Вход на сайт
Валерий Меладзе
NEW 09.04.11 20:00
в ответ artel 02.04.11 22:18
у нас он тоже говорил но я бы не сказала что много, но если учесть что он поет в живую то вполне понятно что ему надо отдышаться между песнями, глоток воды сделать и т.д.фотографировался он только между песнями и как-то всего по 1-му человеку. так что особо это не задерживало. как он выпьет с музыкантами он нам не рассказывал, только типа тост поднял перед песней" инстранец". а то что все отработанно может оно и не плохо, лучше чем все бы срывалось и были какие-то неполадки. но многим явно не хватало танц-пола - многие просто на месте зажигали.
NEW 10.04.11 00:30
в ответ РУМБА 09.04.11 20:10
Был сегодня в Гамбурге. На Меладзе-впервые. Не скажу, что он мой любимый исполнитель, но что-то есть, что меня затрагивает в некоторых песнях в музыкальном плане. Концерт отработан до секунды, и каждое слово, и распитие бокала "вина" перед "Иностранцем" (песня кстати классная). Все идеально. НО, это и сделало на мой взглад концерт скучьным... Но тем не менее остался доволен вечером. А больше всего наслаждался тем, что повидал и послушал гитариста, Александра Горячева. Молодец, как впрочем и всегда. Знаю его еще по многолетней работе в группе "Динамик" у Кузьмина (после примерно 10 лет ушел к Меладзе). Прекрасный гитарист со своим неповторимым стилем игры 
Антракта небыло. Концерт длился 2 часа секунда в секунду. Зал в ССН был полон до отказа.
Антракта небыло. Концерт длился 2 часа секунда в секунду. Зал в ССН был полон до отказа.
NEW 11.04.11 23:55
Прекрасный концерт, я получила массу истинного удовольствия (пропела с ним все 2 часа, пританцовывая в кресле
) Какой он молодец, что поет в живую, не халтурит, как некоторые под фанеру. И видеоряд был очень кстати -полный восторг! он не побоялся переключить внимание публики с себя на экран - его все равно невозможно игнорировать. Не согласна, никакой скуки!!!!
Кто не был сходите обязательно!
Кто не был сходите обязательно!
NEW 17.04.11 22:34
в ответ events-robot 02.12.10 11:00
к Меладзе ни относился никак, певец да и певец. Пошёл на концерт за компанию, но удивило его отношение к публике, тактичен, порядочен и конечно же талант....Уважаю! Кстати у меня друг грузин, тоже очень порядочный человек! И я был в Грузии в гостях в конце 80-х, нация очень гостепримная!
Висбаден.Курхаус.
Висбаден.Курхаус.
NEW 18.04.11 18:45
были вчера на концерте в Визбадене.концерт понравился,все живьем,но жутко раздражало появление молодого человека в белом,который шо-то пел,а точнее орал.в прошлом году он пел в Кобленце одну песню,вчера один куплет.говорят,что он типа из организаторов концерта и жутко талантливый.уважаемые организаторы!!!избавьте нас пожалуйста от этих ЖУТКИХ талантов в будущем,я еду в другой город и деньги плачу не для того,чтобы чьих-то родственников или еще кого слушать.думаю,вам будут многие благодарны!!!!
Валерий чудесно владеет залом и не дает скатиться концерту до уровня кабацкой вечеринки,причем делает все легко и ненавязчиво.
хотя вчера был прикол.одна дамочка попросилась на сцену спеть с Валерием "Верни мне мою любовь".Он согласился,наверное,наивно веря,что решиться спеть репертуар Ани Лорак на публике могут не только смелые,но и в первую очередь талантливые.Ошибся!!!Тетка слов на знала,а те,которые знала,голосила в микрофон,как укушенная.
но в общем концерт понравился,к артисту претензий нет
Валерий чудесно владеет залом и не дает скатиться концерту до уровня кабацкой вечеринки,причем делает все легко и ненавязчиво.
хотя вчера был прикол.одна дамочка попросилась на сцену спеть с Валерием "Верни мне мою любовь".Он согласился,наверное,наивно веря,что решиться спеть репертуар Ани Лорак на публике могут не только смелые,но и в первую очередь талантливые.Ошибся!!!Тетка слов на знала,а те,которые знала,голосила в микрофон,как укушенная.
но в общем концерт понравился,к артисту претензий нет
NEW 20.04.11 11:50
в ответ Vovkina77 18.04.11 18:45
Вообще не согласен мы были компапией из 12 человек, ла Меладзе как всегда супер, а паренёк в Белом просто Клас его зовут помоему Елис, он пел класно.
А если ты не понимаеш на немецком, то тогда все немцы для тебя орут, К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЯ ОН ПЕЛ НА НЕМЕЦКОМ, он и в прошлом году пел Молодец и родителям и родствиникам понравилось, даже взяли его номер.
А тебе посоветую свою зависть в другом месте высказать, скажи чесно ты ведь просто завидуеш, да кто-бы не хотел с Мелазе спеть, и потом Меладзе не пустил бы кого попало на свою сцену, так что не завидуй и выучи немецкий, я очень надеюсь что Элиас (помоенму) будет всегда на его концертах петь, и мододец Меладзе да и Агенство что дают шанс таланту, которах и так мало.
А вы Дамочка думайте что писать а не просите от зависьти Агенство что-бы они не давали петь, глупо глупо щяс они вас послушали ))))
А про немецкий не забудьте а то всё жизнь будет вам казаться что немцы не понятно что-то кричат.
Меладзе и Элиас просто Супер )))))
А то что эта Дамочка написала ей просто обидна что она не на его месте ))
Желаю удачи и успеха молодым талантам Приветствую и Меладзе и Агенство спасибо что делаете такие концерты.
А если ты не понимаеш на немецком, то тогда все немцы для тебя орут, К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЯ ОН ПЕЛ НА НЕМЕЦКОМ, он и в прошлом году пел Молодец и родителям и родствиникам понравилось, даже взяли его номер.
А тебе посоветую свою зависть в другом месте высказать, скажи чесно ты ведь просто завидуеш, да кто-бы не хотел с Мелазе спеть, и потом Меладзе не пустил бы кого попало на свою сцену, так что не завидуй и выучи немецкий, я очень надеюсь что Элиас (помоенму) будет всегда на его концертах петь, и мододец Меладзе да и Агенство что дают шанс таланту, которах и так мало.
А вы Дамочка думайте что писать а не просите от зависьти Агенство что-бы они не давали петь, глупо глупо щяс они вас послушали ))))
А про немецкий не забудьте а то всё жизнь будет вам казаться что немцы не понятно что-то кричат.
Меладзе и Элиас просто Супер )))))
А то что эта Дамочка написала ей просто обидна что она не на его месте ))
Желаю удачи и успеха молодым талантам Приветствую и Меладзе и Агенство спасибо что делаете такие концерты.
NEW 23.04.11 10:05
в ответ dimon00007 20.04.11 11:50
Госпожа Vovkina77 и правда "загнула палку".
На концерте в Гамбурге я сам не понял зачем и почему этот парень в белом костюме появился. Но тем не менее он не помешал действу. Спел всего один куплет и припев, и спел очень даже хорошо! На чистейшем немецком! Запоминающийся голос. В общем, он никому не помешал.
NEW 28.04.11 21:56
Димон,ты не нервничай так и по себе о других не суди.я по -немецки неплохо понимаю(кстати,лучше,чем иы по-русски,хоть без ошибок пишу) и не понравился мне этот Элис или Элвис(не знаю,кем он себя видит) не тем,что он по-немецки спел(в прошлом году он волал по-русски в Кобленце и это тоже раздражало),а тем,что я билеты на Меладзе брала,а не каких-то родственников организатора концерта.
да,была на концерте какая-то компашка "тепленькая" слегка,все орали,шо у них седня день рождения,Димон,признайся,ты один из них?а эта дева талантливая,которая выла с Меладзе "Верни мну мое"(оооо,как я ей завидую!!!вот мине бы так перед усеми людьми мимо нот и слов ложать!!!да еще и в присутствии Валерия!!!но не судьба мне),это твоя подруга?
и вообще,мужики,чо так взволновались?
Димон,а ты вроде раньше работником какого-то райзебюро представлялся?
да,была на концерте какая-то компашка "тепленькая" слегка,все орали,шо у них седня день рождения,Димон,признайся,ты один из них?а эта дева талантливая,которая выла с Меладзе "Верни мну мое"(оооо,как я ей завидую!!!вот мине бы так перед усеми людьми мимо нот и слов ложать!!!да еще и в присутствии Валерия!!!но не судьба мне),это твоя подруга?
и вообще,мужики,чо так взволновались?
Димон,а ты вроде раньше работником какого-то райзебюро представлялся?