Вход на сайт
София Ротару
NEW 22.02.10 23:49
в ответ vonRandow 22.02.10 20:16
Если вы покупаете на Германке,то там стоит так:
Места справа и слева действительно имеют одинаковую номерацию.Нужно смотреть на название блока,в даном случае продаются билеты в блок К (Tribüne Bl. K). А вот где этот блок(справа или слева) на плане зала не обозначено...
В этом зале Блок К находиться на задах с левой стороны,если смотреть со сцены в зал.
В ответ на:
01.05.10 Rotaru - Karlsruhe, Tribuene Bl. K Reihe 8 (86-94)
01.05.10 Rotaru - Karlsruhe, Tribuene Bl. K Reihe 8 (86-94)
Места справа и слева действительно имеют одинаковую номерацию.Нужно смотреть на название блока,в даном случае продаются билеты в блок К (Tribüne Bl. K). А вот где этот блок(справа или слева) на плане зала не обозначено...
В этом зале Блок К находиться на задах с левой стороны,если смотреть со сцены в зал.
NEW 24.02.10 22:06
Значит говорите как в песне : Всё хорошо,всё хорошо- прекрасная маркиза!

АаатличнА сказано,уважаемая MF Agentur !Вы всегда так запросто с оппонентами ... ?
А это как называется???

Вот такие гутшайны аж по 20€ теперь пачками распространяются среди наших,лишь бы купили билетик.
Ну и как вы, думаете,теперь чувствуют себя "истинные фанаты" наподобие scenik , да и все остальные уже купившие билетики по всё-таки завышеным,как оказалось ценам ... .Ну ответте что-нибудь почитателям ... .
Повторюсь: думаю,что певица здесь не главную роль играет.Неправда ли MF Agentur ???
в ответ MF Agentur 27.01.10 14:04
В ответ на:
А продажа до сих пор идёт, к счастью, замечательно.
А продажа до сих пор идёт, к счастью, замечательно.
АаатличнА сказано,уважаемая MF Agentur !Вы всегда так запросто с оппонентами ... ?
А это как называется???

Вот такие гутшайны аж по 20€ теперь пачками распространяются среди наших,лишь бы купили билетик.
Ну и как вы, думаете,теперь чувствуют себя "истинные фанаты" наподобие scenik , да и все остальные уже купившие билетики по всё-таки завышеным,как оказалось ценам ... .Ну ответте что-нибудь почитателям ... .
Повторюсь: думаю,что певица здесь не главную роль играет.Неправда ли MF Agentur ???
NEW 09.03.10 17:11
в ответ vonRandow 09.03.10 11:53
Такие гутшайнички распространяются там, где собирается много нашего брата.То-есть на тех же русских концертах,выступлениях и т.д.
Была недавно на прощальном концерте Аллы Борисовны,вот там такое просто пачками распространяли во многих местах.Кстати, на Малинина были тоже,но по 10€.
Можете поинтересоваться у распространителей в вашем районе,может прямо и у них есть.Или прямиком насчёт скидочки поговорить.Гутшайны -то в природе есть... .
Была недавно на прощальном концерте Аллы Борисовны,вот там такое просто пачками распространяли во многих местах.Кстати, на Малинина были тоже,но по 10€.
Можете поинтересоваться у распространителей в вашем районе,может прямо и у них есть.Или прямиком насчёт скидочки поговорить.Гутшайны -то в природе есть... .
NEW 28.03.10 22:44
в ответ vita@ 27.03.10 19:33
Konzert in Bremen:
Das Konzert selbst war gut. Dabei im ersten Teil hat sie nur alte Lieder gesungen - für mich in ausländischer Sprache (Ukrainisch etc. pp) Allerdings teilweise (persönliches Nachempfinden) auch Play back ((( Danach hat Ihre Schwester paar Lieder gesungen. Im zweiten Teil wurden aktuelle und populäre Lieder aus Sowjetzeiten gesungen - dabei ist sie ganz freundlich durch die Halle gelaufen (die übrigens gar nicht so klein ist, wie die Agentur behauptet - wenn man am A... der Welt sitzt - würde man ohne Fernglas nicht mal die Bühne erkennen). Sie ließ sich auch ohne Weiteres abblitzen, umarmen etc.
Fazit: Wenn man etwas mehr Geld im Portemaine hat und das unbedingt ausgeben möchte - ist es empfehlenswert. Ansonsten einfach zu Hause bleiben. Die Preise sind einfach drastisch.
P.S. Es waren viele freie Plätze in den vorderen Reihen - also, im Nachhinein hätte ich lieber für 60 euro Ticket gekauft und dann bei Gelegenheit nach vorne gewechselt.
Das Konzert selbst war gut. Dabei im ersten Teil hat sie nur alte Lieder gesungen - für mich in ausländischer Sprache (Ukrainisch etc. pp) Allerdings teilweise (persönliches Nachempfinden) auch Play back ((( Danach hat Ihre Schwester paar Lieder gesungen. Im zweiten Teil wurden aktuelle und populäre Lieder aus Sowjetzeiten gesungen - dabei ist sie ganz freundlich durch die Halle gelaufen (die übrigens gar nicht so klein ist, wie die Agentur behauptet - wenn man am A... der Welt sitzt - würde man ohne Fernglas nicht mal die Bühne erkennen). Sie ließ sich auch ohne Weiteres abblitzen, umarmen etc.
Fazit: Wenn man etwas mehr Geld im Portemaine hat und das unbedingt ausgeben möchte - ist es empfehlenswert. Ansonsten einfach zu Hause bleiben. Die Preise sind einfach drastisch.
P.S. Es waren viele freie Plätze in den vorderen Reihen - also, im Nachhinein hätte ich lieber für 60 euro Ticket gekauft und dann bei Gelegenheit nach vorne gewechselt.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 04.04.10 14:27
в ответ неопытная 29.03.10 23:33
Была вчера на концерте. Не скажу, что в восторге, ожидала чего-то большего за такие деньги. Но в целом концерт неплохой. Предыдущий оратор уже подробно описал сценарий концерта. То же самое было и у нас (Фрайбург). Единственное, о чем скажу: я не заметила пения под фонограмму. Мне показалось, что все песни исполнялись "вживую". Впрочем, я могу и ошибаться, говорю лишь о своих ощущениях. В первой половине Ротару исполняла в основном песни на украинском языке. Как мне показалось, певица выглядела несколько уставшей. Но во второй половине появилась искорка в ее выступлениях: на это сразу же откликнулась и публика оживленностью в зале, некоторые даже танцевали. Однако много было и свободных мест. Поэтому мы имели возможностъ, приобретя билеты по 60 евро, пересесть на более
дорогие места. Всем, кто пойдет на концерт, желаю прекрасного настроения и удовольствия от встречи с любимой певицей:)
05.04.10 01:37
в ответ vita@ 27.03.10 19:33
Привет всем!Приехала с концерта во Франкфурте и хочу поделиться своими впечатлениями.Концерт мне понравился очень,хотя я никогда не была фанаткой Софии Ротару. Зал был полон,все места были заняты,хотя Jhrhunderthalle во Франкфурте достаточно большой.Пела классно,были и пара песен под фонограмму, но всё же большинство пела в живую.Особенно понравилось её общение с залом:в своих обращениях казалась очень искренней, сходила к нам 3 раза,была возможность её рассмотреть,сфотографировать.Короче,в этот вечер я получила массу удовольствия,чего и вам всем желаю.Конечно билеты дорогие, но я ни сколько не жалею потраченных денег,лично для меня это того стоило.
NEW 25.04.10 10:09
София Ротару мне очень понравилась.
Она в отличной физической форме.
И доброжелательная и активна.
Выходила к зрителям, прикасалась к протянутым рукам. Кто приносил ей цветы, обнимали и целовали ее.
Певица пыталась разтормошить людей, подзадоривая их подпевать и хлопать.
Было душевно.
К моей радости, в первой части концерта, около 40 минут, София пела песни своей молодости. Несколько из них были с маленького гибкого диски, который вышел, когда я была школьницей. Называлася пластинка "Буковина". Я знала эти песни наизусть.
Ее сопровождает танцевальная группа из 4 парней и 6 девушек, которые дополняют исполнение песен в стиле современно-молдавском (украинском). Назвала бы это так.
Зал в Ульме большой. Он не был заполнен полностью, так что многие с началом концерта передвинулись к середине зала и ближе к центру.
София произнесла пожелание на украинском языке, последняя часть которого была примерно такой: Чтобы у Вас все родило...
Мне пришлось ехать из Фельдкирха, в Австрии, где я живу сейчас, в Ульм, и возвращаться ночью. ЭТо заняло 10 часов, но я рада, что повстречалась с любимой советской певицей.
ПС. В моем ЖЖ есть фотографии с мероприятия.
http://aspasia-roma.livejournal.com/588290.html
Она в отличной физической форме.
И доброжелательная и активна.
Выходила к зрителям, прикасалась к протянутым рукам. Кто приносил ей цветы, обнимали и целовали ее.
Певица пыталась разтормошить людей, подзадоривая их подпевать и хлопать.
Было душевно.
К моей радости, в первой части концерта, около 40 минут, София пела песни своей молодости. Несколько из них были с маленького гибкого диски, который вышел, когда я была школьницей. Называлася пластинка "Буковина". Я знала эти песни наизусть.
Ее сопровождает танцевальная группа из 4 парней и 6 девушек, которые дополняют исполнение песен в стиле современно-молдавском (украинском). Назвала бы это так.
Зал в Ульме большой. Он не был заполнен полностью, так что многие с началом концерта передвинулись к середине зала и ближе к центру.
София произнесла пожелание на украинском языке, последняя часть которого была примерно такой: Чтобы у Вас все родило...
Мне пришлось ехать из Фельдкирха, в Австрии, где я живу сейчас, в Ульм, и возвращаться ночью. ЭТо заняло 10 часов, но я рада, что повстречалась с любимой советской певицей.
ПС. В моем ЖЖ есть фотографии с мероприятия.
http://aspasia-roma.livejournal.com/588290.html
NEW 04.05.10 19:04
сама не ходила, но скажу со слов мамы:
концерт был в карлсруе
была очень недовольна, так как из двух часов пела она чуть больше часа
на сцену выходила и пела также сестра Софии
и говорил какой-то дяденька около 20 мин про, то что как нам повезло, что сейчас наконец-то в Германии мы можем оплатить концерт Ротару, что не могли позволить себе в Союзе....
в зал она конечно также сускалась, но в окружении охраны
организация концерта 0
самое конечно неприятное были люди, которые шарились по залу во время ее пения,как в деревенском клубе, неизвестно зачем, неизвестно куда
концерт был в карлсруе
была очень недовольна, так как из двух часов пела она чуть больше часа
на сцену выходила и пела также сестра Софии
в зал она конечно также сускалась, но в окружении охраны
организация концерта 0
самое конечно неприятное были люди, которые шарились по залу во время ее пения,как в деревенском клубе, неизвестно зачем, неизвестно куда
NEW 13.05.10 09:04
в ответ vonRandow 04.05.10 19:04