Login
ЗЕМФИРА в Германии!
NEW 28.11.11 22:50
Так Вы такая юнная? Тогда Вам еще из нее долго вырастать...
Да отрыватесь, пока голова не оторвется, делов-то...
in Antwort anita_naskin 28.11.11 22:36
В ответ на:
а Земфира как будто в детстве осталась? думаете, я её песни воспринимала так в 15 лет, как сейчас?
а Земфира как будто в детстве осталась? думаете, я её песни воспринимала так в 15 лет, как сейчас?
Так Вы такая юнная? Тогда Вам еще из нее долго вырастать...
В ответ на:
куда нибудь да выростим. когда нибудь жизнь возмёт своё и уже будет не до Земфир может быть.
Но пока есть время - будем отрываться!
куда нибудь да выростим. когда нибудь жизнь возмёт своё и уже будет не до Земфир может быть.
Но пока есть время - будем отрываться!
Да отрыватесь, пока голова не оторвется, делов-то...
NEW 28.11.11 23:23
спасибо за комплиммент. но люди до 25 лет в юных ходят.
мне уже за 25 перевалило, так что я уже потихоньку старею.
in Antwort Пуkшин 28.11.11 22:50
В ответ на:
Так Вы такая юнная?
Так Вы такая юнная?
Девушка с красным зонтом.
NEW 28.11.11 23:46
Ну я о том что у Вас в 15ть Земфира была, у меня был Цой...
in Antwort anita_naskin 28.11.11 23:23
В ответ на:
Ну я о том что у Вас в 15ть Земфира была, у меня был Цой...
NEW 29.11.11 00:47
in Antwort Kira_kul 28.11.11 22:47
Девушки, вы меня окончательно запутали.
Во второй раз на бис (а может это был третий?) она спела последней песню "Не пошлое", она у меня потом всю дорогу крутилась в голове. А до этого она как раз пела ромашки:)
А вот Казанову не слышала...впрочем, это меня не очень огорчает, но все равно...под конец пошел самый драйв и хотелось бы, конечно, выстоять до конца, но увы...кто везет домой, тот и заказывает музыку:)
Я вот тоже собираюсь писать отчет, но как-то слова не складываются...постоянно вспоминаю ее улыбку и эти ее распахнутые руки.
Я тоже хотела долго смотреть на ее лицо, но из-за прыгающих пьяных парней мне это не представлялось возможным(((( Теперь вот смотрю на записях в ютубе.
А концерт Крокусы считаю ее одним из лучших...после Зеленого театра, разумеется.
И, вообще, очень жалею, что не попала на ее прошлый концерт, когда в составе ее команды был непревзойденный Шуров. Мне кажется, это был самый удачный ее состав, впрочем, как и аранжировка песен.
Во второй раз на бис (а может это был третий?) она спела последней песню "Не пошлое", она у меня потом всю дорогу крутилась в голове. А до этого она как раз пела ромашки:)
А вот Казанову не слышала...впрочем, это меня не очень огорчает, но все равно...под конец пошел самый драйв и хотелось бы, конечно, выстоять до конца, но увы...кто везет домой, тот и заказывает музыку:)
Я вот тоже собираюсь писать отчет, но как-то слова не складываются...постоянно вспоминаю ее улыбку и эти ее распахнутые руки.
Я тоже хотела долго смотреть на ее лицо, но из-за прыгающих пьяных парней мне это не представлялось возможным(((( Теперь вот смотрю на записях в ютубе.
А концерт Крокусы считаю ее одним из лучших...после Зеленого театра, разумеется.
И, вообще, очень жалею, что не попала на ее прошлый концерт, когда в составе ее команды был непревзойденный Шуров. Мне кажется, это был самый удачный ее состав, впрочем, как и аранжировка песен.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 29.11.11 00:51
in Antwort Пуkшин 28.11.11 23:46, Zuletzt geändert 29.11.11 00:51 (Fisha)
Неужели мы с Вами одногодки?:))))
Читала тут Ваши "откровения, крутого мАсквича-меломана:)))
Мне что ль тут тоже похвастаться своим личным знакомством с БГ, была, так сказать, у него дома...на Невском:)))
И на концерте была в Дуйсбурге, несмотря на то, что я отнюдь не его поклонница, просто...как Вы тут выразились, попса одна приезжает, вот и хотелось что-нибудь из "аля Сайгон"

Читала тут Ваши "откровения, крутого мАсквича-меломана:)))
Мне что ль тут тоже похвастаться своим личным знакомством с БГ, была, так сказать, у него дома...на Невском:)))
И на концерте была в Дуйсбурге, несмотря на то, что я отнюдь не его поклонница, просто...как Вы тут выразились, попса одна приезжает, вот и хотелось что-нибудь из "аля Сайгон"

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 29.11.11 00:57
in Antwort anita_naskin 28.11.11 19:25
Концерт в Крокусе скачивается с торрентов без особых сложностей, но для того, что бы его скачать и послушать нужно быть большим почитателем, а я пока до него не дорос ) .
Однако всё же завтра я скачаю и послушаю её последний альбом )
Однако всё же завтра я скачаю и послушаю её последний альбом )
NEW 29.11.11 01:00
in Antwort anita_naskin 28.11.11 23:23
Огромное спасибо за отчет, в конце его, почему-то, глаза наполнились слезами, хотя на концерте в этот раз я не была так сентаментальна, как, скажем, при просмотре ее концертов дома, по телевизору. На концерте хотелось именно драйва.
Единственная песня на этом концерте, при которой у меня были мурашки по коже - это "Не стреляйте". Она ее отлично спела. А вот "Во мне" не так, как хотелось бы...вокала было практически не слышно, да и стояла я уже далеко к тому времени, не видела ее лица (а именно в этой песне у нее лицо выражает одни из самых искренних и ярких эмоций, как мне кажется)
Единственная песня на этом концерте, при которой у меня были мурашки по коже - это "Не стреляйте". Она ее отлично спела. А вот "Во мне" не так, как хотелось бы...вокала было практически не слышно, да и стояла я уже далеко к тому времени, не видела ее лица (а именно в этой песне у нее лицо выражает одни из самых искренних и ярких эмоций, как мне кажется)
NEW 29.11.11 01:20
Вау, среди нас знаменитость! Но не стоит....
Вы же, в отличии от нашего престарелого собеседника, понимаете, что гордиться происхождением (или знакомством), и всячески его выпячивать - значит подчеркивать свою ущербность. :-)
in Antwort Fisha 29.11.11 00:51, Zuletzt geändert 29.11.11 01:25 (font)
В ответ на:
Мне что ль тут тоже похвастаться своим личным знакомством с БГ
Мне что ль тут тоже похвастаться своим личным знакомством с БГ
Вау, среди нас знаменитость! Но не стоит....
Вы же, в отличии от нашего престарелого собеседника, понимаете, что гордиться происхождением (или знакомством), и всячески его выпячивать - значит подчеркивать свою ущербность. :-)
NEW 29.11.11 01:32
in Antwort anita_naskin 28.11.11 18:31
очень хороший отчет!
концерт действительно был просто потрясающий...
п.с. и мое видео, я смотрю, вам тоже понравилось :)
концерт действительно был просто потрясающий...
п.с. и мое видео, я смотрю, вам тоже понравилось :)
NEW 29.11.11 01:35
in Antwort font 29.11.11 01:20, Zuletzt geändert 29.11.11 01:37 (Fisha)
Не понимаю, к чему Вы клоните, с моей стороны - это была лишь ирония. Ни больше, ни меньше. Ибо я такими вещами не горжусь...:))))
Да и знаменитость я лишь..в узких кругах:))))))))
Да и знаменитость я лишь..в узких кругах:))))))))
NEW 29.11.11 10:21
in Antwort Aushka12 28.11.11 20:03
Меня еще поразил один момент,когда вторая часть песни "Сигареты" плавно перешла в рождественскую песню "Go tell it on the mountain that Jesus Christ is born".Такой неожиданный синтез таких абсолютно разных песен,тем более в исполнении Земфиры.Такая аранжировка была на всех концертах?
NEW 29.11.11 10:23
А я не был у него дома. Я его подстерегал в подъезде (в парадном), ждал пока он мусор выносить пойдет. Об этом даже в книге написанно!
И никто не требовал фотоаппарат отдать, верно? И голос был его слышен, хотя он не оперный певец. И никто пьяный не орал и бабищи не сидели на плечах у гопников. Странные у него поклонники...
ЗЫ. Судя по отзывам о слезливости во время исполнения песен, Земфира более близка женской половине человечества. Бо поет о том, как плёхо все, когда милого дружка нетути...
in Antwort Fisha 29.11.11 00:51, Zuletzt geändert 29.11.11 10:25 (Пуkшин)
В ответ на:
А я не был у него дома. Я его подстерегал в подъезде (в парадном), ждал пока он мусор выносить пойдет. Об этом даже в книге написанно!
В ответ на:
И никто не требовал фотоаппарат отдать, верно? И голос был его слышен, хотя он не оперный певец. И никто пьяный не орал и бабищи не сидели на плечах у гопников. Странные у него поклонники...
ЗЫ. Судя по отзывам о слезливости во время исполнения песен, Земфира более близка женской половине человечества. Бо поет о том, как плёхо все, когда милого дружка нетути...
NEW 29.11.11 10:44
in Antwort Aushka12 29.11.11 10:21
Да, она, кажется, на Максидроме летом исполнила впервые эту песню с новой аранжировкой (если не ошибаюсь). В общем, я уже наблюдала несколько концертов с такой концовкой. В первый раз тоже очень удивилась. ЗдОрово!
NEW 29.11.11 10:48
in Antwort Пуkшин 29.11.11 10:23
Ничего Вы не понимаете) При чем тут дружок и "все плохо"? Мне это видится совсем иначе. Наоборот, очень все хорошо и позитивно. Очень здравые философские мысли и обалденно красивые метафоры.
Например это, как может не нравится?))
" Не стреляйте
В этой комнате любовь
Раздетая любовь
Вы неосторожны..."
При этом надо видеть ее улыбку на лице, почувствовать ее энергетику....и будет вам счастье!
Не каждому дано просто:)))))))))
Например это, как может не нравится?))
" Не стреляйте
В этой комнате любовь
Раздетая любовь
Вы неосторожны..."
При этом надо видеть ее улыбку на лице, почувствовать ее энергетику....и будет вам счастье!
NEW 29.11.11 10:53
И рифмы как у Цоя, яйцо - лицо, портреты - сигареты. Песни бессмысленные сами по себе, но слушать можно, как фон например...
Я тоже не понимаю как это может нравится. Вы ищите заумь там где ее нет. Ну чтож, пущай...
Это точно. Не каждому, мне например не дано. Но я не унываю, буду дальше работать над собой. И на следующем концерте нарисую огромадный плакат, посажу самую жирную бабищу на плечи и стану не хужее других полконников. Вот увидите!
in Antwort Fisha 29.11.11 10:48
В ответ на:
Мне это видится совсем иначе. Наоборот, очень все хорошо и позитивно. Очень здравые философские мысли и обалденно красивые метафоры.
Мне это видится совсем иначе. Наоборот, очень все хорошо и позитивно. Очень здравые философские мысли и обалденно красивые метафоры.
И рифмы как у Цоя, яйцо - лицо, портреты - сигареты. Песни бессмысленные сами по себе, но слушать можно, как фон например...
В ответ на:
Не стреляйте
В этой комнате любовь
Раздетая любовь
Вы неосторожны.
Не стреляйте
В этой комнате любовь
Раздетая любовь
Вы неосторожны.
Я тоже не понимаю как это может нравится. Вы ищите заумь там где ее нет. Ну чтож, пущай...
В ответ на:
Это точно. Не каждому, мне например не дано. Но я не унываю, буду дальше работать над собой. И на следующем концерте нарисую огромадный плакат, посажу самую жирную бабищу на плечи и стану не хужее других полконников. Вот увидите!
NEW 29.11.11 10:55
Про фотоаппарат я не в курсе, ибо вообще не понимаю, к чему весь этот ажиотаж. Зачем тащиться на концерт с фотоаппаратом?" Я иду слушать и смотреть исполнителя, а не фотографироваться на его фоне. В интернете и так полно качественных фотографий, а видеозаписи - одна из тысячи может быть с относительно нормальным звуком, остальные - смерть ушам.
Голос у БГ тоже под вопросом...я, честно говоря, не любитель подобных голосов:)
Ну и гопников, простите, было тоже предостаточно.
Так что...все относительно.
in Antwort Пуkшин 29.11.11 10:23
В ответ на:
Про фотоаппарат я не в курсе, ибо вообще не понимаю, к чему весь этот ажиотаж. Зачем тащиться на концерт с фотоаппаратом?" Я иду слушать и смотреть исполнителя, а не фотографироваться на его фоне. В интернете и так полно качественных фотографий, а видеозаписи - одна из тысячи может быть с относительно нормальным звуком, остальные - смерть ушам.
Так что...все относительно.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить
то, что получил.
(с) Бернард Шоу
(с) Бернард Шоу
NEW 29.11.11 10:59
Что бы потом всем-всем показать что был на концерте. Даже я, пару фоток Земфиры сделал, на мобильный. А то подумал, не прыгаю, не хлопаю, не ору, если еще и фоткать не буду, точно побьют...
У БГ нет голоса, у Гилмора нет голоса, у Дилана нет голоса (посмотрите потом кто это). Им и так хорошо. У Земфиры кстати тоже его нет. Да еще и звук был кривой...
Ну, это уже враки... Или Вы себя и своих знакомых так назвали? Не надо самоуничижатся, не к лицу Вам..
in Antwort Fisha 29.11.11 10:55
В ответ на:
Про фотоаппарат я не в курсе, ибо вообще не понимаю, к чему весь этот ажиотаж. Зачем тащиться на концерт с фотоаппаратом?"
Про фотоаппарат я не в курсе, ибо вообще не понимаю, к чему весь этот ажиотаж. Зачем тащиться на концерт с фотоаппаратом?"
Что бы потом всем-всем показать что был на концерте. Даже я, пару фоток Земфиры сделал, на мобильный. А то подумал, не прыгаю, не хлопаю, не ору, если еще и фоткать не буду, точно побьют...
В ответ на:
У БГ нет голоса, у Гилмора нет голоса, у Дилана нет голоса (посмотрите потом кто это). Им и так хорошо. У Земфиры кстати тоже его нет. Да еще и звук был кривой...
В ответ на:
Ну, это уже враки... Или Вы себя и своих знакомых так назвали? Не надо самоуничижатся, не к лицу Вам..
29.11.11 11:00
Разумеется, если не понимать смысла, они будут бессмысленными.
Земфира не считает себя поэтом, поэтому отдельно ее строчки никак не воспринимаются....она сливается воедино с музыкой, текстами и башенной энергетикой.
И я вижу много смысла в ее песнях, так же как и в песнях Цоя.
А вот у БГ смысл весь, в основном, вертится вокруг его религиозного фанатизма. Здесь просто, что кому ближе.
Надо же, а мне и без плаката было отлично. Видимо Вам что-то не хватает в жизни...или кого-то, если анализировать этот Ваш коммент по Фрейду:))))))))))
in Antwort Пуkшин 29.11.11 10:53
В ответ на:
Песни бессмысленные сами по себе
Песни бессмысленные сами по себе
Разумеется, если не понимать смысла, они будут бессмысленными.
Земфира не считает себя поэтом, поэтому отдельно ее строчки никак не воспринимаются....она сливается воедино с музыкой, текстами и башенной энергетикой.
И я вижу много смысла в ее песнях, так же как и в песнях Цоя.
А вот у БГ смысл весь, в основном, вертится вокруг его религиозного фанатизма. Здесь просто, что кому ближе.
В ответ на:
И на следующем концерте нарисую огромадный плакат, посажу самую жирную бабищу на плечи и стану не хужее других полконников. Вот увидите!
И на следующем концерте нарисую огромадный плакат, посажу самую жирную бабищу на плечи и стану не хужее других полконников. Вот увидите!
Надо же, а мне и без плаката было отлично. Видимо Вам что-то не хватает в жизни...или кого-то, если анализировать этот Ваш коммент по Фрейду:))))))))))
Постарайся получить то, что любишь,
иначе придется полюбить то, что получил.
(с) Бернард Шоу
(с) Бернард Шоу
NEW 29.11.11 11:04
А, ну да...ну да.
Вы ж у нас эксперт и по голосу и по текстам и по гопникам:)))))))
В таком случае, все с Вами ясно))) И думаю не только мне.
Впрочем, странное поведение на форуме в Ваши то годы...Вы здесь недавно?
Примитивные у Вас какие-то провокации, стало скучно, если честно. Ибо разговор слепого с глухим:)
in Antwort Пуkшин 29.11.11 10:59
В ответ на:
У Земфиры кстати тоже его нет
У Земфиры кстати тоже его нет
А, ну да...ну да.

В таком случае, все с Вами ясно))) И думаю не только мне.
Впрочем, странное поведение на форуме в Ваши то годы...Вы здесь недавно?
Примитивные у Вас какие-то провокации, стало скучно, если честно. Ибо разговор слепого с глухим:)