Вход на сайт
Владимир Кузьмин
08.03.11 12:45
NEW 08.03.11 21:21
в ответ events-robot 08.03.11 12:45
Какие могут быть мнения, кроме положительных !!!
Наконец-то! Эмоции просто распирают!!
Если не добавят Bielefeld, то еду в Дюссельдорф.
Слушаю более 10-ти лет, а этот концерт будет первым...
Скорее бы Май наступил.
Кстати, кто знаком с этим залом? Какие места лучше брать?
Наконец-то! Эмоции просто распирают!!
Если не добавят Bielefeld, то еду в Дюссельдорф.
Слушаю более 10-ти лет, а этот концерт будет первым...
Скорее бы Май наступил.
Кстати, кто знаком с этим залом? Какие места лучше брать?
NEW 08.03.11 23:34
в ответ events-robot 08.03.11 12:45
А почему в понедельник? На выходные никак нельзя было? Да и ещё и в восемь вечера... Нет я ради Кузьмина и с концерта сразу на работу могу пойти, но вот кто уложит спать детей???? Господа организаторы, намечаются ли перемены в концертном туре?
NEW 09.03.11 00:02
в ответ vital-777 08.03.11 21:21
Блоки с буквами - ровный пол без подъёма (кроме блока J), блоки с цифрами - смотришь на сцену под углом 90 градусов, но с подъёмом. План зала на сайта зала:
http://www.philipshalle.de/global/dbbin/211007_214517_ph_02-04_--_reihenbestuhlu...
http://www.philipshalle.de/global/dbbin/211007_214517_ph_02-04_--_reihenbestuhlu...
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 17.03.11 09:57
в ответ djpaul 16.03.11 22:59
Аааааа.... Я прям не сдержался!!!
Молодой человек, вы очень переоцениваете Желания артистов выступать в Вашем городе и недооцениваете Труд организаторов, которые вообще за концерты берутся! Артисту зачастую всегда пофиг где будут его концерты, лиж бы все условия по райдеру были выполнены принимающей стороной. И города артисты не выбирают в наше время. Есть предложение, вот вам условия, согласны?, работаем. Поэтому такие крики в форумах, как "почему он не захотел к нам ехать???:(((" - никогда вообще ничего общего с планами артистов не имеют.
А вот есть ли концерты в вашем городе или их нет зависит как раз от решения организатора. И если время и опыт показывает, что тот или иной город приносит восновном убытки, а значит в нем нету достойной концертов публики, артистов в таких городах будет все меньше!
Исключением могут быть длинные туры, где организатор с артистом являются одной командой, но это редко бывает.
Я бы на вашем месте извинился перед организаторами за ваши мысли вслух. Доставить вам, зрителям, радость - это первый пункт в планах любого организатора, а далее следует расчет И кропотливая работа.
Молодой человек, вы очень переоцениваете Желания артистов выступать в Вашем городе и недооцениваете Труд организаторов, которые вообще за концерты берутся! Артисту зачастую всегда пофиг где будут его концерты, лиж бы все условия по райдеру были выполнены принимающей стороной. И города артисты не выбирают в наше время. Есть предложение, вот вам условия, согласны?, работаем. Поэтому такие крики в форумах, как "почему он не захотел к нам ехать???:(((" - никогда вообще ничего общего с планами артистов не имеют.
А вот есть ли концерты в вашем городе или их нет зависит как раз от решения организатора. И если время и опыт показывает, что тот или иной город приносит восновном убытки, а значит в нем нету достойной концертов публики, артистов в таких городах будет все меньше!
Исключением могут быть длинные туры, где организатор с артистом являются одной командой, но это редко бывает.
Я бы на вашем месте извинился перед организаторами за ваши мысли вслух. Доставить вам, зрителям, радость - это первый пункт в планах любого организатора, а далее следует расчет И кропотливая работа.
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 28.03.11 23:33
Люди, не бузите! Это первый тур, и я глубоко надеюсь, что он пройдет успешно, и станет традицией! Для тех кто не понял где концерты проходят, зайдите на сайт Володи и на сайт организатора тура. Просто будьте внимательны! Покупаем билеты, берем с собой всех родственников и друзей, а особенно детей и наслаждаемся настоящей музыкой, и преобщяем к ней свох близких! Я лично иду с друзьями (более 10 человек) на концерты в Бремене и в Гамбурге, билеты уже на руках, купил здесь на Германи.Ру Реклама на ОРТ-Интернатиональ появится с 1-го апреля!
31.03.11 16:35
в ответ Wladlen Stoll 28.03.11 23:33
А кто организатор? Может Вы, раз знаете когда тв-реклама пойдет?))
Кому задать вопрос: почему во всех известных мне кассах билеты продаются на 5 концертов, а в описании и на сайте артиста указаны еще два? Будет этот заявленный в Мюнхене концерт или нет!?))
Кому задать вопрос: почему во всех известных мне кассах билеты продаются на 5 концертов, а в описании и на сайте артиста указаны еще два? Будет этот заявленный в Мюнхене концерт или нет!?))
С уважением, Алексей Парпаров.