Вход на сайт
Вячеслав Бутусов с программой "НауБум"
NEW 07.03.11 10:14
в ответ muratov 05.03.11 15:32
Ещё один вопрос к организаторам: Планируется-ли в Гамбурге кто-нибудь из молодых на разогрев? Нет ли возможности пригласить в первый раз к нам на самый север группу "Виндиго" (бывшая "Сектор-Ц")??? Мы их раз в Ганновере видели - так здраво отыграли разогрев перед Зверями - очень понравились ребята. Было бы просто супер их ещё разок увидеть.
NEW 08.03.11 10:31
да виндиго давно не появляються, у них там творческих кризис видимо, хотя говорят что всё альбом пишут)
перед текиллой они тоже были, а так
последний раз на мешанине прошлой весной были(
перед текиллой они тоже были, а так
последний раз на мешанине прошлой весной были(
хорошая крыша летает сама
NEW 14.03.11 19:50
Зал во Франкфурте, естественно, стоячий. Многим знаком по концертам Земфиры и Зверей, которые там проходили. Но есть большой, уступами, балкон, где легко могут разместиться 150-200 человек, желающих посидеть. К сожалению, это Bürgerzentrum и вокруг жилые дома, поэтому Aftershowparty провести прямо там не получится. Но наши друзья из "Parliament Party" планируют официальную вечеринку в центре Франкфурта, куда все, имеющие билеты на концерт смогут попасть бесплатно - и вот она уже будет продолжаться до утра. О месте проведения вечеринки мы сообщим дополнительно.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 17.03.11 10:16
в ответ muratov 14.03.11 19:50
В Нюрнберге концерт начнется в 22, двери откроются как минмум за час, так что приезжайте располагайтесь, вдохновляйтесь и настраивайтесь на выступление. Учесть все пожелания к сожалению не возможно. Кому то рано в субботу вставать, кому то в пятницу надо успеть добраться.
Я надеюсь, что публика рок концертов полна сил и энергии, что даже если следующий день у вас рабочий, вы на концерт все же явитесь.
Пс: Запись на автобус из Мюнхена продолжается, звонить: 017622382956
Я надеюсь, что публика рок концертов полна сил и энергии, что даже если следующий день у вас рабочий, вы на концерт все же явитесь.
Пс: Запись на автобус из Мюнхена продолжается, звонить: 017622382956
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 21.03.11 16:52
Про Аквариум пока не знаю.
Про другие туры :
"Ноль" - переносим на осень 2011. Хочется как следует подготовиться и сделать хороший тур, а не три концерта.
"Ленинград" - 10-12.06.2011 - Nürnberg, Löwensaal (там же, где были "Звери" и будет Бутусов), Köln, Essigfabrik (там, где был концерт в 2007), Hamburg, Docks.
Все выступления в рамках концепции "Ночь с Ленинградом", включая пати до и после выступления группы (воскресенье в Гамбурге - день перед выходным, Pfingstmontag). Билеты и точная информация - в течение этой недели в Афише. Имейте ввиду - не шнуровский "Рубль", а именно группировка "Ленинград", записавшая новый альбом, которому и посвящен тур, включая всего три концерта в Германии. Никаких других городов и дополнительных концертов не будет точно, вместимость залов 1200-1500 человек.
Про другие туры :
"Ноль" - переносим на осень 2011. Хочется как следует подготовиться и сделать хороший тур, а не три концерта.
"Ленинград" - 10-12.06.2011 - Nürnberg, Löwensaal (там же, где были "Звери" и будет Бутусов), Köln, Essigfabrik (там, где был концерт в 2007), Hamburg, Docks.
Все выступления в рамках концепции "Ночь с Ленинградом", включая пати до и после выступления группы (воскресенье в Гамбурге - день перед выходным, Pfingstmontag). Билеты и точная информация - в течение этой недели в Афише. Имейте ввиду - не шнуровский "Рубль", а именно группировка "Ленинград", записавшая новый альбом, которому и посвящен тур, включая всего три концерта в Германии. Никаких других городов и дополнительных концертов не будет точно, вместимость залов 1200-1500 человек.
Лучшая музыка -
это тишина.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 29.03.11 15:25
в ответ muratov 28.03.11 00:36
кто нибудь едет из Бремена?
возмите , пожалуйста, меня в компанию..!!!
из знакомых никто не едет, а одной боязно..
буду рада всем отызвам..
возмите , пожалуйста, меня в компанию..!!!
из знакомых никто не едет, а одной боязно..
буду рада всем отызвам..
Все, что я тут пишу, это моё ИМХО.René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection