русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

ЗЕМФИРА в Германии!

95776   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
  font постоялец25.11.11 17:58
NEW 25.11.11 17:58 
in Antwort rtutb 25.11.11 17:56
Я уточнил. Мы здесь все (окромя некоторых провокаторов) выражаем свое мнение :-)
anita_naskin коренной житель25.11.11 17:59
anita_naskin
NEW 25.11.11 17:59 
in Antwort font 25.11.11 17:58
В ответ на:
Мы здесь все (окромя некоторых провокаторов) выражаем свое мнение :-)

вот именно)
Девушка с красным зонтом.
  font постоялец25.11.11 18:01
NEW 25.11.11 18:01 
in Antwort anita_naskin 25.11.11 17:59
Да, поэтому не растрачивайтесь на беседы с ними) А на земфиру мы еще пойдем
anita_naskin коренной житель25.11.11 18:02
anita_naskin
NEW 25.11.11 18:02 
in Antwort font 25.11.11 18:01
В ответ на:
А на земфиру мы еще пойдем

а то!
Gabbex прохожий25.11.11 18:33
NEW 25.11.11 18:33 
in Antwort anita_naskin 25.11.11 17:41
В ответ на:
мне интересно какого собственно качества, вы ожидаете?? ну не знаю, может вы какой-то педагог по вокалу или там закончили консерваторию и прочие прелести?
мне просто интересно узнать, какие на ваш взляд артисты имею качество музыки и исполнения соответствующее вашим ожиданиям?

Я с удовольствием отрывался на концертах БГ, Машины времени, Аукцыона. Да, у меня проф. муз. образование, но из-за этого я не начинаю сравнивать концерты в филармонии с роком.
Однако я могу различать, это обычное свойство каждого профессионала определенного дела - уметь различать мелочи, которые незаметны непрофессионалам. Т.е. например на фото, которое мне кажется удачным, "фото-профи" видит кучу мелких и крупных недочетов.
Так же и на этом концерте. Это была халтура по кач-ву исполнения и отношению исполнителя, продукт для массового потребления. Но масса потребляет и довольна, поэтому все в порядке ) Так же как и мне не всегда необходимо смотреть фильмы Фелинни, иногда достаточно серии др. Хауса)
anita_naskin коренной житель25.11.11 19:19
anita_naskin
NEW 25.11.11 19:19 
in Antwort Gabbex 25.11.11 18:33
cпасибо за ответ. было интересно прочесть ваше мнение.
у меня возникли след. вопросы, если вас не затруднит, то может ответите и на них,
чтобы мне "непрофи" понять до конца. раз уж вы профи, то думаю растолковать мне
это будет несложно.
В ответ на:
Я с удовольствием отрывался на концертах БГ, Машины времени, Аукцыона

но при чём тут творчество Земфиры. это же совершенно разные направления?
ведь каждый талантлив по своему.
В ответ на:
Это была халтура по кач-ву исполнения и отношению исполнителя,

в чём именно? ясно, что она не музыкант мирового уровня с этим никто и не спорит.
но если с ней сотрудничали квин и Пати Смит, не уж -то они этой халтуры не увидели?
если дело в каких-то слизанных манерах исполнения от других групп, то кто этим негрешен?
у них ведь тоже есть любимые исполнители, которые на их творчество влияет.
как Земфира сама сказала, что первую песню написать не трудно, а вот сотую - это уже совсем другое дело.
когда я слушаю ту же зыкину, арбенину или даже бон жови или рамштайн, то не раз ловлю себя на мысли,
что стиль у песен у всех похож, но вот за Земфирой у меня такого чувства пока не возникало.
да не все песни супер-пупер, но многие очень и очень даже.
В ответ на:
Но масса потребляет и довольна, поэтому все в порядке )

а последний альбом? он тоже на массы? уж скока за него было замолвлено и за и против, но это было что-то другое отдозначно
и не вся масса восприняла, зато услышали те, кто раньше не слышал.
Kukuchka постоялец25.11.11 19:59
Kukuchka
25.11.11 19:59 
in Antwort Golem 25.11.11 12:25, Zuletzt geändert 25.11.11 20:00 (Kukuchka)
....Катить бочку на "Хера" Муратова....мы не будем, у него теперь с Земфирой проблем достаточно....зашли в зал с фотиками....чуть-чуть заигрования с охранником и мы в первом ряду! фокти тот же охранник и делал! После концерта поймали возле клуба такси! Такси, правда, было на хера Муратова.....заказано..... ну мы подумали, что он ещё сможет подождать....! и мило воспользовались его заказом! А Земфира просто,просто класс! Молодчина! Любим и уважаем!
Gabbex прохожий25.11.11 20:12
NEW 25.11.11 20:12 
in Antwort anita_naskin 25.11.11 19:19
В ответ на:
но при чём тут творчество Земфиры. это же совершенно разные направления?
ведь каждый талантлив по своему.

Это был ответ на этот вопрос:
В ответ на:
какие на ваш взляд артисты имею качество музыки и исполнения соответствующее вашим ожиданиям?

Тут направление не так важно, речь о уже перечисленном - кач-во вокала (а это не только способности, но я форма певца на сегодняшний день), кач-во исполнения (в том числе кач-во звука) и энергетический заряд, исходящий от человека на сцене в зал, не наоборот.
Всё это было на мой взгляд средне (более мягкое слово вместо посредственно))
Вот скажи, как отнестись к симуляции игры на гитаре или клафишах, при этом не издавая ни звука? Зачем этот инструмент настраивается с самыми серьёзными видом и репликами?
В ответ на:
но если с ней сотрудничали квин и Пати Смит, не уж -то они этой халтуры не увидели?

я не знаю чем занимаешься ты, но думаю что ты уже замечала, какую роль в сотрудничествах играет кач-во, а какую иные факторы, например связи (витамин б), раскрутка, фин. выгода и т.д.
В ответ на:

если дело в каких-то слизанных манерах исполнения от других групп, то кто этим негрешен?
у них ведь тоже есть любимые исполнители, которые на их творчество влияет.

Вот в этом я её не обвинял)
В ответ на:

как Земфира сама сказала, что первую песню написать не трудно, а вот сотую - это уже совсем другое дело.

кстати, именно это и отличает однодневок от настоящих талантов, которые со временем не рассеиваются, а наоборот становятся всё более сильными Мастерами.
Я не говорю, что З. не талантлива или плохая певица! Она однозначно очень яркая.
Этот конкретный концерт был халтурой по суммарному отношению Земфиры к концерту и публике. А по каким-то проявившимся человеческим слабостям.. так ведь она тоже просто человек, девушка, которой приходится играть роль звезды)
  Golem старожил25.11.11 20:13
NEW 25.11.11 20:13 
in Antwort Kukuchka 25.11.11 19:59
Закусывать надо...
Gabbex прохожий25.11.11 20:13
NEW 25.11.11 20:13 
in Antwort anita_naskin 25.11.11 19:19
В ответ на:
а последний альбом?

я его не слышал.
reklek завсегдатай25.11.11 20:29
reklek
NEW 25.11.11 20:29 
in Antwort Gabbex 25.11.11 20:13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди добрые,посоветуйте парковку в Гамбурге недалеко от Gr.Freiheit 36 или Reeperbahn.
желательно бесплатно или недорого.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anita_naskin коренной житель25.11.11 20:30
anita_naskin
NEW 25.11.11 20:30 
in Antwort Gabbex 25.11.11 20:13
В ответ на:
я его не слышал.

ладно. это неважно.
на последок хочу сказать, что исполнители которых вы назвали у них просто другие ценности в музыке.
в их песнях смысл, жизненые смысл, где-то даже ностальгия.. это профи своего дела, тут не поспоришь.
и многие их песни мне знакомы, на многих я выросла, но вот дальше не пошло, хотя и нечужды они мне.
у Земфиры же это больше настроение. и ожидать от неё чего-то такого как это - ненужно. хотя не исключаю, ч
что может быть через сколько-то лет и такое будет. к тому же Земфира ещё и половину того пути не прошла,
чем другие артисты. а опыт он как известно приходит с годами.
  Пуkшин местный житель25.11.11 20:34
NEW 25.11.11 20:34 
in Antwort anita_naskin 25.11.11 20:30
Если не тайна, сколько концертов Земфиры Вы посетили?
reklek завсегдатай25.11.11 20:43
reklek
NEW 25.11.11 20:43 
in Antwort reklek 25.11.11 20:29
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди добрые,посоветуйте парковку в Гамбурге недалеко от Gr.Freiheit 36 или Reeperbahn.
желательно бесплатно или недорого.
еду на авто с Касселя,есть два места,подберу желающих
anita_naskin коренной житель25.11.11 20:45
anita_naskin
NEW 25.11.11 20:45 
in Antwort Gabbex 25.11.11 20:12, Zuletzt geändert 25.11.11 20:48 (anita_naskin)
В ответ на:
Вот скажи, как отнестись к симуляции игры на гитаре или клафишах, при этом не издавая ни звука? Зачем этот инструмент настраивается с самыми серьёзными видом и репликами?

ну не знаю. не задумывалась над этим... привычка или ещё какие обстоятельства. но я отношусь к этому нормально, может потому что не музыкант. хотя может и могла им стать. но терпения не хватило.
мне хватает примера перед глазами это мой папа, и я думаю, что он бы рассуждал сейчас похоже как и вы.
В ответ на:
кач-во исполнения (в том числе кач-во звука)

а это разве не зависит ещё и от аппаратуры, инструмента, настроя, внутреннего в том числе?
В ответ на:
я не знаю чем занимаешься ты, но думаю что ты уже замечала, какую роль в сотрудничествах играет кач-во, а какую иные факторы, например связи (витамин б), раскрутка, фин. выгода и т.д.

это было есть и будет, всегда и везде, и наверное во всём. Земфире в этом удаётся участвовать как мне кажется поминимуму, когда уж совсем приспичит. но до смешного она пока ещё не опустилась, хотя
пиар последнего альбома был на мой взгляд слегка приувеличен.
anita_naskin коренной житель25.11.11 20:47
anita_naskin
NEW 25.11.11 20:47 
in Antwort Пуkшин 25.11.11 20:34
В ответ на:
Если не тайна, сколько концертов Земфиры Вы посетили?

нет, не секрет. завтра будет третий, но больше у меня просто не получается так как живу я здесь.
а слушаю я её 10 лет.
anita_naskin коренной житель25.11.11 20:47
anita_naskin
NEW 25.11.11 20:47 
in Antwort reklek 25.11.11 20:43
зайдите в группу гамбурга. может там подскажут.
anita_naskin коренной житель25.11.11 20:56
anita_naskin
NEW 25.11.11 20:56 
in Antwort reklek 25.11.11 20:43
http://groups.germany.ru/52519.html?Cat=
rtutb прохожий25.11.11 21:03
NEW 25.11.11 21:03 
in Antwort Gabbex 25.11.11 20:12
не возьмусь спорить профессионально, у меня неоконченное муз.образование (из-за лени, хоть и училась на "отлично"), но при этом хороший слух.
по поводу: "Вот скажи, как отнестись к симуляции игры на гитаре или клафишах, при этом не издавая ни звука?"
исключено! бывала на очень многих её концертах и привычка у меня прислушиваться-присматриваться ко всем инструментам (особенно когда посещала несколько подряд, когда одинаковые аранжировки). если было таковое - это значит лишь одно - в момент когда она нажимала на клавиши (или дёргала струну) инструмент просто напросто не работал из-за технических неполадок. вот такое бывало (благо, крайне редко). вот скажи, как профессионал - как тут не настраивать инструменты с серьёзным видом, если для тебя, как профессионала в музыке, самое важное - это звук?
конечно, это поклоннику свойственно защищать любимого певца, я же вот знаю, насколько ей важен хороший звук-голос, мнение-настроение зрителей на концерте, как она переживает, если что-то не получается. да и она прекрасно знает, что все косяки организации многие спишут на её халтуру, хотя это точно не так.
Gabbex прохожий25.11.11 21:03
NEW 25.11.11 21:03 
in Antwort anita_naskin 25.11.11 20:45
Я не сравнивал Земфиру и БГ, как исполнителей или авторов песен, это было бы странное сравнение. Речь шла лишь о вышеперечисленных пунктах. Кач-во исполнения конечно же зависит от кучи факторов, но в тот момент, когда она стоит на сцене, а я сижу в публике это не волнует никого)
И я не хочу слышать жалобы на организаторов вначале концерта и тем более видеть в течении всего концерта (немного преувеличиваю) на лице солиста - "нас обидели, но мы так уж и быть, допоём до конца. Не наполную, но допоём". Вот такой уж я строгий потребитель)
Прости, я лишь сейчас понял, что ты вчера на концерте не была, а лишь собираешься сходить. Поэтому не буду больше высказывать своё фи, возможно это был просто не её день. Желаю тебе насладиться любимой Земфирой и если сложится, с интересом прочитаю твой отзыв )
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle