Вход на сайт
Ария
NEW 12.02.12 22:07
в ответ klon 007 12.02.12 19:17
может быть. и это очень печально! посмотрел после вашего сообщеия снова на Старсарене.... движения никакого нет :( те же самые места свободны... зато увидел, что в анонсах появилась косолапая фанерщица Аллегрова с "прощяльным" туром п Германии. вот на нее наверное билеты будут раскупаться
, а на Арию может и клубные концерты на 600 мест не распрададутся. короче молодеж, воспитывайте своих детей с "пеленок" на правильной музыке и игнорируйте посещение концеротов всяких Люб Успенских и ей подобных :)
Остаюсь оптимистом и надеюсь что все состоится.

Остаюсь оптимистом и надеюсь что все состоится.
NEW 21.02.12 23:31
хрен знает как вам...но по мне даже беркут был лучше нынешнего солиста...никакой силы в голосе не чувствуется у него.
конечно беркуту до кипелова тоже километр, но тот солист что в альбоме феникс поёт....слабо...
очень обрадовался увидев объявление что ария приезжает...послушав альбом, думаю не пойти....
лучше кипелова сюда привезите
конечно беркуту до кипелова тоже километр, но тот солист что в альбоме феникс поёт....слабо...
очень обрадовался увидев объявление что ария приезжает...послушав альбом, думаю не пойти....
лучше кипелова сюда привезите
NEW 23.02.12 10:13
в ответ МедАнд 21.02.12 23:31
естественно, что Ария не изменяя музыкального направления своих песен, пытается найти вокалиста с высоким тембром олоса, чтобы где-то подобно Кипелову было. думаю нужно слушателям об это забыть. кипелов-в прошлом. ария-здесь, и собирается приехать. каким бы не был новый солист группы, в живом концерте однозначно все будет классно, ибо живой звук по дпугому восприимается. поэтому я не понимаю такого мнения, что прослушав студийную запись, а то и фанерное выступление, начинают плеваться... живой звук все покажет, и из-за него стоит сходить на концерт, и не надо пренебрегать им :) все остальные идут на Любу Успенскую :)
NEW 23.02.12 22:39
в ответ Wladlen Stoll 23.02.12 10:13
Студийная запись никак не может быть хуже живого звука. Атмосфера, конечно, другая, но если мы о качестве... Я сильно не вслушивалась в нового солиста (ознакомлюсь с новым альбомом в живую, а сейчас ни времени, ни желания как-то.. наверное по привычке с беркутовских времён), но по-моему он лучше Беркута. Этот зажратый птиц в вокальном плане ничего выдающегося из себя не представлял.
NEW 24.02.12 22:33
..согласен) Просто я отвечал на следующее сообщение:
В ответ на:
А зачем сравнивать несравнимое? Два совершенно противоположных направления музыки...
А зачем сравнивать несравнимое? Два совершенно противоположных направления музыки...
..согласен) Просто я отвечал на следующее сообщение:
В ответ на:
Ну наконееец-таки!!!!!!!!!!!!!!!! А то от всяких Инн Желанных и иже с ней уже тоска берет. Еще б вот Шмелей бы привезти, ну или Catharsis, и год точно удался:)))...
Ну наконееец-таки!!!!!!!!!!!!!!!! А то от всяких Инн Желанных и иже с ней уже тоска берет. Еще б вот Шмелей бы привезти, ну или Catharsis, и год точно удался:)))...
группа "Старый Икарус"http://starikarus.de