Вход на сайт
Светлана Сурганова и Оркестр
NEW 12.09.10 20:51
в ответ muratov 30.08.10 22:58
Написано, что концерт в 19.30 начинается, а сколько он длится хотя бы примерно? Мне надо заранее посмотреть во сколько и каким поездом я назад могу поехать ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 13.09.10 21:09
в ответ muratov 13.09.10 17:38
Да, я уже билеты купила на поезд ..., не могу надеятся на "Авось кто подвезёт"
П.С.
А вы про концерт в Кёльне или в Гамбурге пишите, что около 30-ти человек едут ?
П.С.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 23.09.10 16:37
А Вы из Ганновера едете? в Гамбург?
Мы вот тоже хотим - в Гамбург - да вот что-то решиться не можем
в ответ noirnight 13.09.10 21:09
В ответ на:
П.С.
П.С.
А Вы из Ганновера едете? в Гамбург?
Мы вот тоже хотим - в Гамбург - да вот что-то решиться не можем
NEW 03.10.10 21:00
в ответ ju-rock 30.09.10 13:58
На вечерней кассе билеты будут стоить 25 евро. Сидячие места в Гамбурге по 40.
"Заберу на кассе" работает.
Вторник - последний день онлайн-продаж.
Среда и четверг (кроме Мюнхена) последние дни продаж у местных организаторов.
Затем - только вечерняя касса.
На выступления в Гамбурге и Кельне для продажи на вечерней кассе зарезервировано по 130 билетов. На выступление в Берлине - 80 (маленький зал).
"Заберу на кассе" работает.
Вторник - последний день онлайн-продаж.
Среда и четверг (кроме Мюнхена) последние дни продаж у местных организаторов.
Затем - только вечерняя касса.
На выступления в Гамбурге и Кельне для продажи на вечерней кассе зарезервировано по 130 билетов. На выступление в Берлине - 80 (маленький зал).
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 07.10.10 21:51
в ответ muratov 02.09.10 12:05
Предварительная продажа билетов окончена! Если в вашем городе нет местных распространителей, то ждем вас на вечерней кассе, правда, уже несколько дороже - по 25 евро.
На концерт в Берлине зарезервировано для продажи через вечернюю кассу 80 билетов, на концерт в Гамбурге - 140, на концерт в Кельне - 120. Пришедшие вовремя имеют все шансы попасть на выступление. Опоздавшие, особенно в Берлине - ну, если только кто-то покинет зал, освободив место для вас.
Если тур удастся (во всех смыслах, организационном, финансовом и т.п.), то через некоторое время мы с удовольствием его повторим, включив в расписание тура города, где в этот раз концертов не было - Штутгарт, Франкфурт, Нюрнберг и т.п.
На концерт в Берлине зарезервировано для продажи через вечернюю кассу 80 билетов, на концерт в Гамбурге - 140, на концерт в Кельне - 120. Пришедшие вовремя имеют все шансы попасть на выступление. Опоздавшие, особенно в Берлине - ну, если только кто-то покинет зал, освободив место для вас.
Если тур удастся (во всех смыслах, организационном, финансовом и т.п.), то через некоторое время мы с удовольствием его повторим, включив в расписание тура города, где в этот раз концертов не было - Штутгарт, Франкфурт, Нюрнберг и т.п.
Лучшая музыка - это тишина.