Login
Стас Михайлов
NEW 13.10.10 02:40
in Antwort DeGo 23.09.10 00:37
Уважаемая , над этим текстом вы плачете?
Хорошая погода на солнце на мосту
Я смотрю на цыган на другой стороне порта
Они красивы, отсюда я не вижу их голов
Они точно красивы быть
Все вместе перед их караванами
Волнуясь вокруг их разговора
Они должны говорить громко очень
Я слышу остатки через шум машин
Их присутствие сияет на порту
Чувствуем, что они будут существовать очень сильно
Не как именно другой приходит со своим Порше
Следить за маленьким парусником
Ни даже как бродяги моста
Которые они сияют смирение, впрочем они уехали
Возможно действительно из-за цыган,
Маленький красный шар активизируется вокруг группы
Она держит щетку, которая два раза делает ее размер
Она делает огромные и сухие шаги
И ручка крутится выше его головы
Она кажется ответственной за электричество
Отсюда, его платье, к нему падающее до ног
У меня появляется как бумажный змей
Трепеща на весеннем солнце
Я тебе нарисовал эту картину со словами
Но я хранил для меня это письмо,
В этот день, который мне открывал свое окно.
Простите,но мне это напоминает -что вижу то пою!
Я думаю по поводу Стаса Михайлова-Вы не правы! Просто некрасиво-выражаесь Вашим языком.
А что касается Мано Соло-его конечно жаль....! Хотя...!!!
Я смотрю на цыган на другой стороне порта
Они красивы, отсюда я не вижу их голов
Они точно красивы быть
Все вместе перед их караванами
Они должны говорить громко очень
Их присутствие сияет на порту
Чувствуем, что они будут существовать очень сильно
Не как именно другой приходит со своим Порше
Следить за маленьким парусником
Ни даже как бродяги моста
Которые они сияют смирение, впрочем они уехали
Возможно действительно из-за цыган,
Она держит щетку, которая два раза делает ее размер
Она делает огромные и сухие шаги
И ручка крутится выше его головы
Она кажется ответственной за электричество
Отсюда, его платье, к нему падающее до ног
У меня появляется как бумажный змей
Трепеща на весеннем солнце
Я тебе нарисовал эту картину со словами
Но я хранил для меня это письмо,
В этот день, который мне открывал свое окно.
Простите,но мне это напоминает -что вижу то пою!
Я думаю по поводу Стаса Михайлова-Вы не правы! Просто некрасиво-выражаесь Вашим языком.
А что касается Мано Соло-его конечно жаль....! Хотя...!!!
NEW 14.10.10 18:43
in Antwort Firefighter 13.10.10 02:40
Dull ist die Zeit! Augen, ein Charme!
Erfreuliche mir dein Abschiedsbrief Schönheit
Ich liebe den üppigen Welken der Natur,
In Purpur und Gold gekleidete Holz
In der Passage von Windgeräuschen und frischen Atem,
Und der Himmel bedeckt wellig Dunst,
Und eine seltene Sonnenstrahl, und dem ersten Frost ...
Und die fernen grauen Winter Bedrohung ...
Google Übersetzer
"А ну-ка угадайте, Марья Ивановна, чей папа пришёл?"

Erfreuliche mir dein Abschiedsbrief Schönheit
Ich liebe den üppigen Welken der Natur,
In Purpur und Gold gekleidete Holz
In der Passage von Windgeräuschen und frischen Atem,
Und der Himmel bedeckt wellig Dunst,
Und eine seltene Sonnenstrahl, und dem ersten Frost ...
Und die fernen grauen Winter Bedrohung ...
Google Übersetzer
"А ну-ка угадайте, Марья Ивановна, чей папа пришёл?"
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 22.10.10 10:26
in Antwort ho-ho 21.05.10 12:42
Земляки у кого есть ещё лишние билеты на Стаса Михайлова в Гамбурге??? пишите в личку vitos9282@rambler.ru или на мобильный 0176 78718560
надеюсь на положительный исход событий!!!!
надеюсь на положительный исход событий!!!!
NEW 22.10.10 20:53
Неее... это не Мано Соло. Он хоть и болен был, но слова связывать мог. Его почитают в первую очередь как поэта.
Даже не подстрочник-полуфабрикат. Это хуже, уж не взыщите. Бред автопереводчика. Сейчас на рынке появились программы для машинного перевода намного лучшего качества, попробуйте купить (они пока очень дороги) и еще раз прогнать. Быть может, что-то дельное выйдет.
Не стоит пытаться доказать мне, что его стихи ничего не стоят. Один его голос -- "страдания обнаженного мозга" (С).
[P.S.] Даже не потрудились собрать слова в осмысленные фразы и поискать более или менее подходящие синонимы. Как жаль... Для того, чтобы переводить, нужно язык выучить. Сперва родной.
in Antwort Firefighter 13.10.10 02:40, Zuletzt geändert 24.10.10 12:07 (DeGo)
В ответ на:
Неее... это не Мано Соло. Он хоть и болен был, но слова связывать мог. Его почитают в первую очередь как поэта.
Даже не подстрочник-полуфабрикат. Это хуже, уж не взыщите. Бред автопереводчика. Сейчас на рынке появились программы для машинного перевода намного лучшего качества, попробуйте купить (они пока очень дороги) и еще раз прогнать. Быть может, что-то дельное выйдет.
[P.S.] Даже не потрудились собрать слова в осмысленные фразы и поискать более или менее подходящие синонимы. Как жаль... Для того, чтобы переводить, нужно язык выучить. Сперва родной.
Могу себе позволить не нравиться тем, кто не нравится мне.
02.11.10 22:02
in Antwort events-robot 12.05.10 14:15, Nachricht gelöscht 13.12.10 07:42 (tatischka28)
NEW 09.11.10 10:52
in Antwort DeGo 01.10.10 00:33
Знаете, Ужасно смешно над вашими словами!!!!!!!)))) аж до слез! вы бы прежде чем давать такую "оценку" попробовали сами что-нибудь написать и с этим выступить! Вы что литературный или музыкальный критик? Михайлов-плохой поэт, КВН-существует формально! Михайлов-поэт и певец, который выступет с душой! А среди толпы всегда найдутся люди, которым не будет нравится, но это не дает им права гворить о том, что артист опускает публику до более низкого уровня! Судить точно не вам, хотя я думаю от вашего мнения мало что изменится, люди как восхищались его творчеством, так и будут это делать! Просто потому, что Стас молодец! Все его песни имеют смысл! И не надо сравнивать классику и современное творчество, одно другому не мешает! Можно читать Есенина и слушать Михайлова! А
люди, которые кроме "ВЫСОКОЙ" культуры ничего не воспринимают-ограниченные. К сожалению...
NEW 11.11.10 19:51
in Antwort фраушка 09.11.10 10:52
н.п.
А действительно, откуда взялся этот Михайлов? Вроде не молодой уже...
А действительно, откуда взялся этот Михайлов? Вроде не молодой уже...
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 18.11.10 20:40
in Antwort Neugirige 11.11.10 19:51
даааа...... сколько желчи у людей-то..... я вот очень люблю его песни, а кто такая Сурганова не знаю, уж извините! и очень жаль, что 8ой месяц беременности не позволяет пойти на концерт! а мнения.... знаете ..."а насчет рожи я вам так скажу: почаще нужно на себя в зеркало смотреть!" как можно не зная человека, не зная или не понимая его творчества, так их комментировать??? вам, что, шилом в мягком месте, что залы полные и народ валом идет??? по-моему именно так!! самое интерессное, что такие мнения чаще всего у людей, которые ничего особого в жизни не добились (ИМХО).
NEW 20.11.10 19:58
Можно и нужно.
Не нужно рассказывать мне о моих правах. А когда мне говорят "не нужно", делаю наоборот. В рамках законодательства и здравого смысла.
Я вовсе не собираюсь с Вами спорить. Господи, почему "почитатели" обвиняют "критиков" в том, что они чего-то не понимают и о чем-то не имеют представления. Как говорил мне один шеф-повар, если в ресторане одно блюдо вкусное, то можно не сомневаться, все меню будет отличное и наоборот. Концерт Михайлова я честно прослушала. Было нелегко. Раза два настежь открывала дверь на терассу, чтобы подышать. Тексты почитала, чтобы разобраться в феномене его успеха. Знать человека вовсе не нужно (а иногда и лишне, чтобы не разувериться), чтобы отличить го.. (простите) профанацию от настоящей поэзии, как например, его "Свечу" от "Зимней ночи" Пастернака. Достаточно анализа произведения, грубо выражаясь, артефакта. Как сказал один из непочитателей его поделок, "Как бы это поточнее... Словом, для того чтобы понять, что яйцо тухлое, мне нет необходимости есть его целиком. В нашем случае, я считаю, мне пытаются подсунуть маргарин вместо масла. Нравится вам маргарин на хлеб вместо масла мазать, - ваше дело. Только не надо уверять, что это признак особого вкуса или утонченного понимания, такого, что об этом и поспорить нельзя. " (С)
Вам и предыдущему оратору не повезло: у меня диплом по специальности "литературоведение", а дипломная работа по истории литературы и синтезу искусств (кинематограф, музыка, живопись и литература). Поэтому могу анализировать текст беспристрастно с помощью определенных критериев. Но тут нечего анализировать, поэтического теста нет. Нет приемов, рифм, образов, ритма, аллюзий, аллитераций, образов, даже эпитетов нет. Аллегории -- беспомощные и смешные. То есть нет ничего, что делает поэзию поэзией. А ведь именно на звание поэта претендует наш автор. Есть сказуемые, существительные и прилагательные. Слова кое-какие есть, бедноватый набор, а поэзии нет.
Натолкнулась на интересную статью корреспондента "Власти" Олега Кашина, которую он написал за три дня до зверского избиения. www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=ce8782a2-f2a7-45df-8bdf-861d719f404... Но Вам, учитывая Ваше положение, лучше не читать. Ни к чему, еще разволнуетесь...
Говорят, что о химкинском лесе писал... За это зверски избили. А может, не понравился агрессивным почитателям таланта Стаса Михайлова? А? Того вашего, Стаса, народного-пренародного, поющего о любви, отчизне и духовности, того, который берет по 80.000-100.000 долларей за выступления на корпоративах. Раньше русские меценаты морозовы, мамонтовы, щукины поддерживали русскую оперу и музыку, живопись и театр. И не просили отрабатывать деньги. Безвозмездно. А нынешние воришки с подвальным уровнем образования и культуры -- в помадно-приторные "Чмоки-чмоки-мачо-мачо" Стаса Михайлова. Кто платит, тот и заказывает музыку. Как в ресторане. Выполняет социально-культурный заказ. Нужно быть справедливым, г-н Михайлов честно и посильно (сильно потеет и хлопочет мордой) отрабатывает вложенные деньги. Народу нравится? Ну и Б-г с ним, с народом. Народный был Высоцкий, который и для профессоров и для грузчиков был свой, а этот ваш -- холопский. Зазеркалье. Радио "Шансон", прогнувшийся "Кремлевский" и окончательно скурвившийся первый канал, томно извивающиеся девушки и дамы предклиматерического возраста и таксисты, пускающие на руль скупую, ясный корень, мужскую, слезу, -- это еще не весь народ. Да и таксисты бывают разные, некоторые такую "тошниловку" сразу выключают. Не нужно за весь народ выступать, у него самого и вкус и совесть остались.
И не пытайтесь сделать из меня злючку-неудачницу, посмевшую замахнуться на Вашего кумира. Вкушайте, наслаждайтесь, почитайте. Только не пытайтесь "втюхнуть" мне контрабанду с Малой Арнаутской под маркой качественной поэзии и музыки. Почитателям басен дедушки Крылова "Слон и моська" и русских пословиц про рожу могу лишь противопоставить старое, библейское "Не сотвори себе кумира". (С)
in Antwort akulana 18.11.10 20:40
В ответ на:
как можно не зная человека, не зная или не понимая его творчества, так их комментировать???
как можно не зная человека, не зная или не понимая его творчества, так их комментировать???
Можно и нужно.
Я вовсе не собираюсь с Вами спорить. Господи, почему "почитатели" обвиняют "критиков" в том, что они чего-то не понимают и о чем-то не имеют представления. Как говорил мне один шеф-повар, если в ресторане одно блюдо вкусное, то можно не сомневаться, все меню будет отличное и наоборот. Концерт Михайлова я честно прослушала. Было нелегко. Раза два настежь открывала дверь на терассу, чтобы подышать. Тексты почитала, чтобы разобраться в феномене его успеха. Знать человека вовсе не нужно (а иногда и лишне, чтобы не разувериться), чтобы отличить го.. (простите) профанацию от настоящей поэзии, как например, его "Свечу" от "Зимней ночи" Пастернака. Достаточно анализа произведения, грубо выражаясь, артефакта. Как сказал один из непочитателей его поделок, "Как бы это поточнее... Словом, для того чтобы понять, что яйцо тухлое, мне нет необходимости есть его целиком. В нашем случае, я считаю, мне пытаются подсунуть маргарин вместо масла. Нравится вам маргарин на хлеб вместо масла мазать, - ваше дело. Только не надо уверять, что это признак особого вкуса или утонченного понимания, такого, что об этом и поспорить нельзя. " (С)
Вам и предыдущему оратору не повезло: у меня диплом по специальности "литературоведение", а дипломная работа по истории литературы и синтезу искусств (кинематограф, музыка, живопись и литература). Поэтому могу анализировать текст беспристрастно с помощью определенных критериев. Но тут нечего анализировать, поэтического теста нет. Нет приемов, рифм, образов, ритма, аллюзий, аллитераций, образов, даже эпитетов нет. Аллегории -- беспомощные и смешные. То есть нет ничего, что делает поэзию поэзией. А ведь именно на звание поэта претендует наш автор. Есть сказуемые, существительные и прилагательные. Слова кое-какие есть, бедноватый набор, а поэзии нет.
Натолкнулась на интересную статью корреспондента "Власти" Олега Кашина, которую он написал за три дня до зверского избиения. www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=ce8782a2-f2a7-45df-8bdf-861d719f404... Но Вам, учитывая Ваше положение, лучше не читать. Ни к чему, еще разволнуетесь...
Говорят, что о химкинском лесе писал... За это зверски избили. А может, не понравился агрессивным почитателям таланта Стаса Михайлова? А? Того вашего, Стаса, народного-пренародного, поющего о любви, отчизне и духовности, того, который берет по 80.000-100.000 долларей за выступления на корпоративах. Раньше русские меценаты морозовы, мамонтовы, щукины поддерживали русскую оперу и музыку, живопись и театр. И не просили отрабатывать деньги. Безвозмездно. А нынешние воришки с подвальным уровнем образования и культуры -- в помадно-приторные "Чмоки-чмоки-мачо-мачо" Стаса Михайлова. Кто платит, тот и заказывает музыку. Как в ресторане. Выполняет социально-культурный заказ. Нужно быть справедливым, г-н Михайлов честно и посильно (сильно потеет и хлопочет мордой) отрабатывает вложенные деньги. Народу нравится? Ну и Б-г с ним, с народом. Народный был Высоцкий, который и для профессоров и для грузчиков был свой, а этот ваш -- холопский. Зазеркалье. Радио "Шансон", прогнувшийся "Кремлевский" и окончательно скурвившийся первый канал, томно извивающиеся девушки и дамы предклиматерического возраста и таксисты, пускающие на руль скупую, ясный корень, мужскую, слезу, -- это еще не весь народ. Да и таксисты бывают разные, некоторые такую "тошниловку" сразу выключают. Не нужно за весь народ выступать, у него самого и вкус и совесть остались.
И не пытайтесь сделать из меня злючку-неудачницу, посмевшую замахнуться на Вашего кумира. Вкушайте, наслаждайтесь, почитайте. Только не пытайтесь "втюхнуть" мне контрабанду с Малой Арнаутской под маркой качественной поэзии и музыки. Почитателям басен дедушки Крылова "Слон и моська" и русских пословиц про рожу могу лишь противопоставить старое, библейское "Не сотвори себе кумира". (С)
NEW 21.11.10 13:07
in Antwort DeGo 20.11.10 19:58
Говорят, что о химкинском лесе писал... За это зверски избили. А может, не понравился агрессивным почитателям таланта Стаса Михайлова? А? Того вашего, Стаса, народного-пренародного, поющего о любви, отчизне и духовности, того, который берет по 80.000-100.000 долларей за выступления на корпоративах. Раньше русские меценаты морозовы, мамонтовы, щукины поддерживали русскую оперу и музыку, живопись и театр. И не просили отрабатывать деньги. Безвозмездно. А нынешние воришки с подвальным уровнем образования и культуры -- в помадно-приторные "Чмоки-чмоки-мачо-мачо" Стаса Михайлова. Кто платит, тот и заказывает музыку. Как в ресторане. Выполняет социально-культурный заказ. Нужно быть справедливым, г-н Михайлов честно и посильно (сильно потеет и хлопочет мордой) отрабатывает вложенные деньги. Народу нравится? Ну и Б-г с ним, с народом. Народный был Высоцкий, который и для профессоров и
для грузчиков был свой, а этот ваш -- холопский. Зазеркалье. Радио "Шансон", прогнувшийся "Кремлевский" и окончательно скурвившийся первый канал, томно извивающиеся девушки и дамы предклиматерического возраста и таксисты, пускающие на руль скупую, ясный корень, мужскую, слезу, -- это еще не весь народ. Да и таксисты бывают разные, некоторые такую "тошниловку" сразу выключают. Не нужно за весь народ выступать, у него самого и вкус и совесть остались.[цитата]
ааа , значит это вы - народ ?! ( без климакса , молодая непотеющая , совестливая и с хорошим вкусом) а остальные значит БАРАНЫ раз слушают Михайлова , да хоть обрыгайся , а его будут слушать.
P.S Да, забыл - не потеют только мертвые !
ааа , значит это вы - народ ?! ( без климакса , молодая непотеющая , совестливая и с хорошим вкусом) а остальные значит БАРАНЫ раз слушают Михайлова , да хоть обрыгайся , а его будут слушать.
P.S Да, забыл - не потеют только мертвые !
NEW 21.11.10 19:29
in Antwort vatson1967 21.11.10 13:07, Zuletzt geändert 22.11.10 17:56 (DeGo)
Как Вы догадались? Молодая, из народа, не страдающая излишним потоотделением, обладающая если не утонченным вкусом, то здравым смыслом.
Да, забыла, я еще очень наивная, искренне не понимающая, почему нельзя спокойно общаться, спорить и обсуждать точки зрения. Пока я окромя истеричных и малограмотных криков, уверений в любви Поэту и Певцу и обвинений не увидела ни одного сколько-нибудь заслуживающего внимания аргумента в его пользу. Хамить ведь не обязательно, даже в интернете? Отчего Вы такой злой? Странно действует творчество Кумира на почитателей, словно они "озверину" отведали. Оно ведь добру и любви всепрощенческой учить должно, не так ли? А может оно не туда ведет?
Мне тут пытаются объяснить, что это не Мандельштам и не Пастернак. Вижу. Сразу. И что он якобы не претендует на величие Пушкина, Мандельштама, Есенина и Высоцкого. Вот тут один мой оппонент ошибается. Именно претендует, не имея на это никакого права. Претендует на лирику, поэтичность, философичность, голос и музыкальные способности. Добротная попса знает свое место и на чужое не претендует. У нее порой даже пристойные вокальные данные и музыкальное образование имеется.
А Михайлов на поэзию, да еще на какую, великую русскую поэзию замахнулся! А то, что Вы и его поклонники не знаете русской поэзии, это ваша личная беда, а может, и счастье, кто знает. Геноцид образованных и культурных людей, начатый большевиками, продолжает сказываться. Хлеб уже есть и зрелища подвезли. Хавайте первое попавшееся, не ждать же появления новых Ободзинских и Магомаевых! Кому они сейчас нужны? Кто пойдет сейчас слушать Рубцова, Тарковского или Брюсова? У нас в почете новое, современное, свежее, короче продуктовый маркетинг. Кому нужна эта пресловутая вечность?
Не помните случайно коммунистические идеи о буржуазном искусстве, отвлекавшем пролетариев от строительства коммунизма? Теперь те же бывшие комсомольские зав. отделами культмассовой работы, а ныне продюсеры подсовывают обывателю жвачку для глаз и ушей, чтобы не было времени посидеть и задуматься, посидеть в тишине одному, быть может с томом Ахматовой, стихи которой помогли не одному человеку выбраться из тяжелейших кризисов. Посидеть одному, без бубнящего радио и криков караоке, без трескучей рекламы и переполненных толпами залов, чтобы просто подумать о своей душе и жизни. Разумеется, кому-то помогают и безграмотные шарлатаны и знахари, но потом страждущие бегут почему-то к врачам. Он выполняет функцию плацебо.
Вы что, можете серьезно утверждать что эту сиюминутную баланду будут помнить и исполнять, как Высоцкого через 30 лет? Вы, положа руку на сердце, можете утверждать, что вот этот провинциальный шашлычок-под-коньячок ("пишу и пою песни, за которые не стыдно" (С)) может стать героем нашего времени?
Да, забыла, я еще очень наивная, искренне не понимающая, почему нельзя спокойно общаться, спорить и обсуждать точки зрения. Пока я окромя истеричных и малограмотных криков, уверений в любви Поэту и Певцу и обвинений не увидела ни одного сколько-нибудь заслуживающего внимания аргумента в его пользу. Хамить ведь не обязательно, даже в интернете? Отчего Вы такой злой? Странно действует творчество Кумира на почитателей, словно они "озверину" отведали. Оно ведь добру и любви всепрощенческой учить должно, не так ли? А может оно не туда ведет?
Мне тут пытаются объяснить, что это не Мандельштам и не Пастернак. Вижу. Сразу. И что он якобы не претендует на величие Пушкина, Мандельштама, Есенина и Высоцкого. Вот тут один мой оппонент ошибается. Именно претендует, не имея на это никакого права. Претендует на лирику, поэтичность, философичность, голос и музыкальные способности. Добротная попса знает свое место и на чужое не претендует. У нее порой даже пристойные вокальные данные и музыкальное образование имеется.
А Михайлов на поэзию, да еще на какую, великую русскую поэзию замахнулся! А то, что Вы и его поклонники не знаете русской поэзии, это ваша личная беда, а может, и счастье, кто знает. Геноцид образованных и культурных людей, начатый большевиками, продолжает сказываться. Хлеб уже есть и зрелища подвезли. Хавайте первое попавшееся, не ждать же появления новых Ободзинских и Магомаевых! Кому они сейчас нужны? Кто пойдет сейчас слушать Рубцова, Тарковского или Брюсова? У нас в почете новое, современное, свежее, короче продуктовый маркетинг. Кому нужна эта пресловутая вечность?
Не помните случайно коммунистические идеи о буржуазном искусстве, отвлекавшем пролетариев от строительства коммунизма? Теперь те же бывшие комсомольские зав. отделами культмассовой работы, а ныне продюсеры подсовывают обывателю жвачку для глаз и ушей, чтобы не было времени посидеть и задуматься, посидеть в тишине одному, быть может с томом Ахматовой, стихи которой помогли не одному человеку выбраться из тяжелейших кризисов. Посидеть одному, без бубнящего радио и криков караоке, без трескучей рекламы и переполненных толпами залов, чтобы просто подумать о своей душе и жизни. Разумеется, кому-то помогают и безграмотные шарлатаны и знахари, но потом страждущие бегут почему-то к врачам. Он выполняет функцию плацебо.
Вы что, можете серьезно утверждать что эту сиюминутную баланду будут помнить и исполнять, как Высоцкого через 30 лет? Вы, положа руку на сердце, можете утверждать, что вот этот провинциальный шашлычок-под-коньячок ("пишу и пою песни, за которые не стыдно" (С)) может стать героем нашего времени?
NEW 21.11.10 21:37
in Antwort DeGo 21.11.10 19:29
http://sport.holostyaki.org/music/895-stas-mixajlov-sluxi.html Интересная заметка, этот малый далеко не промах. DeGo, наивная, призывает ,чтобы мы ели не вареную колбасу,а хотя бы фуа-гра и не паленую водяру хлестали,а на крайняк Моэт Шандон смаковали и это очень благородно. Продолжайте ,а пока вы будете обучать народ, этот Стасик себе еще на пару вилл на Канарах наскулит,если вы не возражаете.
К чему применять диалектику и элементы высшей социологии для разбора этой словесно-звуковой муры? Плебсу давно вдалбливают,что это круто, поэтому михайловым, крутым, аллегровым,чаямвдвоем и т.д. жить и рамножаться и ничего не поделаешь. В них будут вкачивать бабосы ,чтобы делать еще бОльшие бабосы и эти музпомои всегда будут литься в уши из телека и радио. Детей от такого говнотворчества лучше держать подальше,а нам уже поздняк.
К чему применять диалектику и элементы высшей социологии для разбора этой словесно-звуковой муры? Плебсу давно вдалбливают,что это круто, поэтому михайловым, крутым, аллегровым,чаямвдвоем и т.д. жить и рамножаться и ничего не поделаешь. В них будут вкачивать бабосы ,чтобы делать еще бОльшие бабосы и эти музпомои всегда будут литься в уши из телека и радио. Детей от такого говнотворчества лучше держать подальше,а нам уже поздняк.
NEW 21.11.10 21:50
in Antwort Finik35 21.11.10 21:37
Шашлычок под коньячок ,кстати,вообще не вкусно.Во блин тему раздули, тоже мне Карузо - Шаляпин. Я вот пойду скоро на Аркадия Хоралова в Кремль,вот это моё.
NEW 22.11.10 09:20
Вот и я к тому. Либо шашлык с "сухарем", либо коньяк к кофе.
Там несомненно есть школа, вокальные данные, искренность и милая манера исполнения 70-80-х. Слава Б-гу, уже не шансон.
in Antwort Finik35 21.11.10 21:50, Zuletzt geändert 22.11.10 18:02 (DeGo)
В ответ на:
Шашлычок под коньячок
Шашлычок под коньячок
Вот и я к тому. Либо шашлык с "сухарем", либо коньяк к кофе.
В ответ на:
Я вот пойду скоро на Аркадия Хоралова в Кремль,вот это моё.
Я вот пойду скоро на Аркадия Хоралова в Кремль,вот это моё.
Там несомненно есть школа, вокальные данные, искренность и милая манера исполнения 70-80-х. Слава Б-гу, уже не шансон.
NEW 22.11.10 15:28
Подозреваю что 90% слушающих эту "отрыжку" от попсы, даже и не знают кто это.
А я искренне завидую.
in Antwort Finik35 21.11.10 21:50
В ответ на:
Я вот пойду скоро на Аркадия Хоралова в Кремль
Я вот пойду скоро на Аркадия Хоралова в Кремль
Подозреваю что 90% слушающих эту "отрыжку" от попсы, даже и не знают кто это.
А я искренне завидую.
NEW 23.11.10 18:51
in Antwort DeGo 21.11.10 19:29
с Высоцким было тоже, такие как вы слюной брызгали, а его слушали и слушают до сих пор , я из их числа . И Михайлова слушаю , и во всех его песнях есть смысл. Если вы не улавливаете ,то это ваши проблемы.
NEW 24.11.10 10:08
Сравнили Б-жий дар с яичницей...
Вы хорошо умеете читать? Тогда читайте "тщательнЕЕ" о том, что я писала о Высоцком.
Улавливаете -- ВЫ, а я читаю. Когда наберете побольше аргументов, приходите, поговорим.
in Antwort vatson1967 23.11.10 18:51
В ответ на:
с Высоцким было тоже,
с Высоцким было тоже,
Сравнили Б-жий дар с яичницей...
Вы хорошо умеете читать? Тогда читайте "тщательнЕЕ" о том, что я писала о Высоцком.
В ответ на:
Если вы не улавливаете ,то это ваши проблемы.
Если вы не улавливаете ,то это ваши проблемы.
Улавливаете -- ВЫ, а я читаю. Когда наберете побольше аргументов, приходите, поговорим.
NEW 25.11.10 21:22
in Antwort DeGo 24.11.10 10:08
А я понимаю, почему на него идут и будут идти. Просто нам, женщинам не хватает таких слов, какие звучат в его песнях. А мужчины идут, чтобы научиться этим словам. Все так просто! И дело вовсе не в возрасте.
NEW 29.11.10 11:44
in Antwort DeGo 20.11.10 19:58
На последнее....
Скажите пожалуйста где ещё можно купить билеты на концерт в Гамбурге?
Я не успела купить, очень сильно огорчена....
спасибо за помощь
Скажите пожалуйста где ещё можно купить билеты на концерт в Гамбурге?
Я не успела купить, очень сильно огорчена....
спасибо за помощь