Вход на сайт
ЗЕМФИРА в Германии!
NEW 07.09.11 20:40
в ответ radiohand 07.09.11 18:33
ну почти... разница в пару евро (на вечерней кассе обычно на ~5 € билет дороже) ну и увереность в том что у тебя уже точно есть билет. Т.к на вечернию кассу обычно откладывается около 300 билетов и если их раскупят , то ты как бы теоретичски и практически пролетаеш (хотя сколько ежу , такого ещё ни разу не втречал и не слышал о таком, ну думаю тут г. Муратов более компетентен)
@Tinnika
ну зависит от зала / города, но в основном за 30 - 60 мин.
@Tinnika
ну зависит от зала / города, но в основном за 30 - 60 мин.
08.09.11 00:23
Дорогие гости Германии ! Пожалуйста, не создавайте панику и не усложняйте нашу работу по обработке ваших заказов. Билеты есть и в ближайшее время они не кончатся. Если у вас нет уверенности, что при заказе вы все делаете правильно, напишите здесь или позвоните в офис продаж по телефону +49-221-2977332.
Если по каким-то причинам у вас не получается купить билет, не отчаивайтесь - для продажи на вечерней кассе мы резервируем не менее 250-300 билетов на каждый концерт. Только нужно будет подойти к залу пораньше, чтобы эти билеты вам достались. Вечерняя касса во всех городах открывается не позднее, чем за два часа до начала концерта. Внимательно читайте форум - возможно, ответы на многие вопросы уже даны и вы их найдете здесь.
Дорогие жители Германии (а также Бельгии и Чехии). Убедительно просим вас приобретать билеты на концерты в предварительной продаже с доставкой билетов по указанному вами адресу или в русских билетных кассах по месту жительства. Это избавит вас от необходимости стоять в очереди за уже купленным билетом или рисковать непопаданием на концерт, если они кончатся в вечерней кассе. Хочу предупредить - ни при каких обстоятельствах максимальная вместимость залов не может быть превышена. И контроль за этим осуществляют секьюрити залов. Т.е. от нас даже не будет зависеть, пустить кого-то в зал или нет. Ну, и конечно, билет на концерт - лучший подарок, а подарок надо дарить загодя. :)
Заранее спасибо за понимание и поддержку.
Если по каким-то причинам у вас не получается купить билет, не отчаивайтесь - для продажи на вечерней кассе мы резервируем не менее 250-300 билетов на каждый концерт. Только нужно будет подойти к залу пораньше, чтобы эти билеты вам достались. Вечерняя касса во всех городах открывается не позднее, чем за два часа до начала концерта. Внимательно читайте форум - возможно, ответы на многие вопросы уже даны и вы их найдете здесь.
Дорогие жители Германии (а также Бельгии и Чехии). Убедительно просим вас приобретать билеты на концерты в предварительной продаже с доставкой билетов по указанному вами адресу или в русских билетных кассах по месту жительства. Это избавит вас от необходимости стоять в очереди за уже купленным билетом или рисковать непопаданием на концерт, если они кончатся в вечерней кассе. Хочу предупредить - ни при каких обстоятельствах максимальная вместимость залов не может быть превышена. И контроль за этим осуществляют секьюрити залов. Т.е. от нас даже не будет зависеть, пустить кого-то в зал или нет. Ну, и конечно, билет на концерт - лучший подарок, а подарок надо дарить загодя. :)
Заранее спасибо за понимание и поддержку.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 08.09.11 12:05
куда? в зал или в холл?
сначала придётся в холле потаптаться. обычно народ впускают в холл во время саундчека.
как он заканчивается открывают зал и все туда вваливаются. к этому советую подготовится морально
и физически тоже, так как есть риск быть придавленной, задавленной или зажатой толпой.
в первых трёх рядах как минимум будет давка, так что тем,кто особой гибкостью не владеет, туда лучше
не соваться, да и фанаты не дадут. у них уже стаж и опыт имеются, так что бороться бесполезно, упрашивать тоже.
будут отдавленны ноги и все внутренности))) так придётся постоять ещё минут 15-30. ну а потом начинается самое интересное.
в ответ Tinnika 07.09.11 20:17
В ответ на:
а за сколько времени до концерта впускают людей?
а за сколько времени до концерта впускают людей?
куда? в зал или в холл?
сначала придётся в холле потаптаться. обычно народ впускают в холл во время саундчека.
как он заканчивается открывают зал и все туда вваливаются. к этому советую подготовится морально
и физически тоже, так как есть риск быть придавленной, задавленной или зажатой толпой.
в первых трёх рядах как минимум будет давка, так что тем,кто особой гибкостью не владеет, туда лучше
не соваться, да и фанаты не дадут. у них уже стаж и опыт имеются, так что бороться бесполезно, упрашивать тоже.
будут отдавленны ноги и все внутренности))) так придётся постоять ещё минут 15-30. ну а потом начинается самое интересное.
Девушка с красным зонтом.
NEW 08.09.11 12:36
в ответ Гадя.de 08.09.11 12:25
ну на Земфире ты не была, я так думаю. а я уже как 2 раза в этом котле поварилась.
последний раз в Кёльне толпа так рванула, что бедные охранники афигели.
пролезали через ноги, просто чуть ли не сшибали их бедных. мне деваться было не куда,
пришлось делать тоже самое иначе бы сбили или затоптали. некоторым даже не успели билеты
проверить.
последний раз в Кёльне толпа так рванула, что бедные охранники афигели.
пролезали через ноги, просто чуть ли не сшибали их бедных. мне деваться было не куда,
пришлось делать тоже самое иначе бы сбили или затоптали. некоторым даже не успели билеты
проверить.
Девушка с красным зонтом.
NEW 08.09.11 22:08
в ответ muratov 08.09.11 00:23
Объясните, пожалуйста: я намерен оплатить билет и забрать его в кассе в день концерта. При этом, при оформлении заказа поля для заполнения адреса доставки являются обязательными. Какой адрес заполнять в эти поля? И не уедет ли ненароком мой билет в Украину, если я укажу там свой украинский адрес?