Вход на сайт
Стас Михайлов
NEW 16.10.11 12:57
в ответ Frau*VIP* 16.10.11 00:23
И что оболденного ,то что половина концерта цветы нoсили на сцену дарить и ещё успеть сделать фото с ним ,такого я ещё не видела .Как поёт конечно же класс !!!!Вы смотрели на часы на сколько позднее концерт начался .И никто даже не подумал извиниться .
NEW 18.10.11 17:51
в ответ vera.dewald 18.10.11 15:15
Была на концерте Стаса Михайлова в Бремене, концерт прошёл на "Ура", вместо двух положенных часов, концерт длился почти 3 часа, публика не отпускала его, и всё просила песен на "бис", Стас не мог так просто уйти и пел.Равнодушных на этом концерте не было, были и молодёжь и средний возраст, даже были и пожилые пары, которые вместе со всеми и песни пели и хлопали и даже притацовывали. Цветов было очень много! Нам очень понравилось, думаю Стасу Михайлову наш приём тоже пришёлся по душе 
NEW 25.10.11 18:41 
в ответ knysh80 25.10.11 00:28
В ответ на:
Вы походу не на том концерте были. Это было самое убогое зрелище в Берлине. фу-фу-фу....... и на бис его никто не вызывал
я была не в Берлине, а в Бремене, да и в Берлине концерт прошёл на "Ура" (знакомые поделились). Получается это именно вы были не на том концерте и не у того артистаВы походу не на том концерте были. Это было самое убогое зрелище в Берлине. фу-фу-фу....... и на бис его никто не вызывал
NEW 26.10.11 22:14
Всем привет.
Мы были на концерте вчера 25.10 в Pforzheim.
Мне очень понравилось, я в восторге! Люблю его творчество!
Он молодец, да и вся его команда!
Задержка была буквально 5-10 минут!
В само начале он сказал что будет длится два с половиной часа. Концерт длился где-то 2.45...
Да, мешало то что дамы, как только заканчивалась песня, шли на сцену, цветы дарить, сфоткаться, да на ушко что то шепнуть....
Дамы которые вышли на сцену петь, молодцы, тут смелость нужна, особенно тем у кого нет голоса)))
Стас человек с харизмой!
Пойду ещё раз на его концерт, только тогда куплю цветы))) В этот раз хотела но не получилось...
Мы были на концерте вчера 25.10 в Pforzheim.
Мне очень понравилось, я в восторге! Люблю его творчество!
Он молодец, да и вся его команда!
Задержка была буквально 5-10 минут!
В само начале он сказал что будет длится два с половиной часа. Концерт длился где-то 2.45...
Да, мешало то что дамы, как только заканчивалась песня, шли на сцену, цветы дарить, сфоткаться, да на ушко что то шепнуть....
Дамы которые вышли на сцену петь, молодцы, тут смелость нужна, особенно тем у кого нет голоса)))
Стас человек с харизмой!
Пойду ещё раз на его концерт, только тогда куплю цветы))) В этот раз хотела но не получилось...
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
29.10.11 08:35
в ответ NiMischkina 26.10.11 22:14
А я у нас в Саарбрюкене была одной из тех на концерте что вышла на сцену , песни которую он исполнял я слова не знала но просто постояла и потанцевала рядом , в конце чмокнула в щёчку Стаса. Выставила фотографию с Михайловым на одной странице ,так на меня ополчились что это фотошоп,что это не может быть такого на одной сцене с певцом.....Концерт был хорошим,много положительных эмоций на пару дней оставил в сердцах!!