Вход на сайт
ЗЕМФИРА в Германии!
NEW 20.09.11 11:48
Да, билеты в день концерта (как с опцией "заберу на кассе", так и предназначенные для непосредственной продажи в вечерней кассе) можно забрать (купить) в кассе зала. Скорее всего, чтобы уменьшить очереди, мы будем открывать кассу за 2-2,5 часа до начала концерта в одном из туровых микроавтобусов перед входом в зал. Осматривайтесь по приходу.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 29.09.11 14:47
Андрюш, на концерте "Ленинграда" никто не следил, курили в зале. Дышать было не возможно. Но было тепло и двери на улицу были открыты.
в ответ Freeborn 04.09.11 03:33
В ответ на:
Правила поведения в зале
Во всех немецких концертных залах и клубах запрещено курение, просим об этом помнить. Нарушение этого правила повлечет за собой удаление из зала. В немецкие концертные залы и клубы не допускаются лица в состоянии алкогольного опьянения, а также не разрешен пронос напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Во всех залах имеются бары, где вы сможете утолить свою жажду.
Правила поведения в зале
Во всех немецких концертных залах и клубах запрещено курение, просим об этом помнить. Нарушение этого правила повлечет за собой удаление из зала. В немецкие концертные залы и клубы не допускаются лица в состоянии алкогольного опьянения, а также не разрешен пронос напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Во всех залах имеются бары, где вы сможете утолить свою жажду.
Андрюш, на концерте "Ленинграда" никто не следил, курили в зале. Дышать было не возможно. Но было тепло и двери на улицу были открыты.
NEW 04.10.11 13:54
в ответ anita_naskin 30.09.11 21:16
NEW 08.10.11 10:44
подскажите все таки как выбрать эту опцию заберу на кассе?????? вот моя корзина, там 5 билетов на все концерты, есть внизу кнопки - пересчитать, оформить, вернуться в магазин... нажимаю оформить , просит адрес доставки... заполнять эти поля или что делать? страны Россия там нет ... на каком этапе появляется опция заберу на кассе? пожалуйста напишите пошаговую инструкцию ( с использованием опции заберу на кассе) для таких туповатых как я
NEW 11.10.11 10:31
в ответ Дашок 10.10.11 22:06
Здесь спросите: http://groups.germany.ru/52370/f/19752341.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))