Вход на сайт
Григорий Лепс
NEW 10.05.10 23:59
в ответ DimaY0 10.05.10 14:05
Был на концерте в Офенбахе... , грузило не однократное предупреждение : ´...из-за нескольких нерадивых зрителей, вы можете лишиться удовольствия...´ и т.д. , это про фотографирование на камеры и мобильные телефоны. А также охрана со своими лазерпоинтами. Как будто мероприятие проводили в местах не столь отдалённых..... Сам концерт, класс! Лепс выложился на все сто, было впечатление, что ему абсолютно всё равно сколько человек в зале.... просто делал своё дело. С публикой был не многословен и сух как в зале, так и при раздаче автографов после концерта. Зато молодая блондинка с короткой стрижкой, наверное его директриса, разоралась на весь Офенбах увидев поклонников с камерами.........
11.05.10 13:39
в ответ jan4ik-baby 10.05.10 20:24
А вы случайно концерты не перепутали ? наверно вы собирались попасть на что-то другое ,а попали на концерт Григория Лепса.Назвать Лепса разочарованием года мягко говоря не совсем нормально.Сегодня в России Лепс самый популярный исполнитель , на концерты которого достать билет не так уж просто.Рекомендую почитать об этом в Интернете.Статей и отзывов там предостаточно.Мы с друзьями приехали на концерт в Offenbach из под Nürnberg(a), Трудно описать о том ,какой кайф мы получили ,побывав на этом концерте, где действительно настоящий живой звук, а не то ,что у некоторых наших "звёзд"сплошная фанера.Концерт просто потряс нас.Сейчас подумываем поехать на Лепса и в Stuttgart,благо он не так далеко от нашего города.Хотим повторения праздника.
Охрана на концерте вела себя действительно жёстко(но думаю, что таково требование Григория Лепса) .Фотографировать мы смогли только в самом конце концерта , когда в зале включили свет , тогда Лепс ещё исполнил 2 песни.
Очень рекомендую всем сходить на этот концерт.Получите море удовольствия

Охрана на концерте вела себя действительно жёстко(но думаю, что таково требование Григория Лепса) .Фотографировать мы смогли только в самом конце концерта , когда в зале включили свет , тогда Лепс ещё исполнил 2 песни.
Очень рекомендую всем сходить на этот концерт.Получите море удовольствия

NEW 11.05.10 18:31
в ответ Морячка Соня 11.05.10 13:39
Мы были с супругом на том же концерте в Саарбрюкене
Пошла ради интереса к творчеству этой личности и я ни капельки не пожалела
Билеты были на 16 ряд но потом пересела на четвёртый и хорошо видела и слышала этого замечательного певца !!Спел новую мне понравившуюся песню Обернись...Класс!!

NEW 14.05.10 22:30
как не стыдно писать о Лепсе такое?!Человек выкладывался по-полной,в живую пел,я была на концерте в Дюссельдорфе,полный восторг ,но публика просто каменная ,еле-еле аплодировали,совсем певцу не подпевали,мне было стыдно за наших в дюссельдорфе,за холодный прием...А концерт просто-супер,я ждала мою любимую песню"расскажи мне"-песня наверное самая драматичная из всего репертуара Лепса ,сейчас очень акктуальная,особенно в наше непростое время,и певец исполняет на разрыв аорты,жалко ее не было,но зато я ее слушаю дома..спасибо за ваше творчество!!!
NEW 17.05.10 02:16
в ответ kapriz78 10.05.10 00:22
NEW 17.05.10 14:45
в ответ Azerbaycanqizi 16.05.10 18:56
Привет всем. Вчера был концерт у нас в Бремене.Впечатлений море. Как по мне ,так круче Лепса сегодня на русской сцене сегодня никого нет.Вчера это он еще раз подтвердил.Большое желание у меня поехать на его концерт в Берлин , но похоже что там билетов нет.Друзья может у коко-то найдется пару лишних билетов. Готов купить с доплатой.
NEW 24.05.10 12:18
Уважаемая,так надо было на концерт Лепса идти,а не цирк Куклачёва ... .
Концерт в Штутгарте был на УРА! Но акустика не понравилась: то-ли звукорежиссёр,то-ли сам зал ... .
Певец выложился на все 100%.Живой сильный голос.Почти всё время сам на сцене,почти 2 часа..Хотя,по-моему, был простужен ... пользовался частенько носовыми платками и прызнул шпреем (в нос или горло).
Вобщем - могу только порекомендовать,хотя этот певец на любителя... .(многим не нравиться его сама свободная манера исполнения)

[small][/small
Концерт в Штутгарте был на УРА! Но акустика не понравилась: то-ли звукорежиссёр,то-ли сам зал ... .
Певец выложился на все 100%.Живой сильный голос.Почти всё время сам на сцене,почти 2 часа..Хотя,по-моему, был простужен ... пользовался частенько носовыми платками и прызнул шпреем (в нос или горло).
Вобщем - могу только порекомендовать,хотя этот певец на любителя... .(многим не нравиться его сама свободная манера исполнения)

[small][/small
NEW 24.05.10 18:44
в ответ Бурьян Гала 24.05.10 12:18
Тоже захотелось поделиться впечатлениями, после вчерашнего концерта в Мюнхене...
Первое наверно на счёт зала (полный отстой) Могу сказать всем, что если концерты на которые вы покупаете билеты будут в Tonhalle, мне вас искренне жаль... стульчики раскладные, которые народ просто начинает переставлять кто куда, люди не могли найти свои места, а к тому же бетонные колонны которые если сидиш с боку просто загораживают весь вид на сцену... короче беспридел... к концу концерта духатень ужасная...
Теперь к самому исполнителю... Пел в живую, правда иногда нужно было бы переводчика рядом поставить))) Ну да ладно, он молодец концерт прошёл на ура, это его стиль и все знали куда идут. Так ждали песню "Натали"... дождались, но исполнил её как то по новому с изменённой интонацией, мы пытались подпевать, ничего не вышло)))
Что меня лично смутило, так это действительно его поведение на сцене, если тремя словами... мужик без комплексов... сморчки, харчки и закапывание носа на сцене не умесны, но как говориться это моё личное мнение, мы посторались просто посмеяться... В общем чудо эстрады! Что касается меня то одного концерта Лепса мне достаточно. Съездели, посмотрели, повеселились и не пожалели.
Первое наверно на счёт зала (полный отстой) Могу сказать всем, что если концерты на которые вы покупаете билеты будут в Tonhalle, мне вас искренне жаль... стульчики раскладные, которые народ просто начинает переставлять кто куда, люди не могли найти свои места, а к тому же бетонные колонны которые если сидиш с боку просто загораживают весь вид на сцену... короче беспридел... к концу концерта духатень ужасная...
Теперь к самому исполнителю... Пел в живую, правда иногда нужно было бы переводчика рядом поставить))) Ну да ладно, он молодец концерт прошёл на ура, это его стиль и все знали куда идут. Так ждали песню "Натали"... дождались, но исполнил её как то по новому с изменённой интонацией, мы пытались подпевать, ничего не вышло)))
Что меня лично смутило, так это действительно его поведение на сцене, если тремя словами... мужик без комплексов... сморчки, харчки и закапывание носа на сцене не умесны, но как говориться это моё личное мнение, мы посторались просто посмеяться... В общем чудо эстрады! Что касается меня то одного концерта Лепса мне достаточно. Съездели, посмотрели, повеселились и не пожалели.

Мир становится всё webанyтее и webанyтее.