Login
Стас Михайлов
NEW 13.09.10 23:08
in Antwort nikto0 13.09.10 14:41
практичная бабушка...была...
с той поры следуете её совету?!
верю,Стас сумеет слезы вытопить из вашей нежной души.
а я вопреки совету вашей покойной...штанишки сниму.не из ленивых.
снимите-ли вы штанишки. мне обсалютно фиолетово-это раз,лапки пластилиновые от покойников попрошу оттянуть прочь-это два,третье про нежную душу-особливо когда грубят в глаза, могу сразу и про меж глазок пройтись,и четвертое. а кто вы сами позвольте вас спросить? заядлое социальное существо, брызгаюшее ядовитой слюной,и Стас нам не Стас и шампаньское вафлянское.да не ходите вы на Стаса, вас ведь никто на аркане не тащит,сидите себе дома, да брызгайте слюнями на монитор. и хто не даеть?
с той поры следуете её совету?!
верю,Стас сумеет слезы вытопить из вашей нежной души.
а я вопреки совету вашей покойной...штанишки сниму.не из ленивых.
снимите-ли вы штанишки. мне обсалютно фиолетово-это раз,лапки пластилиновые от покойников попрошу оттянуть прочь-это два,третье про нежную душу-особливо когда грубят в глаза, могу сразу и про меж глазок пройтись,и четвертое. а кто вы сами позвольте вас спросить? заядлое социальное существо, брызгаюшее ядовитой слюной,и Стас нам не Стас и шампаньское вафлянское.да не ходите вы на Стаса, вас ведь никто на аркане не тащит,сидите себе дома, да брызгайте слюнями на монитор. и хто не даеть?
NEW 13.09.10 23:13
in Antwort nikto0 13.09.10 14:41
А интересно, что Сурганова пуп земли?или всем бухнуться перед ней на колени. как перед икной. потомучто она заслужила вашего драгоценного внимания?интересные сравнения однако,как можно сравнивать не сравнимые вещи?что лучше брюки или юбка?
NEW 14.09.10 18:33
in Antwort Ирэна3 13.09.10 23:13
вы мне нравитесь!!! в Вас огня...
кто это утверждает?
кто-то просит об этом?
тоже не понимаю,но Вам удаётся.
и не унижайте себя так. просьба. наверное, Вы красивая,но такие речи...они Вам..портят...вид.
да.мне не понравился Михайлов Стас. попыталась своё драгоценное внимание уделить его песнопению,но..не получилось.не понравилось.
что поделаю я?! вкус не такой как у Вас.не страшно же?!
В ответ на:
что Сурганова пуп земли
что Сурганова пуп земли
кто это утверждает?
В ответ на:
всем бухнуться перед ней на колени
всем бухнуться перед ней на колени
кто-то просит об этом?
В ответ на:
интересные сравнения однако,как можно сравнивать не сравнимые вещи?что лучше брюки или юбка?
интересные сравнения однако,как можно сравнивать не сравнимые вещи?что лучше брюки или юбка?
тоже не понимаю,но Вам удаётся.
и не унижайте себя так. просьба. наверное, Вы красивая,но такие речи...они Вам..портят...вид.
да.мне не понравился Михайлов Стас. попыталась своё драгоценное внимание уделить его песнопению,но..не получилось.не понравилось.
что поделаю я?! вкус не такой как у Вас.не страшно же?!
zurück bleiben,bitte!
NEW 15.09.10 09:56
in Antwort DeGo 29.08.10 20:14
Если вы,уважаемый,ставите в одну линейку "биланов" и Михайлова......
То дискутировать с вами нет смысла.
То дискутировать с вами нет смысла.
NEW 15.09.10 10:03
in Antwort DeGo 31.08.10 10:36
На вашу реплику.
А я не плачу по вашей ссылке.
А от песен Стаса нет,нет да скатится скупая мужская слеза.
Если бы его песни не трогали душу нормальных,подчеркиваю,нормальных людей,то не смотря на усилие кобзоно-пугачёвской мафии они,песни, самые популярные в России.
А я не плачу по вашей ссылке.
А от песен Стаса нет,нет да скатится скупая мужская слеза.
Если бы его песни не трогали душу нормальных,подчеркиваю,нормальных людей,то не смотря на усилие кобзоно-пугачёвской мафии они,песни, самые популярные в России.
NEW 15.09.10 11:06
Ну знаеш это убожество - быдло певца сравнивать с Кобзоном или даже Пугачевой, верх идиотизма.
Полная деградация налицо.
in Antwort WERLOK 15.09.10 10:03, Zuletzt geändert 16.09.10 10:55 (DimaY0)
В ответ на:
Ну знаеш это убожество - быдло певца сравнивать с Кобзоном или даже Пугачевой, верх идиотизма.
Полная деградация налицо.
NEW 15.09.10 12:29
in Antwort DimaY0 15.09.10 11:06
Хотела тоже сходить , но билеты почти все раскуплены в Гамбурге. Остались только за 40 евро на "Rang Reihe 6 (1-6). Хотела спросить где это ? Самый последний ряд ?
NEW 15.09.10 12:53
in Antwort svenda 15.09.10 12:29
Если нажать на ссылку "План зала", то откроется именно "План зала".
http://eventsui.germany.ru/plans/Saalplan_Hamburg_Fridrich_Ebert_Halle.jpg
http://eventsui.germany.ru/plans/Saalplan_Hamburg_Fridrich_Ebert_Halle.jpg
NEW 16.09.10 12:29
in Antwort Freeborn 15.09.10 12:53
Спасибо за совет , но дело в том что там нет названия " Rang Rejhe "
Там лишь "Rang links " или " Rang rechts ". Поэтому я так понимаю , то что я ищу это последний ряд 6-й красного цвета ?
NEW 16.09.10 12:43
in Antwort svenda 16.09.10 12:29
NEW 23.09.10 00:37
Тогда уж "уважаемая"...
Попса, дурновкусица, однодневки, некачественные тексты, примитивные однообразные мелодии объединяют этих исполнителей. А Пугачева и Кобзон, как ни крути, как люби-не люби, -- это голоса, качество, личности, мелодии, характеры. Короче, настоящее искусство в Третьяковке (С). Спорить я с вами не собираюсь. Певцы нужны хорошие и разные. Разные тоже "пробиваются" к своей аудитории, или наоборот, аудитория выносит на сцену своих кумиров на один день. НезачОт аудитории. Какая аудитория, такие и кумиры, их к нам не с парашютом забрасывают (С). Фанатов много? целые сайты обменивающихся текстами песен мальчиков и девочек? Ну и пусть их. Все лучше, чем ширяться и болтаться по подьездам и подвалам. Но о вкусах не спорят, а вот проанализировать "творчество" поэта местного масштаба можно и даже нужно, чтобы представить себе уровень культуры слова и мышления автора.
Решила взглянуть на тексты песен г-на Михайлова, так сказать в отрыве от музыкального ряда. На философскую и любовную лирику, с вашего позволения. Ну, чтобы отвлечься от манеры исполнения, заглушающего оркестра, имиджа. Тексты даже незамысловатыми не назовешь. Никакие, никакуууууущенькие. Для этого даже высшего филологического образования не нужно. Простота лирики Есенина, Брюсова, Мандельштама, Пастернака, Высоцкого -- прозрачная вода над глубиной смысла, легкая паутинка слов, звуков и музыки. А простота исполнителя Михайлова хуже воровства. Рифмы примитивны (любовь -- кровь, безразличием-величием, пьем-проживем), и однобоки (каждая вторая стофа не имеет рифмы) образы, простите, банальны, бедны и смешны (лев, пасущий стаЮ лам, какой-то географический и биологический нонсенс), хаотичный набор понятий (грех, прах, суета сует, тленность, кубок жизни, Экклезиаст). Поэт с большой... дороги. Читайте, завидуйте... (С)
Если бы не ты
Ты случайная, ты моя нежданная,
Исцели меня от моих невзгод.
Я не ждал тебя, но вот так нечаянно
Появилась ты, и растаял лед.
Припев:
Разве ты не слышишь,
Как заплакала любовь? (образ поплыл: плачет дождь, вьюга, осень, но чтобы услышать плач любови, нужно постараться).
Как рушится весь мир, (прим.: Глобальненько)
Как остывает кровь.
Ты слышишь? Всё ведь в этом мире (слышу, заяц, слышу)
Было только для тебя.
О, если бы не ты,
Если бы не ты и не было б меня. (Короче, в появлении лирика С. Михайлова виновата девушка)
И по-прежнему тень подтянется, (требуется уточнение, чья тень, откуда "подтянется"?)
И заполнен я безразличем.
Не задумалась, ой да не покаялась, (стиль рязанских страданий)
Ты прошла по мне с гордым величием. (товарняком)
Суд Божий
Суд Божий не такой, как человечий, (остро подмечено, трюизм)
Кто прав, кто виноват, судить не нам. (еще острее)
Один, как волк под шкурою овечьей, (прим.: Крылов, однако. "В шкуре", а не "под")
Другой, как лев, пасущий стаю лам. (Мммм-да...)
Мы в тленности веков теряем время. (Громко, но глупо)
Жиреем, богатеем и умрем. (прим.: Ну зачем же так обобщать? Некоторые полнеют в суровых условиях бедности.)
Мы, собирая прах, теряем время, (прим.: Чей прах, зачем опять обобщать, о себе нужно говорить, не стоит за всех)
Мы пламя жизни безрассудства жжем, (прим.: Ну, это перебор для поэта: три существительных подряд)
Экклезиаст был прав - все суета, томленье духа. (прим.: Точна ли цитата?)
Листая время, кубок жизни пьем, (прим.: иносказание типа)
Греха осознавать мы не хотим. (прим.: Метрополит Кирилл отдыхает)
ЕГО, не зная, думаем, что легче проживем.
Но вот конец, и вспомним все, что было слово. (прим.: Копец то есть)
И слово было Бог! Пора давать ответ, (сильно)
Что собирали мы, живя без веры в Бога, (опять всуе)
Бездарно веря в суету сует. (прим.: У некоторых получалось вполне даровито).
Ну и на посошок... [No comment]
"О себе…"
Я так устал геройствовать перед собой
И быть кумиром местного масштаба.
Лишь выходя из дома, становлюсь толпой
И забываю о душе до самого ухаба.
Все чаще ненавидя ложь, я становлюсь лжецом
Перед собой, перед людьми, пред Богом.
Живу в грехе, оправдываюсь лишь тем,
Что значимость я сам ищу в себе убогом.
Но значимость моя пустее пустоты
И жизнь моя лишь краткое мгновение.
Сей дар, который дан нам с высоты
Мы прожигаем с бреда упоеньем.
Когда-нибудь мы все, все уйдем на суд
И наш земной багаж, увы, окажется не нужен
Так дай нам Господи найти сей жизни суть,
И дай нам разума стяжать смиреньем наши души...
in Antwort WERLOK 15.09.10 09:56, Zuletzt geändert 24.09.10 09:29 (DeGo)
В ответ на:
Тогда уж "уважаемая"...
Попса, дурновкусица, однодневки, некачественные тексты, примитивные однообразные мелодии объединяют этих исполнителей. А Пугачева и Кобзон, как ни крути, как люби-не люби, -- это голоса, качество, личности, мелодии, характеры. Короче, настоящее искусство в Третьяковке (С). Спорить я с вами не собираюсь. Певцы нужны хорошие и разные. Разные тоже "пробиваются" к своей аудитории, или наоборот, аудитория выносит на сцену своих кумиров на один день. НезачОт аудитории. Какая аудитория, такие и кумиры, их к нам не с парашютом забрасывают (С). Фанатов много? целые сайты обменивающихся текстами песен мальчиков и девочек? Ну и пусть их. Все лучше, чем ширяться и болтаться по подьездам и подвалам. Но о вкусах не спорят, а вот проанализировать "творчество" поэта местного масштаба можно и даже нужно, чтобы представить себе уровень культуры слова и мышления автора.
Решила взглянуть на тексты песен г-на Михайлова, так сказать в отрыве от музыкального ряда. На философскую и любовную лирику, с вашего позволения. Ну, чтобы отвлечься от манеры исполнения, заглушающего оркестра, имиджа. Тексты даже незамысловатыми не назовешь. Никакие, никакуууууущенькие. Для этого даже высшего филологического образования не нужно. Простота лирики Есенина, Брюсова, Мандельштама, Пастернака, Высоцкого -- прозрачная вода над глубиной смысла, легкая паутинка слов, звуков и музыки. А простота исполнителя Михайлова хуже воровства. Рифмы примитивны (любовь -- кровь, безразличием-величием, пьем-проживем), и однобоки (каждая вторая стофа не имеет рифмы) образы, простите, банальны, бедны и смешны (лев, пасущий стаЮ лам, какой-то географический и биологический нонсенс), хаотичный набор понятий (грех, прах, суета сует, тленность, кубок жизни, Экклезиаст). Поэт с большой... дороги. Читайте, завидуйте... (С)
Если бы не ты
Ты случайная, ты моя нежданная,
Исцели меня от моих невзгод.
Я не ждал тебя, но вот так нечаянно
Появилась ты, и растаял лед.
Припев:
Разве ты не слышишь,
Как заплакала любовь? (образ поплыл: плачет дождь, вьюга, осень, но чтобы услышать плач любови, нужно постараться).
Как рушится весь мир, (прим.: Глобальненько)
Как остывает кровь.
Ты слышишь? Всё ведь в этом мире (слышу, заяц, слышу)
Было только для тебя.
О, если бы не ты,
Если бы не ты и не было б меня. (Короче, в появлении лирика С. Михайлова виновата девушка)
И по-прежнему тень подтянется, (требуется уточнение, чья тень, откуда "подтянется"?)
И заполнен я безразличем.
Не задумалась, ой да не покаялась, (стиль рязанских страданий)
Ты прошла по мне с гордым величием. (товарняком)
Суд Божий
Суд Божий не такой, как человечий, (остро подмечено, трюизм)
Кто прав, кто виноват, судить не нам. (еще острее)
Один, как волк под шкурою овечьей, (прим.: Крылов, однако. "В шкуре", а не "под")
Другой, как лев, пасущий стаю лам. (Мммм-да...)
Мы в тленности веков теряем время. (Громко, но глупо)
Жиреем, богатеем и умрем. (прим.: Ну зачем же так обобщать? Некоторые полнеют в суровых условиях бедности.)
Мы, собирая прах, теряем время, (прим.: Чей прах, зачем опять обобщать, о себе нужно говорить, не стоит за всех)
Мы пламя жизни безрассудства жжем, (прим.: Ну, это перебор для поэта: три существительных подряд)
Экклезиаст был прав - все суета, томленье духа. (прим.: Точна ли цитата?)
Листая время, кубок жизни пьем, (прим.: иносказание типа)
Греха осознавать мы не хотим. (прим.: Метрополит Кирилл отдыхает)
ЕГО, не зная, думаем, что легче проживем.
Но вот конец, и вспомним все, что было слово. (прим.: Копец то есть)
И слово было Бог! Пора давать ответ, (сильно)
Что собирали мы, живя без веры в Бога, (опять всуе)
Бездарно веря в суету сует. (прим.: У некоторых получалось вполне даровито).
Ну и на посошок... [No comment]
"О себе…"
Я так устал геройствовать перед собой
И быть кумиром местного масштаба.
Лишь выходя из дома, становлюсь толпой
И забываю о душе до самого ухаба.
Все чаще ненавидя ложь, я становлюсь лжецом
Перед собой, перед людьми, пред Богом.
Живу в грехе, оправдываюсь лишь тем,
Что значимость я сам ищу в себе убогом.
Но значимость моя пустее пустоты
И жизнь моя лишь краткое мгновение.
Сей дар, который дан нам с высоты
Мы прожигаем с бреда упоеньем.
Когда-нибудь мы все, все уйдем на суд
И наш земной багаж, увы, окажется не нужен
Так дай нам Господи найти сей жизни суть,
И дай нам разума стяжать смиреньем наши души...
Могу себе позволить не нравиться тем, кто не нравится мне.
NEW 23.09.10 17:59
in Antwort DeGo 23.09.10 00:37
NEW 26.09.10 12:37 
Вы есть,и я так рада этому!!!
мне нравится читать Ваши сообщения,и таких как Вы.
восторгаюсь...
Вы есть,и я так рада этому!!!
мне нравится читать Ваши сообщения,и таких как Вы.
восторгаюсь...
zurück bleiben,bitte!
NEW 28.09.10 08:46
Дорогой Друг!
Знаете, Вы правы!
Очень плохая поэтика, дурное рифмосложение и многое другое. Только в случае Михайлова никто и не претендует на величие Есенина, Высоцкого и Мандельштама. Здесь жанрец-то другой. Пушкин тоже рифмовал "кровь-любовь", да и остальные не гнушались такой рифмой.Разложите опусы Земфиры и получите вообще юмористические тексты. А Земфира - глыба глыбная.
Стас Михайлов - это сейчас величина на российской эстраде. Причем он хорош для всех. Люди, приходящие на концерт, получают удовольствие, организаторы получают удовольствие - шоколад попсовый. Только народ голосует за артиста ногами. И если уже в некоторых залах билетов не осталось, значит... Михайлов форева!
Знаете, Вы правы!
Очень плохая поэтика, дурное рифмосложение и многое другое. Только в случае Михайлова никто и не претендует на величие Есенина, Высоцкого и Мандельштама. Здесь жанрец-то другой. Пушкин тоже рифмовал "кровь-любовь", да и остальные не гнушались такой рифмой.Разложите опусы Земфиры и получите вообще юмористические тексты. А Земфира - глыба глыбная.
Стас Михайлов - это сейчас величина на российской эстраде. Причем он хорош для всех. Люди, приходящие на концерт, получают удовольствие, организаторы получают удовольствие - шоколад попсовый. Только народ голосует за артиста ногами. И если уже в некоторых залах билетов не осталось, значит... Михайлов форева!
30.09.10 16:22
in Antwort events-robot 12.05.10 14:15
Почитаешь тут некоторых и диву даёшься))) Какова ЦЕЛЬ сообщений?!
ДеГо, Вы, на мой взгляд, человек эрудированный, с литературной критикой у Вас всё в порядке.
Это заметно, зачОт!
Но кому и что Вы хотите здесь доказать?))))
..Что массы не такие, как вам хотелось бы?! Ну, возможно, Вам не повезло, и Вы не в то время родились?))
Есть такие люди в обществе и чаще всего они тихо что-то создают на память будущим поколениям, раз уж со своим так печально для них вышло..
..Или что кто-то здесь кого-то обманывает? Так вроде все чисто. Артист выступает, зрители ходят, ещё одна группа людей над всем этим работает.
Тут уж больше позитива проглядывается, чем обратного.
..Быть может захотелось постебаться, да и только? Сказать честно, выглядит не очень весело. Ну, во всяком случае, в КВНе бы вас не поняли с таким номером))
Вы бы, ей Богу, радовались, что людям артист нравится, понятным языком с ними разговаривает, что всё у тех кто причастен к делу - хорошо!
А все свои пожелания по текстам артиста отправляли бы на адрес Михайлова, может он именно к Вам прислушается и для него будет честью, что Вы уделили ему своё внимание))
Вы ведь слона и моську читали? Жизненная такая.. басня))
ДеГо, Вы, на мой взгляд, человек эрудированный, с литературной критикой у Вас всё в порядке.
Это заметно, зачОт!
..Что массы не такие, как вам хотелось бы?! Ну, возможно, Вам не повезло, и Вы не в то время родились?))
Есть такие люди в обществе и чаще всего они тихо что-то создают на память будущим поколениям, раз уж со своим так печально для них вышло..
..Или что кто-то здесь кого-то обманывает? Так вроде все чисто. Артист выступает, зрители ходят, ещё одна группа людей над всем этим работает.
..Быть может захотелось постебаться, да и только? Сказать честно, выглядит не очень весело. Ну, во всяком случае, в КВНе бы вас не поняли с таким номером))
Вы бы, ей Богу, радовались, что людям артист нравится, понятным языком с ними разговаривает, что всё у тех кто причастен к делу - хорошо!
А все свои пожелания по текстам артиста отправляли бы на адрес Михайлова, может он именно к Вам прислушается и для него будет честью, что Вы уделили ему своё внимание))
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 01.10.10 00:33
Публику нужно воспитывать и поднимать до более высокого уровня, а не "опускать" и не опускаться до низкого уровня толпы. А если доверить это дело проходимцам от искусства и тем, кто наживается вокруг них, то скоро любой мало-мальски образованный и культурный человек почувствует себя чужестранцем в свой стране. Греческому демосу показывали трагедии Софокла, Эсхила и Эврипида. А если бы показывали михайловых, то ни архитектуры, ни культуры, ни литературы, ни философии они нам бы в наследие не оставили.
Я никому ничего не доказываю. Формат мелковат. Занимаюсь тем, чем привыкла: думаю и анализирую. Кстати, рада, что я здесь не одинока.
Не уточните значение слова "позитив"? Его так часто употребляют с братом-близнецом "негативом", а я все не в курсе, о чем это... Ну куда мне с КВН-ом тягаться. Они и без меня скоро прекратят свое весьма формальное существование. Кстати, никого веселить не собиралась, а тем более -- как Вы изволили выразиться -- стебаться. В мире нет ничего, что нельзя было бы поставить под сомнение, анализировать, критиковать, высмеивать. Ну плохой он поэт, очень плохой, что ж делать... Надо жить дальше.
Жизненная, но не имеющая ровным счетом никакого отношения к моей оценки поэтического и музыкального "творчества" любимца публики. А вот притча о голом короле куда бы лучше подошла.
Кстати, постарайтесь обсуждать высказывания, а не давать оценку моей скромной персоне. В остальном см. ниже.
in Antwort L_Par 30.09.10 16:22, Zuletzt geändert 02.10.10 18:34 (DeGo)
В ответ на:
Публику нужно воспитывать и поднимать до более высокого уровня, а не "опускать" и не опускаться до низкого уровня толпы. А если доверить это дело проходимцам от искусства и тем, кто наживается вокруг них, то скоро любой мало-мальски образованный и культурный человек почувствует себя чужестранцем в свой стране. Греческому демосу показывали трагедии Софокла, Эсхила и Эврипида. А если бы показывали михайловых, то ни архитектуры, ни культуры, ни литературы, ни философии они нам бы в наследие не оставили.
В ответ на:
Я никому ничего не доказываю. Формат мелковат. Занимаюсь тем, чем привыкла: думаю и анализирую. Кстати, рада, что я здесь не одинока.
В ответ на:
Не уточните значение слова "позитив"? Его так часто употребляют с братом-близнецом "негативом", а я все не в курсе, о чем это... Ну куда мне с КВН-ом тягаться. Они и без меня скоро прекратят свое весьма формальное существование. Кстати, никого веселить не собиралась, а тем более -- как Вы изволили выразиться -- стебаться. В мире нет ничего, что нельзя было бы поставить под сомнение, анализировать, критиковать, высмеивать. Ну плохой он поэт, очень плохой, что ж делать... Надо жить дальше.
В ответ на:
Жизненная, но не имеющая ровным счетом никакого отношения к моей оценки поэтического и музыкального "творчества" любимца публики. А вот притча о голом короле куда бы лучше подошла.
Кстати, постарайтесь обсуждать высказывания, а не давать оценку моей скромной персоне. В остальном см. ниже.
Могу себе позволить не нравиться тем, кто не нравится мне.
NEW 01.10.10 20:43
Прекрасный литературоведческий/ текстологический разбор с позволения сказать поэзии г-на Михайлова. Мое восхищение. Рифмы корявые, образы примитивные, метафоры избитые, потуги на нравоучение. Тема греха, лжи, покаяния (за что, перед кем?) обрыдла. Песенки для климактерических баб. Про таких пЭвцов хорошо сказал Веничка Ерофеев: "ВЫЕБОНЧИК С НАДРЫВЧИКОМ". Унылое гавно ваш Михайлов.
NEW 01.10.10 23:03
in Antwort L_Par 30.09.10 16:22
да мы вообще тут общаемся, просто по-человечески обмениваемся мнениями... форум открытый...
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 08.10.10 17:30
in Antwort how are you 01.10.10 20:43
гавно это вы,мадам ,и ко всему ещё и тупорылое