Вход на сайт
"КЫСЯ"
NEW 12.07.10 13:09
в ответ events-robot 16.06.10 11:00
да,много матов у главных героев этого спектакля, люди выходили многие в шоке,но вы шли то на что? прежде чем идти читайте рецензии в интернете. лично мне понравился,особенно монолог водителя - около 5 минут - отборного русского мата... БРАВО ВСЕМ!!!
NEW 28.12.10 19:44
в ответ events-robot 16.06.10 11:00
ОЙ! Я в Москве его смотрела. Это неподражаемо!!!!!!
И мат там более чем в кассу! И приколы такие органичные! И вообще!!! Актеры просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!
Да, если вы ханжа, идите на Щелкунчика. Мой сын был в восторге. Да и вообще, балет - одельная история!
Вобщем, если бы "Кися" в моем городе шел, я бы ни секунды не медля побежала б!
И мат там более чем в кассу! И приколы такие органичные! И вообще!!! Актеры просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!
Да, если вы ханжа, идите на Щелкунчика. Мой сын был в восторге. Да и вообще, балет - одельная история!
Вобщем, если бы "Кися" в моем городе шел, я бы ни секунды не медля побежала б!
NEW 12.02.11 02:02
в ответ Ntsch 10.02.11 11:03
ИЗУМИТЕЛЬНО!!! 
были сегодня в Mettmann (Düsseldorf). Игра действительно фантастическая! Актеры бесподобны! Мат непередаваем, без него было бы не так сочно. Зал стонал от смеха. Кого-то даже одергивали - из-за смеха не слышно было что говорят на сцене
...
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

были сегодня в Mettmann (Düsseldorf). Игра действительно фантастическая! Актеры бесподобны! Мат непередаваем, без него было бы не так сочно. Зал стонал от смеха. Кого-то даже одергивали - из-за смеха не слышно было что говорят на сцене

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
NEW 12.02.11 23:24
в ответ Гелька 12.02.11 11:37
скучный спектакль.
Нагиев-супер!
мата особо и не было,а если и был,то к месту
Нагиев-супер!
мата особо и не было,а если и был,то к месту
NEW 13.02.11 22:48
в ответ ЕКЛМН 13.02.11 00:24
А мы 10 февр. смотрели спектакль в Берлине. ОТПАД!!! ВОСТОРГ!!! БРАВО!!!! Жаль, что никто, кроме одной девушки, не подарил цветов. Хотя все были не бедными, судя по нарядам и бриллиантам. Жаль. А мы просто были впервые и, думали, что купим цветы в фойе. Но, увы! Но больше никогда не пойдем без цветов. И ехали мы из другого города. И не зря. Незабываемо и неподражаемо!