Вход на сайт
Валерий Меладзе
NEW 02.12.10 11:00
NEW 12.12.10 11:43
в ответ events-robot 02.12.10 11:00, Сообщение удалено 24.01.11 18:11 (DrJones)
NEW 14.12.10 22:43
в ответ events-robot 02.12.10 11:00
Концерт в Хамбурге веснои 2009 года - один сплощнои БАЛАГАН!!!
Нащему народу нелзя дават столко свободи в общении с певзом во время концерта! Берконецние реплики из зала, а даваите ету песню или нет даваите ту. После кахдои песни народ подносит цвети, обнимается, целуется, а потом по пол-цаса фотографируется! Нет, я не против, но мохно тогда после концерта виделит время для особо страхдущих запезатлет себя со звездои! Поцему вес зал долхен сидетъ и лизесретъ? Не за тем ведъ прищли!
Пределом стало предлохение певца поднятся к нему на сцену несколким девущкам и исполнитъ совместно песню, которую он с "Виагрои" поет, снацала долго уговаривал, а потом местние Виагри как потянулисъ!!! Про пофоткатся не забываем! Последовали возмущенние реплики из зала, на зто Валерии будуци горяцим кавказским и т. д. велел охране выпроводит осмеливщегося из зала, местних Виагр прищлос потом еще пол-цаса расгонятъ.
Я была оценъ разоцарована. Хорощо зто сама из Хамбурга, не ехала за сотни км. за таким обломом!!!
Это мои опыт, надеюсъ, Валерии тоще выводы сделал, но я болэще ни ногои и никому не посоветую.
Елена
Нащему народу нелзя дават столко свободи в общении с певзом во время концерта! Берконецние реплики из зала, а даваите ету песню или нет даваите ту. После кахдои песни народ подносит цвети, обнимается, целуется, а потом по пол-цаса фотографируется! Нет, я не против, но мохно тогда после концерта виделит время для особо страхдущих запезатлет себя со звездои! Поцему вес зал долхен сидетъ и лизесретъ? Не за тем ведъ прищли!
Пределом стало предлохение певца поднятся к нему на сцену несколким девущкам и исполнитъ совместно песню, которую он с "Виагрои" поет, снацала долго уговаривал, а потом местние Виагри как потянулисъ!!! Про пофоткатся не забываем! Последовали возмущенние реплики из зала, на зто Валерии будуци горяцим кавказским и т. д. велел охране выпроводит осмеливщегося из зала, местних Виагр прищлос потом еще пол-цаса расгонятъ.
Я была оценъ разоцарована. Хорощо зто сама из Хамбурга, не ехала за сотни км. за таким обломом!!!
Это мои опыт, надеюсъ, Валерии тоще выводы сделал, но я болэще ни ногои и никому не посоветую.
Елена
NEW 11.01.11 21:06
В начале 2000-х гг. я тоже побывал на концерте В. Меладзе в Гамбурге. Не могу припомнить точную дату концерта, но точно помню что пел он тогда в малом зале Musikhalle. Певец появился на сцене в нетрезвом виде, и с бокалом красного вина в руке. Прямо со сцены Валерий начал произносить тосты, например "За здоровье детей всего мира...", продолжая при этом своё выступление.
Неплохо было бы, если бы откликнулись те, кто был на том концерте...
С уважением
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
Неплохо было бы, если бы откликнулись те, кто был на том концерте...
С уважением
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
NEW 01.04.11 00:37
в ответ DrJones 17.12.10 09:44
а я только с концерта, впечатления только самые прекрасные! прекрасно все организованно, Валерий пел отлично - музыка тоже супер, общался с залом. Жалко только что во время концерта он сказал что автографы раздаст полсе концерта а сам убежал и не появился. неужели невозможно было выделить хоть чуть-чуть времени для своих фанатов, мы ведь ехали почти за 200 км.
NEW 02.04.11 22:18
в ответ Olesenka23 01.04.11 00:37
Отработал он неплохо в Heilbronn, но мало!!! 2 часа, если учесть, что он говорил, фотографировался и всем рассказывал о том, как он выпьет вино со своей группой после концерта! Концерт очень продуман и видно, что много раз прогонялся и работается на автомате.