей, хотя тоже можно понять почему- полупустой зал. Оживились только на песне" гоп-стоп". Автограф АЯ мы получили еще на концерте в Оснабрюке, поэтому в этот раз не оставались.
1 2 alle