Login
ЗЕМФИРА в Германии!
NEW 26.11.11 23:49
Звезда Германи.ру, она будет танцевать и петь. Что именно, не знаю...
in Antwort Minerva11 26.11.11 23:48
В ответ на:
О Какой Катюшеньке идет речь и кто будет танцевать?
О Какой Катюшеньке идет речь и кто будет танцевать?
Звезда Германи.ру, она будет танцевать и петь. Что именно, не знаю...
27.11.11 01:00
in Antwort Minerva11 26.11.11 23:39, Zuletzt geändert 27.11.11 01:02 (olgita)
http://esperitlliure.livejournal.com/71023.html 
по ссылке подробнее, супер был концерт! надеюсь Земфира будет в Германию почаще приезжать :)

по ссылке подробнее, супер был концерт! надеюсь Земфира будет в Германию почаще приезжать :)
NEW 27.11.11 01:04
Интересно, муж тоже из Ташкента? Этнический узбек. Отзыв клевый, но какой-то квелый. Видать концерт был может и получше чем в Штуттгарте, но не на много. И это, еще раз, фотики отбирать придумала сама Земфира...
in Antwort olgita 27.11.11 01:00
В ответ на:
1999 год, тогда в городе Ташкенте появились кассеты с её песнями,
1999 год, тогда в городе Ташкенте появились кассеты с её песнями,
В ответ на:
Молодежь, которая выросла в Германии и никогда не была в России
Молодежь, которая выросла в Германии и никогда не была в России
В ответ на:
П.С К сожалению не было песни " Вороны москвички", это любимая песня моего мужа, который по русски не говорит.
П.С К сожалению не было песни " Вороны москвички", это любимая песня моего мужа, который по русски не говорит.
Интересно, муж тоже из Ташкента? Этнический узбек. Отзыв клевый, но какой-то квелый. Видать концерт был может и получше чем в Штуттгарте, но не на много. И это, еще раз, фотики отбирать придумала сама Земфира...
NEW 27.11.11 01:09
in Antwort Пуkшин 27.11.11 01:04
и правильно что придумала, я думала что кого нибудь с огромным айфоном побью, вид на Земфиру загораживали:))) о муже история умалчивает:))) а концерт был супер, но вот думаю надо ехать в Москву там народ наверное веселее:))
NEW 27.11.11 01:15
А что, там зал с местами был, типа как в театре?
Я бы в Москве на нее никогда не пошел, там и без Земфиры есть чем занятся.. В Германии пошел именно что бы составить впечатление.
in Antwort olgita 27.11.11 01:09
В ответ на:
и правильно что придумала, я думала что кого нибудь с огромным айфоном побью, вид на Земфиру загораживали:
и правильно что придумала, я думала что кого нибудь с огромным айфоном побью, вид на Земфиру загораживали:
А что, там зал с местами был, типа как в театре?
В ответ на:
а концерт был супер, но вот думаю надо ехать в Москву там народ наверное веселее:))
а концерт был супер, но вот думаю надо ехать в Москву там народ наверное веселее:))
Я бы в Москве на нее никогда не пошел, там и без Земфиры есть чем занятся.. В Германии пошел именно что бы составить впечатление.
NEW 27.11.11 01:19
in Antwort Пуkшин 27.11.11 01:15
не, без мест:) но смешно само по себе прийти на концерт и стоять пол часа через телефон на сцену глядеть:) а потом ещё было люди которые фотографировали себя на фоне Земфиры, себя и бойфренда на фоне Земфиры:) весело такое наблюдать;) думаю первые три ряда были точно не из Гамбурга, они по полной программе отрывались:)))
NEW 27.11.11 01:26
В далекие казахстанские деревни уже летят мыла с фотками, вота я с Вованом и Ксюхой, а это Земфира.
in Antwort olgita 27.11.11 01:19
В ответ на:
а потом ещё было люди которые фотографировали себя на фоне Земфиры, себя и бойфренда на фоне Земфиры:) весело такое наблюдать;) думаю первые три ряда были точно не из Гамбурга, они по полной программе отрывались:)))
а потом ещё было люди которые фотографировали себя на фоне Земфиры, себя и бойфренда на фоне Земфиры:) весело такое наблюдать;) думаю первые три ряда были точно не из Гамбурга, они по полной программе отрывались:)))
В далекие казахстанские деревни уже летят мыла с фотками, вота я с Вованом и Ксюхой, а это Земфира.
NEW 27.11.11 01:29
in Antwort Пуkшин 27.11.11 01:26
NEW 27.11.11 02:48
in Antwort Minerva11 26.11.11 23:39
Предположу, что если вы придете за 5-10 минут до начала концерта в надежде мгновенно попасть в зал, то можете рассчитывать на получасовую очередь из таких же пришедших в последний момент. В зал запускают очень медленно. т.к. при входе проводится относительно тщательная проверка на наличие фотоаппаратов, напитков итп. Найденные фотики просят оставить на кассе - организаторы ведь предупреждали об этом в этой ветке (предупреждалось, кстати, о более строгих мерах). Эта процедура занимала некоторое (иногда очень длительное) время, поэтому не приносите фотики и приходите несколько пораньше.
Концерт был суперский. Звук и исполнение - просто потрясающие.
В ответ на:
Почему о Гамбурге все молчат? Как было? Что с организацией?На что нам завтра в Кёльне расчитывать?
Почему о Гамбурге все молчат? Как было? Что с организацией?На что нам завтра в Кёльне расчитывать?
Концерт был суперский. Звук и исполнение - просто потрясающие.
NEW 27.11.11 04:54
in Antwort Minerva11 26.11.11 23:39
NEW 27.11.11 04:57
Мусье Дедородный?))
in Antwort Golem 25.11.11 00:22
В ответ на:
Концерт так себе, правда я вообще не знаю кто такая Земфира и как она выступает, пошел из чистого снобизма.
Концерт так себе, правда я вообще не знаю кто такая Земфира и как она выступает, пошел из чистого снобизма.
Мусье Дедородный?))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 05:04
in Antwort taatta 27.11.11 04:54, Zuletzt geändert 27.11.11 05:10 (katjuschenka)
концерт был замечательный!!!!!!!!!!! к организации притензий нет, всё было просто супер!
Зёма - моя богиня
единственное, "Анечку" на спела
и в прошлый раз, 4ре года назад, была несколько темпераментной (тот концерт был до сих пор лучшим концертом моей жизни, полная эйфория
) это не упрёк (нельзя от такого человека, как Земфира, ожидать постоянного эмоционального подъёма), а наблюдение.
ну а так, лично я получила огромное наслаждение...*охриппппшшим голосом*: пошла спать, счастливая и мертвецки усталая)
спасибо

Зёма - моя богиня

ну а так, лично я получила огромное наслаждение...*охриппппшшим голосом*: пошла спать, счастливая и мертвецки усталая)
спасибо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 05:04
in Antwort Пуkшин 26.11.11 23:46
NEW 27.11.11 09:58
in Antwort katjuschenka 27.11.11 05:04
Ура, Это я за Гамбург радуюсь , к сожалению не смогла попасть в Штутгарте, почитала вас, даже расстроилась из за организации, как то не сталкивалась с таким на других концертах. Но надеюсь что ребятки учтут свои ошибки и Земка еще вернется на Геманику.
NEW 27.11.11 10:17
in Antwort Glos 27.11.11 02:48
хехе, шмонали долго долго, но куча народу фотики всё-таки пронесла:)))) потом те, кто не знал и у кого фотик отобрали стояли в очереди, их забрать; и прежде чем этот фотик забрать персонал посылал всех хрен знает куда за угол, а выдача была намного ближе; вот пока мы стояли в очереди за фотиками мы и обсуждали пользу от такого шмона в начале, если всё равно народ прошел с фотиками, а одна часть публики с супер пупер телефона вела видеосъёмку в наглую:))) ах да, гардеробная была маленькая и потом всех посылали хрен знает куда, что бы сдавать куртки:) народ весь хорошо воспитан и как же с курткой то, бегали кругами по этажам искали куды бы куртку сдать:)) а некоторые веселые личности, которым
не до курток было,(они их кинули куда-нибудь) а до Земфиры над ними прикалывались и посылали их по второму кругу:))) Она уже пела, а эти всё с куртками носились как с писаной торбой :))
NEW 27.11.11 10:19
in Antwort katjuschenka 27.11.11 05:04
NEW 27.11.11 10:30
in Antwort olgita 27.11.11 10:17
В следующий раз куртки тоже будут отбирать, Земфира так захочет!