Вход на сайт
Светлана Сурганова и Оркестр
27.08.10 12:45
Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Светлана Сурганова и Оркестр.
Светлана Сурганова и Оркестр.
---------------
Germany.ru Team
NEW 02.09.10 12:05
Билеты уже можно купить на джермани.ру, а чуть позже у местных распространителей и в клубах, где пройдут концерты (телефоны, явки и пароли будут указаны здесь). :)
На вечернюю кассу будет зарезервировано не более 100 билетов на каждый эвент. Имейте ввиду, залы маленькие, тур пробный, поэтому поторопитесь с покупкой билетов.
На вечернюю кассу будет зарезервировано не более 100 билетов на каждый эвент. Имейте ввиду, залы маленькие, тур пробный, поэтому поторопитесь с покупкой билетов.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 03.09.10 02:41
в ответ dietrichologe 02.09.10 12:51
Вашими устами... чтобы нам совсем хорошо и покойно стало, не забудьте пригласить всех своих друзей. И не только на джермани, но и вконтакте, одноклассниках, фейсбуке и штудиVZ, а также по телефону и при личных встречах.
Более того, если все пройдет хорошо, то через полгодика повторим тур, уже по другим городам.
Более того, если все пройдет хорошо, то через полгодика повторим тур, уже по другим городам.
NEW 09.09.10 18:15
в ответ muratov 09.09.10 10:43
Update: Точный адрес зала в Гамбурге будет указан в самое ближайшее время, открыт заказ билетов на Гамбург.
На всех билетах будет указан правильный адрес.
На всех билетах будет указан правильный адрес.
NEW 10.09.10 18:21
в ответ ZPE 10.09.10 16:50
Да, опечатка, уже исправили.
Адрес в Гамбурге подтверждён:
09 Окт 2010 (Сбт), 20:00 Hamburg 22083, Kultur Bühne Bugenhagen, Biedermannplatz 19
Адрес в Гамбурге подтверждён:
09 Окт 2010 (Сбт), 20:00 Hamburg 22083, Kultur Bühne Bugenhagen, Biedermannplatz 19
NEW 12.09.10 20:51
в ответ muratov 30.08.10 22:58
Написано, что концерт в 19.30 начинается, а сколько он длится хотя бы примерно? Мне надо заранее посмотреть во сколько и каким поездом я назад могу поехать ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.09.10 21:09
в ответ muratov 13.09.10 17:38
Да, я уже билеты купила на поезд ..., не могу надеятся на "Авось кто подвезёт"
П.С.
А вы про концерт в Кёльне или в Гамбурге пишите, что около 30-ти человек едут ?
П.С.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 23.09.10 16:37
А Вы из Ганновера едете? в Гамбург?
Мы вот тоже хотим - в Гамбург - да вот что-то решиться не можем
в ответ noirnight 13.09.10 21:09
В ответ на:
П.С.
П.С.
А Вы из Ганновера едете? в Гамбург?
Мы вот тоже хотим - в Гамбург - да вот что-то решиться не можем
NEW 03.10.10 21:00
в ответ ju-rock 30.09.10 13:58
На вечерней кассе билеты будут стоить 25 евро. Сидячие места в Гамбурге по 40.
"Заберу на кассе" работает.
Вторник - последний день онлайн-продаж.
Среда и четверг (кроме Мюнхена) последние дни продаж у местных организаторов.
Затем - только вечерняя касса.
На выступления в Гамбурге и Кельне для продажи на вечерней кассе зарезервировано по 130 билетов. На выступление в Берлине - 80 (маленький зал).
"Заберу на кассе" работает.
Вторник - последний день онлайн-продаж.
Среда и четверг (кроме Мюнхена) последние дни продаж у местных организаторов.
Затем - только вечерняя касса.
На выступления в Гамбурге и Кельне для продажи на вечерней кассе зарезервировано по 130 билетов. На выступление в Берлине - 80 (маленький зал).
NEW 07.10.10 21:51
в ответ muratov 02.09.10 12:05
Предварительная продажа билетов окончена! Если в вашем городе нет местных распространителей, то ждем вас на вечерней кассе, правда, уже несколько дороже - по 25 евро.
На концерт в Берлине зарезервировано для продажи через вечернюю кассу 80 билетов, на концерт в Гамбурге - 140, на концерт в Кельне - 120. Пришедшие вовремя имеют все шансы попасть на выступление. Опоздавшие, особенно в Берлине - ну, если только кто-то покинет зал, освободив место для вас.
Если тур удастся (во всех смыслах, организационном, финансовом и т.п.), то через некоторое время мы с удовольствием его повторим, включив в расписание тура города, где в этот раз концертов не было - Штутгарт, Франкфурт, Нюрнберг и т.п.
На концерт в Берлине зарезервировано для продажи через вечернюю кассу 80 билетов, на концерт в Гамбурге - 140, на концерт в Кельне - 120. Пришедшие вовремя имеют все шансы попасть на выступление. Опоздавшие, особенно в Берлине - ну, если только кто-то покинет зал, освободив место для вас.
Если тур удастся (во всех смыслах, организационном, финансовом и т.п.), то через некоторое время мы с удовольствием его повторим, включив в расписание тура города, где в этот раз концертов не было - Штутгарт, Франкфурт, Нюрнберг и т.п.
NEW 10.10.10 20:45
в ответ muratov 10.10.10 02:16
Не могу не написать про вчерашний концерт в Берлине. Наконец-то приехал кто-то живой, настоящий и искренний! Концерт был ну просто отличный: такого заряда позитива и отличной жизненной энергии давно не испытывал, Света была такая простая, искренняя, не смотря на то, что концерт для нее в принципе не великая новость, пыталась найти общий язык именно с берлинской публикой и была вообще настоящей! Все песни исполнила отлично, музыка была хорошей, звук, все все просто отличное.
ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЕ!!!
спасибо большое организатору этого маленького чуда, он такой добрый, просил прощения за опоздания и даже сказал, чтобы лучше снять куртки, а то в зале жарко
ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЕ!!!
спасибо большое организатору этого маленького чуда, он такой добрый, просил прощения за опоздания и даже сказал, чтобы лучше снять куртки, а то в зале жарко

NEW 11.10.10 01:05
в ответ anjelica 10.10.10 23:13
Какая она молодец! Какая энергетика! Как она выкладывается на концерте!!!
Два часа незабываемого удовольствия.
Впервые увидел Сурганову на сцене, хотя слушаю уже давно.
Хочется хлопать изо всех сил и громко кричать "бис!".
.

Два часа незабываемого удовольствия.
Впервые увидел Сурганову на сцене, хотя слушаю уже давно.
Хочется хлопать изо всех сил и громко кричать "бис!".
.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 11.10.10 03:49
в ответ elenka-few 10.10.10 11:01
Спасибо всем, пришедшим на концерты.
Спасибо Светлане, Денису, Михаилу, Дмитрию, Славе, Наталье за отличные выступления, дружелюбное и терпимое отношение к организаторам и просто потому, что они замечательные люди.
Спасибо всем, помогавшим в их организации и проведении. Алена Амитон, Юля Мостовая, Женя Шварц в Берлине, "Rock-Front e.V" в полном составе в Гамбурге, Юля Воробьева, Миша Дубов, Андрей Брюкман, Юля Хайцина в Кельне. И многие другие.
Я знаю, что мы не идеально провели тур. И мы будем исправлять ошибки. В следующем туре Сургановой, который надеемся провести в 2011 году, в городах, которые на сей раз оказались обойдены - Франкфурт и Штутгарт, вы первые в "листе ожидания".
Мы готовы рассмотреть конкретные !!! предложения от местных организаторов из других городов и стран (писать мне, в личную почту). Мы с удовольствием примем любую предложенную нам помощь в поиске лучших залов для выступлений, проведении самих конертов, поиске спонсоров, информационных партнеров и т.п.
Еще раз большое спасибо всем. И извините за некоторые шероховатости.
Спасибо Светлане, Денису, Михаилу, Дмитрию, Славе, Наталье за отличные выступления, дружелюбное и терпимое отношение к организаторам и просто потому, что они замечательные люди.
Спасибо всем, помогавшим в их организации и проведении. Алена Амитон, Юля Мостовая, Женя Шварц в Берлине, "Rock-Front e.V" в полном составе в Гамбурге, Юля Воробьева, Миша Дубов, Андрей Брюкман, Юля Хайцина в Кельне. И многие другие.
Я знаю, что мы не идеально провели тур. И мы будем исправлять ошибки. В следующем туре Сургановой, который надеемся провести в 2011 году, в городах, которые на сей раз оказались обойдены - Франкфурт и Штутгарт, вы первые в "листе ожидания".
Мы готовы рассмотреть конкретные !!! предложения от местных организаторов из других городов и стран (писать мне, в личную почту). Мы с удовольствием примем любую предложенную нам помощь в поиске лучших залов для выступлений, проведении самих конертов, поиске спонсоров, информационных партнеров и т.п.
Еще раз большое спасибо всем. И извините за некоторые шероховатости.
NEW 11.10.10 11:26
Приезжайте и в Ганновер, я могу узнать на счет зала

огромное человеческое спасибо вам за организацию такого замечательного концерта в Кёльне

, жалко только зал нуууу слишком мал был для публики и было очень душно
...

огромное человеческое спасибо вам за организацию такого замечательного концерта в Кёльне

, жалко только зал нуууу слишком мал был для публики и было очень душно