Вход на сайт
ЗЕМФИРА в Германии!
NEW 26.11.11 18:24
в ответ events-robot 31.08.11 17:45
Был на концерте в Штуттгарте, организация концерта ужасная, простояли в очереди с 19,00 до 20,45 без обьяснения причин задержки просто тупо держали на улице .... Земфира конечно извинилась за это, а что еще оставалось ей делать, сам клуб тоже не фонтан, обтертый и зачухонный какой то, неужели поприличней нельзя было найти ... и пусть даже билеты будут дороже, раз в год приезжает Земфира и такое попадалово. Земфиру мы конечно же любим и ждем всегда и она наверно тоже сделает свой выбор в следующий раз.
NEW 26.11.11 20:16
в ответ anita_naskin 25.11.11 22:45
я не попал на концерт Земы в Штуттгарте, теперь вот не знаю, к сожалению или к счастью... почитал отзывы.. да уж... с организацией хрень конечно... Хотя одного Муратова обвинятъ в этом несправедливо.. Я побывал на многих концертах от Germani.ru, всегда было более менее организованно, да и звук тоже... Был на Бутусове, звук был очень даже ничего, оцениваю как музыкант, да и другие концерты тоже были на уровне... Если, конечно не придираться по мелочам... Если судить объективно, то можно понятъ Зему... Что-то не срослось с организацией, не по её вине, аппарат толком не настроили, а саундчек оченъ ведь важен, нету звука, вся библия нафик.. Ну а всё остальное ... даже если где-то и пахло халтурой, хотя не могу судитъ сейчас объективно,
но и на старуху бывает проруха... Я люблю Зему, желаю ей удачи, пустъ на других концертах будет всё отлично... С уважением ко всем)))
NEW 26.11.11 21:34
http://www.zemfira.ru
в ответ megalos707 26.11.11 18:24
В ответ на:
24.11.2011
18:30
поехали с музыкантами на площадку. чем все закончится, предсказать невозможно.
24.11.2011
добрый день/вечер.
хотя, не такой уж он и добрый. происходит следующее: время 16.30 - в зале не установлена аппаратура. ни свет, ни звук. нет времени на саундчек, без саундчека я не выхожу на сцену. организаторы ушли в глухую оборону, ничего не комментируют. похоже, концерта в Штутгарте не будет.
решается вопрос о следующих концертах европейского турне, так как все они устроены теми же организаторами.
в растерянности, ярости, диком сожалении.
Земфира
24.11.2011
18:30
поехали с музыкантами на площадку. чем все закончится, предсказать невозможно.
24.11.2011
добрый день/вечер.
хотя, не такой уж он и добрый. происходит следующее: время 16.30 - в зале не установлена аппаратура. ни свет, ни звук. нет времени на саундчек, без саундчека я не выхожу на сцену. организаторы ушли в глухую оборону, ничего не комментируют. похоже, концерта в Штутгарте не будет.
решается вопрос о следующих концертах европейского турне, так как все они устроены теми же организаторами.
в растерянности, ярости, диком сожалении.
Земфира
http://www.zemfira.ru
Удачи Вам, любви и терпения!