Login
Владимир Кузьмин
NEW 02.04.11 10:33
in Antwort brest97 02.04.11 00:14
такс.... дождались наконец то !!! и на нашей улице праздник !!! по моему, это его второй тур по германии и надеюсь, что не последний !! Первый был где то в 1993, диск "в Европе, Германии, Америке". Я иду в Дюссельдорф. Влад, а может и в Дюссельдорф подкатишь ? 

NEW 02.04.11 10:40
in Antwort bajke1 02.04.11 10:33
Не знаю, был ли в 93-м полноценный тур или нет. Поиоему был просто еденичный концерт. Но это не важно, самое главное что и правда мы дождались
На счет Дюссельдорфа я подумаю и сообщю тебе! Надо посмотреть свой рабочий график, если дырка будет, то очень даже реально. Иначе меняться дежурствами в моей профессии очень тяжело :(

NEW 02.04.11 15:51
С Дюссельдорфом получается :) Билет заказал. Попозже объменяемся телефонами, можно встретиться и познакомится. На концерте буду с другом из Бона, а может еще ребята из Гамбурга подтянутся. 

NEW 03.04.11 09:32
in Antwort Wladlen Stoll 28.03.11 23:33
Ну как же так с Мюнхеном-то не выходит? Жаль...Так долго ждали. А до Штудгарта далековато.
NEW 03.04.11 10:15
in Antwort olga karanowa 03.04.11 09:32
NEW 03.04.11 11:48
in Antwort Wladlen Stoll 03.04.11 10:15
кто нибудь видел уже рекламный ролик по орт ?
NEW 04.04.11 11:17
ой как жаль,что я не попаду на концерт,так давно мечтала об этом...надеюсь,что Кузьмин приедет еще раз в Германию и будет выступать поближе к Франуфурту!всем кто поедет на концерт - море эмоци и наслаждения!я вам немного завидую...

NEW 04.04.11 11:35
in Antwort okus 04.04.11 11:17
С одной стороны очень радостно, что нашелся человек, который решился организовать тур по Германии. Огромное ему за это спасибо! Огромное количество людей этого ждало. С другой стороны немного расстраивает и беспокоит, что все это очень быстро произошло, буквально за 2 месяца до начала тура. Это может сказаться на посещяемость в связи с кратковременностью рекламы, так как за такое короткое время не все желающие об этом узнают, а те кто и узнает не смогут спланировать свое рабочее время. Но будем надеятся, что все объявленные концерты состоятся и Динамик приедет на следующий год 

NEW 05.04.11 18:17
in Antwort Wladlen Stoll 04.04.11 11:35
да будут люди я думаю...всё ждали ..!!!! сейчас друг другу передают.....идут и те кто не разу не был..но очень хотел в живую послушать....
всё очень рады..!!!!
у меня вопрос...может кто уже был в этом зале..?...я не разу..вот как посоветовали на "германке"..взел...блок С...ряд..1...
номано?...
всё очень рады..!!!!

у меня вопрос...может кто уже был в этом зале..?...я не разу..вот как посоветовали на "германке"..взел...блок С...ряд..1...
номано?...
NEW 05.04.11 22:37
in Antwort brest97 05.04.11 18:17
Я был бы очень рад, что так оно и есть-инфа расходится по хотябы испорченному телефону... Самое главное, чтобы концерты состоялись! Что касается места слушания в залах. Независимо от зала, всегда самые лучьшие места в плане звука-это места у пульта звукорежисера, который как правило в середине зала находится. Там-самый лучьший звук. Естественно видимость может быт от размера зала огараниченной.
NEW 19.04.11 23:44
in Antwort events-robot 08.03.11 12:45
А скажите пожалуйста ... в Берлине концерт отменили, а Вы билеты продаёте - это как?
Кому верить ...
Кому верить ...

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 20.04.11 00:03
in Antwort events-robot 08.03.11 12:45
Кстати, Philipshalle в Дюссельдорфе с сегодняшнего числа переименовали в Mitsubishi Electric Halle
Im Rahmen einer Pressekonferenz gaben Koji Miyashita, Präsident der deutschen Niederlassung von Mitsubishi Electric Europe, und Dirk Elbers, Oberbürgermeister der Stadt Düsseldorf, am 19.04.2011 in einer Pressekonferenz ihre zukünftige Zusammenarbeit bekannt.
Die Mitsubishi Electric HALLE wird in den kommenden Wochen neu gestaltet: Neben einem neuen Logo bekommt die Halle im Sommer auch von außen ein neues Erscheinungsbild – unter anderem durch lichtdesignerische Mittel und zusätzlich durch einen neuen Anstrich. In Kürze erfahren Sie alle weiteren Informationen rund um die Mitsubishi Electric HALLE und deren Events auf der neu gestalteten Internetpräsenz www.mitsubishielectrichalle.de und auf www.duesseldorfcongress.de.
Эт так, к слову...
Im Rahmen einer Pressekonferenz gaben Koji Miyashita, Präsident der deutschen Niederlassung von Mitsubishi Electric Europe, und Dirk Elbers, Oberbürgermeister der Stadt Düsseldorf, am 19.04.2011 in einer Pressekonferenz ihre zukünftige Zusammenarbeit bekannt.
Die Mitsubishi Electric HALLE wird in den kommenden Wochen neu gestaltet: Neben einem neuen Logo bekommt die Halle im Sommer auch von außen ein neues Erscheinungsbild – unter anderem durch lichtdesignerische Mittel und zusätzlich durch einen neuen Anstrich. In Kürze erfahren Sie alle weiteren Informationen rund um die Mitsubishi Electric HALLE und deren Events auf der neu gestalteten Internetpräsenz www.mitsubishielectrichalle.de und auf www.duesseldorfcongress.de.
Эт так, к слову...
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 20.04.11 08:59
in Antwort Взрослая Девочка 19.04.11 23:44
Откуда такая информация, что Берлин отменили?
NEW 20.04.11 11:31
in Antwort Wladlen Stoll 20.04.11 08:59
NEW 20.04.11 13:29
in Antwort Взрослая Девочка 20.04.11 11:31, Zuletzt geändert 20.04.11 13:43 (Wladlen Stoll)
На оффсайте организатора Берлин стоит в списке. Позвоните к нему, если хотите точно узнать. Когда убрали Ганновер и Мюнхен, Германи.Ру вовремя отреагировала. Если посмотреть на план зала Берлина, то билеты довольно неплохо продаются, и это очень радует.
NEW 20.04.11 20:28
in Antwort Взрослая Девочка 20.04.11 11:31
Мы уже билеты получили... на вебсайте темподрома тоже в программе указан...
Что правда отменили?
Что правда отменили?

20.04.11 20:50
in Antwort Sofi_M 20.04.11 20:28
На литценбургерштрассе я была в кассе, сказали, что концерт отменили, так как темподром большой, билетов продали очень мало. Концерт не состоится. Билетов нет!
Кому верить то? - не знаю ...
Кому верить то? - не знаю ...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 21.04.11 09:49
in Antwort Взрослая Девочка 20.04.11 20:50
Вам бы барышни платочки цветные на голову повязать и в деревне на скамейке семечки лускать
Зачем в смуту народ здесь вводить? Тяжело позвонить в Германи.ру и/или к организатору?

NEW 21.04.11 12:33
in Antwort Wladlen Stoll 21.04.11 09:49, Zuletzt geändert 21.04.11 12:35 (Sofi_M)
Звонила, я в эти кассы! Мне тоже сказали, что у них билетов нет, и они себе представить не могут, что Кузьмин соберёт "целый" темподром. "Русский дом бы ему снимать, ну или Уранию." - говорят. Вобщем не нужно хамить девушке, за что купила, за то и продаёт!
Организатору и в темподром я звонила, им ничего об отмене неизвестно! Будем ждать!
Организатору и в темподром я звонила, им ничего об отмене неизвестно! Будем ждать!
NEW 21.04.11 13:02
in Antwort Sofi_M 21.04.11 12:33, Zuletzt geändert 22.04.11 10:04 (Wladlen Stoll)
Я не хамил, а просто пошутил
Все залы, в которых концерты запланированы являются большими, от 1,5/2-х до 5 тысяч. Я тоже не думаю, что они будут заполнены, и беспокойство по этому поводу выражал в вышестоящих постах. Ибо слишко все кратковременно. На "прописавшихся" в Германии артистах как Меладзе, Орбакайте, Николаев реклама вывешивается минимум за пол года.
Я думаю заполняемость зала нас простых посетителей не должна волновать. Как для зала, так и для артиста главное чтобы им гонорар выплатили, а платит его организатор. Могу сказать вчерашним числом, что отмены не планировалось. Володе все равно перед каким количеством и в каком зале играть. Зал заказывает не артист. Он дает по 360 концертов в году, как в клубах, так и в больших залах, и поверте будет так же стараться для малого количества посетителей.
Меня тоже волнует Берлин, ибо получил преглашение и билет в подарок.
Кстати 6 отмен концертов подряд на ближайшие дни у Николаева! Это означает, что Германи.Ру реагирует (что само сабой разумеется) на изменения в графиках гастролей.
А про "Уранию" или "Русский Дом" Вы что-то совсем загнули. Вы уж совсем что-то опустили Володю на планку дворовых берлинских музыкантов. Надеюсь, что просто чужие слова повторили не вдаваясь в подробности. :)

Я думаю заполняемость зала нас простых посетителей не должна волновать. Как для зала, так и для артиста главное чтобы им гонорар выплатили, а платит его организатор. Могу сказать вчерашним числом, что отмены не планировалось. Володе все равно перед каким количеством и в каком зале играть. Зал заказывает не артист. Он дает по 360 концертов в году, как в клубах, так и в больших залах, и поверте будет так же стараться для малого количества посетителей.
Меня тоже волнует Берлин, ибо получил преглашение и билет в подарок.
Кстати 6 отмен концертов подряд на ближайшие дни у Николаева! Это означает, что Германи.Ру реагирует (что само сабой разумеется) на изменения в графиках гастролей.
А про "Уранию" или "Русский Дом" Вы что-то совсем загнули. Вы уж совсем что-то опустили Володю на планку дворовых берлинских музыкантов. Надеюсь, что просто чужие слова повторили не вдаваясь в подробности. :)