Вход на сайт
Вячеслав Бутусов с программой "НауБум"
NEW 19.02.11 22:22
в ответ sl. 19.02.11 21:14
уважаемый, не надо тут про Ганновер!
конечно Ганновер был бы лучшим вариантом нежели Билефельд, но если есть шанс сделать концерт в Гамбурге, то давайте сделаем всё возможное для этого!
Андрей Ростиславович, если можем как-то помочь, обращайтесь! С большим удовольствием приму участие в организации такого долгожданного события! у нас в Elmshorn под домом Mix Markt, в который съезжается весь Kreis Pinneberg - вот там и начнём

конечно Ганновер был бы лучшим вариантом нежели Билефельд, но если есть шанс сделать концерт в Гамбурге, то давайте сделаем всё возможное для этого!
Андрей Ростиславович, если можем как-то помочь, обращайтесь! С большим удовольствием приму участие в организации такого долгожданного события! у нас в Elmshorn под домом Mix Markt, в который съезжается весь Kreis Pinneberg - вот там и начнём

NEW 21.02.11 09:27
в ответ L_Par 21.02.11 02:23
Да? И что, звук-то нормальный был? Потому что в 2008 на Millencolin'e - это был вообще ужас. Вся картина была размазана, голос вообще было едва слышно. А вот в 2007м я был на Ленинграде в Hirsch'e, вот это было совсем другое дело, Löwensaal вообще ни в какое сравнение не идёт.
NEW 21.02.11 21:17
в ответ oleg-73 21.02.11 20:23
Да не говори, неужели в таком большое городе только Валерия окупается. Как то наткнулась на одном из форумом на разговор, типа Бутусов приезжает и ответные реплики, А кто это? А что он еще поет? А что его разве в Германии слушают? Короче я от народа в шоке.
NEW 22.02.11 19:19
Гамбург выступил единым фронтом за Бутусова, надеемся, что не только на форуме :)
В расписание тура добавлен седьмой концерт: Гамбург, 21.04.2011 20:00, Docks (четверг перед выходным днём - Karfreitag).
Обращаем внимание, что Кёльнский концерт состоится в выходной день (Ostermontag).
В расписание тура добавлен седьмой концерт: Гамбург, 21.04.2011 20:00, Docks (четверг перед выходным днём - Karfreitag).
Обращаем внимание, что Кёльнский концерт состоится в выходной день (Ostermontag).
NEW 22.02.11 22:38
уррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
а я уже почти надежду потерял.
сейчас-же билеты заказываю!!!!!!!!!!!!!!
кстати, если ещё нужна какая-нибудь помощь, насчёт плакатов итд., обращайтесь!
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
а я уже почти надежду потерял.
сейчас-же билеты заказываю!!!!!!!!!!!!!!
кстати, если ещё нужна какая-нибудь помощь, насчёт плакатов итд., обращайтесь!