Login
Диана Арбенина и группа Ночные Снайперы
NEW 03.11.11 09:53
in Antwort events-robot 06.05.11 13:15
Друзья! Пропадает один билет на концерт в Кельне (пятница, 4.11, в 21.00)! 29 евро, куплен через сайт germany.ru. Может, кто-нибудь захочет пойти сам или пригласить кого-то? Пожалуйста, свяжитесь со мной 01577-три-три-79830
NEW 04.11.11 09:58
in Antwort ranoradyetes 03.11.11 09:53
вопрос к организаторам: можно ли снимать видео или фото?
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 05.11.11 00:18
in Antwort muzima 04.11.11 09:58
05.11.11 10:19
in Antwort reklek 05.11.11 00:18
Prishhet. Alkogol' mozhno i shh sebe, ...) i tam kupit'...
A shhot zshhukorezhesera....nado bi tochno podiskat'... eta deshhushka konechno zhe postaralas'... tam za miksherom.....no pohodu dela, ona postaralas'....shh obratnuju storonu....
Zvuk bil tal loho nastroen... mne slozhno virazit' kak.... ey eshe uchitsja i uchtsja....
srednih tonov ne bilo prakticheski slishno....
Udarnie.... i bass-gitara shhoobshe nul'........ solo gitara bila takzhe ploho vivedena kak i shhprochem ostalnie instrumenti......
golos Arbeninoj....bil ochen' gluho nastroen, a imenno tak chto poroj bilo ne shhozmozhno razobrat'.... ja molchu uzhe o ee gitere kotoruju ne blo voobszhe slishno...
ja nadeyus' chto u nee bila shhozmoznost' slishhat' sebja cherez monitori.....
Koroche takoj professional'noj gruppe nuzhen professionalnij zvukorezniser.....
Shhot tak vot..
Nu a chto kasaetsja samogo shhistuplenija , grippa ostashhila horoshie shhpechatlenija sshhoim professionalizmom.....no dolzhen skazat' chto ja ne zametil komunikabelnosti Arbeninoj...hotja shhozmozno eto tak zadumanno....)
A shhot zshhukorezhesera....nado bi tochno podiskat'... eta deshhushka konechno zhe postaralas'... tam za miksherom.....no pohodu dela, ona postaralas'....shh obratnuju storonu....
Zvuk bil tal loho nastroen... mne slozhno virazit' kak.... ey eshe uchitsja i uchtsja....
srednih tonov ne bilo prakticheski slishno....
Udarnie.... i bass-gitara shhoobshe nul'........ solo gitara bila takzhe ploho vivedena kak i shhprochem ostalnie instrumenti......
golos Arbeninoj....bil ochen' gluho nastroen, a imenno tak chto poroj bilo ne shhozmozhno razobrat'.... ja molchu uzhe o ee gitere kotoruju ne blo voobszhe slishno...
ja nadeyus' chto u nee bila shhozmoznost' slishhat' sebja cherez monitori.....
Koroche takoj professional'noj gruppe nuzhen professionalnij zvukorezniser.....
Shhot tak vot..
Nu a chto kasaetsja samogo shhistuplenija , grippa ostashhila horoshie shhpechatlenija sshhoim professionalizmom.....no dolzhen skazat' chto ja ne zametil komunikabelnosti Arbeninoj...hotja shhozmozno eto tak zadumanno....)
NEW 05.11.11 10:20
in Antwort reklek 05.11.11 00:18
в себе можно, в сумках обычно тоже;)
ну и на месте тоже пиво\водка всегда были;)
ну и на месте тоже пиво\водка всегда были;)
хорошая крыша летает сама
NEW 05.11.11 11:17
in Antwort Saur 05.11.11 10:19
амиго, если ты думаешь, что твое сообщение о том, как ты много понимаешь в звукотехнике, кто-то будет читать, ты глубоко ошибаешься. и знаешь почему? потому что ты с правилами транслитерации не знаком, а транслитом не пользуешься. и тем самым, высказывание твое очутилось именно там, где ему и полагается быть - в мусорном ящике.
так что учись! :)
так что учись! :)
NEW 05.11.11 13:10
отлично

ну всё держите меня,ломлюсь к сцене,буду помогать петь,а то слышал звук плохой там у них
in Antwort Mummik 05.11.11 10:20
В ответ на:
отлично

ну всё держите меня,ломлюсь к сцене,буду помогать петь,а то слышал звук плохой там у них

NEW 05.11.11 14:06
in Antwort givi613 02.11.11 14:36
Фотоотчет с Концерта Диана Арбенина и группа Ночные Снайперы в Kölne .... http://www.foto-petergegel.de/index%20-%20photogallery.htm
NEW 05.11.11 16:47
in Antwort Пётр Гегель 05.11.11 14:06, Zuletzt geändert 05.11.11 16:54 (yarik9)
красивые у вас фотографии
а я по наглому здесь залью миллион кустарных фото
эмоции от счастья распирают
концерт

впервые в жизни на Концерте Арбениной. В живую она поёт так же круто
очень понравилось

а я по наглому здесь залью миллион кустарных фото

эмоции от счастья распирают

концерт

впервые в жизни на Концерте Арбениной. В живую она поёт так же круто
очень понравилось

NEW 05.11.11 18:38
Ну сколько можно уже возмущатся по поводу звука, всегда находится какой нибуь умник! На пульте стоят профессионалы, знатоки своего дела на все 100%, так же как и на сцене!
NEW 05.11.11 20:23
in Antwort yarik9 05.11.11 16:47
У нас концерт будет завтра. Меня уже колбасит от предвкушения.
Но вот вопросик:
Как на долго заказывать сиделку для деток.
Во сколько лучше пойти?
Как долго длиться концерт?
Но вот вопросик:
Как на долго заказывать сиделку для деток.
Во сколько лучше пойти?
Как долго длиться концерт?
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 05.11.11 20:44
in Antwort Пётр Гегель 05.11.11 14:06
А скажите, пожалуйста, снимать фото можно свободно на концерте? или нужно какое-то разрешение? И, да, сколько времени длится концерт и во сколько начнется, если указано, что начало в 19.00? :)
спасибо!
спасибо!
NEW 05.11.11 21:48
in Antwort kurnikusja 05.11.11 20:23, Zuletzt geändert 05.11.11 21:49 (yarik9)
начало в 21 написано
начался в 21-30
закончился концерт примерно в 23
в Кельне проблем не было, как видите
начался в 21-30
закончился концерт примерно в 23
В ответ на:
А скажите, пожалуйста, снимать фото можно свободно на концерте? или нужно какое-то разрешение? И, да, сколько времени длится концерт и во сколько начнется, если указано, что начало в 19.00? :)
в Кельне проблем не было, как видите
NEW 06.11.11 02:14
in Antwort jush 05.11.11 20:44
Привет Всем!
Снимать можно сколько угодно душе.
В Берлине концерт должен был начаться в 19.00, а начался в 19.40 и шел примерно 2 часа.
Снимать можно сколько угодно душе.

NEW 06.11.11 10:47
Поддержу. Звук (во Франкфурт-Майн) был отвратный!!! Не знаю КТО тому виной -зал или звукооператор?? Я далёк от детального анализа, но наличие ушей и незаконченного муз. образования - не позволяет мне пропустить сей факт мимо внимания: Слов было не разобрать, да собственно и все инструменты сливались в какую то кашу :((((( А стоя возле сцены - можно было ОГЛОХНУТЬ но НЕ НАСЛАДИТЬСЯ классной !!!!!! игрой музыкантов..
Сама же Диана - 10 из 10!!!!!! Умничка!! Отработала на все 100!!!!!!!!!
Но звук :((((((((((((((( Пустил минимум половину её стараний под откос :(((((((((((
Сама же Диана - 10 из 10!!!!!! Умничка!! Отработала на все 100!!!!!!!!!
Но звук :((((((((((((((( Пустил минимум половину её стараний под откос :(((((((((((
NEW 06.11.11 16:14
in Antwort gassan 06.11.11 10:47
Полностью солидарна с gassanom : звук отвратительный, Диана-супер.
По поводу звука хотелось бы добавить, что я когда-то была в этом же зале на концерте группы "Звери " и со свуком была та же беда, так что кошмарный звук связан как-то именно с помещением ( ведь аппаратуру музыканты привозят с собой, так ведь ? ).
По поводу звука хотелось бы добавить, что я когда-то была в этом же зале на концерте группы "Звери " и со свуком была та же беда, так что кошмарный звук связан как-то именно с помещением ( ведь аппаратуру музыканты привозят с собой, так ведь ? ).
NEW 06.11.11 17:25
дело не только в аппаратуре, которую вряд ли всю привозят с собой - в таком случае надо было бы с собой контейнер везти -, дело также в акустических особенностях помещения, в мере его наполнение зрителями, что предсказать НЕВОЗМОЖНО. чтоб сделать оптимальный саунд, звуковику надо знать все примочки помещения, которые знать в условиях тура, когда утром приехали, все поставили, вечером отыграли и уехали, НЕВОЗМОЖНО. что касается аппаратуры, знать качество предоставляеемой орендатором техники редко получается, а все с собой везти, (см. выше) НЕВОЗМОЖНО. задача оператора в такой случае: найти оптимальное решение, а не усладить публику, которая в большинстве своем первый-второй раз в жизни пришла на концерт и разницы между студийным и концертным живым звуком не понимает.
звукооператор Снайперов делает свою работу хорошо, воздержитесь, пожалуйста, от своих профанских высказываний. у девушки, кстати, высшее музыкальное образование, и не пресудствующим сдесь расказывать ей, как ей работу работать. если Вам не понравился звук, притензии предъявляйите к организаторам, а не к группе, это те красаффчики искали помещения побольше и подешевле.
in Antwort Gatanegra* 06.11.11 16:14
В ответ на:
ведь аппаратуру музыканты привозят с собой, так ведь ?
ведь аппаратуру музыканты привозят с собой, так ведь ?
дело не только в аппаратуре, которую вряд ли всю привозят с собой - в таком случае надо было бы с собой контейнер везти -, дело также в акустических особенностях помещения, в мере его наполнение зрителями, что предсказать НЕВОЗМОЖНО. чтоб сделать оптимальный саунд, звуковику надо знать все примочки помещения, которые знать в условиях тура, когда утром приехали, все поставили, вечером отыграли и уехали, НЕВОЗМОЖНО. что касается аппаратуры, знать качество предоставляеемой орендатором техники редко получается, а все с собой везти, (см. выше) НЕВОЗМОЖНО. задача оператора в такой случае: найти оптимальное решение, а не усладить публику, которая в большинстве своем первый-второй раз в жизни пришла на концерт и разницы между студийным и концертным живым звуком не понимает.
звукооператор Снайперов делает свою работу хорошо, воздержитесь, пожалуйста, от своих профанских высказываний. у девушки, кстати, высшее музыкальное образование, и не пресудствующим сдесь расказывать ей, как ей работу работать. если Вам не понравился звук, притензии предъявляйите к организаторам, а не к группе, это те красаффчики искали помещения побольше и подешевле.
NEW 06.11.11 20:57
in Antwort whiteworld 06.11.11 17:25
что касается меня, я просто высказала свое мнение, звук был не оптимальный -это факт. Никаких притензий к группе никто не высказывал. И никто не указывает, кому как работу делать,зачем сразу огрызаться. На концерты ходим не первый раз, и не надо, выступая в защиту, опускать оппонентов.
NEW 07.11.11 13:38
фотографии просто шикарные. спасибо огромное.
in Antwort Пётр Гегель 05.11.11 14:06
В ответ на:
Фотоотчет с Концерта Диана Арбенина и группа Ночные Снайперы в Kölne .... http://www.foto-petergegel.de/index%20-%20photogallery.htm
фотографии просто шикарные. спасибо огромное.
кассетный мальчик