Вход на сайт
Вячеслав Бутусов с программой "НауБум"
NEW 17.02.11 16:34
в ответ events-robot 11.02.11 19:00
Даздравствует группа "Ю-Питер"! Ура!
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с)
"Русский рок" - таланты и поклонники

NEW 17.02.11 23:07
в ответ Sylvester.H 17.02.11 22:02
ребята, так держать, я рад что есть ещё люди которые хотят Гамбург!!!
только вот я думаю, что перечесление клубов нам ничего не даст - я уверен, что г-н Муратов все эти клубы знает и рассматривал их как варианты, так как он там уже много концертов организовывал... я например уже был в Кнуст, Докс, Фабрик, Марктхалле, Дима итд. Главное то сейчас найти местных организаторов, вот в чем самая большая проблема, мне кажется. А вот это уже скорее всего не в наших силах
в крайнем случае придется ехать в Билефельд, что же ещё делать
- ведь уже несколько ЛЕТ ждали такого события!
только вот я думаю, что перечесление клубов нам ничего не даст - я уверен, что г-н Муратов все эти клубы знает и рассматривал их как варианты, так как он там уже много концертов организовывал... я например уже был в Кнуст, Докс, Фабрик, Марктхалле, Дима итд. Главное то сейчас найти местных организаторов, вот в чем самая большая проблема, мне кажется. А вот это уже скорее всего не в наших силах

в крайнем случае придется ехать в Билефельд, что же ещё делать

NEW 19.02.11 03:30
в ответ Незнакомец 18.02.11 09:47
У "Димы" нет лицензии на живую музыку и, кроме того, туда надо привозить ВСЕ, от сцены до света и звука, что сильно увеличивает стоимость концерта...
Мы размышляем сейчас над возможностью все-таки провести концерт в Гамбурге, 21 апреля, четверг - это день ПЕРЕД выходным (Karfreitag). Но хотелось бы увидеть не только личную заинтересованность уже отписавшихся, но и их готовность помочь нам. Первая и главная помощь - в распространении информации о концерте - в Гамбурге и каждом окрестном городе, деревушке. Помимо просто звонков друзьям и знакомым, готовность помочь развесить плакаты, разложить флайеры, написать о концерте во всех соц.сетях, где вы зарегистрированы. Возможно, нам потребуется помощь на концерте - для парней помочь установить аппаратуру и постоять перед сценой во время концерта в качестве секьюрити, для девушек - от отрыва корешков билетов на кассе до помощи в гримерке.
Мы размышляем сейчас над возможностью все-таки провести концерт в Гамбурге, 21 апреля, четверг - это день ПЕРЕД выходным (Karfreitag). Но хотелось бы увидеть не только личную заинтересованность уже отписавшихся, но и их готовность помочь нам. Первая и главная помощь - в распространении информации о концерте - в Гамбурге и каждом окрестном городе, деревушке. Помимо просто звонков друзьям и знакомым, готовность помочь развесить плакаты, разложить флайеры, написать о концерте во всех соц.сетях, где вы зарегистрированы. Возможно, нам потребуется помощь на концерте - для парней помочь установить аппаратуру и постоять перед сценой во время концерта в качестве секьюрити, для девушек - от отрыва корешков билетов на кассе до помощи в гримерке.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 19.02.11 10:26
в ответ Геннадий Chem 19.02.11 10:23
К сожалению, всем из восточной Германии вынуждены отказать сразу. Не окупаются концерты в восточной Германии, никакие. Что вы можете сделать - это найти у себя русское Reisebüro и, если они свяжутся с нами, то смогут получить билеты на реализацию и организовать для желающих автобусный выезд (наверно, Нюрнберг оптимальнее всего)
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 19.02.11 18:59
в ответ events-robot 11.02.11 19:00, Сообщение удалено 01.04.11 19:06 (skipper777)
NEW 19.02.11 19:44
в ответ muratov 19.02.11 10:26
Готов помогать в Гамбурге! Только как флайеры раздавать, если ничего не известно? И людям что обещать? Поймите, Гамбург- это не только Гамбург, у вас ведь из севера ничего не охвачено, т.е. все окрестные деревни тоже подтянутся. Вот Би2 были в школе в Харбурге. Неплохо получилось. Там аппаратура своя есть. Если нужно, узнаю точные данные школы.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 19.02.11 21:14
в ответ muratov 19.02.11 03:30
Так мысли вслух...
если всё же в Гамбурге не получется (с залом / организаторами) то о Ганновере не думали ? он впринципе от Гамбурга не так далёк, народ туда тоже подтянется .. Или он сильно близок к Билефелду и тем самым составит ему конкуренцию?....
Зал там есть хороший, большой - на территории выстовки (Мессе) , там ДДТ на 25 летии был. (Но наверное дорогой...). Ну на замeтку если что...
если всё же в Гамбурге не получется (с залом / организаторами) то о Ганновере не думали ? он впринципе от Гамбурга не так далёк, народ туда тоже подтянется .. Или он сильно близок к Билефелду и тем самым составит ему конкуренцию?....
Зал там есть хороший, большой - на территории выстовки (Мессе) , там ДДТ на 25 летии был. (Но наверное дорогой...). Ну на замeтку если что...