Вход на сайт
ЗЕМФИРА в Германии!
NEW 27.11.11 11:41
в ответ katjuschenka 27.11.11 05:04
Она волшебная!
Спасибо ей огромное!
И на бисс спела....
Не знаю уж, какого поъёма Вам ещё хотелось.
Отлично она отработала, душевно, и сама была, по - моему, довольна! 
П.С. Муратова никто не ругал, а некоторые, даже хвалили.

Не знаю уж, какого поъёма Вам ещё хотелось.

П.С. Муратова никто не ругал, а некоторые, даже хвалили.

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 27.11.11 11:42
в ответ events-robot 31.08.11 17:45
у меня конечно нет музыкального образования, но музыку и песен среди этого шума, я не разобрал. счтитаю это виной не звукорижесеров, (как обычно на них все сваливают) а напрямую музыкантов. в один момент я заметил что гитарист пытается одной рукой играть на гитаре, а другой бить в барабан, очень смешно. на все негативные ответы фанатов на мое мнение, заранее отвечаю, не создавай себе кумира, и имей мужество адекватно оценивать происходящее.
NEW 27.11.11 11:52
в ответ evgenij79 27.11.11 11:42
А мне всё понравилось в Гамбурге!!!!очередь была длинная но мы в наглую пролезли к дверям и никто не заметил!!!!куртки сдали тоже очень быстро,без всяких проблем зашли в зал встали возле бара,там и простояли весь концерт!!!!В баре было 2 пьяных тётки с куртками)))))они не много буянили но когда Земфира вышла на сцену-успокоились!!!!Было местами очень смешно наблюдать за публикой!!!!Фотик я с собой не брала,ха фиг он нужен!я все снимала рядом с охранником на Iphone 4s без вспышки и он не разу мне ничего не сказал!!!!снимала для себя а не для интернета!!!!
P.S.извиняюсь за ошыбки
P.S.извиняюсь за ошыбки
NEW 27.11.11 12:01
в ответ olgita 27.11.11 10:17
я как то быстро прошла, во всех очередях..
может потому что довольно таки рано пришла..... мыльницу (спецом не брала с собой зеркалку) забрали конечно, но обратно получила тоже довольно таки быстро)
прикол с фотиками конечно не понятен, нынче нужно телефоны забирать тогда уж)
про куртки, ага, слышала... знакомые поздно приехали и тоже остались сидеть на куртках
ну да мелочи это всё)
П.С. а сорванный голос - это полная...
я сегодня еле шепчу... и немножно мычу
ноги болят.... но хорошоооо то как

П.П.С. можно будет где то посмотреть фотографии с концерта? очень хочется

прикол с фотиками конечно не понятен, нынче нужно телефоны забирать тогда уж)
про куртки, ага, слышала... знакомые поздно приехали и тоже остались сидеть на куртках

П.С. а сорванный голос - это полная...

П.П.С. можно будет где то посмотреть фотографии с концерта? очень хочется

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 12:05
да кто ж спорит!
волшебная, обожаемая и талантливейшая
тем более, я её в любом настроении люблю
просто всё познаётся в сравнении, мой предпоследний концерт, 4ре года назад, по эмоциям бл просто ещё круче
так она просто отжигала не по-детццки, такой драйв и было видно, что она сама БАЛДЕЛА от сцены, от публики, от того позитива, который несла.....
вчера она была более сентиментальная, что ли

просто всё познаётся в сравнении, мой предпоследний концерт, 4ре года назад, по эмоциям бл просто ещё круче

вчера она была более сентиментальная, что ли

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 12:09
Я высказываю свое мнение. Земфира - кумир малолеток, что и подтвердила публика в зале. Вам, как не шибко умной особе, да еще из провинции - простительно. А так, я двадцать Земфир на одного БГ не сменяю. Правильно тут сказали - она как Цой. Послушать и забыть, а потом вспомнить с прияностью, эх какой я был дурак в молодости!
ЗЫ. Концерт в Шттутгарте был неплохой, я правда не стоял снаружи в толпе, а был в тепле внутри.
ЗЫ. Концерт в Шттутгарте был неплохой, я правда не стоял снаружи в толпе, а был в тепле внутри.