русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Александр Ревва

4930  
  events-robot Support Team24.05.11 16:30
NEW 24.05.11 16:30 
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Александр Ревва.

---------------
Germany.ru Team

kletka0 прохожий18.06.11 01:53
NEW 18.06.11 01:53 
in Antwort events-robot 24.05.11 16:30
Уважаемые! Если у кого-то еще есть возможность не ходить на вышеупомянутое мероприятие, то не ходите!!!! Я уже и забыла, как 'надувают' по-русски... Отвыкла, расслабилась....а вот зря!
Выступление Реввы длилось от силы минут 40, 20 минут из которых он работал с публикой: 'девочки, поднимите руки!', 'мальчики, поднимите руки!' и.т.д. Так как в клубе сцена-это небольшой подиум сбоку танцпола, то видеть Ревву могли только стоящие непосредственно вокруг этого подиума. Добавьте ко всему этому отвратительно настроенные микрофоны и вечер действительно испорчен! Мне очень редко бывает жалко денег, но это как раз тот самый редкий случай! Очень жаль!
Господин Ревва, и Вы будьте бдительны и разборчивы в выборе организаторов ваших выступлений. Не позволяйте им портить Ваш имидж!
nacktmull прохожий18.06.11 15:20
NEW 18.06.11 15:20 
Присоединяюсь к предыдущему оратору: у меня нет цензурных слов для комментариев по поводу организации события - Фрайдэй Фэшн Клаб дико облажался и просто по-хамски отнесся к гостям этого вечера - своим клиентам. Сам А. Ревва через пару минут после начала своего выступления отметил, что представлял себе это иначе - и выступающие, и зрители должны были СПОКОЙНО СИДЕТЬ и иметь таким образом возможность беспрепятственно друг друга видеть, общаться. Что было на самом деле: дополна набитый зал, дышать нечем, т.к. прямо тут же народ 2,5 часа уже оттанцевал себе все что было можно, все вспотели и устали. Ничего не видно, давка, плюс плохо настроенный микрофон - это тоже А. Ревва неоднократно отмечал, но, видимо, безрезультатно.
Короче, суть в том, что организаторы мероприятия судя по всему просто решили раскрутить заведение, цену за выступление назначили сравнительно низкую и решили, что ввиду этого могут вести себя как угодно. Г-н Ревва сказал, что на следующий день он будет в Кельне. Если с выступлением, то советую всем, у кого на руках билеты, осведомиться насчет зала. Если зрители будут стоять, то сцена должна быть ПОДНЯТА, иначе смысла идти на концерт нет.
Почему-то часто так происходит, что организация такого рода мероприятий очень хромает именно у выходцев из России. Почему - отдельный вопрос. Но факт остается фактом, и это грустно.
Если бы можно было, я бы потребовала деньги назад. Ибо хамство налицо.
Reva954 местный житель19.06.11 11:25
Reva954
NEW 19.06.11 11:25 
in Antwort nacktmull 18.06.11 15:20, Zuletzt geändert 19.06.11 15:37 (Reva954)
Уважаемые дамы и господа! Ценители искромётного российского юмора!
Следует выразить искреннюю благодарность А.Ревве - за то, что согласился выступать в "полевых условиях" перед немецкой публикой.
Все претензии - к принимающей стороне.
Это позор, когда звезду российской естрады в современной Германии встречают на уровне захудалого сельского клуба.
sergejboni знакомое лицо19.06.11 12:34
NEW 19.06.11 12:34 
in Antwort Reva954 19.06.11 11:25
Вот если бы вся команда комедиклаба приехала,я бы обязятельно пошел бы, а на одного"секс символа" чет не хоцца.
Dreambox 800 HD
Olenka007 прохожий19.06.11 14:00
19.06.11 14:00 
Вчера ездили на выступление А. Ревва в клуб "Privilege" в Kornwestheim (под Людвигсбургом). Так как нас с выступлением сборной КВН Краснодарского края в пятницу "прокатили" (отменили концерт в Пфорцхайме), то мы решили поехать в субботу на А. Ревва. Моя подружка ещё позвонила в клуб, чтобы поподробнее узнать о выступлении, ей ответили: 40 минут выступает, пауза и ещё 40 минут выступает. В итоге, после долгого ожидания в тесном и душном помещении дискотеки он вышел, пошутил от силы 30 минут и, даже толком не попрощавшись, ушел. Моя подружка так бы ещё долго ждала второго акта, если бы мы не спросили у работников клуба, на что нам ответили:"Oн уже давно уехал!"
Ах, да! Нам даже фотографировать его не разрешили - охрана строго за этим следила.
Являясь большим фанатом Comedy Club и КВН, мне всё равно было приятно побывать на "блиц-выступлении" А. Ревва и посмеяться над его шутками... А мою подружку он даже по головке погладил. :-)
NataDus гость19.06.11 23:40
NataDus
NEW 19.06.11 23:40 
in Antwort kletka0 18.06.11 01:53
Девочки и мальчики, только не надо преувеличивать! Я тоже была на его выступлении в пятницу.
Билет заранее не купила, по этому очень благодарна клубу за то, что запустили всё таки. Внутри было слегка тесновато, но этого стоило ожидать... Ревва не так часто приезжает, вот и решили все посмотреть :)
Со звуком было действительно не всё хорошо, по каким то техническим причинам, так во всяком случае на сцене пошутил Саша )))
Мне в целом понравилось, хотя ничего нового в его выступлении я не услышала. То, что шутки будут повторяться, можно было ожидать. Единственное, я не понимаю, почему вы набросились на организаторов клуба с криками "развод" и всё такое. Это ведь был клубный вариант его выступления, а не концерт. Это везде стояло! Или вы хотели за 15 евро двухчасовой сет от резидентов московоского Камеди услышать? Спуститесь на землю! Это вообще чудо, что кто то наконец то решился пригласить ребят из Комеди, а то всё одно и то же!
В любом случае я получила заряд сумасшедшей энергии от Александра! Надеюсь, он приедет ещё раз, как и обещал на сцене!
Он супер, я его люблю )))