Вход на сайт
Вячеслав Бутусов с программой "НауБум"
11.02.11 19:00
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Вячеслав Бутусов с программой "НауБум".
Вячеслав Бутусов с программой "НауБум".
---------------
Germany.ru Team
NEW 14.02.11 00:11
в ответ events-robot 11.02.11 19:00
уррррррррррааааааааааааа!
наконец одна из моих самых любимых групп снова в Германии!!! очень долго ждал именно этой программы!
только что ж так север то остался незамеченым???
было бы просто супер если б Гамбург ещё появился в списке, как в прошлый раз в "Фабрик", а то ведь далеко ехать то )))
наконец одна из моих самых любимых групп снова в Германии!!! очень долго ждал именно этой программы!
только что ж так север то остался незамеченым???
было бы просто супер если б Гамбург ещё появился в списке, как в прошлый раз в "Фабрик", а то ведь далеко ехать то )))
NEW 14.02.11 22:34
После концерта в Нюрнберге организаторы готовят дополнительную программу!!
Этот вечер, точнее эту ночь, мы проведем под скромным названием "Ночь Русского Рока в Нюрнберге"!
По окончании концерта Вас ждет рок-вечеринка при участии солистов местных рок-да и не только-групп со специально для этого вечера подготовленной программой! Диджей сфокусируется на творчестве участников фестивалей "Нашествие" и "Rock im Park"!!
Подробнее в ближайшее время ;)))
Этот вечер, точнее эту ночь, мы проведем под скромным названием "Ночь Русского Рока в Нюрнберге"!
По окончании концерта Вас ждет рок-вечеринка при участии солистов местных рок-да и не только-групп со специально для этого вечера подготовленной программой! Диджей сфокусируется на творчестве участников фестивалей "Нашествие" и "Rock im Park"!!
Подробнее в ближайшее время ;)))
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 14.02.11 23:10
Насчёт Дортмунда (Rush Hour) - там только стоячие места будут или всётаки сидячие тоже? Если будут сидячие, продаваться для них билеты здесь будут или нет?
Не понятно, на плане зала написано только сидячие, а продаётё "Stehplatz"...
Не понятно, на плане зала написано только сидячие, а продаётё "Stehplatz"...
NEW 15.02.11 22:17
в ответ Yaju 14.02.11 22:56
Всем привет, извините, не мог сразу ответить на вопросы.
Теперь попробую сразу на все :
1. Концерты проходят в залах, где количество сидячих мест мало, это же рок-концерты. На стоячие билеты мы стараемся удерживать цену ниже 30 евро, любителям сесть придется заплатить несколько дороже обычного. Это не наша жадность - организация туров заметно подорожала, от отелей и самолетов до аренды залов и оборудования.
2. Концерты предполагаются в Билефельде, Дортмунде, Кельне, Нюрнберге, Штутгарте и Франкфурте. Мы бы с удовольствием сделали концерт в Гамбурге и окрестностях, но пока у нас нет ни залов, ни интересующихся этим местных организаторов. Если кто-то знает таких и обратит их внимание на тур, то еще не поздно. Ориентировочная дата 21.04, четверг, перед выходным днем (Karfreitag).
3. Вместимость уже известных залов следующая :
Билефельд - 1500 мест (стоячие, по поводу сидячих мест, равно как и продажи билетов на джермани, уточним в ближайшие дни)
Дортмунд - 1300 мест (около 100 сидячих)
Кельн - 1000 мест (сидячих нет)
Нюрнберг - 1300 мест (сидячие места на балконе, около 100)
Штутгарт - 1000 мест (маленький сидячий VIP на 15-20 мест)
Информация по Франкфурте поступит позже.
4. Для тех, кто не сможет или не успеет купить билеты в предварительной продаже, будет зарезервировано минимум 200-300 билетов в каждый из залов для продажи на вечерней кассе. Просим принять во внимание, что, скорее всего, цена билета в вечерней кассе будет выше. Рекомендуем не ждать, однако, до упора. Залы не слишком большие(ну, что нашли - за 3 месяца до тура удивительно, что нам и так-то повезло), поэтому не исключено, что ситуация повторит первый бутусовский тур - когда некоторые концерты были распроданы полностью и приехавшим к концерту не хватило билетов.
5. О программе выступления - так как тур посвящен 25-летию "Наутилуса Помпилиуса", то ВСЕ лучшие песни "Нау" вы услышите. И несколько песен "Кино".
Продолжительность концерта - 1,5 часа без перерыва. В некоторых городах по окончании концерта состоятся after show party, точно известно, что в Билефельде (клуб Prime, три танцпола), Дортмунде (4 танцпола), Нюрнберге (специально организованная к концерту вечеринка), возможно, в Франкфурте.
Уфф, кажется, все имеющееся и возможное любопытство должно быть удовлетворено... теперь дело за вами.... :)
Теперь попробую сразу на все :
1. Концерты проходят в залах, где количество сидячих мест мало, это же рок-концерты. На стоячие билеты мы стараемся удерживать цену ниже 30 евро, любителям сесть придется заплатить несколько дороже обычного. Это не наша жадность - организация туров заметно подорожала, от отелей и самолетов до аренды залов и оборудования.
2. Концерты предполагаются в Билефельде, Дортмунде, Кельне, Нюрнберге, Штутгарте и Франкфурте. Мы бы с удовольствием сделали концерт в Гамбурге и окрестностях, но пока у нас нет ни залов, ни интересующихся этим местных организаторов. Если кто-то знает таких и обратит их внимание на тур, то еще не поздно. Ориентировочная дата 21.04, четверг, перед выходным днем (Karfreitag).
3. Вместимость уже известных залов следующая :
Билефельд - 1500 мест (стоячие, по поводу сидячих мест, равно как и продажи билетов на джермани, уточним в ближайшие дни)
Дортмунд - 1300 мест (около 100 сидячих)
Кельн - 1000 мест (сидячих нет)
Нюрнберг - 1300 мест (сидячие места на балконе, около 100)
Штутгарт - 1000 мест (маленький сидячий VIP на 15-20 мест)
Информация по Франкфурте поступит позже.
4. Для тех, кто не сможет или не успеет купить билеты в предварительной продаже, будет зарезервировано минимум 200-300 билетов в каждый из залов для продажи на вечерней кассе. Просим принять во внимание, что, скорее всего, цена билета в вечерней кассе будет выше. Рекомендуем не ждать, однако, до упора. Залы не слишком большие(ну, что нашли - за 3 месяца до тура удивительно, что нам и так-то повезло), поэтому не исключено, что ситуация повторит первый бутусовский тур - когда некоторые концерты были распроданы полностью и приехавшим к концерту не хватило билетов.
5. О программе выступления - так как тур посвящен 25-летию "Наутилуса Помпилиуса", то ВСЕ лучшие песни "Нау" вы услышите. И несколько песен "Кино".
Продолжительность концерта - 1,5 часа без перерыва. В некоторых городах по окончании концерта состоятся after show party, точно известно, что в Билефельде (клуб Prime, три танцпола), Дортмунде (4 танцпола), Нюрнберге (специально организованная к концерту вечеринка), возможно, в Франкфурте.
Уфф, кажется, все имеющееся и возможное любопытство должно быть удовлетворено... теперь дело за вами.... :)
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 17.02.11 16:34
Даздравствует группа "Ю-Питер"! Ура!
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
"Русский рок" - таланты и поклонники
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 17.02.11 23:07
в ответ Sylvester.H 17.02.11 22:02
ребята, так держать, я рад что есть ещё люди которые хотят Гамбург!!!
только вот я думаю, что перечесление клубов нам ничего не даст - я уверен, что г-н Муратов все эти клубы знает и рассматривал их как варианты, так как он там уже много концертов организовывал... я например уже был в Кнуст, Докс, Фабрик, Марктхалле, Дима итд. Главное то сейчас найти местных организаторов, вот в чем самая большая проблема, мне кажется. А вот это уже скорее всего не в наших силах
в крайнем случае придется ехать в Билефельд, что же ещё делать
- ведь уже несколько ЛЕТ ждали такого события!
только вот я думаю, что перечесление клубов нам ничего не даст - я уверен, что г-н Муратов все эти клубы знает и рассматривал их как варианты, так как он там уже много концертов организовывал... я например уже был в Кнуст, Докс, Фабрик, Марктхалле, Дима итд. Главное то сейчас найти местных организаторов, вот в чем самая большая проблема, мне кажется. А вот это уже скорее всего не в наших силах
в крайнем случае придется ехать в Билефельд, что же ещё делать
NEW 19.02.11 03:30
в ответ Незнакомец 18.02.11 09:47
У "Димы" нет лицензии на живую музыку и, кроме того, туда надо привозить ВСЕ, от сцены до света и звука, что сильно увеличивает стоимость концерта...
Мы размышляем сейчас над возможностью все-таки провести концерт в Гамбурге, 21 апреля, четверг - это день ПЕРЕД выходным (Karfreitag). Но хотелось бы увидеть не только личную заинтересованность уже отписавшихся, но и их готовность помочь нам. Первая и главная помощь - в распространении информации о концерте - в Гамбурге и каждом окрестном городе, деревушке. Помимо просто звонков друзьям и знакомым, готовность помочь развесить плакаты, разложить флайеры, написать о концерте во всех соц.сетях, где вы зарегистрированы. Возможно, нам потребуется помощь на концерте - для парней помочь установить аппаратуру и постоять перед сценой во время концерта в качестве секьюрити, для девушек - от отрыва корешков билетов на кассе до помощи в гримерке.
Мы размышляем сейчас над возможностью все-таки провести концерт в Гамбурге, 21 апреля, четверг - это день ПЕРЕД выходным (Karfreitag). Но хотелось бы увидеть не только личную заинтересованность уже отписавшихся, но и их готовность помочь нам. Первая и главная помощь - в распространении информации о концерте - в Гамбурге и каждом окрестном городе, деревушке. Помимо просто звонков друзьям и знакомым, готовность помочь развесить плакаты, разложить флайеры, написать о концерте во всех соц.сетях, где вы зарегистрированы. Возможно, нам потребуется помощь на концерте - для парней помочь установить аппаратуру и постоять перед сценой во время концерта в качестве секьюрити, для девушек - от отрыва корешков билетов на кассе до помощи в гримерке.
NEW 19.02.11 10:26
в ответ Геннадий Chem 19.02.11 10:23
К сожалению, всем из восточной Германии вынуждены отказать сразу. Не окупаются концерты в восточной Германии, никакие. Что вы можете сделать - это найти у себя русское Reisebüro и, если они свяжутся с нами, то смогут получить билеты на реализацию и организовать для желающих автобусный выезд (наверно, Нюрнберг оптимальнее всего)
NEW 19.02.11 18:59
в ответ events-robot 11.02.11 19:00, Сообщение удалено 01.04.11 19:06 (skipper777)
NEW 19.02.11 19:44
в ответ muratov 19.02.11 10:26
Готов помогать в Гамбурге! Только как флайеры раздавать, если ничего не известно? И людям что обещать? Поймите, Гамбург- это не только Гамбург, у вас ведь из севера ничего не охвачено, т.е. все окрестные деревни тоже подтянутся. Вот Би2 были в школе в Харбурге. Неплохо получилось. Там аппаратура своя есть. Если нужно, узнаю точные данные школы.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 19.02.11 21:14
в ответ muratov 19.02.11 03:30
Так мысли вслух...
если всё же в Гамбурге не получется (с залом / организаторами) то о Ганновере не думали ? он впринципе от Гамбурга не так далёк, народ туда тоже подтянется .. Или он сильно близок к Билефелду и тем самым составит ему конкуренцию?....
Зал там есть хороший, большой - на территории выстовки (Мессе) , там ДДТ на 25 летии был. (Но наверное дорогой...). Ну на замeтку если что...
если всё же в Гамбурге не получется (с залом / организаторами) то о Ганновере не думали ? он впринципе от Гамбурга не так далёк, народ туда тоже подтянется .. Или он сильно близок к Билефелду и тем самым составит ему конкуренцию?....
Зал там есть хороший, большой - на территории выстовки (Мессе) , там ДДТ на 25 летии был. (Но наверное дорогой...). Ну на замeтку если что...
NEW 19.02.11 22:22
в ответ sl. 19.02.11 21:14
уважаемый, не надо тут про Ганновер!
конечно Ганновер был бы лучшим вариантом нежели Билефельд, но если есть шанс сделать концерт в Гамбурге, то давайте сделаем всё возможное для этого!
Андрей Ростиславович, если можем как-то помочь, обращайтесь! С большим удовольствием приму участие в организации такого долгожданного события! у нас в Elmshorn под домом Mix Markt, в который съезжается весь Kreis Pinneberg - вот там и начнём

конечно Ганновер был бы лучшим вариантом нежели Билефельд, но если есть шанс сделать концерт в Гамбурге, то давайте сделаем всё возможное для этого!
Андрей Ростиславович, если можем как-то помочь, обращайтесь! С большим удовольствием приму участие в организации такого долгожданного события! у нас в Elmshorn под домом Mix Markt, в который съезжается весь Kreis Pinneberg - вот там и начнём
NEW 21.02.11 09:27
в ответ L_Par 21.02.11 02:23
Да? И что, звук-то нормальный был? Потому что в 2008 на Millencolin'e - это был вообще ужас. Вся картина была размазана, голос вообще было едва слышно. А вот в 2007м я был на Ленинграде в Hirsch'e, вот это было совсем другое дело, Löwensaal вообще ни в какое сравнение не идёт.
NEW 21.02.11 21:17
в ответ oleg-73 21.02.11 20:23
Да не говори, неужели в таком большое городе только Валерия окупается. Как то наткнулась на одном из форумом на разговор, типа Бутусов приезжает и ответные реплики, А кто это? А что он еще поет? А что его разве в Германии слушают? Короче я от народа в шоке.
NEW 22.02.11 19:19
Гамбург выступил единым фронтом за Бутусова, надеемся, что не только на форуме :)
В расписание тура добавлен седьмой концерт: Гамбург, 21.04.2011 20:00, Docks (четверг перед выходным днём - Karfreitag).
Обращаем внимание, что Кёльнский концерт состоится в выходной день (Ostermontag).
В расписание тура добавлен седьмой концерт: Гамбург, 21.04.2011 20:00, Docks (четверг перед выходным днём - Karfreitag).
Обращаем внимание, что Кёльнский концерт состоится в выходной день (Ostermontag).
NEW 22.02.11 22:38
уррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
а я уже почти надежду потерял.
сейчас-же билеты заказываю!!!!!!!!!!!!!!
кстати, если ещё нужна какая-нибудь помощь, насчёт плакатов итд., обращайтесь!
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
а я уже почти надежду потерял.
сейчас-же билеты заказываю!!!!!!!!!!!!!!
кстати, если ещё нужна какая-нибудь помощь, насчёт плакатов итд., обращайтесь!
NEW 24.02.11 23:47
в ответ bespaniki 24.02.11 21:04
Вы считаете это поздно? Я вам отвечу от имени организатора концерта в Нюрнберге.
Все таки пятница, aftershowparty.. Мы решили, что ближе к полуночи будет интереснее начать концерт.
С другой стороны, если многие хотят после концерта пораньше отправиться по домам, или же к нам собирается старшее поколение, мы можем еще попробовать сдвинуться на один час раньше, если это теперь не повлечет трудностей для билетной кассы джермани.ру
Все таки пятница, aftershowparty.. Мы решили, что ближе к полуночи будет интереснее начать концерт.
С другой стороны, если многие хотят после концерта пораньше отправиться по домам, или же к нам собирается старшее поколение, мы можем еще попробовать сдвинуться на один час раньше, если это теперь не повлечет трудностей для билетной кассы джермани.ру
NEW 25.02.11 13:25
в ответ evgenij79 25.02.11 09:36
С Берлином всегда проблема. По ценам, которые для всей Германии, являются приемлемыми, Берлин ходить не хочет. Финансировать убыточные концерты в Берлине теоретическими доходами от концертов в других городах тоже неправильно - почему жители Кельна, Гамбурга, Нюрнберга и других городов должны доплачивать за берлинцев ? А местных организаторов наше предложение пока не привлекло. Впрочем, мы продолжаем переговоры с ними. В худшем из вариантов берлинцы смогут приехать в Гамбург, мы постараемся найти в Берлине (и в этом вы можете нам помочь) Reisebüro, которое сможет организовать автобусный тур из Берлина в Гамбург (с учетом, что пятница после гамбургского концерта - выходной, Karfreitag, ни у кого не будет проблем с выспаться-попасть на работу).
NEW 25.02.11 13:29
в ответ ir4a 23.02.11 17:18
Концерт в Штутгарте в воскресенье, смысла устраивать aftershowparty невелик, на следующее утро народу на работу-учебу. И даже начало концерта специально сдвинуто на 19:00, чтобы все приехавшие из других городов смогли спокойно вернуться домой.
NEW 25.02.11 15:50
Хочу еще порадовать любителей русского рока следующими новостями :
С 13 по 15 мая в Германии состоятся три концерта легендарной питерской группы "Ноль", возможно четыре. О городах и местах проведения концертов читайте в Афише джермани.ру в ближайшее время.
С 20 по 22 мая в Германии - фантастическая и невероятная Инна Желанная, всего с тремя концертами. Информация опять же на джермани.ру.
С 13 по 15 мая в Германии состоятся три концерта легендарной питерской группы "Ноль", возможно четыре. О городах и местах проведения концертов читайте в Афише джермани.ру в ближайшее время.
С 20 по 22 мая в Германии - фантастическая и невероятная Инна Желанная, всего с тремя концертами. Информация опять же на джермани.ру.
NEW 27.02.11 14:49
Вопрос к организаторам.
"После 23.00 обеспечить полный покой АРТИСТА", - это цитата с официального сайта Бутусова из раздела об условиях провидения концерта. Как же тогда возможно начало в Нюрнберге в 22 часа?
Не получится ли так, что группа будет играть только до 23? или концерт перенесут, а нам не сообщат, или сообщат слишком поздно?
Спасибо зарание за ответ и за организацию концертов!
"После 23.00 обеспечить полный покой АРТИСТА", - это цитата с официального сайта Бутусова из раздела об условиях провидения концерта. Как же тогда возможно начало в Нюрнберге в 22 часа?
Не получится ли так, что группа будет играть только до 23? или концерт перенесут, а нам не сообщат, или сообщат слишком поздно?
Спасибо зарание за ответ и за организацию концертов!
NEW 27.02.11 21:59
в ответ steta11 27.02.11 21:43
Света была в октябре 2010-ого. Концерты были феерическими и было предположено, что состоится повторный тур весной 2011. Вот бы, а...
пы.сы: и беспокоиться, что не с кем будет пойти, не придется - насколько я поняла как минимум на одном из четырех концертов был полный аншлаг, полупустующих залов не было
пы.сы: и беспокоиться, что не с кем будет пойти, не придется - насколько я поняла как минимум на одном из четырех концертов был полный аншлаг, полупустующих залов не было
NEW 28.02.11 13:33
До масс (целевой группы) инфа доходит, остальная масса посещает концерты звезд эстрады.
В остатке имеем массу которая согласна ходить на рок-концерты, но тут тоже у каждого свои вкусы, и идущий на алису не пойдет на желанную.
Концерты, как уже писали (видимо не лукавя), с трудом окупаются (если вообще окупаются).
Так что рассуждения в сослагательном наклонении о собирающихся на концерты массах часто не оправданны. Как бы так...
В остатке имеем массу которая согласна ходить на рок-концерты, но тут тоже у каждого свои вкусы, и идущий на алису не пойдет на желанную.
Концерты, как уже писали (видимо не лукавя), с трудом окупаются (если вообще окупаются).
Так что рассуждения в сослагательном наклонении о собирающихся на концерты массах часто не оправданны. Как бы так...
NEW 28.02.11 13:50
в ответ Mummik 28.02.11 13:12
Да ладно, о чем вы, конечно если есть постоянный доступ в Инет ( я имею ввиду именно время) то да конечно, найти можно все и везде. А так , на личном примере , берем того же Бутусова, все кто едет из моих знакомых на концерты все получили информацию от меня лично, ну нет времени у людей болтаться по сети, а если на глаза попадаются афиши рекламы, совсем другое дело. уже глаз вылавливает , и мозг дорабатывает " и я туда хочу" Лично я не видела не одной рекламы стоящего концерта(т.е. не поп музыка) последние лет 5 точно. Хотя может быть в крупных городах и есть что то подобное, но в мелких городках точно тишина полная.
NEW 28.02.11 14:20
в ответ steta11 28.02.11 13:50
Чтобы везде были афиши предстоящего концерта, нужны люди, которые взялись бы эти афиши расклеивать, то есть из каждого (маленького) города по добровольцу. Вообще г-ин Муратов постоянно ищет таких людей и если вы хотите, чтобы в вашем городе реклама присутствовала, обратитесь к Муратову, я думаю, он будет рад лишней паре рук.
А так, я считаю, что рекламы в интернете вполне достаточно, у меня тоже нет времени постоянно торчать в интернете, но раз в неделю-две я заглядываю на джермани и всегда в курсе о предстоящих концертах.
А вообще, Фонт прав, рок не равен року, я на некоторые рок-группы тоже не пошла бы.
А так, я считаю, что рекламы в интернете вполне достаточно, у меня тоже нет времени постоянно торчать в интернете, но раз в неделю-две я заглядываю на джермани и всегда в курсе о предстоящих концертах.
А вообще, Фонт прав, рок не равен року, я на некоторые рок-группы тоже не пошла бы.
NEW 28.02.11 14:32
в ответ 4ebura6ka 28.02.11 14:20
да и я бы не пошла, на все то концерты. А то что ты знаешь куда в инете заходить, а кто то даже не подозревает.
Значит, Валерию и Меладзе есть кому повесить в русских магазинах а других нет? Я ж не говорю что б на каждом столбу висели, ну парочку на округу ох как не помешало бы.
добровольцы это конечно не плохо, но на них же не может держаться вся реклама, так сказать не надежны. И ради интереса обязательно поинтересуюсь на каких условиях я могу поместить постер в местах посещения русскоязычных челов.
Значит, Валерию и Меладзе есть кому повесить в русских магазинах а других нет? Я ж не говорю что б на каждом столбу висели, ну парочку на округу ох как не помешало бы.
В ответ на:
Вообще г-ин Муратов постоянно ищет таких людей и если вы хотите
Вообще г-ин Муратов постоянно ищет таких людей и если вы хотите
добровольцы это конечно не плохо, но на них же не может держаться вся реклама, так сказать не надежны. И ради интереса обязательно поинтересуюсь на каких условиях я могу поместить постер в местах посещения русскоязычных челов.
NEW 28.02.11 15:39
знаете, в чём разница между концертами Меладзе & Со и концертами Нау?)) нет? я вам расскажу)))
а разница в том, что первые организовываются концертными агенствами, там другие маштабы, если один концерт не окупится, то его "окупят" другим концертом
опять же, засчёт постоянных заказов на ту же рекламу, они имеют другие цены на её размещение, неговоря уже о том, что Меладзе & Со являются более "ширпотребом", т.е имеют бОльшую публику чем рок.
а germany.ru концертным агенством не является, соответственно, не обладает теми же возможностями что оное)))
вы вообще, цены на рекламу представляете?
тоже могу рассказать)) plakatwerbung в городе среднего размера с лёгкостью исчисляется тысячами евро
реклама (например на лист или на пол листа) в печатных изданиях стоит от тысячи до нескольких десятков тысяч евро, в зависимости от издания и тиража, и попрошу заметить, это только одно издание в одном городе.... а если их 7-мь (городов, по одному изданию на город)? минимум 7 штук как с куста на рекламу, и не факт, что будет нужный резонанс....
себестоимость одного концерта (без учёта гонорара/ проезда/ проживания/питания для артистов) исчисляется тоже несколькими тысячами, аренда зала (от 1000 и выше + эл.энергия, уборка и т.д), аренда техники (от 500 и выше), персонал (охрана, касса и т.д), GEMA (там вообще, драконовские ставки), печать билетов/ флаеров/ плакатов, страховки, налоги и т.д
а теперь допустим, что на концерт пришло +/- 100 человек... имеем, в лучшем случае, 3000 евро...хорошо, если этого хватит что бы оплатить аренду зала, опять же, без учёта гонорара артистам и т.д -> на рекламу просто физически нет денег, и на оплату проф.распространителей
вот и выходит, что всё что остаётся - это реклама в интернете... и добровольцы, насколько ненадёжным бы вам это не казалось
ну и естественно "mundpropaganda" для всех тех, у кого нет возможности быть в интернете))) что вы и сделали))
я вообще, давно уже удивляюсь, что Андреи всё ещё "тянут" концерты и хоть и редко, но привозят группы))
если мы хотим любимые группы в германии - то кроме нас самих нам никто не поможет
я вот, сделала рассылку по своему email verteiler (это может сделать каждый) даже пара немцев заинтересовалась, может придут)) тоже, было бы неплохо, необязательно ведь только на русскоязычную публику ориентироваться, темболее что у меня круг общения состоит на 90% из не русскоязычных))
узнала где в Дортмунде можно бесплатно разместить рекламу) в каждом городе есть бесплатные возможности размещения рекламы, начиная от szene kneipe включая городские онлайн порталы типа dortmund.de и заканчивая печатными изданиями, которые на своё усмотрение могут разместить инфо о концерте бесплатно - и это может сделать каждый в своём городе)) просто, нужно стать добровольцем и уделить этому немного времени...
опять же, интернет - это великая сила
но не только русскоязычные соц.сети, а и "немецкие" тоже, вроде facebook, myspace,XING, wer-kennt-wen, studiVZ и т.д)
и всё потому, что Бутусова оч люблю
но Алису люблю ещё больше)) и не теряю надежды их тоже
увидеть в германии)) хотя иногда кажется, что проще будет в россию на концерт слетать
В ответ на:
Значит, Валерию и Меладзе есть кому повесить в русских магазинах а других нет?
Значит, Валерию и Меладзе есть кому повесить в русских магазинах а других нет?
знаете, в чём разница между концертами Меладзе & Со и концертами Нау?)) нет? я вам расскажу)))
а разница в том, что первые организовываются концертными агенствами, там другие маштабы, если один концерт не окупится, то его "окупят" другим концертом
опять же, засчёт постоянных заказов на ту же рекламу, они имеют другие цены на её размещение, неговоря уже о том, что Меладзе & Со являются более "ширпотребом", т.е имеют бОльшую публику чем рок.
а germany.ru концертным агенством не является, соответственно, не обладает теми же возможностями что оное)))
вы вообще, цены на рекламу представляете?
тоже могу рассказать)) plakatwerbung в городе среднего размера с лёгкостью исчисляется тысячами евро
реклама (например на лист или на пол листа) в печатных изданиях стоит от тысячи до нескольких десятков тысяч евро, в зависимости от издания и тиража, и попрошу заметить, это только одно издание в одном городе.... а если их 7-мь (городов, по одному изданию на город)? минимум 7 штук как с куста на рекламу, и не факт, что будет нужный резонанс....
себестоимость одного концерта (без учёта гонорара/ проезда/ проживания/питания для артистов) исчисляется тоже несколькими тысячами, аренда зала (от 1000 и выше + эл.энергия, уборка и т.д), аренда техники (от 500 и выше), персонал (охрана, касса и т.д), GEMA (там вообще, драконовские ставки), печать билетов/ флаеров/ плакатов, страховки, налоги и т.д
а теперь допустим, что на концерт пришло +/- 100 человек... имеем, в лучшем случае, 3000 евро...хорошо, если этого хватит что бы оплатить аренду зала, опять же, без учёта гонорара артистам и т.д -> на рекламу просто физически нет денег, и на оплату проф.распространителей
вот и выходит, что всё что остаётся - это реклама в интернете... и добровольцы, насколько ненадёжным бы вам это не казалось
ну и естественно "mundpropaganda" для всех тех, у кого нет возможности быть в интернете))) что вы и сделали))
я вообще, давно уже удивляюсь, что Андреи всё ещё "тянут" концерты и хоть и редко, но привозят группы))
если мы хотим любимые группы в германии - то кроме нас самих нам никто не поможет
я вот, сделала рассылку по своему email verteiler (это может сделать каждый) даже пара немцев заинтересовалась, может придут)) тоже, было бы неплохо, необязательно ведь только на русскоязычную публику ориентироваться, темболее что у меня круг общения состоит на 90% из не русскоязычных))
узнала где в Дортмунде можно бесплатно разместить рекламу) в каждом городе есть бесплатные возможности размещения рекламы, начиная от szene kneipe включая городские онлайн порталы типа dortmund.de и заканчивая печатными изданиями, которые на своё усмотрение могут разместить инфо о концерте бесплатно - и это может сделать каждый в своём городе)) просто, нужно стать добровольцем и уделить этому немного времени...
опять же, интернет - это великая сила
и всё потому, что Бутусова оч люблю
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 28.02.11 16:16
в ответ steta11 28.02.11 14:32
ага, понятно , изложено четко, в дороговизне рекламы не сомневалась. Тогда надо идти обходными путями, доносить народу где искать. Например листовые плакаты прим. "Бутусов в Германии" и давать не информацию о концертах , а адрес сайта, чтоб туда обращались за информацией. Это и реклама концертам и что еще лучше сайту. Или это тоже будет очень затратно? Не даром же - реклама двигатель торговли.
NEW 28.02.11 16:41
в ответ steta11 28.02.11 13:50
у интернет кафе у вас бедных в деревне нет, чтоб раз в месяц заглянуть,
у студентов уни он в библиотеке всегда есть;)
есть категории людей которые интересуються, а есть те кто едут прицепом...так вот прицепу вякать не полагаеться

у студентов уни он в библиотеке всегда есть;)
есть категории людей которые интересуються, а есть те кто едут прицепом...так вот прицепу вякать не полагаеться
хорошая крыша летает сама
NEW 28.02.11 18:06
в ответ Mummik 28.02.11 16:41
Вы не совсем правы - как ни странно, но у многих нет интернета. А если он и есть, то ходят они совсем не на те сайты, где можно увидеть информацию о концертах. Поэтому плакаты, флайеры и mundpropaganda продолжают оставаться важным средством рекламы. А с русскими магазинами выглядит так - они вешают плакат в том случае, если продают билеты. А билеты на наши концерты их не очень интересуют - потому что 90 % посетителей русских магазинов - это не наша публика, они ходят на Меладзе, Пугачеву, Орбакайте и других поп-артистов. Т.е. продадут они билетов немного и будет головная боль - как доставить им билеты и плакаты, как забрать деньги и т.п. Но где возможно - все равно надо вешать хотя бы
плакаты. Опять же есть всякие русские бары, рестораны, культурные центры и т.п. - там тоже полезно оставлять флайеры и плакаты... главным средством рекламы для непосещающих сайт джермани.ру остается все равно устная пропаганда...
NEW 28.02.11 19:08
В-общем, прошу написать всех желающих помочь по адресу am(at)germany.ru, указав следующие данные :
1. Имя, фамилия, почтовый адрес (все по-немецки, чтобы понятно было, куда слать плакаты-флайеры)
2. Места возможной расклейки и количество плакатов-флайеров.
3. Другой вид помощи - погрузка-разгрузка оборудования и "секьюрити" в залах) на концертах, для молодых людей (оплачивается бесплатным посещением концерта и, возможно, деньгами - имейте ввиду, это минимум за 6 часов до начала концерта и минимум 3 часа после концерта, поэтому принимаются заявки от живущих непосредственно в городах, где проходят концерты)
4. Другой вид помощи - контроль на входе (мальчики и девочки, только ДО начала концерта), помощь в размещении зрителей, промо-работа по возможным спонсорам (до и после концерта, так что сам концерт сможете посмотреть без проблем).
Пишите только по этому адресу. Не обижайтесь, если не сразу получите ответ - дел довольно много, и отвечать буду в процессе подготовки и прояснения необходимого количества помощников.
Заранее большое спасибо. Речь идет, естественно, в-основном, о Бутусове. Но рекламу для "Ноля" и Инны Желанной нам тоже надо распространять...
1. Имя, фамилия, почтовый адрес (все по-немецки, чтобы понятно было, куда слать плакаты-флайеры)
2. Места возможной расклейки и количество плакатов-флайеров.
3. Другой вид помощи - погрузка-разгрузка оборудования и "секьюрити" в залах) на концертах, для молодых людей (оплачивается бесплатным посещением концерта и, возможно, деньгами - имейте ввиду, это минимум за 6 часов до начала концерта и минимум 3 часа после концерта, поэтому принимаются заявки от живущих непосредственно в городах, где проходят концерты)
4. Другой вид помощи - контроль на входе (мальчики и девочки, только ДО начала концерта), помощь в размещении зрителей, промо-работа по возможным спонсорам (до и после концерта, так что сам концерт сможете посмотреть без проблем).
Пишите только по этому адресу. Не обижайтесь, если не сразу получите ответ - дел довольно много, и отвечать буду в процессе подготовки и прояснения необходимого количества помощников.
Заранее большое спасибо. Речь идет, естественно, в-основном, о Бутусове. Но рекламу для "Ноля" и Инны Желанной нам тоже надо распространять...
NEW 28.02.11 19:14
в ответ muratov 28.02.11 18:08
пропаганду ведем полным ходом
ток у нас тут народ больше на папсу падкий
но все ровно раньше вдвоем ездили на концерты даже за 600км
ща человек 10 можно набрать с нашего городка
не много но все же
мож еще кого завербуем
Организаторам поклон за русский рок в германии
ток у нас тут народ больше на папсу падкий
но все ровно раньше вдвоем ездили на концерты даже за 600км
ща человек 10 можно набрать с нашего городка
не много но все же
мож еще кого завербуем
Организаторам поклон за русский рок в германии
NEW 02.03.11 16:50
в ответ 4ebura6ka 01.03.11 22:12
Сразу про всех артистов :
"Ноль" - 13-15.05.2011, именно "Ноль", оригинальный и родной.
Желанная - 19-22.05.2011
Сурганова - осень 2011.
Мумий Тролль - осень 2011.
Вся информация по артистам будет здесь, на джермани. Появится сразу, как только подтвердятся залы. На концертах Бутусова можно будет купить билеты на "Ноль" и Желанную. Пожалуйста, в этом топике обсуждаем концерты Вячеслава Геннадьевича. Не забывая сообщать о них всем друзьям, знакомым и не очень знакомым. Как обычно - от того, как вы приходите на концерты, зависит проведение их вообще...
"Ноль" - 13-15.05.2011, именно "Ноль", оригинальный и родной.
Желанная - 19-22.05.2011
Сурганова - осень 2011.
Мумий Тролль - осень 2011.
Вся информация по артистам будет здесь, на джермани. Появится сразу, как только подтвердятся залы. На концертах Бутусова можно будет купить билеты на "Ноль" и Желанную. Пожалуйста, в этом топике обсуждаем концерты Вячеслава Геннадьевича. Не забывая сообщать о них всем друзьям, знакомым и не очень знакомым. Как обычно - от того, как вы приходите на концерты, зависит проведение их вообще...
NEW 03.03.11 11:16
Открылась группа ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club24631095
и Фейсбуке - http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_183296715046237 ,
все желающие помочь с рекламой, зайдите в группу и пригласите своих друзей, пожалуйста.
Одноклассники coming soon...
и Фейсбуке - http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_183296715046237 ,
все желающие помочь с рекламой, зайдите в группу и пригласите своих друзей, пожалуйста.
Одноклассники coming soon...
NEW 04.03.11 01:05
в ответ Дашок 03.03.11 20:12
Из Берлина народ, наверно, в Гамбург больше едет. Потому что в Билефельд серьезно подальше будет, хотя там туса на всю ночь ожидается.
Товарищи из Бремена и других северных городов - для вас есть опять же Гамбург (вечер перед выходным днем - Karfreitag) или Билефельд. Или даже Дортмунд. Мы же не агентство, везущее поп-музыку, и 25 концертов по Германии с полными залами на Михайлова, Лепса и т.п. Рок-группы много концертов не играют, публики же на 20 концертов во всей Германии не наберется. Опять же в силу ограниченной популярности рок-музыки среди местного населения...
Товарищи из Бремена и других северных городов - для вас есть опять же Гамбург (вечер перед выходным днем - Karfreitag) или Билефельд. Или даже Дортмунд. Мы же не агентство, везущее поп-музыку, и 25 концертов по Германии с полными залами на Михайлова, Лепса и т.п. Рок-группы много концертов не играют, публики же на 20 концертов во всей Германии не наберется. Опять же в силу ограниченной популярности рок-музыки среди местного населения...
NEW 05.03.11 08:37
Ребята, спасибо за НАУ. Обязательно приедем из Эрфурта. Выбираем Нюрберг или Франфурт. Про зал в Нюрберге и программу после концерта нашел информацию. А по залу во Франфурте информации не нашел. Холелось бы клубной обстановки, что бы можно было подвигаться, а не сидеть в креслах. Кто нибудь знает, что за зал во Франфурте???
Заранее благодарю.
AquaMarina, все что связано с отдыхом на воде..
Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!
Заранее благодарю.
NEW 05.03.11 15:32
Сейчас нигде в залах нельзя курить. Вот и все. В некоторых дискотеках разрешают, но Гамбург, Кельн, Нюрнберг, Франкфурт и Штутгарт - точно нет.
Во всех залах основным местом размещения зрителей является стоячий танцпол перед сценой, что легко увидеть, нажав на кнопку "купить билет". В некоторых залах есть ограниченное количество сидячих мест - балконы, амфитеатры, ВИП-зоны и т.п. Что опять же легко увидеть, нажав на кнопку "купить билет". Мы же все-таки рок возим, и не первый год, нам не надо объяснять про ингредиенты атмосферы на рок-концерте :)
Во всех залах основным местом размещения зрителей является стоячий танцпол перед сценой, что легко увидеть, нажав на кнопку "купить билет". В некоторых залах есть ограниченное количество сидячих мест - балконы, амфитеатры, ВИП-зоны и т.п. Что опять же легко увидеть, нажав на кнопку "купить билет". Мы же все-таки рок возим, и не первый год, нам не надо объяснять про ингредиенты атмосферы на рок-концерте :)
NEW 06.03.11 09:34
в ответ muratov 05.03.11 15:32
Господин Муратов спасибо за ответ. Готов оказывать посильную безвозмездную помощь по распостранению информации, рекламы, флаеров в Эрфурте, Веймаре, Йене. Есть связи с русскоязычными организациями, райзебюро, магазинами и т.д. ,Я вам уже писал года два назад в личку.
Ребята, кто знает, где во Франфурте можно после концерта потусосаться, потанцевать? В кои века выберемся, уж хочется "оторваться" по полной. Спасибо...
Ребята, кто знает, где во Франфурте можно после концерта потусосаться, потанцевать? В кои века выберемся, уж хочется "оторваться" по полной. Спасибо...
NEW 07.03.11 10:14
в ответ muratov 05.03.11 15:32
Ещё один вопрос к организаторам: Планируется-ли в Гамбурге кто-нибудь из молодых на разогрев? Нет ли возможности пригласить в первый раз к нам на самый север группу "Виндиго" (бывшая "Сектор-Ц")??? Мы их раз в Ганновере видели - так здраво отыграли разогрев перед Зверями - очень понравились ребята. Было бы просто супер их ещё разок увидеть.
NEW 08.03.11 10:31
да виндиго давно не появляються, у них там творческих кризис видимо, хотя говорят что всё альбом пишут)
перед текиллой они тоже были, а так
последний раз на мешанине прошлой весной были(
перед текиллой они тоже были, а так
последний раз на мешанине прошлой весной были(
хорошая крыша летает сама
NEW 14.03.11 19:50
Зал во Франкфурте, естественно, стоячий. Многим знаком по концертам Земфиры и Зверей, которые там проходили. Но есть большой, уступами, балкон, где легко могут разместиться 150-200 человек, желающих посидеть. К сожалению, это Bürgerzentrum и вокруг жилые дома, поэтому Aftershowparty провести прямо там не получится. Но наши друзья из "Parliament Party" планируют официальную вечеринку в центре Франкфурта, куда все, имеющие билеты на концерт смогут попасть бесплатно - и вот она уже будет продолжаться до утра. О месте проведения вечеринки мы сообщим дополнительно.
NEW 17.03.11 10:16
в ответ muratov 14.03.11 19:50
В Нюрнберге концерт начнется в 22, двери откроются как минмум за час, так что приезжайте располагайтесь, вдохновляйтесь и настраивайтесь на выступление. Учесть все пожелания к сожалению не возможно. Кому то рано в субботу вставать, кому то в пятницу надо успеть добраться.
Я надеюсь, что публика рок концертов полна сил и энергии, что даже если следующий день у вас рабочий, вы на концерт все же явитесь.
Пс: Запись на автобус из Мюнхена продолжается, звонить: 017622382956
Я надеюсь, что публика рок концертов полна сил и энергии, что даже если следующий день у вас рабочий, вы на концерт все же явитесь.
Пс: Запись на автобус из Мюнхена продолжается, звонить: 017622382956
NEW 21.03.11 16:52
Про Аквариум пока не знаю.
Про другие туры :
"Ноль" - переносим на осень 2011. Хочется как следует подготовиться и сделать хороший тур, а не три концерта.
"Ленинград" - 10-12.06.2011 - Nürnberg, Löwensaal (там же, где были "Звери" и будет Бутусов), Köln, Essigfabrik (там, где был концерт в 2007), Hamburg, Docks.
Все выступления в рамках концепции "Ночь с Ленинградом", включая пати до и после выступления группы (воскресенье в Гамбурге - день перед выходным, Pfingstmontag). Билеты и точная информация - в течение этой недели в Афише. Имейте ввиду - не шнуровский "Рубль", а именно группировка "Ленинград", записавшая новый альбом, которому и посвящен тур, включая всего три концерта в Германии. Никаких других городов и дополнительных концертов не будет точно, вместимость залов 1200-1500 человек.
Про другие туры :
"Ноль" - переносим на осень 2011. Хочется как следует подготовиться и сделать хороший тур, а не три концерта.
"Ленинград" - 10-12.06.2011 - Nürnberg, Löwensaal (там же, где были "Звери" и будет Бутусов), Köln, Essigfabrik (там, где был концерт в 2007), Hamburg, Docks.
Все выступления в рамках концепции "Ночь с Ленинградом", включая пати до и после выступления группы (воскресенье в Гамбурге - день перед выходным, Pfingstmontag). Билеты и точная информация - в течение этой недели в Афише. Имейте ввиду - не шнуровский "Рубль", а именно группировка "Ленинград", записавшая новый альбом, которому и посвящен тур, включая всего три концерта в Германии. Никаких других городов и дополнительных концертов не будет точно, вместимость залов 1200-1500 человек.
Лучшая музыка -
это тишина.
NEW 29.03.11 15:25
в ответ muratov 28.03.11 00:36
кто нибудь едет из Бремена?
возмите , пожалуйста, меня в компанию..!!!
из знакомых никто не едет, а одной боязно..
буду рада всем отызвам..
возмите , пожалуйста, меня в компанию..!!!
из знакомых никто не едет, а одной боязно..
буду рада всем отызвам..
Все, что я тут пишу, это моё ИМХО.René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
NEW 01.04.11 11:44
в ответ Кузина Брюса 29.03.11 15:25
С удовольствием поддержим рекламную кампанию Ю-Питера на своем мероприятии "Рок-Трамплин" во Франкфурте, которое состоится 09-го апреля в клубе "Das Bett". Также мы окажем поддержку в организации (зал, аппарат, распостранение рекламы, и.т.п.)-обращайтесь в личку.
С уважением
Стас Ким
http://www.tramplin.de
С уважением
Стас Ким
http://www.tramplin.de
NEW 03.04.11 22:24
в ответ muratov 28.03.11 00:36
Ну что же, близится к окончанию предварительная продажа билетов. Рекомендуем поторопиться, осталось меньше 2 недель, а на вечерней кассе билеты будут дороже. Для неуверенных или не установивших свои планы на дни концертов - на все концерты для продажи на вечерней кассе зарезервировано не менее 200 билетов на каждый концерт. Но гораздо удобнее прийти с билетом, не стоять в очереди в кассу и гордо войти в зал. :)
NEW 04.04.11 15:20
Насколько я понимаю уже можно заказать и забрать билет на кассе.
В ответ на:
уважаемые органозаторы, а почему нельзя больше при заказе билетов выбрать не пересылку, а как раньше, забрать билеты на кассе?
уважаемые органозаторы, а почему нельзя больше при заказе билетов выбрать не пересылку, а как раньше, забрать билеты на кассе?
Насколько я понимаю уже можно заказать и забрать билет на кассе.
Репетитор по английскому
NEW 11.04.11 17:30
Раньше лет 10 Назад слушал ету группу под Каифом, щас такое в мусор викидиваю. Ети наркомани только для своей публики...
Ширево кидай слушай НАутилус бамбилус...(Шировые парни, ширивом кто тут таргует?)
29 EUR за билет ??? ахренеть етоже явно перебор, или они себя считают Red Hot Chillig Pepers ?
Цены точно абкуренные они придумывали...бобше ето легально что ани делают ?
Ширево кидай слушай НАутилус бамбилус...(Шировые парни, ширивом кто тут таргует?)
29 EUR за билет ??? ахренеть етоже явно перебор, или они себя считают Red Hot Chillig Pepers ?
Цены точно абкуренные они придумывали...бобше ето легально что ани делают ?
NEW 12.04.11 10:27
в ответ delkredoprov 11.04.11 17:30
во первых, ты - полный кретин, если этих людей называешь наркоманами!
во вторых, сначала узнай, сколько стоят билеты на Red Hot Chilli Peppers. Я этого сам точно не знаю, но ходил осенью на Linkin Park, самые дешевые билеты стоили 70 евро - я уверен, что RHCP меньше не берут.
в третьих, на нормальном русскоязычном сайте нормальные люди пишут нормальным русским языком - это тебе не coolerussen, где такие дебилы как ты обычно сидят.
во вторых, сначала узнай, сколько стоят билеты на Red Hot Chilli Peppers. Я этого сам точно не знаю, но ходил осенью на Linkin Park, самые дешевые билеты стоили 70 евро - я уверен, что RHCP меньше не берут.
в третьих, на нормальном русскоязычном сайте нормальные люди пишут нормальным русским языком - это тебе не coolerussen, где такие дебилы как ты обычно сидят.
NEW 12.04.11 15:10
в ответ Кириладзе 12.04.11 10:27
Уважаемые, ну что вы обращаете внимание на дурачка ? Оставьте его, это же обычный малограмотный тролль. "Не кормите троллей" (с)
И объявление :
На всех концертах Бутусова и "Ю-Питера" можно будет купить билеты на концерты "Ленинграда" по специальной цене - 26 вместо 28 евро. Таким образом мы поддерживаем наших "верных" слушателей, которые посещают все наши концерты.
Информация о концертах "Ленинграда" - http://events.germany.ru/1005621307 Надеемся, что на концертах "Ленинграда" уже сможем предложить вам билеты на наши следующие туры.
И объявление :
На всех концертах Бутусова и "Ю-Питера" можно будет купить билеты на концерты "Ленинграда" по специальной цене - 26 вместо 28 евро. Таким образом мы поддерживаем наших "верных" слушателей, которые посещают все наши концерты.
Информация о концертах "Ленинграда" - http://events.germany.ru/1005621307 Надеемся, что на концертах "Ленинграда" уже сможем предложить вам билеты на наши следующие туры.
NEW 17.04.11 23:10
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18216661&Board=events
В ответ на:
4. Для тех, кто не сможет или не успеет купить билеты в предварительной продаже, будет зарезервировано минимум 200-300 билетов в каждый из залов для продажи на вечерней кассе. Просим принять во внимание, что, скорее всего, цена билета в вечерней кассе будет выше.
4. Для тех, кто не сможет или не успеет купить билеты в предварительной продаже, будет зарезервировано минимум 200-300 билетов в каждый из залов для продажи на вечерней кассе. Просим принять во внимание, что, скорее всего, цена билета в вечерней кассе будет выше.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18216661&Board=events
NEW 21.04.11 02:21
Ну вот и наступает пора. Группа уже прилетела в Берлин и привезена в Гамбург. До первого концерта осталось всего 17,5 часов. Не упустите. Билеты в вечерней кассе доступны в достаточном количестве. Возможно, это последний тур, который мы сможем увидеть.
NEW 22.04.11 01:26
в ответ Mummik 21.04.11 12:13
Вернулись.
Было потрясающе, группа выложилась на все 100!
Начали с опозданием минут в 15, но пели практически два часа без перерыва - хиты Нау, хиты Кино, что-то из Юпитера.
Большое спасибо организаторам, что Гамбург все-таки случился. Кажется, нас было не так уж и мало)
Единственный негативный момент. Блин, просили же не курить в зале. Нет, стоит группа удодов у самой сцены и дружно изображает дым-машины, выпуская все прямо на артистов.
Непонятно, где был стафф и почему это никто не тормознул.
Было потрясающе, группа выложилась на все 100!
Начали с опозданием минут в 15, но пели практически два часа без перерыва - хиты Нау, хиты Кино, что-то из Юпитера.
Большое спасибо организаторам, что Гамбург все-таки случился. Кажется, нас было не так уж и мало)
Единственный негативный момент. Блин, просили же не курить в зале. Нет, стоит группа удодов у самой сцены и дружно изображает дым-машины, выпуская все прямо на артистов.
Непонятно, где был стафф и почему это никто не тормознул.
NEW 22.04.11 13:40
в ответ Кверти 22.04.11 01:26
согласен на 100 процентов!!!
концерт был просто гениальный!!! Если бы Гамбург не получился, поехали бы в Билефельд и нисколько не пожалели об этом! но за Гамбург огромное спасибо организаторам!!! Группа выложилась просто пипец, да и мы тоже
. Мужики даже на бис вышли, хотя на прошлом концерте, когда все звали их выйти ещё, Муратов сказал: "Слава не любит выходить на бис". Видать в этот раз лучше звали!
про курение: г-н Муратов так по человечески попросил не курить в зале, можно было даже не выходя на улицу просто уйти к бару! Нет, как же - "мы же не можем выдержать два часа без 5 сигарет, и от сцены уходить не охота, да ладно, нам то похеру, пусть остальные дышут нашим отстоем!" Уроды, вот и все! Не думал что среди фанатов Бутусова есть и такие. Муратова не уважать = себя не уважать!
концерт был просто гениальный!!! Если бы Гамбург не получился, поехали бы в Билефельд и нисколько не пожалели об этом! но за Гамбург огромное спасибо организаторам!!! Группа выложилась просто пипец, да и мы тоже
про курение: г-н Муратов так по человечески попросил не курить в зале, можно было даже не выходя на улицу просто уйти к бару! Нет, как же - "мы же не можем выдержать два часа без 5 сигарет, и от сцены уходить не охота, да ладно, нам то похеру, пусть остальные дышут нашим отстоем!" Уроды, вот и все! Не думал что среди фанатов Бутусова есть и такие. Муратова не уважать = себя не уважать!
NEW 22.04.11 16:10
в ответ S I N D Y 22.04.11 12:35
20:30 в Дортмунде и Билефельде - время запуска зрителей, 21:00-21:15 время начала концерта. В Гамбурге концерт задержали именно потому, что по хорошей погоде народ очень лениво подтягивался к залу и без пяти восемь как раз и создалась большая очередь. Иначе бы начали вовремя, как и планировали.
NEW 22.04.11 16:15
в ответ muratov 22.04.11 16:10
Просьба к берлинским поклонникам (поклонницам) Ю-Питера. Кто может приютить со 2 по 4 мая бас-гитариста группы и, возможно, немножко помочь ему с ориентацией в Берлине ? Ему надо посетить несколько записывающих компаний и 4-го вечером доехать до Тегеля, откуда и улететь.
Наша благодарность, плакат с автографами группы гарантирована. Пожалуйста, не засоряйте топик здесь, пишите мне в личную почту
Наша благодарность, плакат с автографами группы гарантирована. Пожалуйста, не засоряйте топик здесь, пишите мне в личную почту
NEW 22.04.11 16:18
в ответ Незнакомец 21.04.11 11:22
Я про Ю-Питер, конечно же. Ребята уже немолоды, к нам ездят не так часто, юбилейная программа с таким количеством песен Нау и Кино тоже играется не всегда... так что не пропускайте возможность.
Русский рок... хмм, ну, он тоже не расцветает пышным цветом. Хотя пока в планах много что.
Мы собираемся везти осенью "Мумий Тролль", "Ноль" и Инну Желанную, зимой снова Светлану Сурганову.
"Старсарена" везет в октябре Диану Арбенину.
Как обычно, информация и билеты на джермани.ру
Русский рок... хмм, ну, он тоже не расцветает пышным цветом. Хотя пока в планах много что.
Мы собираемся везти осенью "Мумий Тролль", "Ноль" и Инну Желанную, зимой снова Светлану Сурганову.
"Старсарена" везет в октябре Диану Арбенину.
Как обычно, информация и билеты на джермани.ру
NEW 22.04.11 18:37
в ответ Кириладзе 22.04.11 13:40
кстати да, рассыпаюсь в благодарности организаторам и ещё раз Ю-Питеру за гениальный музыкальный вечер
имхо, Докс - замечательная локейшн..... небольшой (культовый) зал, почти домашняя атмосфера
радуюсь, что Ленинград будет там же...
завидую тем, у кого концерт ещё впереди....
хоть завтра пошла бы снова
имхо, Докс - замечательная локейшн..... небольшой (культовый) зал, почти домашняя атмосфера
завидую тем, у кого концерт ещё впереди....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.04.11 22:12
Я еду на машине завтра (в субботу) из Гамбурга на концерт в Биллефелд. (к сожалению концерт в Гамбурге пропустил из-за командировки) Так что ели есть желаюшие- присоеденяйтесь: тел. 0176-24651846.
Билета нет , но надеюсь куплю на месте. Могу поехать через Бремен или через Ганновер. Соответственно после концерта назад. жду звонков или писем в личку.
Билета нет , но надеюсь куплю на месте. Могу поехать через Бремен или через Ганновер. Соответственно после концерта назад. жду звонков или писем в личку.
NEW 22.04.11 22:14
в ответ katjuschenka 22.04.11 18:37
Попробую вспомнить какие песни прозвучали на концерте в Гамбурге
Брилиантовые дороги
Песня идущего домой
Кончится лето
Группа крови Дыханье
Крылья
Зверь
Девушка по городу
Я хочу быть с тобой (Песня Наутилуса Помпилиуса)
Дыханье
Прощальное письмо (Гудбай Америка)
Место для шага вперёд
хлоп Хлоп
Звезда по имени Солнце
Пачка сигарет
Спокойная ночь
Ален Делон
Печаль
Вот что вспомнил что запомнилось (конечно не по порядку) Кто ещё поможет вспомнить?
Брилиантовые дороги
Песня идущего домой
Кончится лето
Группа крови Дыханье
Крылья
Зверь
Девушка по городу
Я хочу быть с тобой (Песня Наутилуса Помпилиуса)
Дыханье
Прощальное письмо (Гудбай Америка)
Место для шага вперёд
хлоп Хлоп
Звезда по имени Солнце
Пачка сигарет
Спокойная ночь
Ален Делон
Печаль
Вот что вспомнил что запомнилось (конечно не по порядку) Кто ещё поможет вспомнить?
NEW 23.04.11 20:15
в ответ Кириладзе 23.04.11 13:37
Вот я долго думал и вспомнил вот ещё что
1 Брилиатовые дороги
2 Песня идущего домой
3 Кончится лето
4 Спокойная ночь
5 Титаник
6 Зверь
7 Я хочу быть с тобой
8 Девушка по городу
9 Крылья
10 Дыханье
11 Звезда по имени Солнце
12 Пачка Сигарет
13 Хлоп хлоп
14 Место для шага вперёд
15 Берег
16 Скованные одной цепью
17 Группа крови
18 Прогулки по воде
19 Гудбай Америка
20 Спокойная ночь
21 Ален Делон
22 Печаль
23 Князь Тишины
1 Брилиатовые дороги
2 Песня идущего домой
3 Кончится лето
4 Спокойная ночь
5 Титаник
6 Зверь
7 Я хочу быть с тобой
8 Девушка по городу
9 Крылья
10 Дыханье
11 Звезда по имени Солнце
12 Пачка Сигарет
13 Хлоп хлоп
14 Место для шага вперёд
15 Берег
16 Скованные одной цепью
17 Группа крови
18 Прогулки по воде
19 Гудбай Америка
20 Спокойная ночь
21 Ален Делон
22 Печаль
23 Князь Тишины
NEW 24.04.11 13:30
в ответ Lil_D 24.04.11 13:06
В Билефелде было хорошо, а местами просто "улётно".
Публика была на уровне. Хоть и было несколько хорошо "тёпленких" ,но и они оставались " в рамках" и не портили атмосферу.
Группа играла замечательно. Большое спасибо.
Отдельно о Бутусове: ЧЕЛОВЕК вызывает огромное уважение. Ещо раз: Спасибо. Счастливо.
Публика была на уровне. Хоть и было несколько хорошо "тёпленких" ,но и они оставались " в рамках" и не портили атмосферу.
Группа играла замечательно. Большое спасибо.
Отдельно о Бутусове: ЧЕЛОВЕК вызывает огромное уважение. Ещо раз: Спасибо. Счастливо.
NEW 25.04.11 00:48
да, не было
но, несмотря на это, концерт оооооооочень понравился!
как раз тот случай, когда лучше один раз лайф увидеть, чем надцать раз услышать!))
всем советую! вот насколько я сомневалась идти/ не идти - ни секунды не пожалела что пошла))
даже думаю ещё завтра (то бишь уже сегодня) в Кёльн сьездить
так что, если кто то ещё сомневается - не сомневайтесь! идите!)))
удовольствие вам гарантировано)))
ну а билетов на кассе более чем достаточно))))
и ещё раз отдельное спасибо организаторам
но, несмотря на это, концерт оооооооочень понравился!
как раз тот случай, когда лучше один раз лайф увидеть, чем надцать раз услышать!))
всем советую! вот насколько я сомневалась идти/ не идти - ни секунды не пожалела что пошла))
даже думаю ещё завтра (то бишь уже сегодня) в Кёльн сьездить
так что, если кто то ещё сомневается - не сомневайтесь! идите!)))
удовольствие вам гарантировано)))
ну а билетов на кассе более чем достаточно))))
и ещё раз отдельное спасибо организаторам
NEW 26.04.11 00:32
в ответ Таня-Маня 25.04.11 16:25
Как здорово, спасибо за фото, Вячеслав отлично выглядит. мне еще недельку ждать( завидую уже отслушившим и за одно самой себе) , Как то читала, что Бутусову стало трудно петь некоторые песни из за возрастного изменения голоса, например Казанову - одна из любимых.
NEW 26.04.11 01:45
Всем большое спасибо за концерт в Дортмунде, за море эмоций, хорошего настроения и великолепного драйва.
Приезжайте как можно чаще, а народ мы будем стараться собирать.
Так-же огромное спасибо за афиши с автографами Вячеслава Бутусова и Георгия Каспаряна и песен на бис-Группа крови и Кончится лето.
Всем удачи, будьте добрее к друг другу, уважения и взаимопонимания.
Слушайте побольше хорошей и стоящей музыки.
Прозвучали следующие песни:
1.Бриллиантовые дороги
2.Песня идущего домой
3.Титаник
4.Кочится лето
5.Берег
6.Печаль
7.Девушка по городу
8.Взгляд с экрана
9.Спокойная ночь
10.Прогулки по воде
11.Пачка сигарет
12.Зверь
13.Звезда по имени солнце
14.Дыхание
15.Князь тишины
16.Хлоп-Хлоп
17.Крылья
18.Я хочу быть с тобой
19.Скованные одной цепью
20.Прощальное письмо
На бис
21.Группа крови
22.Место для шага вперёд
P.S.Велась съёмка, как только всё обработаю, обязательно выложу во всемирную сеть.
Самый главный источник будет youtube.
Точный адрес будет здесь...http://www.youtube.com/user/toljan20?feature=mhum
или здесь...http://vkontakte.ru/id7360424#/id7360424?z=video7360424_159890143%2Fvideos7360424
Уже там)
Приезжайте как можно чаще, а народ мы будем стараться собирать.
Так-же огромное спасибо за афиши с автографами Вячеслава Бутусова и Георгия Каспаряна и песен на бис-Группа крови и Кончится лето.
Всем удачи, будьте добрее к друг другу, уважения и взаимопонимания.
Слушайте побольше хорошей и стоящей музыки.
Прозвучали следующие песни:
1.Бриллиантовые дороги
2.Песня идущего домой
3.Титаник
4.Кочится лето
5.Берег
6.Печаль
7.Девушка по городу
8.Взгляд с экрана
9.Спокойная ночь
10.Прогулки по воде
11.Пачка сигарет
12.Зверь
13.Звезда по имени солнце
14.Дыхание
15.Князь тишины
16.Хлоп-Хлоп
17.Крылья
18.Я хочу быть с тобой
19.Скованные одной цепью
20.Прощальное письмо
На бис
21.Группа крови
22.Место для шага вперёд
P.S.Велась съёмка, как только всё обработаю, обязательно выложу во всемирную сеть.
Самый главный источник будет youtube.
Точный адрес будет здесь...http://www.youtube.com/user/toljan20?feature=mhum
или здесь...http://vkontakte.ru/id7360424#/id7360424?z=video7360424_159890143%2Fvideos7360424
Уже там)
NEW 26.04.11 06:39
По сравнению с Билефельдом сцена и освещение в Кёльне были куда скромнее... Но на качество исполнения музыки и песен это не повлияло :) (фотки кликабельны)

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 26.04.11 11:01
в ответ muratov 14.03.11 19:50
Класс! Ждём с нетерпением концерта в Нюрнберге 
Фотографировать судя по предидущим сообщениям можно будет? Или есть ограничения на вес и цвет камеры?)))))))))
Фотографировать судя по предидущим сообщениям можно будет? Или есть ограничения на вес и цвет камеры?)))))))))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 26.04.11 12:00
в ответ DAY OF LIFE 26.04.11 11:01
Фотографировать можно только без фотовспышки и только простой камерой а не с Spiegelreflex камерой .
. Мою забрали на входе так как она и была Spiegelreflex! Остался без фоток 
PS: На счёт бис то я думаю это просто шоу было! Так как в Гамбурге точно так же было: Позвучала песня Прощальное письмо потом ушли и вышли опять и съиграли ещё Группа крови и место для шага вперёд
PS: На счёт бис то я думаю это просто шоу было! Так как в Гамбурге точно так же было: Позвучала песня Прощальное письмо потом ушли и вышли опять и съиграли ещё Группа крови и место для шага вперёд
NEW 26.04.11 14:07
в ответ Sylvester.H 26.04.11 12:00
Что, серьезно, с зеркалками не пускали? А смысл?
В Билефельде предупредили сразу, что съемка разрешена, но без вспышек, правда некоторым товарищам пришлось об этом напомнить несколько раз.
Я вообще с далеко немаленькой фотосумкой ходила, переживала, что ее будут трясти охранники, но в нее даже не заглянули.
В Билефельде предупредили сразу, что съемка разрешена, но без вспышек, правда некоторым товарищам пришлось об этом напомнить несколько раз.
Я вообще с далеко немаленькой фотосумкой ходила, переживала, что ее будут трясти охранники, но в нее даже не заглянули.
NEW 26.04.11 22:41
NEW 27.04.11 13:20
Видео отсчёт концерта из Дортмунда, всем приятного просмотра.
http://vkontakte.ru/id7360424#/id7360424?z=video7360424_159890143%2Fvideos7360424
http://vkontakte.ru/id7360424#/id7360424?z=video7360424_159890143%2Fvideos7360424
P.S.Только если кто не знает, зайдите сначала под своим аккаунтом а потом уже копируйте ссылку и наслаждайтесь просмотром.
NEW 30.04.11 08:04
в ответ ruslan_ruslan_sc 30.04.11 07:32
Ребята, едем сегодня на концерт во Франкфурт. Планируем приехать часов в 4 возле зала запарковать машину и до концерта погулять по центру Франкфурта, посидеть в кафе. Подскажите как добраться до пешеходной зоны в центре, если она есть.
Заранее благодарю...
Господин Муратов, есть уже информация по послеконцертной вечеринке? Как вас найти после концерта? Дайте пожалуйста знать.
Заранее благодарю...
Господин Муратов, есть уже информация по послеконцертной вечеринке? Как вас найти после концерта? Дайте пожалуйста знать.
NEW 30.04.11 12:54
в ответ ssv65 30.04.11 08:04
Вот, наконец-то, появились данные по вечеринке в Франкфурте.
Aftershowparty от Клуба Parlament.
Frankfurter Botschaft, Westhafenplatz, 6, Frankfurt
Вход - 12 евро, при предъявлении билета на концерт Бутусова - 8 евро.
Инфо по телефону : 01775905740
Aftershowparty от Клуба Parlament.
Frankfurter Botschaft, Westhafenplatz, 6, Frankfurt
Вход - 12 евро, при предъявлении билета на концерт Бутусова - 8 евро.
Инфо по телефону : 01775905740
NEW 30.04.11 15:53
в ответ muratov 22.04.11 16:15
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за концерт в Нюрнберге!!!!!!! 

Отличная программа. Ребята выложились на все 100!
Единственный негатив: перед началом выступления было-же ясно сказано: "Не фотографировать со вспышкой"
Одно дело когда человек выступает на высокой сцене перед многотысячной толпой - вспышки фотокамер сильно не напрягают, но когда на расстоянии нескольки метров постоянно "клацают" дешёвыми мыльницами и мобильниками - это просто не уважение к артисту. Зеркальными камерами снимать можно было. Ребята просто подходили поближе и фотографировали(без вспышек).
Ещё раз огромное спасибо организаторам и Вячеславу Бутусову с его командой за отличный вечер!!!
Отличная программа. Ребята выложились на все 100!
Единственный негатив: перед началом выступления было-же ясно сказано: "Не фотографировать со вспышкой"
Одно дело когда человек выступает на высокой сцене перед многотысячной толпой - вспышки фотокамер сильно не напрягают, но когда на расстоянии нескольки метров постоянно "клацают" дешёвыми мыльницами и мобильниками - это просто не уважение к артисту. Зеркальными камерами снимать можно было. Ребята просто подходили поближе и фотографировали(без вспышек).
Ещё раз огромное спасибо организаторам и Вячеславу Бутусову с его командой за отличный вечер!!!
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 01.05.11 10:59
Спасибо огромное за концерт во Франкфурте! Всё было просто потрясающе! Вячеслав - как всегда, стойкая выдержка, но выложился на все 100! С живым басом слушается намного лучше :) Каспарян - один из гениальнейших гитаристов! Кулаков - за гранью восприятия! В который раз поражена их выступлением! Спасибо огромное!
Огромное спасибо организаторам и группе за выступление и автографы! Ждём вас снова!
Вот, кстати, список песен:
1. Бриллиантовые дороги
2. Песня идущего домой
3. Титаник
4. Кончится лето
5. Берег
6. Печаль
7. Девочка по городу
8. Взгляд с экрана
9. Спокойная ночь
10. Апстол Андрей
11. Пачка сигарет
12. Зверь
13. ЗПИС
14. Дыхание
15. Хлоп-хлоп
16. Скованные одной цепью
17. Прощальное письмо
На бис:
18. Крылья
19. Я хочу быть с тобой
20. Группа крови
Огромное спасибо организаторам и группе за выступление и автографы! Ждём вас снова!
Вот, кстати, список песен:
1. Бриллиантовые дороги
2. Песня идущего домой
3. Титаник
4. Кончится лето
5. Берег
6. Печаль
7. Девочка по городу
8. Взгляд с экрана
9. Спокойная ночь
10. Апстол Андрей
11. Пачка сигарет
12. Зверь
13. ЗПИС
14. Дыхание
15. Хлоп-хлоп
16. Скованные одной цепью
17. Прощальное письмо
На бис:
18. Крылья
19. Я хочу быть с тобой
20. Группа крови
NEW 01.05.11 22:34
в ответ Битломанка 01.05.11 22:01
Спасибо Ю-Питеру, г-ну Муратову и человеку, давшему плей-лист
http://www.flickr.com/photos/22712556%40N00/5677291786/in/photostream
Концерт в Штутгарте был великолепным!
http://www.flickr.com/photos/22712556%40N00/5677291786/in/photostream
Концерт в Штутгарте был великолепным!
Репетитор по английскому
NEW 01.05.11 22:52
в ответ muratov 15.02.11 22:17
Спасибо за концерт в Штутгарте!!!! Всё было клёво! Бутусов был на высоте! Отдельное спасибо Юрию, нашему, Каспаряну!!!! Он, как и полагает рок-легенде, был поистине первой скрипкой концерта!!!! Спасибо ещё раз за концерт организаторам. Ждём теперь ДДТ!
В пиве-сила, в вине-мудрость, в воде-микробы!
NEW 02.05.11 00:32
Фото класс, в тему.......
все проводили, надеюсь их не многочисленные немецкие поклонники саму группу не разочаровали.
Сразу скажу, что понравилось, пыталась ловить все, горло немного побаливает, напищалась в удовольствие. Конструктивность- претензий к организаторам нет, все довольно слаженно. К группе, уж очень на автомате, с залом минимум слов, выглядел довольно усталым, может сказывается, что концерт последний, сдержанный очень( но походу такой он и есть), (это конечно моя субъективность) Подпивший брат всю дорогу возмущался в машине что его обманули, и подсунули совсем не Бутусова, что этот как минимум в двое младше, ну тут слов нет, в отличной форме Славик. И еще, понимаю КИНО отлично подходит к его репертуару, и согласно что эта музыка должна звучать на площадках, но хотелось все таки побольше самого Наутилуса, они же ни чем не уступают, я имею ввиду песни.
Весело было когда где то бутылки грохнулись, это точно весь зал услышал.
Когда сказали что зимой Свету ждем, зал не отреагировал, как жаль что ее не знают.
все проводили, надеюсь их не многочисленные немецкие поклонники саму группу не разочаровали.
Сразу скажу, что понравилось, пыталась ловить все, горло немного побаливает, напищалась в удовольствие. Конструктивность- претензий к организаторам нет, все довольно слаженно. К группе, уж очень на автомате, с залом минимум слов, выглядел довольно усталым, может сказывается, что концерт последний, сдержанный очень( но походу такой он и есть), (это конечно моя субъективность) Подпивший брат всю дорогу возмущался в машине что его обманули, и подсунули совсем не Бутусова, что этот как минимум в двое младше, ну тут слов нет, в отличной форме Славик. И еще, понимаю КИНО отлично подходит к его репертуару, и согласно что эта музыка должна звучать на площадках, но хотелось все таки побольше самого Наутилуса, они же ни чем не уступают, я имею ввиду песни.
Весело было когда где то бутылки грохнулись, это точно весь зал услышал.
Когда сказали что зимой Свету ждем, зал не отреагировал, как жаль что ее не знают.
NEW 02.05.11 09:21
По сравнению с прошлым туром и концертом в Хайльброне, где Слава стоял дальше всех от сцены и за весь концерт сказал только "Здравствуйте" и один раз "Спасибо", то на этот раз можно считать, что он был очень коммуникативным. Два букета цветов и в конце поклонница, которая хотела, видимо, всех обцеловать :))
Несомненные плюсы: локэйшн, сцена, свет, звук, отсутствие толстомордых секьюрити и давки возле сцены. Публика у Славы воспитанная.
Минусы: Как всегда мало
в ответ steta11 02.05.11 00:32
В ответ на:
К группе, уж очень на автомате, с залом минимум слов, выглядел довольно усталым, может сказывается, что концерт последний, сдержанный очень( но походу такой он и есть)...
К группе, уж очень на автомате, с залом минимум слов, выглядел довольно усталым, может сказывается, что концерт последний, сдержанный очень( но походу такой он и есть)...
По сравнению с прошлым туром и концертом в Хайльброне, где Слава стоял дальше всех от сцены и за весь концерт сказал только "Здравствуйте" и один раз "Спасибо", то на этот раз можно считать, что он был очень коммуникативным. Два букета цветов и в конце поклонница, которая хотела, видимо, всех обцеловать :))
Несомненные плюсы: локэйшн, сцена, свет, звук, отсутствие толстомордых секьюрити и давки возле сцены. Публика у Славы воспитанная.
Минусы: Как всегда мало
Репетитор по английскому
NEW 02.05.11 11:08
Прошлый тур 2007го года, совпал с болезнью и смертью Кормильцева.
Ну в конце все же был поступок девушки, явно не отличающийся воспитанием %-(
В ответ на:
отсутствие толстомордых секьюрити и давки возле сцены. Публика у Славы воспитанная.
отсутствие толстомордых секьюрити и давки возле сцены. Публика у Славы воспитанная.
Ну в конце все же был поступок девушки, явно не отличающийся воспитанием %-(
NEW 02.05.11 21:15
в ответ font 02.05.11 11:08
Эта девушка пол-концерта сидела верхом на своем парне, заграждая позадистоящим вид на сцену :) Но, каждый отрывается по-своему. А концерт был просто на высоте, особенно в сравнении с прошлым разом. Но тогда, видимо, смерть Кормильцева была причиной полной апатии Бутусова во время концерта.