Вход на сайт
Студия квартал 95
15.03.11 10:45
NEW 22.03.11 20:52
в ответ events-robot 15.03.11 10:45, Сообщение удалено 19.04.11 13:04 (skipper777)
NEW 12.12.11 14:20
в ответ Амелин 11.12.11 23:50
Вчера ходили на концерт в Берлине !!Ждали очень,очень.Ребята замечательные,молодцы ,талантливые все!! Но мы с мужем были немного разочарованы программой.Были нелюбимые нами сценки. хотя их у них совсем не много ,о украинской политике в Германии наверное не очень смешно ,а на самом самом деле это их конек. Так как мы только 4 года как из Украины,то для нас это пока актуально. Шуточки про (это )мы не любим.Но зал вообщем смеялся. Как мне показалось они смущались.чувствовали себя как не в своей тарелке.К сожалению не были на их концерте в Киеве ,что-бы сравнить.Но все их программы по телевидению видели и знаем наизусть. Самое главное наша 12 -ти летняя дочка была так счастлива их всех увидеть.Особенно счастлива была, когда цветочки вручала.На следующий год если
приедут купим цветы для всех.Я думала из завалят цветами,а цветов совсем не было .Ах жалко вечер быстро прошел.Будем ждать следующего года.
NEW 14.12.11 22:13
в ответ marylein 11.12.11 16:01
Вчера были в Ганновере. Получили заряд эмоций по полной программе. Ребята молодцы, выложились на все 100. Даже удалось после шоу сфотографироваться со всеми. Такие простые и дружелюбные. И было достаточно новых шуток, новых сцен. Вообщем супер. Люблю 95 квартал.
NEW 16.12.11 23:24
в ответ zwetotschka 12.12.11 14:20
Только что вернулись из Ратингена... Что сказать? Если скажу, что понравилось, то обману себя! Команда классная, но уж слишком ребята опошлили своё шоу! Я не ханжа, но почему-то стало хорошим тоном для многих гастролёров строить свои выступления на шутках а-ля "ниже пояса"... Видимо того требует современный зритель!..
NEW 17.12.11 13:18
в ответ events-robot 15.03.11 10:45
В принципе, посмеяться есть над чем, но я была не в восторге. Я спокойно отношусь к шуткам про "это", но только тогда, когда на этом не строится все шоу. Очень много политических шуток. Ещё, иногда я не понимала, когда говорят на украинском, т.к сама из России, но общий смысл был понятен, конечно. Вывод: 2-ой раз я бы на их концерт не пошла прежде всего потому, что не стоит он 60 Евро, которых я отдала за билет. Лучше я куплю за те же деньги билет на какой-нибудь спектакль. Но это мое личное мнение.
NEW 21.12.11 16:09
в ответ Maschinenbauer 19.12.11 19:25
Так и хочется процитировать самих квартальцев: Супер! Супер! Супер! 
Хоть уже вроде большинство сценок знаешь наизусть, а всеравно смотрел бы и смотрел. Классика!!!!!!
Подборка номеров на мой взгляд была не оптимальна. Но, наверно, ребята тут не вольны были.
Ведь чем и знаменит Квартал, так своим тонким аристократичным искрометным юмором. У них же что ни фраза, то просто уже готовый афоризм! На сегодняшний день они короли юмора на всем бывшем пространстве СССР. И несмотря на то, что большинство из них не профессиональные артисты, но они на несколько порядков выше по уровню наших профи-юмористов. Талант он и есть талант!
Очень их всех любим!!!!!!!
Приезжайте еще !

Хоть уже вроде большинство сценок знаешь наизусть, а всеравно смотрел бы и смотрел. Классика!!!!!!
Подборка номеров на мой взгляд была не оптимальна. Но, наверно, ребята тут не вольны были.
Очень их всех любим!!!!!!!
Приезжайте еще !
NEW 21.12.11 16:13
в ответ Alenka0101 17.12.11 13:18