Вход на сайт
ЗЕМФИРА в Германии!
NEW 05.09.11 19:37
Билеты в корзине - это не "заказ"! Нет никакого смысла держать билеты в корзине, не сделав заказ и не оплатив его в течение трёх дней.
в ответ Hurianova 05.09.11 16:27
В ответ на:
Спасибо! А Вы не в курсе, сколько дней заказ держится в корзине?
Спасибо! А Вы не в курсе, сколько дней заказ держится в корзине?
Билеты в корзине - это не "заказ"! Нет никакого смысла держать билеты в корзине, не сделав заказ и не оплатив его в течение трёх дней.
NEW 05.09.11 21:58
в ответ Кверти 05.09.11 21:18
Доброго времени суток! собираюсь на концерт в Антверпен. такой вопрос. в данный момент проживаю в Италии и на кредитках visa, mastercard здесь обычно не пишут ни имени, ни фамилии. как тогда я смогу забрать билеты на кассе, если у меня на руках будет просто кредитка без инициалов + паспорт? может вы скините на email код подтверждения или что-то в этом роде, чтобы не возникло проблем при получении билетов непосредственно перед концертом на кассе?
NEW 06.09.11 00:57
в ответ r0na 05.09.11 06:14
r0na, вот ваш заказ и придет по указанному Вами адресу.... мы как, по Вашему, должны его трактовать ? Пожалуйста, с номером заказа, свяжитесь с нашим офисом по телефону +49-221-2977332, в рабочие часы (11-17), чтобы ваш заказ был перенесен в раздел "заберу на кассе".
Вот ведь люди... куда панику устраивают ? Зачем ?
Вот ведь люди... куда панику устраивают ? Зачем ?
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 06.09.11 21:34
в ответ events-robot 31.08.11 17:45
Можно ли забрать билет на кассе за день до концерта (или вечером непосредственно перед ним) и не могли бы вы написать часы работы кассы?
Пожалуйста, ответьте на вопрос как можно скорее, хочу заказать билет, не знаю какой из вариантов доставки выбрать.
Спасибо.
Пожалуйста, ответьте на вопрос как можно скорее, хочу заказать билет, не знаю какой из вариантов доставки выбрать.
Спасибо.
NEW 07.09.11 16:37
в ответ radiohand 06.09.11 21:34
@radiohand
вечером на кассе до начала концерта за 1,5 часа. писалось уже о этом выше.
@Cyberwitch
а сверху инфо для кого стоит ?
26 Ноя 2011 (Сбт), 19:30 Hamburg - это и есть начало концерта и об этом г. Муратов (опять же здесь) уже писал.
@Tinnika
ну в принципе да. т.е. там где можно, там и выберай и стой.
вечером на кассе до начала концерта за 1,5 часа. писалось уже о этом выше.
@Cyberwitch
а сверху инфо для кого стоит ?
26 Ноя 2011 (Сбт), 19:30 Hamburg - это и есть начало концерта и об этом г. Муратов (опять же здесь) уже писал.
@Tinnika
ну в принципе да. т.е. там где можно, там и выберай и стой.