Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

ЗЕМФИРА в Германии!

95776   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
  Пуkшин свой человек29.11.11 11:08
NEW 29.11.11 11:08 
в ответ Fisha 29.11.11 11:00
В ответ на:
Разумеется, если не понимать смысла, они будут бессмысленными.

В чем в чем, а в логике Вам не откажешь...
В ответ на:
Земфира не считает себя поэтом, поэтому отдельно ее строчки никак не воспринимаются....

А зачем Вы их тогда отдельно цитируете?
В ответ на:
и башенной энергетикой.

Я видел, это когда все прыгают и орут. В этом все и заключается...
В ответ на:
А вот у БГ смысл весь, в основном, вертится вокруг его религиозного фанатизма. Здесь просто, что кому ближе.

Ну, насчет БГ мы беседовать не будем...
В ответ на:
Видимо Вам что-то не хватает в жизни...или кого-то, если анализировать этот Ваш коммент по Фрейду

Фу, как банально. Вы еще по Мерлину его проанализируйте...
katjuschenka патриот29.11.11 11:09
katjuschenka
NEW 29.11.11 11:09 
в ответ cafedelmar 28.11.11 21:35
В ответ на:
Вы знаете, с таким же успехом можно отправить танцующих на дискотеку.

на каком основании?) есть определённые "неписанные" нормы поведения...... в театре на балете, на рок-концерте, на панковской тусовке... танцующие и поющие на рок-концертах - это своего рода норма, имхо.... и если кому то они мешают - это их проблема....
В ответ на:
Я понимаю, что хочется подвигаться под любимую музыку, но в таких условиях, в каких происходят здешние концерты, это возможно только в задних рядах, где есть место и ты никому не мешаешь.
Я стояла не так далеко от сцены, и как раз передо мной было перманентное мельтешение рук, голов и тел. Поэтому удовольствие от концерта было получено не 100%, именно из-за того что Земфиру видно было "кусками".

ну тут кто не успел, тот опаздал..... надо было раньШе приходить и занимать передние ряды.... я тоже видела кусками, но я намеренно встала в задних рядах, чтоб потанцевать только мне и в голову не придёт предъявлять притензии, стоящим на лучших позициях
а требовать, что бы все "наслаждались" концертом так, как Вы считаете правильным, тоже ведь неверно... мне лично надо именно ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТь с ней)))) и смирно стоять на месте нет никаких сил
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Пуkшин свой человек29.11.11 11:12
NEW 29.11.11 11:12 
в ответ Fisha 29.11.11 11:04
В ответ на:
ы ж у нас эксперт и по голосу и по текстам и по гопникам:)))))))

Обратине внимание что на всех трех концертах жаловались на плохой звук. В Штуттгарте где был я, не было настройки, но в Гамбурге она была и довольно долгая. И все равно ее не было слышно в некоторых песнях..
В ответ на:
Впрочем, странное поведение на форуме в Ваши то годы..

А какие мои годы?
В ответ на:
.Вы здесь недавно?

На форуме? Лет восемь..
В ответ на:
Примитивные у Вас какие-то провокации, стало скучно, если честно. Ибо разговор слепого с глухим:)

Провокаций нет, Вы их просто везде ищите. И все эти "по фрейду", "стало скучно"... Мне скучно стало еще до того как я Вам первый пост написал. Ну и что, терплю. Понятное дело, что если кто-то сказал что-то супротив любимой Земфиры, то значит он гадд изначально и все такое. Ну и пущай, переживу...
Aushka12 прохожий29.11.11 11:19
NEW 29.11.11 11:19 
в ответ Пуkшин 29.11.11 10:53
Я вообще не понимаю о чем спор,если честно.) Кого-то силком тащат на концерт?Если вы не понимаете слова песен,у певца по вашему мнению нет голоса и т.д. и т.п. зачем вы тратите свое время на его концерты?
У нас такой же экземпляр вчера за обедом на работе выступал.Я рассказывала остальным о концерте в Гамбурге,а от него шел поток слов:да зачем,да я никогда бы в жизни,даже если бы она к нам в Норвегию сама приехала бы,не пошел бы.Вот спрашивается,я кого-то уговариваю сьездит или что?))))))))
  Пуkшин свой человек29.11.11 11:36
NEW 29.11.11 11:36 
в ответ Aushka12 29.11.11 11:19
В ответ на:
Я вообще не понимаю о чем спор,если честно.

Я бы это спором не назвал, просто беседа.
В ответ на:
Если вы не понимаете слова песен,у певца по вашему мнению нет голоса и т.д. и т.п. зачем вы тратите свое время на его концерты?

На его концерт. Пошел из любопытства. Мне понравилось. Больше не пойду. Хотите еще что-нибудь узнать?
steta11 гость30.11.11 10:43
steta11
NEW 30.11.11 10:43 
в ответ Пуkшин 29.11.11 11:36
еле прочитала, да уж задал тут фон. у меня почему то не как не получилось поставить Земфиру и Цоя на одну параллель.
anita_naskin коренной житель30.11.11 11:01
anita_naskin
NEW 30.11.11 11:01 
в ответ Aushka12 29.11.11 11:19
В ответ на:
если бы она к нам в Норвегию сама приехала

ах, вы та девушка из Норвегии? тогда это мы с вами в очереди стояли
привет из Лейпцига!
Девушка с красным зонтом.
Aushka12 прохожий30.11.11 11:24
NEW 30.11.11 11:24 
в ответ anita_naskin 30.11.11 11:01
Да) Я еще была с подружкой из Швейцарии,в очках.)
А вы прям за нами стояли ведь,с Розой?Хе-хе,прикольно)
anita_naskin коренной житель30.11.11 11:30
anita_naskin
NEW 30.11.11 11:30 
в ответ Aushka12 30.11.11 11:24
не, с розой это Соня была. я чуть позже пришла, меня ещё мой друг провожал.
и потом я жевала картошку фри) вот некультурная!
Aushka12 прохожий30.11.11 11:37
NEW 30.11.11 11:37 
в ответ anita_naskin 30.11.11 11:30
Дадада,именно с картошкой.) Прикольно!Ведь именно тебе я писала изначально еще задолго до концерта в личку,спрашивала про практические моменты.Вот и встретились.
anita_naskin коренной житель30.11.11 11:43
anita_naskin
NEW 30.11.11 11:43 
в ответ Aushka12 30.11.11 11:37
В ответ на:
Вот и встретились.

да, тоже самое хотела сказать.
Aushka12 прохожий30.11.11 11:46
NEW 30.11.11 11:46 
в ответ anita_naskin 30.11.11 11:30, Последний раз изменено 30.11.11 11:47 (Aushka12)
Хочу еще отметить,что публика была очень приличная.И в очереди и в самом зале нас в основном окружали нормальные люди.Были,конечно,экземпяры,но их было единицы.Спасибо большое парню,который стоял рядом с нами в зале и пропустил меня в середине концерта перед собой,чтобы мне было лучше видно.
Подружка из Москвы,которая изначально уговаривала поехать именно на московский концерт,посмотрев фотки,сказала,что рада что мы туда не поехали...потому что там мы уж точно не пробились бы в первые ряды в пьянно-бешенной толпе.А тут,говорит,у вас все было мило и уютно.
anita_naskin коренной житель30.11.11 11:54
anita_naskin
NEW 30.11.11 11:54 
в ответ Aushka12 30.11.11 11:46
везде есть минусы и плюсы. у меня опыт только европейских конценртов.
фанатов не так уж много сюда приезжают, в основном Москва, Питер, Калининград.
но думаю, что тут немного другая атмосфера так как многие идут на концерт чисто из интереса,
или прост отдохнуть у стойки бара, и им без разницы, кто такая Земфира.
к тому-же народ здесь больше верит всяким жёлтым газеткам и интернету, и инфа до них доходит
в искажённом виде. такую публику очень сложно вызывать на диалог.
yetanothermad прохожий30.11.11 15:54
yetanothermad
Aushka12 прохожий01.12.11 07:42
NEW 01.12.11 07:42 
в ответ anita_naskin 30.11.11 11:54
Согласна! И она это чувствует,конечно,тоже.Смотрела вчера видео из Уфы-совсем другая атмосфера и другая она.Но я рада всеравно что поехала и увидела и прочувствовала все это.Впечатлений и заряда хватит еще очень надолго.)
Aushka12 прохожий01.12.11 07:43
NEW 01.12.11 07:43 
в ответ yetanothermad 30.11.11 15:54
Спасибо огромное!
Aushka12 прохожий01.12.11 14:59
NEW 01.12.11 14:59 
Блин,сколько же ненужной болтовни из зала,на фоне музыки!!!! Многие явно потрындеть туда пришли...
Moonshine занята01.12.11 16:19
Moonshine
NEW 01.12.11 16:19 
Спасибо. :) Скачали и слушаем.
Люди, кто в Кёльне был, ну скажите же, что пела Земфира на втором и на третьем выходе на бис?
А то, как только покинули ворота, сделав всего полшага, назад уже не пускали. :((
И еще, кстати, мы стояли за муз.пультом и видели, как снимали на телефоны и мыльницы Земфиру. Никто никому замечания не делал.
И стоявшие сзади нас курили в свое удовольствие. Тоже без замечаний обошлось. :(
4ebura6ka прохожий01.12.11 20:44
NEW 01.12.11 20:44 
в ответ Moonshine 01.12.11 16:19
Вы непоследовательны, Вас возмущает, что в Кельне народ видео снимал, а сами качаете снятый нелегально концерт в Штутгарте, где логика?
Вообще, люди, у Вас совесть есть? Если Земфира Вас просит не снимать, то имейте уважение. Так нет, народ хихикает над "тупыми охранниками" и потирает ладошки, мол телефон-то не забрали, давай на телефон снимать. Ну ладно, для себя сняли, на память так сказать. Но зачем в интернет выкладывать??? Это полное неуважение к артисту имхо.
anita_naskin коренной житель13.12.11 20:45
anita_naskin
NEW 13.12.11 20:45 
в ответ anita_naskin 30.11.11 11:54
13.12.2011
а как заснуть? заснуть не получается. знаете, я придумала этот тур из чувства вины. перед слушателями за бесконечно откладываемую пластинку, перед музыкантами, которые хотят и должны играть концерты, перед моей компанией в конце концов, которая ко мне очень бережно относится, но невозможно же без конца эксплуатировать доброе отношение.
а вышло вот так.
когда просят одним словом охарактеризовать что-либо - человека, фильм, поступок, город - я обычно теряюсь, часто это не представляется возможным. с этим туром обратный случай. с самого его начала в моей голове всплывало одно и то же слово, к его концу оно меня преследовало, заполнило меня всю. это - любовь.
никогда не ощущала ничего подобного, запомню это навсегда.
многое запомню - бесконечные репетиции, репетиции, извинялась перед музыкантами за то, что так много и часто, обещала, что нам воздастся - воздалось. бесконечные поиски персонала, кажется, в нашей студии побывало полмосквы техников - нашли по объявлению на офсайте. потерю сна, страх за голос, болезненное нежелание покидать свою квартиру.
и концерты - Новосибирск, Казань, Уфа, Калининград, Прага, Штутгарт, Гамбург, Кёльн, Антверпен, 2 Петербурга, 2 Москвы - я помню каждый, как я пела, как мы играли, лысого мужчину у барной стойки справа в Штутгарте, костыли, поднятые вверх слева, а на следующий день справа в Питере, плакаты и растяжки, что на них написано - "Казахстан" в Уфе, "Владивосток" в Калининграде, "Калининград" в Праге, Гамбург, подаривший нам кучу отличных инструментов и мучительный саундчек, падающую штукатурку в Кёльне, дымящийся комбик опять в Питере, помню ужасный запах антверпенского зала и прекрасный запах фрезий, подаренных там же фанзоной, Новосибирский ор, который убедил меня в том, что я нужна, Казанскую большую сцену, на которой можно было танцевать, и, конечно, первые в моей жизни слёзы на сцене, и, конечно, в Уфе, мою Москву, от которой меня до сих пор трясёт, ком в горле, страшную грусть от того, что это конец, и "когда я вас увижу?", счастливых музыкантов в гримёрке.
я буду скучать.
и не осуждайте меня за паузы, без них не было бы таких встреч.
до новых встреч в новом году!
ещё раз, мои герои:
Сергей Ткаченко - гитара, барабан, губная гармошка
Алексей Беляев - бас-гитара, драм-машина, сэмплер
Дэн Маринкин - барабаны
Макс Чигирин - техник сцены (сын полка)
Павло Шевчук - звук в зале
Алексей Белый - звук на сцене
Андрей Аверин - продакшн-менеджер
Андрей Матвеев - организатор и катализатор
Рената Литвинова - свет, видео, моё настроение)
p.s. когда-то я просила любить меня больше, больше - невозможно, снег пошёл..
z