Login
ЗЕМФИРА в Германии!
NEW 25.11.11 00:37
in Antwort L_Par 24.11.11 22:36, Zuletzt geändert 25.11.11 01:04 (font)
Штуттгарт:
+ звук
+ выступление и атмосфера
- задержка
- отвратительная работа секьюрити (тут подробнее):
Полное неумение работать с толпой народа.
Перед первыми воротами не додумались выстроить людей в шеренгу, чтобы избежать давки.
Впускали по три человека и была давка.
Далее в первом зале скопилась опять толпа и на дверях во второй зал ее держали два охранника отгородившись столом. Ожидание около часа..
Обсуждали все время как лучше убрать стол, чтобы люди вошли.
Далее охранники спровоцировали давку (вероятность несчастных случаев была 100%) убрали стол и не стали никого в порядке пропускать, а ушли в сторону.
Все эти дикие поклонницы ломанулись вовнутрь. Охранники же пытались криками их остановить (??) но быстро поняли, что толку нет.
Далее вся толпа попала во второй зал и там увидели закрытые двери в третий зал, перед которыми стояли еще минут 20 наверное. Охранник стучал, но даже ему не открывали (?)
Полное равнодушие охранников к тому, что происходило перед сценой. А там из-за двух неадекватных фанатов с плакатом чуть не случилась драка.
Далее: прилетевший в Земфиру (!!!) предмет, определенно монета, и попавший ей по инструменту.
Фотографирование со вспышками и зеркалками - запрет не действует.
Земфира - супер. Два раза на бис по несколько песен (нау в том числе)
+ звук
+ выступление и атмосфера
- задержка
- отвратительная работа секьюрити (тут подробнее):
Полное неумение работать с толпой народа.
Перед первыми воротами не додумались выстроить людей в шеренгу, чтобы избежать давки.
Впускали по три человека и была давка.
Далее в первом зале скопилась опять толпа и на дверях во второй зал ее держали два охранника отгородившись столом. Ожидание около часа..
Обсуждали все время как лучше убрать стол, чтобы люди вошли.
Далее охранники спровоцировали давку (вероятность несчастных случаев была 100%) убрали стол и не стали никого в порядке пропускать, а ушли в сторону.
Все эти дикие поклонницы ломанулись вовнутрь. Охранники же пытались криками их остановить (??) но быстро поняли, что толку нет.
Далее вся толпа попала во второй зал и там увидели закрытые двери в третий зал, перед которыми стояли еще минут 20 наверное. Охранник стучал, но даже ему не открывали (?)
Полное равнодушие охранников к тому, что происходило перед сценой. А там из-за двух неадекватных фанатов с плакатом чуть не случилась драка.
Далее: прилетевший в Земфиру (!!!) предмет, определенно монета, и попавший ей по инструменту.
Фотографирование со вспышками и зеркалками - запрет не действует.
Земфира - супер. Два раза на бис по несколько песен (нау в том числе)
NEW 25.11.11 00:39
Ну хоть Муратов помог войти, а то считай, зря ходил.
Главное чтобы ты сам верил, во всех волнующее, свое мнение.
in Antwort Golem 25.11.11 00:22, Zuletzt geändert 25.11.11 00:40 (font)
В ответ на:
пошел из чистого снобизма.
пошел из чистого снобизма.
В ответ на:
Звук был отвратный.
Звук был отвратный.
NEW 25.11.11 00:41
Ну отчего зря, нормально. Я кстати готовился, накачал ее песен и послушал перед концертом. Я не жалею, но какая-то она унылая. Или это напряги сказались с организаторами. Кстати, на бис она вышла или нет, я ушел когда ее все звали...
in Antwort font 25.11.11 00:39
В ответ на:
Ну отчего зря, нормально. Я кстати готовился, накачал ее песен и послушал перед концертом. Я не жалею, но какая-то она унылая. Или это напряги сказались с организаторами. Кстати, на бис она вышла или нет, я ушел когда ее все звали...
NEW 25.11.11 00:42
Что звук отвратный, ясно было всем. Иногда ее вообще не было слышно, и она постоянно бегала на аппарат. Я стоял около сцены справа, народ который приходил, говорил, оба, у Вас тут ничего, а в центре вообще ничего не слыхать. Вы фанат наверное, Вас можно понять...
in Antwort font 25.11.11 00:39, Zuletzt geändert 25.11.11 00:44 (Golem)
В ответ на:
Что звук отвратный, ясно было всем. Иногда ее вообще не было слышно, и она постоянно бегала на аппарат. Я стоял около сцены справа, народ который приходил, говорил, оба, у Вас тут ничего, а в центре вообще ничего не слыхать. Вы фанат наверное, Вас можно понять...
NEW 25.11.11 00:44
in Antwort Golem 25.11.11 00:42
Толсто троллишь. Тут такие после каждого концерта появляются.
NEW 25.11.11 00:45
Я первый раз на ее концерте и последний. Впечатление составил, самолюбие удоволетворил. Вы на вопрос забыли ответить, на бис она вышла?
in Antwort font 25.11.11 00:44
В ответ на:
Я первый раз на ее концерте и последний. Впечатление составил, самолюбие удоволетворил. Вы на вопрос забыли ответить, на бис она вышла?
NEW 25.11.11 00:53
Не вышла, стало быть... А Муратов меня не проводил випом. Просто помог, спасибо ему.
in Antwort font 25.11.11 00:52
В ответ на:
Муратову спасибо то сказал за vip-проход?
Муратову спасибо то сказал за vip-проход?
Не вышла, стало быть... А Муратов меня не проводил випом. Просто помог, спасибо ему.
NEW 25.11.11 01:13
in Antwort anita_naskin 24.11.11 19:27
Только что с концерта.
Начался где-то в 21:40, а закончился около 23:50.
Земфира и её команда подтвердили свой профессионализм и отыграли здорово. Выходили 2 (!) раза на бис.
Было несколько новых вещей и известные со всех альбомов в новых для меня аранжировках. Очень много драйва. Использовались разные гитары, клавиши. Даже какую-то старую Yamaha приволокли, которую настраивали.
Было видно, что Земфира переживала за звук, постоянно что-то подсказывала звукорежиссёру.
Было много улыбок и временами "приступы счастья" благодаря поддержке, особенно в первых рядах. И всё это было подарено несмотря на "косяки" со стороны организаторов.
Для инфо:
Запускали медленно, по несколько человек. Охрана проверяла наличие фотоаппаратов... долго проверяла. ПОЭТОМУ НЕ БЕРИТЕ ИХ С СОБОЙ!. Затем долгое ожидание перед входом в зал. И только через ЧАС (!!!) после запуска с улицы можно было пробраться к сцене. Такого не припомню вообще! Добрался к сцене и в этот момент появляется хер Муратов и "вежливым" тоном мне говорит, что я сейчас покину помещение из-за того, что я хотел пристроить стаканчик с напитком возле сцены. При чём я его даже не успел поставить. Ладно, сегодня прощаю
Вообщем, Земфира намекнула, что в Германию её в следующий раз должны приглашать другие, иначе может больше и не приехать.
После вышесказанного
Концерт прошёл здорово, звук и свет были хорошими. Особенно спасибо технику... забыл как зовут. Шустрый парень. Вы его обязательно сможете увидеть на оставшихся концертах
Земфира ждёт вас, приходите!
Земфира и её команда подтвердили свой профессионализм и отыграли здорово. Выходили 2 (!) раза на бис.
Было несколько новых вещей и известные со всех альбомов в новых для меня аранжировках. Очень много драйва. Использовались разные гитары, клавиши. Даже какую-то старую Yamaha приволокли, которую настраивали.
Было видно, что Земфира переживала за звук, постоянно что-то подсказывала звукорежиссёру.
Было много улыбок и временами "приступы счастья" благодаря поддержке, особенно в первых рядах. И всё это было подарено несмотря на "косяки" со стороны организаторов.
Для инфо:
Запускали медленно, по несколько человек. Охрана проверяла наличие фотоаппаратов... долго проверяла. ПОЭТОМУ НЕ БЕРИТЕ ИХ С СОБОЙ!. Затем долгое ожидание перед входом в зал. И только через ЧАС (!!!) после запуска с улицы можно было пробраться к сцене. Такого не припомню вообще! Добрался к сцене и в этот момент появляется хер Муратов и "вежливым" тоном мне говорит, что я сейчас покину помещение из-за того, что я хотел пристроить стаканчик с напитком возле сцены. При чём я его даже не успел поставить. Ладно, сегодня прощаю
Вообщем, Земфира намекнула, что в Германию её в следующий раз должны приглашать другие, иначе может больше и не приехать.
После вышесказанного
Концерт прошёл здорово, звук и свет были хорошими. Особенно спасибо технику... забыл как зовут. Шустрый парень. Вы его обязательно сможете увидеть на оставшихся концертах
Земфира ждёт вас, приходите!

Репетитор по английскому
NEW 25.11.11 01:23
Таки выходили на бис? Молодцы...
Поэтому наврено на фотоаппараты снимали непрерывно в зале...
Макс. Даже вино за ней выпил, шустрик...
in Antwort Lav 25.11.11 01:13
В ответ на:
Таки выходили на бис? Молодцы...
В ответ на:
долго проверяла. ПОЭТОМУ НЕ БЕРИТЕ ИХ С СОБОЙ!
долго проверяла. ПОЭТОМУ НЕ БЕРИТЕ ИХ С СОБОЙ!
Поэтому наврено на фотоаппараты снимали непрерывно в зале...
В ответ на:
Особенно спасибо технику... забыл как зовут. Шустрый парень
Особенно спасибо технику... забыл как зовут. Шустрый парень
Макс. Даже вино за ней выпил, шустрик...
NEW 25.11.11 01:26
in Antwort Lav 25.11.11 01:13, Zuletzt geändert 25.11.11 01:26 (font)
Да, совсем забыл. Многим остался непонятным этот манерв с пусканием всей публики через несколько залов с узкими проходами.
А потом по толпе снуражи пустили слух мол впускают с другого входа. Многие люди попались на провокацию и ходили туда сюда
А потом по толпе снуражи пустили слух мол впускают с другого входа. Многие люди попались на провокацию и ходили туда сюда
NEW 25.11.11 01:56
in Antwort font 25.11.11 00:37
концерт - классный! Земфире - спасибо
нам повезло - мы приехали в 21.30, и то в гардеробе все еще была давка
к сцене удалось пробраться только на ее третий выход
детям на концерте делать нечего, не надо их туда брать.. судя по рассказам, и для взрослых было испытание
а я еще удивлялась ее репликам про germany.ru
нам повезло - мы приехали в 21.30, и то в гардеробе все еще была давка
к сцене удалось пробраться только на ее третий выход
детям на концерте делать нечего, не надо их туда брать.. судя по рассказам, и для взрослых было испытание

а я еще удивлялась ее репликам про germany.ru
NEW 25.11.11 08:03
in Antwort font 25.11.11 01:26
а мне осталось не понятным, как с одного входа можно было спокойно проходить без всякого контроля
а с другого входа держать людей на улице, да ещё и тщательно досматривать
а с другого входа держать людей на улице, да ещё и тщательно досматривать

хорошая крыша летает сама
NEW 25.11.11 09:18
in Antwort events-robot 31.08.11 17:45
после концерта совершенно случайно удалось немного поговорить с земфирой, когда техники разбирали аппаратуру, а зрители почти все ушли... она была уставшая и расстроенная, пожаловалась и попросила разобраться с организаторами, так что можно наверное сказать, что с germany.ru она больше сюда не приедет.
NEW 25.11.11 09:34
на первых двух концетрах я была того же мнения. ну тут уже надо было как-то более тчательнее подготовится, так как уже знали с кем связались.
а вы наверное ещё не привыкли, что она как ребёнок бывает. перфекционизм это её всё! если что-то не так, будьте готовы к сюрпизам и капризам. но для меня подобное простительно, так как профессия у неё не из лёгких, закалку надо иметь ого-го. тут уж не удивительно,
что нервы порой не выдерживают. тем более З человек вспыльчивый.
in Antwort L_Par 24.11.11 22:36
В ответ на:
Вы то ведь знаете, что в безопытности джермани.ру обвинить нельзя.
А вот Z обиделась..
Вы то ведь знаете, что в безопытности джермани.ру обвинить нельзя.
А вот Z обиделась..
на первых двух концетрах я была того же мнения. ну тут уже надо было как-то более тчательнее подготовится, так как уже знали с кем связались.
а вы наверное ещё не привыкли, что она как ребёнок бывает. перфекционизм это её всё! если что-то не так, будьте готовы к сюрпизам и капризам. но для меня подобное простительно, так как профессия у неё не из лёгких, закалку надо иметь ого-го. тут уж не удивительно,
что нервы порой не выдерживают. тем более З человек вспыльчивый.
Девушка с красным зонтом.
NEW 25.11.11 09:38
девчушки где-то тут сами виноваты, так как очередь и ожидание на холоде может быть неизбежно, тем более в конце ноября.
так что в Гамбург я еду в пуховике и в меховых сапогах
in Antwort Kleo:) 25.11.11 00:07
В ответ на:
то , что публка были в основном нарядно одетые в капроновых колготках девчушки
то , что публка были в основном нарядно одетые в капроновых колготках девчушки
девчушки где-то тут сами виноваты, так как очередь и ожидание на холоде может быть неизбежно, тем более в конце ноября.
так что в Гамбург я еду в пуховике и в меховых сапогах

NEW 25.11.11 09:41
из-за снобизма к кому, простите?
in Antwort Golem 25.11.11 00:22
В ответ на:
правда я вообще не знаю кто такая Земфира и как она выступает, пошел из чистого снобизма.
правда я вообще не знаю кто такая Земфира и как она выступает, пошел из чистого снобизма.
из-за снобизма к кому, простите?
NEW 25.11.11 09:45
in Antwort Lav 25.11.11 01:13
Лав,
спасибо тебе!
чё делать-то будем, а? хоть самим в огранизаторы подавайся.
хотя помоему Земфире угодить невозможно!
спасибо тебе!
В ответ на:
чё делать-то будем, а? хоть самим в огранизаторы подавайся.

NEW 25.11.11 09:50

меня вообще тот факт удивляет, что Европа не может организовать достойное проведение тура!
я то думала, что это в России труднее. ан нет, из комментов Земфиры на оф-сайте, всё оказывается по другому.
грустно, товарищи. за хороших артистов обидно. их и так единицы средь всей этой бездарной мишуры.
но наверное тут у организаторов русских исполнтителей действуют другие критерии.
но я всё-таки надеюсь, что произошло недоразумение и Земфира погарячилась.
in Antwort Usergeevna 25.11.11 09:18
В ответ на:
она была уставшая и расстроенная, пожаловалась и попросила разобраться с организаторами, так что можно наверное сказать, что с germany.ru она больше сюда не приедет.
она была уставшая и расстроенная, пожаловалась и попросила разобраться с организаторами, так что можно наверное сказать, что с germany.ru она больше сюда не приедет.

меня вообще тот факт удивляет, что Европа не может организовать достойное проведение тура!
я то думала, что это в России труднее. ан нет, из комментов Земфиры на оф-сайте, всё оказывается по другому.
грустно, товарищи. за хороших артистов обидно. их и так единицы средь всей этой бездарной мишуры.
но наверное тут у организаторов русских исполнтителей действуют другие критерии.
но я всё-таки надеюсь, что произошло недоразумение и Земфира погарячилась.