Вход на сайт

Ария
			NEW 20.01.12 23:43 

NEW 21.01.12 10:40 

в ответ  Отто Штрирлиц 21.01.12 01:17

Ария без Кипелова не Ария.согласен.пока жил в Риге был на всех концертах Кипелова.на Арию с Беркутом не пошёл.
но находясь в Берлине я буду на концерте 99%))слышал мельком . у них сменился солист.если правда то еще лучше.Беркут как испонитель мне не нравится.
	но находясь в Берлине я буду на концерте 99%))слышал мельком . у них сменился солист.если правда то еще лучше.Беркут как испонитель мне не нравится.
			NEW 22.01.12 19:27 

в ответ  IgrokorgI 21.01.12 10:40

Да люди, то что без Беркута - это вообще практически единственный повод, чтобы пойти на "псевдо"-Арию! После формирования группы без Кипелова вообще перестал за ними следить, было просто не по себе.. Конечно был бы больше рад, если бы приехал Валерий Александрович, но нужно отдать должное Владимиру Холстинину и Виталию Дубинину, поэтому на концерт пойду, можт даже на несколько  . Ну и новому вокалисту надо дать шанс, всё-таки уже перебесился за столько лет
. Ну и новому вокалисту надо дать шанс, всё-таки уже перебесился за столько лет  Послушал, по крайней мере лучше чем Беркут!
 Послушал, по крайней мере лучше чем Беркут! 
	 . Ну и новому вокалисту надо дать шанс, всё-таки уже перебесился за столько лет
. Ну и новому вокалисту надо дать шанс, всё-таки уже перебесился за столько лет  Послушал, по крайней мере лучше чем Беркут!
 Послушал, по крайней мере лучше чем Беркут! 
			NEW 22.01.12 22:08 

в ответ  Dmitrij-85 22.01.12 20:07

Отличная новость! После (к огромному моему сожалению)  по вине псевдоустраителей концертов не состоявшегося тура Володи Кузьмина и "Динамика"-это самый стоящий анонс! А то всякую гомосятину в основном сюда к нам привозят, поющею под фанеру.  

Ура! Конечно, согласен, что Ария без Кипелова-это уже как-то не то. Но все же, рок вседа жил и будет жить! Идем толпой в Гамбурге, надеемя, что концерт состоится.

Ура! Конечно, согласен, что Ария без Кипелова-это уже как-то не то. Но все же, рок вседа жил и будет жить! Идем толпой в Гамбурге, надеемя, что концерт состоится.
			NEW 23.01.12 11:50 

в ответ  Wladlen Stoll 22.01.12 22:08, Сообщение удалено 26.01.12 13:02 (IgrokorgI)

NEW 27.01.12 11:54 

в ответ  Битломанка 24.01.12 21:01

С каких это пор беременность является заболеванием, что нельзя музыку нормальную слушать?? :) Прекращяй здесь смуту наводить на беременных!  Пусть ребенок в животе радуется, что слушает Арию (а тем самым нормальную музыку), а не Стаса Михайлова  и т.п. :) А то вырастет еще после Стаса Михайлова недоразвитым... А ведь социальная поддержка в Германии вообще плохая стала :) Кто будет потом его  уму-разому учить и памперсы до 10-го класса менять?  :) 

NEW 28.01.12 00:18 

в ответ  events-robot 19.01.12 11:00

toАдмин:
На официальном сайте группы, Мюнхена в гастрольном списке нет.
Так же как нет никакой информации о выступлении группы на сайте места проведения (http://www.theaterfabrik-muenchen.de/programm/).
Произошла ошибка или Мюнхен включили позже?
	На официальном сайте группы, Мюнхена в гастрольном списке нет.
Так же как нет никакой информации о выступлении группы на сайте места проведения (http://www.theaterfabrik-muenchen.de/programm/).
Произошла ошибка или Мюнхен включили позже?
			NEW 31.01.12 21:28 

в ответ  vitalij.s 20.01.12 17:55

Я конечно отдаю себе отчет, что "эвент-робот", а то бишь админ данной ветки, не обязан отвечать на вопросы простых посетителей и пользоватилей. Но, все же! 
Есть правомерный вопрос, основанный на 20-летнем проживании в Германии, и в этой связи посещении концертов, организованных всякими "Фридманами" и прочей пи...братией, кот. только о своем кармане думают, и везут сюда всякий "баласт" - фанершиков и шансонщиков, на музыке которых к огромногу моему сожалению, воспитывается не одно поколение русскоязычных особей русскоговорящего населния планеты.
И этот вопрос заключается в том: кто этот смельчак, решившийся провести концерты "Арии"? Очень хотелось бы знать его имя и выразить ему уважение и респект! Что бы он знал, что кроме слушателей Стаса Михайлова и Елены Ваенги и тем подобным ограниченным, есть даже в молодежной среде русскоговрящего населеия Германии огромное количество оппонентов, готовых ходить на концерты нормальной музыки...
Даже моя 19-детняя дочька, выросшая здесь, читая и просматривая афиши, не перестает удивляться обыкновенному безвкусию :) и наглости всяких "Кристин Орбакайтэ" и ей подобных "Стасов" и т.п.. Я не говорю уже о том, кому нужны здесь всякие псевдо "Самоцветы" и им подобные :) ПыСы: извените, если что не так. Просто накипело, или перебрал сегодня :)
	Есть правомерный вопрос, основанный на 20-летнем проживании в Германии, и в этой связи посещении концертов, организованных всякими "Фридманами" и прочей пи...братией, кот. только о своем кармане думают, и везут сюда всякий "баласт" - фанершиков и шансонщиков, на музыке которых к огромногу моему сожалению, воспитывается не одно поколение русскоязычных особей русскоговорящего населния планеты.
И этот вопрос заключается в том: кто этот смельчак, решившийся провести концерты "Арии"? Очень хотелось бы знать его имя и выразить ему уважение и респект! Что бы он знал, что кроме слушателей Стаса Михайлова и Елены Ваенги и тем подобным ограниченным, есть даже в молодежной среде русскоговрящего населеия Германии огромное количество оппонентов, готовых ходить на концерты нормальной музыки...
Даже моя 19-детняя дочька, выросшая здесь, читая и просматривая афиши, не перестает удивляться обыкновенному безвкусию :) и наглости всяких "Кристин Орбакайтэ" и ей подобных "Стасов" и т.п.. Я не говорю уже о том, кому нужны здесь всякие псевдо "Самоцветы" и им подобные :) ПыСы: извените, если что не так. Просто накипело, или перебрал сегодня :)
			NEW 01.02.12 21:46 

в ответ  Wladlen Stoll 31.01.12 21:28

Ну как бы Арию уже привозили в Берлин, тогда ещё с Беркутом, да и других много групп привозили (в том числе благодаря Муратову): Агата, Алиса, ДДТ, Бутусов, так что я в очередной раз выражаю свою благодарность (заранее), спасибо Андрей (думаю и в этот раз без Вас не обошлось ))) 

NEW 02.02.12 00:06 

в ответ  бэс97 01.02.12 21:46

Один раз, и в Берлин-это не считается :) 
Бутусова очень уважаю и был на 2-3 концертах при проезде через Россию... Их мне хватило. ДДТ давно погряз в своих текстах в словоблудии на соцтемы (мое скромное мнение), просто скучно. Агаты больше нет:( Алиса-класс, но упертость в соцтемы тоже надоела.
Да и в принципе и не в этом дело! Лучьше пусть их всех привозят, чем Игоря Николаева и всяких "Самоцветов" и им подобных. Речь идет о тенденции, о том, что люди идут на концерт и слушают пошлятину типа Любы Успенской и Дениса Майданова, ибо их так воспитал зомбоящик, и не в последнюю очередь устраители концертов... И кстати в больших залах устраивают :)
Ну да Бог с ними. Самое главное, что кто-то не робеет и привезет к примеру Арию :) И билеты уже куплены :) И я думаю что желающих будет больше чем залы вместят!
	Бутусова очень уважаю и был на 2-3 концертах при проезде через Россию... Их мне хватило. ДДТ давно погряз в своих текстах в словоблудии на соцтемы (мое скромное мнение), просто скучно. Агаты больше нет:( Алиса-класс, но упертость в соцтемы тоже надоела.
Да и в принципе и не в этом дело! Лучьше пусть их всех привозят, чем Игоря Николаева и всяких "Самоцветов" и им подобных. Речь идет о тенденции, о том, что люди идут на концерт и слушают пошлятину типа Любы Успенской и Дениса Майданова, ибо их так воспитал зомбоящик, и не в последнюю очередь устраители концертов... И кстати в больших залах устраивают :)
Ну да Бог с ними. Самое главное, что кто-то не робеет и привезет к примеру Арию :) И билеты уже куплены :) И я думаю что желающих будет больше чем залы вместят!
			NEW 04.02.12 07:14 

Я бы не спешил с благодарностями! Пусть организатор концерты проведет,тогда и я тут свое спасибо скажу! Ато будет как с Пикником и рок-фестивалем в Кельне: те кто благодарили, после отмены туров больше всех проклинали организаторов!
П.С.: Мне прислали 5% скидку на билеты Арии! Я думаю,когда билеты хорошо расходятся,скидку на них не делают!
	П.С.: Мне прислали 5% скидку на билеты Арии! Я думаю,когда билеты хорошо расходятся,скидку на них не делают!
MfG
			NEW 05.02.12 12:45 

Тоже правильно! Благодарности после концерта. Посмотрел на Старсарене билеты по Гамбургу. Свободных мест осталось 100. Или уже распроданы остальные, или билеты раскиданы по другим кассам. Поживем увидим. А от какой кассы скидка идет если не секрет? 

NEW 12.02.12 22:07 

в ответ  klon 007 12.02.12 19:17

может быть. и это очень печально! посмотрел после вашего сообщеия снова на Старсарене.... движения никакого нет :( те же самые места свободны... зато увидел, что в анонсах появилась косолапая фанерщица Аллегрова с "прощяльным" туром п Германии. вот на нее наверное билеты будут раскупаться  , а на Арию может и клубные концерты на 600 мест не распрададутся. короче молодеж, воспитывайте своих детей с "пеленок" на правильной музыке и игнорируйте посещение концеротов всяких Люб Успенских и ей подобных :)
, а на Арию может и клубные концерты на 600 мест не распрададутся. короче молодеж, воспитывайте своих детей с "пеленок" на правильной музыке и игнорируйте посещение концеротов всяких Люб Успенских и ей подобных :)
Остаюсь оптимистом и надеюсь что все состоится.
	 , а на Арию может и клубные концерты на 600 мест не распрададутся. короче молодеж, воспитывайте своих детей с "пеленок" на правильной музыке и игнорируйте посещение концеротов всяких Люб Успенских и ей подобных :)
, а на Арию может и клубные концерты на 600 мест не распрададутся. короче молодеж, воспитывайте своих детей с "пеленок" на правильной музыке и игнорируйте посещение концеротов всяких Люб Успенских и ей подобных :)Остаюсь оптимистом и надеюсь что все состоится.
			NEW 21.02.12 23:31 

хрен знает как вам...но по мне даже беркут был лучше нынешнего солиста...никакой силы в голосе не чувствуется у него.
конечно беркуту до кипелова тоже километр, но тот солист что в альбоме феникс поёт....слабо...
очень обрадовался увидев объявление что ария приезжает...послушав альбом, думаю не пойти....
лучше кипелова сюда привезите
	конечно беркуту до кипелова тоже километр, но тот солист что в альбоме феникс поёт....слабо...
очень обрадовался увидев объявление что ария приезжает...послушав альбом, думаю не пойти....
лучше кипелова сюда привезите
			NEW 23.02.12 10:13 

в ответ  МедАнд 21.02.12 23:31

естественно, что Ария не изменяя музыкального направления своих песен, пытается найти вокалиста с высоким тембром олоса, чтобы где-то подобно Кипелову было. думаю нужно слушателям об это забыть. кипелов-в прошлом. ария-здесь, и собирается приехать. каким бы не был новый солист группы, в живом концерте однозначно все будет классно, ибо живой звук по дпугому восприимается. поэтому я не понимаю такого мнения, что прослушав студийную запись, а то и фанерное выступление, начинают плеваться... живой звук все покажет, и из-за него стоит сходить на концерт, и не надо пренебрегать им :)  все остальные идут на Любу Успенскую :)

NEW 23.02.12 22:39 

в ответ  Wladlen Stoll 23.02.12 10:13

Студийная запись никак не может быть хуже живого звука. Атмосфера, конечно, другая, но если мы о качестве... Я сильно не вслушивалась в нового солиста (ознакомлюсь с новым альбомом в живую, а сейчас ни времени, ни желания как-то.. наверное по привычке с беркутовских времён), но по-моему он лучше Беркута. Этот зажратый птиц в вокальном плане ничего выдающегося из себя не представлял.

NEW 24.02.12 22:33 

..согласен) Просто я отвечал на следующее сообщение:

В ответ на:
А зачем сравнивать несравнимое? Два совершенно противоположных направления музыки...
А зачем сравнивать несравнимое? Два совершенно противоположных направления музыки...
..согласен) Просто я отвечал на следующее сообщение:
В ответ на:
Ну наконееец-таки!!!!!!!!!!!!!!!! А то от всяких Инн Желанных и иже с ней уже тоска берет. Еще б вот Шмелей бы привезти, ну или Catharsis, и год точно удался:)))...
Ну наконееец-таки!!!!!!!!!!!!!!!! А то от всяких Инн Желанных и иже с ней уже тоска берет. Еще б вот Шмелей бы привезти, ну или Catharsis, и год точно удался:)))...
группа "Старый Икарус"http://starikarus.de
			NEW 02.03.12 20:57 

Феникс - однозначно лучшее что Ария выпустила за последние 10 лет. Поэтому этот концерт просто нельзя не пойти. 
Лучшие песни
Чёрный Квадрат
История Одного Убийцы
Чёрная Легенда
Аттила
Дальний Свет
Реквием
Короче практически все...
Удивило, что выступление в Гамбурге в среду вечером (жалко что не во вторник утром). Придется на четверг просить отпуск.
	Лучшие песни
Чёрный Квадрат
История Одного Убийцы
Чёрная Легенда
Аттила
Дальний Свет
Реквием
Короче практически все...
Удивило, что выступление в Гамбурге в среду вечером (жалко что не во вторник утром). Придется на четверг просить отпуск.
			NEW 05.03.12 00:17 

в ответ  Сын россии 04.03.12 16:09

аха, в натуре серьезно! по всему Рипербану будут выставлены плакаты и указатели направления для "Сына России", чтобы не заблудился :) я лично проконтрлирую! концерт поситит также и новоявленный президент России, В. В. Путин и лично раздаст гитаристам группы Ария медиаторы со своими инициалами, а барабанщику палочки с золотой гравировкой "ВВП" :) 

NEW 16.03.12 11:40 
Вы это серьёзно? не нравится, не слушайте
тогда мы може Вам посоветовать ; Григорий Лепс - Большое европейское турне! 2012 год ....... :)))))))
"Розовая пасть голодного пса!
Розовая дрянь от рогов до хвоста!" (с)

в ответ  only2003 15.03.12 07:09

В ответ на:
кто их сюда пускает вообще? и кому они нужны?...ужас
кто их сюда пускает вообще? и кому они нужны?...ужас
Вы это серьёзно? не нравится, не слушайте
тогда мы може Вам посоветовать ; Григорий Лепс - Большое европейское турне! 2012 год ....... :)))))))
"Розовая пасть голодного пса!
Розовая дрянь от рогов до хвоста!" (с)
			NEW 25.03.12 22:57 

в ответ  egreg 16.02.12 20:39

спасибо за приглашение! но я никак не смогу. я в больнице пролежала месяц, не знала о концерте, а сейчас билетов уже нет (во всяком случае на билет.ру, а здесь я вообще ничего не нашла).
эх, такой концерт пропущен...(
но тебе желаю насладиться концертом))
	эх, такой концерт пропущен...(
но тебе желаю насладиться концертом))
			NEW 29.03.12 20:50 

в ответ  Mummik 26.03.12 15:45

По неподтвержденным данным так выглядит сет-лист тура "Феникс" :
01 – Чёрный квадрат
02 – Бои без правил
03 – Ночь короче дня
04 – Феникс
05 – Дальний свет
06 – Обман
07 – Кровь за кровь
08 – Аттила
09 – Колизей
10 – Последний закат
11 – Осколок льда
12 – Штиль
13 – Герой асфальта
14 – Улица роз
15 – Беспечный ангел
16 – Дай жару!
Кому еще чего не хватает?

01 – Чёрный квадрат
02 – Бои без правил
03 – Ночь короче дня
04 – Феникс
05 – Дальний свет
06 – Обман
07 – Кровь за кровь
08 – Аттила
09 – Колизей
10 – Последний закат
11 – Осколок льда
12 – Штиль
13 – Герой асфальта
14 – Улица роз
15 – Беспечный ангел
16 – Дай жару!
Кому еще чего не хватает?

MfG
			NEW 04.04.12 02:17 

в ответ  himera1 03.04.12 14:01

Фотоотчет с Концерта Рок - Группы «Ария» в Kölne 03.04.2012
http://foto-petergegel.de/gallery/aria/index.html
http://www.foto-petergegel.de
	http://foto-petergegel.de/gallery/aria/index.html
http://www.foto-petergegel.de
			NEW 04.04.12 22:50 

в ответ  Jakob & Natascha 16.03.12 11:40

всех лепсов,пугачёвых,галкиных,птицыных я бы вообще закрыл в клетке,нету звёзд в россии,они там нах ни кому не нужны и по этому едёт сюда,в россии вообще не осталось ни чего,единственные звёзды наверное это гр. Ленинград,Макшейдер Кунст,Ska-Jazz Review, всё,остальные просто из пальца сосут, да и вообще сосут просто! :)

NEW 04.04.12 23:34 

в ответ  Spediteur 04.04.12 23:08

нп. Потрясающее выступление.
Просто слов нет, группа выложилась на полную катушку.
И слова - слова песен, которые не знаешь, были понятны практически дословно! Редкая штука для живого концерта.
Искренне завидую тем, у кого поход на Арию еще впереди.
	Просто слов нет, группа выложилась на полную катушку.
И слова - слова песен, которые не знаешь, были понятны практически дословно! Редкая штука для живого концерта.
Искренне завидую тем, у кого поход на Арию еще впереди.
			NEW 05.04.12 00:25 

в ответ  Кверти 04.04.12 23:34

только что с концерта в Гамбурге....  могу согласится, что все было  по большому счету просто классно!  огромное количество плюсов: отличный вокал (хоть и внешне похож на переодетого Баскова :) ), отрепетированное исполнение всех инструментов, артисты в отличной физической и музыкальной форме... и т.д. и т.п...  Просто класс!
 огромное количество плюсов: отличный вокал (хоть и внешне похож на переодетого Баскова :) ), отрепетированное исполнение всех инструментов, артисты в отличной физической и музыкальной форме... и т.д. и т.п...  Просто класс! 
По поводу предидущего комментария не соглашусь только в одном, (и это МИНУС), что все было хорошо слышно... Первые примерно 40 минут звукорез отстраивал звук, ибо за бочкой и басухой не было ничего слышно... Потом все более или менее наладилось... Я стоял сразу после пульта звукореза (на концертах всегда занимаю эту позицию ). Во второй половине все было лучьше, но все же бас и бочка заглушали весь звук.. Пытался наладить визуальный контакт с этим "пожилым дядечькой"-звукорезом , чтобы попросить его уменьшить уровень баса и бочки... Но он видимо проржженый, ниразу не поднял глаз от пульта микшерного, ибо знал, что его сразу в оборот возьмут .   Еще один большой плюс-это публика! Было очень большое колличество коренных немцев...  Пальцы веером гнули похлеще наших :) Лично у меня мой сосед всегда спрашивал, как та или иная песня называется и где купит и где скачать... Пришлось почти слово в слово все переводить  по ходу на немецкий, и при этом не забывать попадать в ноты :)
.   Еще один большой плюс-это публика! Было очень большое колличество коренных немцев...  Пальцы веером гнули похлеще наших :) Лично у меня мой сосед всегда спрашивал, как та или иная песня называется и где купит и где скачать... Пришлось почти слово в слово все переводить  по ходу на немецкий, и при этом не забывать попадать в ноты :)
Короче, было просто классно. После выступления, когда уже было понятно, что все закончилось, народ еше минут 5-10 скандировал, и звал группу на бис. Естественно арийцы не вышли.
	 огромное количество плюсов: отличный вокал (хоть и внешне похож на переодетого Баскова :) ), отрепетированное исполнение всех инструментов, артисты в отличной физической и музыкальной форме... и т.д. и т.п...  Просто класс!
 огромное количество плюсов: отличный вокал (хоть и внешне похож на переодетого Баскова :) ), отрепетированное исполнение всех инструментов, артисты в отличной физической и музыкальной форме... и т.д. и т.п...  Просто класс! По поводу предидущего комментария не соглашусь только в одном, (и это МИНУС), что все было хорошо слышно... Первые примерно 40 минут звукорез отстраивал звук, ибо за бочкой и басухой не было ничего слышно... Потом все более или менее наладилось... Я стоял сразу после пульта звукореза (на концертах всегда занимаю эту позицию ). Во второй половине все было лучьше, но все же бас и бочка заглушали весь звук.. Пытался наладить визуальный контакт с этим "пожилым дядечькой"-звукорезом , чтобы попросить его уменьшить уровень баса и бочки... Но он видимо проржженый, ниразу не поднял глаз от пульта микшерного, ибо знал, что его сразу в оборот возьмут
 .   Еще один большой плюс-это публика! Было очень большое колличество коренных немцев...  Пальцы веером гнули похлеще наших :) Лично у меня мой сосед всегда спрашивал, как та или иная песня называется и где купит и где скачать... Пришлось почти слово в слово все переводить  по ходу на немецкий, и при этом не забывать попадать в ноты :)
.   Еще один большой плюс-это публика! Было очень большое колличество коренных немцев...  Пальцы веером гнули похлеще наших :) Лично у меня мой сосед всегда спрашивал, как та или иная песня называется и где купит и где скачать... Пришлось почти слово в слово все переводить  по ходу на немецкий, и при этом не забывать попадать в ноты :)Короче, было просто классно. После выступления, когда уже было понятно, что все закончилось, народ еше минут 5-10 скандировал, и звал группу на бис. Естественно арийцы не вышли.
			NEW 05.04.12 12:44 

Все верно, в Гамбурге отыграли все эти песни в том же порядке. Я бы все-же пару песен вычеркнул (напр. Колизей, Беспечный ангел) и добавил пару своих любимых (напр. Бесы, Ангельская пыль).
Концерт в Гамбурге был ох******ный, я рубился по полной. Два часа пролетели как две минуты.
Что меня (приятно) удивило - концерт начался вовремя (плюс 10 мин для опаздывающих). Разогрева не было. Я по ходу привык, что все рок-концерты в Германии начинаются минимум на час позже заявленного времени, поэтому был несколько в шоке от такой пунктуальности. Поэтому совет все тем, кто еще идет на Арию: не опаздывайте.
	Концерт в Гамбурге был ох******ный, я рубился по полной. Два часа пролетели как две минуты.
Что меня (приятно) удивило - концерт начался вовремя (плюс 10 мин для опаздывающих). Разогрева не было. Я по ходу привык, что все рок-концерты в Германии начинаются минимум на час позже заявленного времени, поэтому был несколько в шоке от такой пунктуальности. Поэтому совет все тем, кто еще идет на Арию: не опаздывайте.
			NEW 05.04.12 13:26 

нам тоже концерт понравился!!!!!!!!!!!
тоже заметила, что местных много было в Гамбурге.
ток VIP нам не стоило брать...столиков то и не было, вернее были, но не столько сколько дожно было быть, по номерам вообще ничего не было. Да еще и незковато находились эти места, колонки много закрывали. ...вообщем хватило бы стоячие места брать.
НО в общем было СУПЕР!!!
	тоже заметила, что местных много было в Гамбурге.
ток VIP нам не стоило брать...столиков то и не было, вернее были, но не столько сколько дожно было быть, по номерам вообще ничего не было. Да еще и незковато находились эти места, колонки много закрывали. ...вообщем хватило бы стоячие места брать.
НО в общем было СУПЕР!!!
			NEW 06.04.12 00:23 

в ответ  Кверти 04.04.12 23:34

Ребята, будучи на 9 месяце беременности ходила на концерт Арии в Кёльне. Я оболдела что зал, который был заполнен на Ленинград до упаду, на Арию был почти пуст. Обидно. Но ребята молодцы, забабахали концерт классный. Нам очень понравилось, даже мой малыш, весь концерт был спокоен, решила даже  в место колыбельной музыку Арии проигрывать :-))))))))

NEW 06.04.12 18:22 

в ответ  tataro44ka 06.04.12 18:01

живу в Гамбурге уже очень очень давно, и так же давно знаю ДоксКлаб, и все, что вокруг в пределах 3 км радиуса, и даже больше... с самого начало удивила продажа ВИП-мест, и умилила  какие нафиг там вип-места??? для кого? для Ангелы Меркель?
 какие нафиг там вип-места??? для кого? для Ангелы Меркель?  (и еще 10 восклицательных и вопросительных знаков...) но вот как бы не придал этому значение по началу продажи билетов. но теперь только понял, что все туфта была с ВИПами после ваших всех комментов. ОЧЕНЬ сожалею! как я уже писал, я и мои друзья стояли в Гамбурге спокойненько и без толкучьки сразу после пульта звукореза, буквально в ххх метров от сцены, и все было полный ОК. никто не мешал, и не толкался....
 (и еще 10 восклицательных и вопросительных знаков...) но вот как бы не придал этому значение по началу продажи билетов. но теперь только понял, что все туфта была с ВИПами после ваших всех комментов. ОЧЕНЬ сожалею! как я уже писал, я и мои друзья стояли в Гамбурге спокойненько и без толкучьки сразу после пульта звукореза, буквально в ххх метров от сцены, и все было полный ОК. никто не мешал, и не толкался....
Всем кто побывает на след. концертах по туру, желаю много драйва
	 какие нафиг там вип-места??? для кого? для Ангелы Меркель?
 какие нафиг там вип-места??? для кого? для Ангелы Меркель?  (и еще 10 восклицательных и вопросительных знаков...) но вот как бы не придал этому значение по началу продажи билетов. но теперь только понял, что все туфта была с ВИПами после ваших всех комментов. ОЧЕНЬ сожалею! как я уже писал, я и мои друзья стояли в Гамбурге спокойненько и без толкучьки сразу после пульта звукореза, буквально в ххх метров от сцены, и все было полный ОК. никто не мешал, и не толкался....
 (и еще 10 восклицательных и вопросительных знаков...) но вот как бы не придал этому значение по началу продажи билетов. но теперь только понял, что все туфта была с ВИПами после ваших всех комментов. ОЧЕНЬ сожалею! как я уже писал, я и мои друзья стояли в Гамбурге спокойненько и без толкучьки сразу после пульта звукореза, буквально в ххх метров от сцены, и все было полный ОК. никто не мешал, и не толкался....Всем кто побывает на след. концертах по туру, желаю много драйва

NEW 09.04.12 09:30 

"воочию увидеть новый состав группы и насладиться «живым» исполнением"
Извиняюсь конечно, но почему живое исполнение взято в кавычки?)) Как бы то нибыло завтра едем в Мюнхен...ну и посмотрим, чем нас смогут порадовать.
	Извиняюсь конечно, но почему живое исполнение взято в кавычки?)) Как бы то нибыло завтра едем в Мюнхен...ну и посмотрим, чем нас смогут порадовать.
Я тебя ненавижу-вижу,Но ко мне ты все ближе, ближе.(с)
			NEW 09.04.12 11:49 

в ответ  Mirian 09.04.12 09:30

<<Извиняюсь конечно, но почему живое исполнение взято в кавычки?)) Как бы то нибыло завтра едем 
в Мюнхен...ну и посмотрим, чем нас смогут порадовать<< -Надя,концерт в Stuttgart прошел суперски, не сомнивайся порадуют, живо было не то слово))) спасибо организаторам!
	в Мюнхен...ну и посмотрим, чем нас смогут порадовать<< -Надя,концерт в Stuttgart прошел суперски, не сомнивайся порадуют, живо было не то слово))) спасибо организаторам!
			NEW 09.04.12 12:12 

в ответ  Wladlen Stoll 05.04.12 00:25

Влад,приколист, блин-переодетый Басков- muha-ha, << Пришлось почти слово в слово все переводить по ходу на немецкий, и
при этом не забывать попадать в ноты :)<< [small] В Штуттгарте тоже нем4иков хватало,а один таак пел хоро6о" Колыбельную"
 В Штуттгарте тоже нем4иков хватало,а один таак пел хоро6о" Колыбельную"
	при этом не забывать попадать в ноты :)<< [small]
			NEW 11.04.12 11:16 

Коротко о концерте в Мюнхене. Мы Арию не порадовали, так же как и Ария не порадовала нас. Народу было мало...вторник товарищи, вечером с работы и утром опять на работу, ну а на что вы расчитывали? Но тем не менее, те кто пришли, всё же приехали послушать. Тут не повезло тем, кто был у сцены, вокала было не слышно вообще. Не знаю как звук был в середине зала, может быть кто-нибудь скажет, кто был дальше. Ну а так, да, поорали знакомые песни, но больше сказать нечего. Концерт не впечатлил, но это моё субьективне мнение.
	Я тебя ненавижу-вижу,Но ко мне ты все ближе, ближе.(с)
			NEW 11.04.12 13:14 

в ответ  Mirian 11.04.12 11:16

Ну а зачем вы у сцены стояли? Мы тоже в Берлине встали у самой сцены и на первой же песне ушли в середину зала (надеюсь участники группы не подумали чего...). В середине было хорошо, в конце зала, говорят, было ещё лучше. Мы познакомились там с товарищем, который тоже у сцены любит стоять и когда мы ушли он остался у сцены - концерт для него на дне, очень расстроился.

не разойдёшься...
 не разойдёшься... 

Буду надеят'ся на лучшее...
Буду надеят'ся на лучшее...