Вход на сайт
Стас Михайлов
NEW 11.03.11 15:15
NEW 07.05.11 14:53
в ответ irinka50 09.04.11 17:39
В прошлом году была на концерте в Оснабрюке,концерт прошел на ура
,всемкто хочетл разрешал подниматься на сцену,принимал все подарки,все фотали и снимали на камеру,он сказал"Я разрешаю все"
желающие поднимались на сцену петь с ним,спускался в зал,все было просто здорово,думаю что и вы останетесь в восторге!

11.05.11 09:26
в ответ "тишина" 07.05.11 14:53
А у меня другая инфа по этому типу. Хороший друг работает в администрации Краснодарского края, решили пригласить сего деятеля с концертом в Краснодар. Так он уже при первом общении, после выслушенного предложения, рассмеялся им в лицо и сказал, что такая ЗВЕЗДЕНЬ как он меньше чем за 6-значное число не поет, хотя сумма была довольно не маленькая. Короче как человек редкое ЧМО, ну а за бабло любой жиденок сыграет нужную роль.
NEW 23.05.11 09:24
в ответ knysh80 11.05.11 09:26
А "жиденок" никого не возмутил, а? Только нападки на кремово-розового Стасика возмутили?
Я вижу, что это не Канны, но базар фильтровать не только Ларсу фон Триеру надо. Это касается и модераторов, если они еще есть.
Я вижу, что это не Канны, но базар фильтровать не только Ларсу фон Триеру надо. Это касается и модераторов, если они еще есть.
Могу себе позволить не нравиться тем, кто не нравится мне.
NEW 24.06.11 23:08
в ответ velbera0 05.06.11 20:05
Нажала на последнего.
Только что с концерта в Москве. Больше 3 часов работы в живую. Такого уже давно не припомню, чтобы кто-то из наших "звездных талантов" так отрабатывал свои деньги. Концерт прошел просто на одном дыхании. Масса положительных эмоций.
Много новых песень, много песень на православные темы.
Только что с концерта в Москве. Больше 3 часов работы в живую. Такого уже давно не припомню, чтобы кто-то из наших "звездных талантов" так отрабатывал свои деньги. Концерт прошел просто на одном дыхании. Масса положительных эмоций.
Много новых песень, много песень на православные темы.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 05.07.11 00:15
Ну если комуто 90€ дороговато, то берите за 35€ и сидите на галёрке... такие цены тоже есть... но я, как мужчина... может быть потому что сам стихи пишу... ещё с прошлого года под впечатлениями от его концерта... такой талантище как Стас Михайлов, заслуживает как минимум уважение... и у него что не песня, то шедевр, если нет то почти...