Login
ЗЕМФИРА в Германии!
NEW 04.11.11 17:30
in Antwort Bianco 04.11.11 14:34
Интересно, написанное красными буквами, не читается никак ? Про минимум 200 билетов на каждый концерт в вечерней кассе буковки в слова не складываются ?
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 04.11.11 17:37
in Antwort gusenica 03.11.11 10:09
Я не думаю, что стоит с 11 утра стоять перед залом. Вечерняя касса будет открываться за час до впуска зрителей, ну если хотите уж абсолютно точно купить билет, придите еще часом раньше.
NEW 04.11.11 19:39
in Antwort muratov 04.11.11 17:30
читается, если навести мышкой на окошко и его прокрутить... фораусгезетцт, ман меркт дас уберхаупт... )))
у меня встречный вопрос- завуалированно хамить- это норма, кредо или всего лишь продукт вставания не с той ноги?

у меня встречный вопрос- завуалированно хамить- это норма, кредо или всего лишь продукт вставания не с той ноги?

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 05.11.11 09:49
in Antwort events-robot 31.08.11 17:45
Господа немцы :)
Как с Гамбургского аэропорта доехать до места ИКС? Если можно, будьте добры, по-подробнее, можно со ссылками как/куда/и когда :)
Если есть кто летит из Швеции, можете написать в личку, думаю, вместе будет веселей (вылетаю 26го, пока не знаю из Арланды или Копенгагена, обратно лечу 27го в Нющёпинг).
И еще один вопрос: намечается ли что-нибудь в Гамбурге до/после концерта? Я - за любой кипиш!
Как с Гамбургского аэропорта доехать до места ИКС? Если можно, будьте добры, по-подробнее, можно со ссылками как/куда/и когда :)
Если есть кто летит из Швеции, можете написать в личку, думаю, вместе будет веселей (вылетаю 26го, пока не знаю из Арланды или Копенгагена, обратно лечу 27го в Нющёпинг).
И еще один вопрос: намечается ли что-нибудь в Гамбурге до/после концерта? Я - за любой кипиш!
NEW 05.11.11 11:07
in Antwort radiohand 05.11.11 09:49
Кстати, будет ли автобус из Берлина в Гамбург? Где можно об этом почитать? СпасибО!
NEW 06.11.11 14:37
в гугле забанили?
maps.google.de/maps?saddr=Reeperbahn&daddr=Grosse+Freiheit+36%2C+Gro%C3%9...
geofox.hvv.de/jsf/showSearchResult.seam?LANGUAGE=de_DE&language=de_DE&cid...
in Antwort radiohand 05.11.11 09:49, Zuletzt geändert 06.11.11 14:38 (anita_naskin)
В ответ на:
в гугле забанили?

maps.google.de/maps?saddr=Reeperbahn&daddr=Grosse+Freiheit+36%2C+Gro%C3%9...
geofox.hvv.de/jsf/showSearchResult.seam?LANGUAGE=de_DE&language=de_DE&cid...
Девушка с красным зонтом.
NEW 06.11.11 20:05
in Antwort u!topija 24.10.11 15:02, Zuletzt geändert 06.11.11 20:44 (reklek)
No body
NEW 06.11.11 20:08
хотим,очень хотим
выкуда,в Гамбург?
in Antwort u!topija 24.10.11 15:02
В ответ на:
Если кто хочет-мы из Мюнхена поедим. Часов в 13:00-14:00. Два места есть
Если кто хочет-мы из Мюнхена поедим. Часов в 13:00-14:00. Два места есть
хотим,очень хотим
выкуда,в Гамбург?
NEW 07.11.11 18:53
in Antwort anita_naskin 06.11.11 14:37
К сожалению, с недавних пор сдача автомобилей в багаж - запрещена. Ручной кладью тоже никак не провести. Поэтому в вопрос были включены такие моменты как "как-куда- и когда", т.е. пересадки с автобуса или метро и так далее.
Но это все в прошлом :) планы изменились, лечу в Берлин, оттуда самокатом в Гамбург. Обратно буду лететь уже из Гамбурга в Швецию. Пытаюсь сконнектиться с Аленой, хочу с группой на автобусе поехать из Берлина прямо на концерт и, если повезет, обменять билет на самолет и поехать обратно в Берлин на том же автобусе и оттуда уже в Швецию. Проблема в том, что билет на концерт уже куплен, поэтому не знаю, включат ли меня в автобусную группу. Надеюсь, Алена ответит в ближайшие дни.
Но это все в прошлом :) планы изменились, лечу в Берлин, оттуда самокатом в Гамбург. Обратно буду лететь уже из Гамбурга в Швецию. Пытаюсь сконнектиться с Аленой, хочу с группой на автобусе поехать из Берлина прямо на концерт и, если повезет, обменять билет на самолет и поехать обратно в Берлин на том же автобусе и оттуда уже в Швецию. Проблема в том, что билет на концерт уже куплен, поэтому не знаю, включат ли меня в автобусную группу. Надеюсь, Алена ответит в ближайшие дни.
NEW 07.11.11 21:49
вторая ссылка была как раз про это.
первая, чтобы наглядно показать, как от станции дойти до клуба.
in Antwort radiohand 07.11.11 18:53
В ответ на:
Поэтому в вопрос были включены такие моменты как "как-куда- и когда", т.е. пересадки с автобуса или метро и так далее.
Поэтому в вопрос были включены такие моменты как "как-куда- и когда", т.е. пересадки с автобуса или метро и так далее.
вторая ссылка была как раз про это.
первая, чтобы наглядно показать, как от станции дойти до клуба.
NEW 08.11.11 17:38
in Antwort Bianco 04.11.11 19:39
Без "навести мышкой и прокрутить" на кнопку "купить билет" тоже не ткнуть.
И про почудившееся Вам "завуалированное хамство" - это продукт приблизительно 50-100 звонков и писем ежедневно, от людей, которые не удосуживаются прочитать внимательно информацию, стоящую на сайте. И перекладывают необходимость разжевывать на работников сайта, которые, в общем, должны быть заняты не выдачей справок, а работами по организации и проведению тура.
Для неуспевших купить билеты и волнующихся за попадание в зал. Здесь, на странице Афиши и в форуме, за три дня до начала тура, будет объявлено точное число билетов, которые поступят в вечернюю кассу (после подсчета проданных через онлайн и местных распространителей). Гарантированно, будет около 250 на каждый концерт, возможно, больше.
Непосредственно в процессе впуска зрителей будет осуществляться контроль счетчиком посетителей и визуально, если мы увидим, что есть еще место в зале - то по окончании основного впуска зрителей, возможно, еще несколько билетов смогут быть проданы.
Едущим на концертам организованно автобусами (из Мюнхена и Нюрнберга в Штутгарт и из Берлина в Гамбург) получение билетов гарантировано. Они уже у организаторов автобусных поездок. Но советуем поторопиться с заказом (телефоны организаторов еще раз ниже), потому что автобусы заказываются по вместимости (варианты 40, 45, 51, 54 и 74 места) и если к моменту заказа автобусов не набирается нужного количества, то берется меньшего размера автобус.
Телефоны организаторов автобусных поездок :
Мюнхен-Штутгарт, Нюрнберг-Штутгарт : Алексей Парпаров +4917622382956
Берлин-Гамбург : Алена Амитон +4917675648908
И про почудившееся Вам "завуалированное хамство" - это продукт приблизительно 50-100 звонков и писем ежедневно, от людей, которые не удосуживаются прочитать внимательно информацию, стоящую на сайте. И перекладывают необходимость разжевывать на работников сайта, которые, в общем, должны быть заняты не выдачей справок, а работами по организации и проведению тура.
Для неуспевших купить билеты и волнующихся за попадание в зал. Здесь, на странице Афиши и в форуме, за три дня до начала тура, будет объявлено точное число билетов, которые поступят в вечернюю кассу (после подсчета проданных через онлайн и местных распространителей). Гарантированно, будет около 250 на каждый концерт, возможно, больше.
Непосредственно в процессе впуска зрителей будет осуществляться контроль счетчиком посетителей и визуально, если мы увидим, что есть еще место в зале - то по окончании основного впуска зрителей, возможно, еще несколько билетов смогут быть проданы.
Едущим на концертам организованно автобусами (из Мюнхена и Нюрнберга в Штутгарт и из Берлина в Гамбург) получение билетов гарантировано. Они уже у организаторов автобусных поездок. Но советуем поторопиться с заказом (телефоны организаторов еще раз ниже), потому что автобусы заказываются по вместимости (варианты 40, 45, 51, 54 и 74 места) и если к моменту заказа автобусов не набирается нужного количества, то берется меньшего размера автобус.
Телефоны организаторов автобусных поездок :
Мюнхен-Штутгарт, Нюрнберг-Штутгарт : Алексей Парпаров +4917622382956
Берлин-Гамбург : Алена Амитон +4917675648908
NEW 10.11.11 10:16
in Antwort muratov 08.11.11 17:38, Zuletzt geändert 11.11.11 17:52 (ptichka07)
No body
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 10.11.11 12:41
in Antwort soulmatend 24.10.11 20:54
po germanii mozhno tak zhe peredvigat'sya na poputkach. POsmotri sait mitfahrgelegenheit.de
Eto ochen'populyarno v germanii. Samiy desheviy i bistriy sposob peremeschat'sya mezhdu bol'shimi gorodami.
Rekomenduyu
Eto ochen'populyarno v germanii. Samiy desheviy i bistriy sposob peremeschat'sya mezhdu bol'shimi gorodami.
Rekomenduyu
NEW 10.11.11 13:11
я брал билет давно, "ткнув на кнопку" с объявления на главной странице сайта... на эту же ветку попал случайно и уже после того, как захотел приобрести еще один билетик для знакомой... )))
да, согласен, скорее всего мне и в самом деле почудилось... ))) приношу свои извинения

in Antwort muratov 08.11.11 17:38
В ответ на:
я брал билет давно, "ткнув на кнопку" с объявления на главной странице сайта... на эту же ветку попал случайно и уже после того, как захотел приобрести еще один билетик для знакомой... )))
В ответ на:
это продукт приблизительно 50-100 звонков и писем ежедневно, от людей, которые не удосуживаются прочитать внимательно информацию, стоящую на сайте. И перекладывают необходимость разжевывать на работников сайта, которые, в общем, должны быть заняты не выдачей справок, а работами по организации и проведению тура.
это продукт приблизительно 50-100 звонков и писем ежедневно, от людей, которые не удосуживаются прочитать внимательно информацию, стоящую на сайте. И перекладывают необходимость разжевывать на работников сайта, которые, в общем, должны быть заняты не выдачей справок, а работами по организации и проведению тура.
да, согласен, скорее всего мне и в самом деле почудилось... ))) приношу свои извинения

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом-
несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 10.11.11 18:07
in Antwort events-robot 31.08.11 17:45, Zuletzt geändert 10.11.11 18:15 (radiohand)
No body
NEW 11.11.11 21:55
in Antwort events-robot 31.08.11 17:45
Продам 2 билета на концерт Z в Штутгарте) Отдам дешевле!!! Могу переслать по Германии.
NEW 12.11.11 11:03
in Antwort muratov 08.11.11 17:38
Всем страждующим, но неотоварившимся билетами во Freiheit
из числа "50-100 звонков и писем ежедневно" предлагаю занимать очередь онлайн :))) Я первая!
В шутке есть доля правды, но будем надеяться!
Предлагаю!!! Сделать сюрприз "Земфире": аккуратные креативные плакаты или мини-растяжки или другие визуальные элементы - с подписью или символом города, откуда приехали поклонники на концерт, типа "Москва
"Земфира"! Так чтобы в течение концерта их можно было спрятать и они потом не мешали. Wie denken Sie?

В шутке есть доля правды, но будем надеяться!
Предлагаю!!! Сделать сюрприз "Земфире": аккуратные креативные плакаты или мини-растяжки или другие визуальные элементы - с подписью или символом города, откуда приехали поклонники на концерт, типа "Москва

NEW 12.11.11 13:38
а на поклонников Германии это тоже распространяется?
но если уж делать, то не так чтобы 5-7 человек, а чем больше тем лучше и чтобы уж говорили точно кто "за".
а то припрусь я с плакатом одна и буду как дура им размахивать.
да и может у кого-нибудь ещё есть другие идеи?
in Antwort LCH 12.11.11 11:03, Zuletzt geändert 12.11.11 13:40 (anita_naskin)
В ответ на:
с подписью или символом города, откуда приехали поклонники на концерт, типа "Москва "Земфира"!
с подписью или символом города, откуда приехали поклонники на концерт, типа "Москва "Земфира"!
а на поклонников Германии это тоже распространяется?
но если уж делать, то не так чтобы 5-7 человек, а чем больше тем лучше и чтобы уж говорили точно кто "за".
а то припрусь я с плакатом одна и буду как дура им размахивать.
да и может у кого-нибудь ещё есть другие идеи?
NEW 12.11.11 16:23
in Antwort anita_naskin 12.11.11 13:38
:))) ну уже как минимум две - будут размахивать :)) Я - чур - Москвой.
Ддаа, почему, нет - и Лейпциг, и Ганновер, и Мюнхен, и Прага, и Брно, и Лондон и другие, а может кого и из Австралии принесет :)
Может сделать однотипными, но главное, чтобы можно было со сцены прочитать :) не напрягаясь. Значит их лучше не повторять, хм. Тогда можно договориться.
Ддаа, почему, нет - и Лейпциг, и Ганновер, и Мюнхен, и Прага, и Брно, и Лондон и другие, а может кого и из Австралии принесет :)
Может сделать однотипными, но главное, чтобы можно было со сцены прочитать :) не напрягаясь. Значит их лучше не повторять, хм. Тогда можно договориться.
NEW 12.11.11 16:59
in Antwort LCH 12.11.11 16:23
мой мч работает принтовщиком, я спрошу какие могут быть варианты баннера.