Login
ЗЕМФИРА в Германии!
NEW 27.11.11 20:17
Это дело вкуса:)))
Именно про это я и говорил, что нет возможности, т.к. никто не приезжает. Значит не хочут. А почему? Потому что народ не идет... Это конечно всего лишь одна из причин, но раньше приезжали больше в разы. Я уже не говорю про театры...
Есесно. А мне вот грустно. "Как обидно быть умным, знаешь все наперед"...
ЗЫ. Вроде как говорили что Земфира выступает с видеоклипами. Были они в Гамбурге?
in Antwort katjuschenka 27.11.11 19:32
В ответ на:
... эта ооочень нравится..
... эта ооочень нравится..
Это дело вкуса:)))
В ответ на:
ну не знаю... не знаю, как было раньше и когда это бло... концертые помещения обчно забиты.... я бы чаще ходила с удовольствием, если бы была возможность.
ну не знаю... не знаю, как было раньше и когда это бло... концертые помещения обчно забиты.... я бы чаще ходила с удовольствием, если бы была возможность.
Именно про это я и говорил, что нет возможности, т.к. никто не приезжает. Значит не хочут. А почему? Потому что народ не идет... Это конечно всего лишь одна из причин, но раньше приезжали больше в разы. Я уже не говорю про театры...
В ответ на:
зато у меня есть повод для радости)
зато у меня есть повод для радости)
ЗЫ. Вроде как говорили что Земфира выступает с видеоклипами. Были они в Гамбурге?
NEW 27.11.11 20:26
А Вам как концерт в Штуттгарте?
in Antwort KarapuZZka 27.11.11 19:55
В ответ на:
очень похожи на одного парня из толпы, как брат и сестра
очень похожи на одного парня из толпы, как брат и сестра
А Вам как концерт в Штуттгарте?
NEW 27.11.11 20:36
даже если бы Ленинград мне напоминал старого Ноля, я не думаю, что перестал бы мне нравится) мне мы на кого то похожи в чём то кого то повторяем) если речь не о полной и более плохой копии)
нет, не было.
in Antwort Пуkшин 27.11.11 20:17
В ответ на:
даже если бы Ленинград мне напоминал старого Ноля, я не думаю, что перестал бы мне нравится) мне мы на кого то похожи в чём то кого то повторяем) если речь не о полной и более плохой копии)
В ответ на:
нет, не было.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 20:39
Я не очень уловил Вашу мысль...
Ок. Забыла наверно дома...
in Antwort katjuschenka 27.11.11 20:36
В ответ на:
даже если бы Ленинград мне напоминал старого Ноля, я не думаю, что перестал бы мне нравится)
даже если бы Ленинград мне напоминал старого Ноля, я не думаю, что перестал бы мне нравится)
Я не очень уловил Вашу мысль...
В ответ на:
нет, не было.
нет, не было.
Ок. Забыла наверно дома...
NEW 27.11.11 21:49
in Antwort Пуkшин 27.11.11 20:39
Хмм, вот сейчас я взял и послушал несколько песен Земфиры - понравилось. Вывод из сего: Ее песни лучше слушать в спокойной обстановке, а не среди пьянющих упырей и их орущих подружек...
NEW 27.11.11 22:01
а ты то сам был на концерте? или не ходишь по той причине, что можешь сыграть роль пьяного упыря?
Концерт в Штутгарте понравился. Земфира хорошо выступила, именно так как её знаем по телевидению ну и вообще. Хорошее настроение и энергетический заряд были получены с запасом.
Порадовал состав публики. Все вокруг светлые лица, приятные разговоры.
in Antwort Пуkшин 27.11.11 21:49
В ответ на:
Хмм, вот сейчас я взял и послушал несколько песен Земфиры - понравилось. Вывод из сего: Ее песни лучше слушать в спокойной обстановке, а не среди пьянющих упырей и их орущих подружек...
а ты то сам был на концерте? или не ходишь по той причине, что можешь сыграть роль пьяного упыря?
Концерт в Штутгарте понравился. Земфира хорошо выступила, именно так как её знаем по телевидению ну и вообще. Хорошее настроение и энергетический заряд были получены с запасом.
Порадовал состав публики. Все вокруг светлые лица, приятные разговоры.
NEW 27.11.11 22:14
in Antwort Пуkшин 27.11.11 21:49
это очень верно
там надо тексты слушать... впитывать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 22:18
in Antwort Badener 27.11.11 22:01
н.п.
только что вернулась домой.
про концерт в Гамбурге отпишусь завтра.
скажу что ощущение другие, не такие как после 2 первых концертов в 2007-2008 году.
но хочется сказать - Спасибо Земфире.
только что вернулась домой.
про концерт в Гамбурге отпишусь завтра.
скажу что ощущение другие, не такие как после 2 первых концертов в 2007-2008 году.
но хочется сказать - Спасибо Земфире.
Девушка с красным зонтом.
NEW 27.11.11 22:22
in Antwort katjuschenka 27.11.11 22:14
катюш, эти споры бесполезны и никчему. это может ещё на очень длинную простыню растянуть.
давайте уж будем по делу, уже достаточно было споров и придирок и даже оскарблений как к участникам так и к артисту.
а критика и оскарбления - это не одно и тоже.
давайте уж будем по делу, уже достаточно было споров и придирок и даже оскарблений как к участникам так и к артисту.
а критика и оскарбления - это не одно и тоже.
Девушка с красным зонтом.
NEW 27.11.11 22:22
Был.
Я ее до концерта в глаза не видел. А публика была в дупель пьяная...
in Antwort Badener 27.11.11 22:01
В ответ на:
а ты то сам был на концерте?
а ты то сам был на концерте?
Был.
В ответ на:
Концерт в Штутгарте понравился. Земфира хорошо выступила, именно так как её знаем по телевидению ну и вообще.
Концерт в Штутгарте понравился. Земфира хорошо выступила, именно так как её знаем по телевидению ну и вообще.
Я ее до концерта в глаза не видел. А публика была в дупель пьяная...
NEW 27.11.11 22:23
in Antwort katjuschenka 27.11.11 22:14
NEW 27.11.11 22:30
in Antwort anita_naskin 27.11.11 22:22
ну да))) и в конце концов, всё дело вкуса...
отсыпайся
П.С. были где то на автерпати?

отсыпайся

П.С. были где то на автерпати?
NEW 27.11.11 22:32
ну кому как, наверное.... у меня от её текстов и эмоциональности мурашки по коже..... а слова в каждую клеточку моей организмы проникают)))
но я полностью согласна, что если не знаешь песен, то в шумной толпе эффект не тооооот....
in Antwort Пуkшин 27.11.11 22:23
В ответ на:
Впитывать там нечего, но впечатление приятное.
Впитывать там нечего, но впечатление приятное.
ну кому как, наверное.... у меня от её текстов и эмоциональности мурашки по коже..... а слова в каждую клеточку моей организмы проникают)))
но я полностью согласна, что если не знаешь песен, то в шумной толпе эффект не тооооот....
NEW 27.11.11 22:46
Дык некоторые и от ласкового мая умудрялись "тащится"...:))
in Antwort katjuschenka 27.11.11 22:32
В ответ на:
у меня от её текстов и эмоциональности мурашки по коже..... а слова в каждую клеточку моей организмы проникают)))
у меня от её текстов и эмоциональности мурашки по коже..... а слова в каждую клеточку моей организмы проникают)))
Дык некоторые и от ласкового мая умудрялись "тащится"...:))
NEW 27.11.11 22:53
in Antwort Пуkшин 27.11.11 22:46
ну я же и говорю, кому как)
вот когда мне было 9-10 лет, я тоже тащилась

NEW 27.11.11 23:25
in Antwort anita_naskin 27.11.11 22:18
Были на концерте в Гамбурге!Сначала планировали после обеда пройтись до зала,обследовать обстановку,потом пойти посмотреть город,вернувшись к 5 часам.Когда подошли к клубу в 3 часа,уже вовсю шел саундчек и стали собираться первые фанаты.Было принято решение остаться и занимать очередь.Ехали из Европы,специально ради концерта и было бы обидно стоять где-то в конце зала.Саундчек шел больше 3-х часов!!!!Запускать в зал стали ровно в 18:30,как и обещали,а концерт начался на час позже и к его началу ноги и спина уже просто распадались на части.Но как только вышла Земфира все забылось и начался просто экстаз!Мы стояли в первых рядах,сразу за фанзоной,с шикарным обзором.2 часа абсолютного счастья,мокрая насквозь майка,сорванный голос.Спасибо!!!!Земфира была явно довольная всем и подготовкой и самим концертом.Безумно красивая женщина!
27.11.11 23:26
in Antwort katjuschenka 27.11.11 22:53
Видимо я первый кто из Кельна домой приехать успел, так что вот миниотчет по горячим следам:
Вечерняя касса открылась за 1 час до концерта. Запускать стали тоже за 1 час т.к. касса и вход в клуб расположены за одними воротами.
Концерт начался с опозданием на 30 минут, что в принципе нормально.
Земфира была немного усталая, но вполне счастливая. Относительно много общалась с залом. Из зала дарили много цветов.
Звук был настроен очень хорошо, практически идеально (я в этом зале не в первый раз, так что есть с чем сравнивать)
На организаторов Земфира ругалась за плотный график.
Публика была адекватная и очень дружелюбная, Земфира спрашивала кто откуда приехал, звучали ответы Москва, Париж, Грузия и т.п..
В конце концерта с потолка стала отваливаться штукатурка, которая летела на музыкантов. Земфиру это повергло в небольшой шок.
На бис выходила три раза.
В общей сложности сам концерт примерно полтора часа, плюс выходы на бис еще один час.
Итого 2,5 часа - для сольника очень даже прилично.
Концерт просто супер! Из четырех ее концертов, на которых я был в Германии за последние 10 лет - однозначно лучший!!
Вечерняя касса открылась за 1 час до концерта. Запускать стали тоже за 1 час т.к. касса и вход в клуб расположены за одними воротами.
Концерт начался с опозданием на 30 минут, что в принципе нормально.
Земфира была немного усталая, но вполне счастливая. Относительно много общалась с залом. Из зала дарили много цветов.
Звук был настроен очень хорошо, практически идеально (я в этом зале не в первый раз, так что есть с чем сравнивать)
На организаторов Земфира ругалась за плотный график.
Публика была адекватная и очень дружелюбная, Земфира спрашивала кто откуда приехал, звучали ответы Москва, Париж, Грузия и т.п..
В конце концерта с потолка стала отваливаться штукатурка, которая летела на музыкантов. Земфиру это повергло в небольшой шок.
На бис выходила три раза.
В общей сложности сам концерт примерно полтора часа, плюс выходы на бис еще один час.
Итого 2,5 часа - для сольника очень даже прилично.
Концерт просто супер! Из четырех ее концертов, на которых я был в Германии за последние 10 лет - однозначно лучший!!
NEW 27.11.11 23:35
in Antwort Oblonskiy 27.11.11 23:26
3 раза на бис - это круто
завидую! и ждуууууууууууу уже следующего концерта

NEW 27.11.11 23:37
Я бы о себе такое скрывал. Вы очень открытая натура...
in Antwort katjuschenka 27.11.11 22:53
В ответ на:
Я бы о себе такое скрывал. Вы очень открытая натура...
NEW 27.11.11 23:43
in Antwort Пуkшин 27.11.11 23:37, Zuletzt geändert 27.11.11 23:45 (katjuschenka)
а чего тут скрывать?) я была вполне нормальной девочкой, которой ужасно нравились смазливые мальчики и розово-сахарные сопли)
вот если бы нравился в 9 лрт Мэрлин Мэнсон или тот же БГ, было бы странно... но я на загадочность не претендую)
вот если бы нравился в 9 лрт Мэрлин Мэнсон или тот же БГ, было бы странно... но я на загадочность не претендую)