Login
Светлана Сурганова и Оркестр
NEW 09.10.10 19:56
in Antwort muratov 07.10.10 21:51
За сколько часов до концерта продаются билеты на вечерней кассе?
NEW 10.10.10 02:16
in Antwort veralein 09.10.10 19:56
NEW 10.10.10 11:01
in Antwort events-robot 27.08.10 12:45
Спасибо за концерт в Гамбурге! Было супер! Несмотря на некоторые задержки :))))
Очень надеюсь, что еще кого-нибудь привезете :)
Очень надеюсь, что еще кого-нибудь привезете :)
NEW 10.10.10 20:45
in Antwort muratov 10.10.10 02:16
Не могу не написать про вчерашний концерт в Берлине. Наконец-то приехал кто-то живой, настоящий и искренний! Концерт был ну просто отличный: такого заряда позитива и отличной жизненной энергии давно не испытывал, Света была такая простая, искренняя, не смотря на то, что концерт для нее в принципе не великая новость, пыталась найти общий язык именно с берлинской публикой и была вообще настоящей! Все песни исполнила отлично, музыка была хорошей, звук, все все просто отличное.
ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЕ!!!
спасибо большое организатору этого маленького чуда, он такой добрый, просил прощения за опоздания и даже сказал, чтобы лучше снять куртки, а то в зале жарко
ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЕ!!!
спасибо большое организатору этого маленького чуда, он такой добрый, просил прощения за опоздания и даже сказал, чтобы лучше снять куртки, а то в зале жарко

NEW 10.10.10 23:13
in Antwort muratov 03.10.10 21:00
только что вернулась из Кёльна - все еще под впечатлением концерта! огромное спасибо! Светлана такая естественная, позитивная, светящаяся!!! да просто нет слов!!!! пробрало до глубины души!!!!!
NEW 11.10.10 01:05
in Antwort anjelica 10.10.10 23:13
Какая она молодец! Какая энергетика! Как она выкладывается на концерте!!!
Два часа незабываемого удовольствия.
Впервые увидел Сурганову на сцене, хотя слушаю уже давно.
Хочется хлопать изо всех сил и громко кричать "бис!".
.

Два часа незабываемого удовольствия.
Впервые увидел Сурганову на сцене, хотя слушаю уже давно.
Хочется хлопать изо всех сил и громко кричать "бис!".
.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 11.10.10 03:49
in Antwort elenka-few 10.10.10 11:01
Спасибо всем, пришедшим на концерты.
Спасибо Светлане, Денису, Михаилу, Дмитрию, Славе, Наталье за отличные выступления, дружелюбное и терпимое отношение к организаторам и просто потому, что они замечательные люди.
Спасибо всем, помогавшим в их организации и проведении. Алена Амитон, Юля Мостовая, Женя Шварц в Берлине, "Rock-Front e.V" в полном составе в Гамбурге, Юля Воробьева, Миша Дубов, Андрей Брюкман, Юля Хайцина в Кельне. И многие другие.
Я знаю, что мы не идеально провели тур. И мы будем исправлять ошибки. В следующем туре Сургановой, который надеемся провести в 2011 году, в городах, которые на сей раз оказались обойдены - Франкфурт и Штутгарт, вы первые в "листе ожидания".
Мы готовы рассмотреть конкретные !!! предложения от местных организаторов из других городов и стран (писать мне, в личную почту). Мы с удовольствием примем любую предложенную нам помощь в поиске лучших залов для выступлений, проведении самих конертов, поиске спонсоров, информационных партнеров и т.п.
Еще раз большое спасибо всем. И извините за некоторые шероховатости.
Спасибо Светлане, Денису, Михаилу, Дмитрию, Славе, Наталье за отличные выступления, дружелюбное и терпимое отношение к организаторам и просто потому, что они замечательные люди.
Спасибо всем, помогавшим в их организации и проведении. Алена Амитон, Юля Мостовая, Женя Шварц в Берлине, "Rock-Front e.V" в полном составе в Гамбурге, Юля Воробьева, Миша Дубов, Андрей Брюкман, Юля Хайцина в Кельне. И многие другие.
Я знаю, что мы не идеально провели тур. И мы будем исправлять ошибки. В следующем туре Сургановой, который надеемся провести в 2011 году, в городах, которые на сей раз оказались обойдены - Франкфурт и Штутгарт, вы первые в "листе ожидания".
Мы готовы рассмотреть конкретные !!! предложения от местных организаторов из других городов и стран (писать мне, в личную почту). Мы с удовольствием примем любую предложенную нам помощь в поиске лучших залов для выступлений, проведении самих конертов, поиске спонсоров, информационных партнеров и т.п.
Еще раз большое спасибо всем. И извините за некоторые шероховатости.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 11.10.10 11:26
in Antwort muratov 11.10.10 03:49, Zuletzt geändert 11.10.10 13:14 (noirnight)
Приезжайте и в Ганновер, я могу узнать на счет зала

огромное человеческое спасибо вам за организацию такого замечательного концерта в Кёльне

, жалко только зал нуууу слишком мал был для публики и было очень душно
...

огромное человеческое спасибо вам за организацию такого замечательного концерта в Кёльне

, жалко только зал нуууу слишком мал был для публики и было очень душно

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.10.10 13:40
in Antwort noirnight 11.10.10 11:26
а мне в Келъне все понравилосъ! и зал, и организация
счастливы наконец то были увидетъ на сцене интеллектуалъного, душевного и светлого человека!
( миллион алых роз
)

счастливы наконец то были увидетъ на сцене интеллектуалъного, душевного и светлого человека!

NEW 11.10.10 13:43
in Antwort S.Kot 11.10.10 01:05
NEW 11.10.10 16:34
in Antwort yarik9 11.10.10 13:43
Групповые через Свету, а пока вот:

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 11.10.10 17:40
in Antwort S.Kot 11.10.10 16:34
NEW 11.10.10 20:07
in Antwort S.Kot 11.10.10 16:34
NEW 12.10.10 07:39
in Antwort noirnight 11.10.10 11:26
да нормальный зал, и духоты я как то не заметила, при таком то заряде позитиву)))))
хорошая крыша летает сама
NEW 12.10.10 14:55
in Antwort Mummik 12.10.10 07:39
Духота замечалась, если зал покидали и снова входили. Как в сауне.
Но концерт замечательный. Товарищ Муратов, еще раз - СПАСИБИЩЕ!
Но концерт замечательный. Товарищ Муратов, еще раз - СПАСИБИЩЕ!
NEW 14.10.10 09:37
in Antwort Moonshine 12.10.10 14:55
гыг, выходить во время такого концерта)))
Теперь будем ждать концерта и в нашей стороне
Теперь будем ждать концерта и в нашей стороне

хорошая крыша летает сама
NEW 26.10.10 14:00
К нам в Штуттгарт обязателъно надо!!!
in Antwort muratov 11.10.10 03:49
В ответ на:
которые на сей раз оказались обойдены - Франкфурт и Штутгарт
которые на сей раз оказались обойдены - Франкфурт и Штутгарт
К нам в Штуттгарт обязателъно надо!!!