Login
София Ротару
12.01.10 15:00
NEW 15.01.10 10:28
in Antwort events-robot 12.01.10 15:00
NEW 15.01.10 15:51
in Antwort sony2007 15.01.10 10:28
залы сравните просто,на пугачиху за 30 места,где я хоккей смотрю,от туда 100% её не распознать будет,только с биноклем. На ротару залы поменьше и сцена ближе.из за этого и цены скорей всего.
хотя ни да и ни другая того не стоят:)
хотя ни да и ни другая того не стоят:)
NEW 18.01.10 09:32
in Antwort A.G.Student 15.01.10 15:51
за 136,50 евро. даже если бы она комне домой приехала и спела все свои песни и не под фанеру а потом ещё и тайский масаж сделала,не заплотил!!!
Короче эта бабушка себя переоценила.Пусть она со своими колхозными песнями в привокзальной рюмочьной поёт.
Короче эта бабушка себя переоценила.Пусть она со своими колхозными песнями в привокзальной рюмочьной поёт.
NEW 18.01.10 09:52
in Antwort maxmax8975 18.01.10 09:32
ну речь шла о разнице,не более того.по мне так я бы за неё рубля не дал:)
NEW 18.01.10 12:45
in Antwort maxmax8975 18.01.10 09:32
NEW 18.01.10 13:08
in Antwort events-robot 12.01.10 15:00, Zuletzt geändert 18.01.10 13:11 (Yuvinalija)
Я тоже считаю, что цена дикая. На кого расчитывают устроители этого "Праздника жизни"? Ротару любит публика в возрасте, приземленная и без особенных претензий, а именно у нее и нет таких
денег. А мы, молодые, тем более не пойдем! Не наш формат. По телевизору лучше...бесплатно и комфортнее, ...если надоест - переключить можно.
денег. А мы, молодые, тем более не пойдем! Не наш формат. По телевизору лучше...бесплатно и комфортнее, ...если надоест - переключить можно.
NEW 20.01.10 21:09
in Antwort Yuvinalija 18.01.10 13:08
На последнего. Когда билеты по этим диким ценам не продадутся, а они не продадутся однозначно, концерты срочно отменят по какой-нибудь уважительной причине (гастроли, съемки и т.д.)
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.01.10 16:10
Цены конечно на Ротару небесные
,но маме на день рождения купила.
Чего только для любимого человека не купишь...
Чего только для любимого человека не купишь...
NEW 26.01.10 00:46
... она,что сегодня круче всех на Украинском Глобусе ... или гривны с евро не отличает ???
(Отдыхают все - начиная прямо с Аллы Борисовны!)
Может кто-нибуть хоть одну причину всему этому назовёт ?
Я,лично,преполагаю уже плохую её ориентацию в пространстве и конечно же возраст ... .
(Отдыхают все - начиная прямо с Аллы Борисовны!)
Я,лично,преполагаю уже плохую её ориентацию в пространстве и конечно же возраст ... .
NEW 26.01.10 21:48
эх, зря Вы. Столько артистов приезжает, можно было и что-нибудь другое маме подарить. Вот если все из солидарности не станут покупать билеты, может они и борзеть перестанут, а так будут и дальше цены поднимать.
in Antwort "тишина" 22.01.10 16:10
В ответ на:
Цены конечно на Ротару небесные,но маме на день рождения купила.
Цены конечно на Ротару небесные,но маме на день рождения купила.
эх, зря Вы. Столько артистов приезжает, можно было и что-нибудь другое маме подарить. Вот если все из солидарности не станут покупать билеты, может они и борзеть перестанут, а так будут и дальше цены поднимать.
NEW 26.01.10 22:49
У нее первоклассная фонограмма, никогда ее еще не подводила, никогда не вылетает, не останавливается, все идет всегда как по маслу. Техника тоже денег стоит.
in Antwort Ürga-T 26.01.10 00:46
В ответ на:
У нее первоклассная фонограмма, никогда ее еще не подводила, никогда не вылетает, не останавливается, все идет всегда как по маслу. Техника тоже денег стоит.
NEW 26.01.10 23:50
in Antwort dietrichologe 26.01.10 22:49
NEW 27.01.10 14:04
Концертное агенство Михаила Фридмана никогда не вмешивалось в полемику на форумах, уважая мнение их участников. Но в данном случае, мы посчитали всё же необходимым ответить на некоторые ╚вопросы╩ и предположения.
Высокие цены на билеты: Агентство, да и сама София Михайловна, сознательно выбрали не стадионы, где, купив билет за 30 евро, просто невозможно разглядеть сцену и артиста на ней, а удобные, компактные концертные залы. София Ротару предпочитает добросовестно работать на зрителя, позволяя ему увидеть то, ради чего он, собственно, пришёл на концерт - происходящее на сцене. При проведении гастролей на организатора ложится энное количество дополнительных расходов, кроме гонорара артиста, который здесь так увлеченно обсуждается. Отсюда и соответствующие цены на билеты.
Надо заметить, что концертное агентство вовсе не обязано оправдываться и объяснять людям, которые и так не собираются идти на те или иные концерты, основы ценообразования в театрально-концертной деятельности. У каждого артиста есть своя аудитория, а у каждого зрителя v свой материальный уровень. Не можете позволить себе купить билет, не нравится исполнитель - для Вас, несомненно, найдётся другой артист за другие деньги. Выбор, слава Богу, имеется.
По-поводу отмены концертов: очень жаль, что некоторые, не очень удачливые организаторы ввели практику отмены концертов по причине плохой продажи, из-за чего зритель теперь постоянно ждёт подобного подвоха. Концертное агентство Михаила Фридмана имеет свои обязательства перед артистом, рассчитывающим на определённое количество выступлений, перед зрителем, купившим билеты, а также перед концертными площадками, с которыми подписываются договора, и подводить кого-то из них, отменяя концерты - не в его интересах. Даже в случае не очень хорошей продажи. А продажа до сих пор идёт, к счастью, замечательно.
Пользуясь случаем, мы хотели бы призвать посетителей данного форума обмениваться мнениями, если они есть, а не оскорблениями в адрес артистов, следуя тем самым правилам пользования форумом портала germany.ru и просто правилам хорошего тона. Спасибо.
Высокие цены на билеты: Агентство, да и сама София Михайловна, сознательно выбрали не стадионы, где, купив билет за 30 евро, просто невозможно разглядеть сцену и артиста на ней, а удобные, компактные концертные залы. София Ротару предпочитает добросовестно работать на зрителя, позволяя ему увидеть то, ради чего он, собственно, пришёл на концерт - происходящее на сцене. При проведении гастролей на организатора ложится энное количество дополнительных расходов, кроме гонорара артиста, который здесь так увлеченно обсуждается. Отсюда и соответствующие цены на билеты.
Надо заметить, что концертное агентство вовсе не обязано оправдываться и объяснять людям, которые и так не собираются идти на те или иные концерты, основы ценообразования в театрально-концертной деятельности. У каждого артиста есть своя аудитория, а у каждого зрителя v свой материальный уровень. Не можете позволить себе купить билет, не нравится исполнитель - для Вас, несомненно, найдётся другой артист за другие деньги. Выбор, слава Богу, имеется.
По-поводу отмены концертов: очень жаль, что некоторые, не очень удачливые организаторы ввели практику отмены концертов по причине плохой продажи, из-за чего зритель теперь постоянно ждёт подобного подвоха. Концертное агентство Михаила Фридмана имеет свои обязательства перед артистом, рассчитывающим на определённое количество выступлений, перед зрителем, купившим билеты, а также перед концертными площадками, с которыми подписываются договора, и подводить кого-то из них, отменяя концерты - не в его интересах. Даже в случае не очень хорошей продажи. А продажа до сих пор идёт, к счастью, замечательно.
Пользуясь случаем, мы хотели бы призвать посетителей данного форума обмениваться мнениями, если они есть, а не оскорблениями в адрес артистов, следуя тем самым правилам пользования форумом портала germany.ru и просто правилам хорошего тона. Спасибо.
NEW 27.01.10 14:51
in Antwort vita@ 26.01.10 21:48
NEW 27.01.10 21:18
in Antwort MF Agentur 27.01.10 14:04
А можно у Вас как у официального агенства спросить: Будет ли петь певица своим голосом или будет фонограмма? Ничего обидного в вопросе не содержится, сейчас это нормальный вопрос, да и потом, за такие деньги я имею право знать, за что я их плачу: за хороший магнитофон или за живой голос.
Спасибо за честный ответ, что, в свою очередь, тоже соответствует правилам этого форума и просто правилам хорошего тона.
Спасибо за честный ответ, что, в свою очередь, тоже соответствует правилам этого форума и просто правилам хорошего тона.
NEW 29.01.10 18:14
Долгожданные гастроли принесли разочарование.Цены не соответствуют......
В искусстве отражается все,что происходит с артистом.На данный момент--коммерческий расчет,а не другое.
Позвонили мои знакомые с Питера/там были гастроли:поет под фонограмму/.
В искусстве отражается все,что происходит с артистом.На данный момент--коммерческий расчет,а не другое.
Позвонили мои знакомые с Питера/там были гастроли:поет под фонограмму/.
NEW 30.01.10 01:14
вот зашла и процетала все ваши сообщение
и не смогла стат равнодушной да билети доригие
но если вам не нравитса цени пожалуйста ест другие певчи и цени толко не надо оскорблат
я знаю много поклоников ,знакомых молодие и постарше они собираютса на кончерт и заказали билети за 60 и 80 еуро хотя они тоже удивилис ченам
in Antwort tamarakel 29.01.10 18:14
но если вам не нравитса цени пожалуйста ест другие певчи и цени толко не надо оскорблат
я знаю много поклоников ,знакомых молодие и постарше они собираютса на кончерт и заказали билети за 60 и 80 еуро хотя они тоже удивилис ченам
NEW 30.01.10 10:26
in Antwort klaudia123 30.01.10 01:14
И мы поедем, и билеты самые дорогие купили ,если уж ехать , то и увидеть хочется поближе,я уже давно мечтала еЁ увидеть,ну а кто не хочет,никто и не заставляет...
NEW 30.01.10 12:15
... ну а кто хочет- тоже их никто не принуждает.Так-что проблем в этом то и нет!
Проблемка в другом: что за такие дентьги вы посмотрите
Тут конкретный вопрос прозвучал насчёт "под фонограммку" и конкретно устроителю гастролей
MF Agentur .Они то 100% знают условия проведения концертов.А вот ответа до сих пор пашто-то нет ... (кроме чистой рекламмы своей шарашки)
Зато tamarakel нас уведомила насчёт Питера ... некрасиво,однако, получается... .
Я лично не хотела бы платить такие деньги, чтобы посмотреть на любимую певицу(чтобы посмотреть можно сходить в галерею ну или в зоопарк)
Хотелось бы всё-таки голос Сопачки Михайловны услышать .
Петь под фонограмму - это просто не уважение к вам(её Фанатам).Ещё проще - чистый обман за ваши же деньги.
Алло, MF Agentur , развейте битте наши сомнения.Вы же пожелали участвовать в этом обсуждении, сказали А давайте Б ...
А после концертов мы оценим вашу работу ведь -
Ну, и славненько !

in Antwort scenik 30.01.10 10:26
В ответ на:
я уже давно мечтала еЁ увидеть,ну а кто не хочет,никто и не заставляет...
я уже давно мечтала еЁ увидеть,ну а кто не хочет,никто и не заставляет...
... ну а кто хочет- тоже их никто не принуждает.Так-что проблем в этом то и нет!
Проблемка в другом: что за такие дентьги вы посмотрите
Тут конкретный вопрос прозвучал насчёт "под фонограммку" и конкретно устроителю гастролей
MF Agentur .Они то 100% знают условия проведения концертов.А вот ответа до сих пор пашто-то нет ... (кроме чистой рекламмы своей шарашки)
Зато tamarakel нас уведомила насчёт Питера ... некрасиво,однако, получается... .
Я лично не хотела бы платить такие деньги, чтобы посмотреть на любимую певицу(чтобы посмотреть можно сходить в галерею ну или в зоопарк)
Хотелось бы всё-таки голос Сопачки Михайловны услышать .
Петь под фонограмму - это просто не уважение к вам(её Фанатам).Ещё проще - чистый обман за ваши же деньги.
Алло, MF Agentur , развейте битте наши сомнения.Вы же пожелали участвовать в этом обсуждении, сказали А давайте Б ...
А после концертов мы оценим вашу работу ведь -
В ответ на:
А продажа до сих пор идёт, к счастью, замечательно
А продажа до сих пор идёт, к счастью, замечательно
Ну, и славненько !
NEW 30.01.10 15:00
in Antwort Ürga-T 30.01.10 12:15
... ну а кто хочет- тоже их никто не принуждает.
Конечно никто не принуждает ,всЁ добровольно...я что-то обратное утверждала ?
Ну чего к словам цепляться ?Я вообще - не Вам писала:вот идите и смотрите в галерею или в зоопарк , а я на концерт поеду...своими финансами распоряжаюсь,как я хочу.
По Вашим словам понятно что не нравится Вам Сопачка Михайловна ,значит и должно быть всЁравно своим она голосом или под фонограмму поЁт...
Конечно никто не принуждает ,всЁ добровольно...я что-то обратное утверждала ?
Ну чего к словам цепляться ?Я вообще - не Вам писала:вот идите и смотрите в галерею или в зоопарк , а я на концерт поеду...своими финансами распоряжаюсь,как я хочу.
По Вашим словам понятно что не нравится Вам Сопачка Михайловна ,значит и должно быть всЁравно своим она голосом или под фонограмму поЁт...
NEW 30.01.10 16:27
Да,нет - совсем наоборот-это моё детство,юность... .Нравилась и нравится.Но сами понимаете : всё течёт - всё меняется ... .Вот и Сопачку(это не моё,это в народе так говорят),по видимому слегка заносить стало... .Так,что вы своими финанцами,конечно,сами распоряжайтесь.Вот вам то как раз и всё равно за что платить немалые бабки :фонограмма или голос.А я про свои финансы писала... и плёнку с ёё молодым голосом,лучше на диванчике или по телеку концертик... .Ведь это будет одно и тоже,согласитесь
А если ещё на сцену вместо настоящей Сопочки двойничёк выскачет...(ведь фонограммка) ВЫ то отличите?
(Официальный-то организатор молчит... .)Даю подсказку,(для размышления по
теме): в своё время было несколько Ласковых Маев... ,сейчас Сердючек... и т.д.
Так что приходится о своих финансах всегда самому заботиться: за то ли плачу или просто ни за что переплачиваю ... .

in Antwort scenik 30.01.10 15:00
В ответ на:
Да,нет - совсем наоборот-это моё детство,юность... .Нравилась и нравится.Но сами понимаете : всё течёт - всё меняется ... .Вот и Сопачку(это не моё,это в народе так говорят),по видимому слегка заносить стало... .Так,что вы своими финанцами,конечно,сами распоряжайтесь.Вот вам то как раз и всё равно за что платить немалые бабки :фонограмма или голос.А я про свои финансы писала... и плёнку с ёё молодым голосом,лучше на диванчике или по телеку концертик... .Ведь это будет одно и тоже,согласитесь
Так что приходится о своих финансах всегда самому заботиться: за то ли плачу или просто ни за что переплачиваю ... .
NEW 30.01.10 17:22
Да в чем же состоит оскорбление? Люди просто хотят знать, за что платятся деньги, за фонограмму или за голос. Претензий больше никаких нет. Если кто то идет посмотреть на певицу, то это не значит, что нет другой группы людей, которые хотят еще и услышать ее. Подумайте сами: все не могут купить билеты в первые ряды, кто то обязательно будет сидеть далеко далеко, и рассмотреть человека на сцене просто не будет возможным. Тогда хотя бы послушать можно. Вот только вопрос в чем: что слушать голос или магнитофон?
Никогда не понимал обычая в России делать из артистов богов идеальных, почему нельзя их покритиковать? Иногда критика улучшает качество продукта.
В ответ на:
Да в чем же состоит оскорбление? Люди просто хотят знать, за что платятся деньги, за фонограмму или за голос. Претензий больше никаких нет. Если кто то идет посмотреть на певицу, то это не значит, что нет другой группы людей, которые хотят еще и услышать ее. Подумайте сами: все не могут купить билеты в первые ряды, кто то обязательно будет сидеть далеко далеко, и рассмотреть человека на сцене просто не будет возможным. Тогда хотя бы послушать можно. Вот только вопрос в чем: что слушать голос или магнитофон?
Никогда не понимал обычая в России делать из артистов богов идеальных, почему нельзя их покритиковать? Иногда критика улучшает качество продукта.
NEW 30.01.10 20:51
in Antwort Ürga-T 30.01.10 16:27
Даю подсказку,(для размышления по теме): в своё время было несколько Ласковых Маев... ,сейчас Сердючек... и т.д.
Я в курсе...
Хорош умничать...
У меня своих тем для размышления хватает.
А если ещё на сцену вместо настоящей Сопочки двойничёк выскачет...(ведь фонограммка) ВЫ то отличите?
А не пойти ка бы Вам ... куда подальше
Я в курсе...
Хорош умничать...
NEW 30.01.10 22:58 

(Ой, и завидую я вам,барышня, ...
)
Вы,действительно думаете,что кого-то здесь интересуют темы ваших размышлений ?
Опомнитесь ,сударыня, мы говорим о Сопачке(В миру София Михайловна).Говорите по существу!
Ну а насчёт :
Могу ответить : вы действительно не в том месте пребываете,а ваше место называется Прострация,тоже в курсе?
Мой совет,Милочка,с вашими думками вам лучше вот сюда
:
http://groups.germany.ru/325276
PS.
А нервишки подтяните или на КУР ... в ближайшее время.
(Извиняюсь ,отвлеклась от темы... .)
in Antwort scenik 30.01.10 20:51, Zuletzt geändert 30.01.10 23:32 (Ürga-T)
В ответ на:
И мы поедем, и билеты самые дорогие купили
И мы поедем, и билеты самые дорогие купили
(Ой, и завидую я вам,барышня, ...
В ответ на:
Вы,действительно думаете,что кого-то здесь интересуют темы ваших размышлений ?
Опомнитесь ,сударыня, мы говорим о Сопачке(В миру София Михайловна).Говорите по существу!
Ну а насчёт :
В ответ на:
Могу ответить : вы действительно не в том месте пребываете,а ваше место называется Прострация,тоже в курсе?
Мой совет,Милочка,с вашими думками вам лучше вот сюда
http://groups.germany.ru/325276
PS.
А нервишки подтяните или на КУР ... в ближайшее время.
(Извиняюсь ,отвлеклась от темы... .)
NEW 31.01.10 15:48
о чем Вы говорите? Если судитъ по Гамбургу, то там где состоится ЕЕ концерт , проходят концерты и Киркорова и Арбакайте там же пела, зал то один и тот же , а цены в два раза дороже. Бардак полный, уже не знают как людей на бабки кинутъ.
В ответ на:
Высокие цены на билеты: Агентство, да и сама София Михайловна, сознательно выбрали не стадионы, где, купив билет за 30 евро, просто невозможно разглядеть сцену и артиста на ней, а удобные, компактные концертные залы
Высокие цены на билеты: Агентство, да и сама София Михайловна, сознательно выбрали не стадионы, где, купив билет за 30 евро, просто невозможно разглядеть сцену и артиста на ней, а удобные, компактные концертные залы
о чем Вы говорите? Если судитъ по Гамбургу, то там где состоится ЕЕ концерт , проходят концерты и Киркорова и Арбакайте там же пела, зал то один и тот же , а цены в два раза дороже. Бардак полный, уже не знают как людей на бабки кинутъ.
NEW 31.01.10 21:19
А Вас лично не оскорбляет, когда с Вас такие деньги сдирают? Никто не говорит , что Ротару плохая певица, возмущают именно цены. Надо все-таки совесть иметь.
В ответ на:
А Вас лично не оскорбляет, когда с Вас такие деньги сдирают? Никто не говорит , что Ротару плохая певица, возмущают именно цены. Надо все-таки совесть иметь.
NEW 02.02.10 23:01 

Лучше по этой теме и не скажешь !Согласна полностью.
Возникает мнение,что именно MF Agentur пересолила в этом ценообразовании ... .
Полностью опять же согласна с вами, MF Agentur - не обязаны!Но душок с этих слов како-то нехороший ... ,да и я,кстати ,собиралась идти вот и цены сравнила ... .
(Ваше молчание наводит на совсем нехорошие мысли ... .)
in Antwort vita@ 31.01.10 21:19
В ответ на:
Никто не говорит , что Ротару плохая певица, возмущают именно цены.
Никто не говорит , что Ротару плохая певица, возмущают именно цены.
Лучше по этой теме и не скажешь !Согласна полностью.
Возникает мнение,что именно MF Agentur пересолила в этом ценообразовании ... .
В ответ на:
Надо заметить, что концертное агентство вовсе не обязано оправдываться и объяснять людям, которые и так не собираются идти на те или иные концерты, основы ценообразования в театрально-концертной деятельности
Надо заметить, что концертное агентство вовсе не обязано оправдываться и объяснять людям, которые и так не собираются идти на те или иные концерты, основы ценообразования в театрально-концертной деятельности
Полностью опять же согласна с вами, MF Agentur - не обязаны!Но душок с этих слов како-то нехороший ... ,да и я,кстати ,собиралась идти вот и цены сравнила ... .
(Ваше молчание наводит на совсем нехорошие мысли ... .)
NEW 09.02.10 16:15
in Antwort Ürga-T 02.02.10 23:01
я была на ее раннем концерте, получила массу удоволъствия, пела она тогда нет под фонограмму.Вела себя свободно ходила по залу и никто не кидался)))))))) .Скажу чесно за 16 лет было всего 5 концертов которые меня впечатлили, ее один из них, поетому думаю надо ехатъ и в етот раз))))))))))))))
[small][/small
[small][/small
NEW 14.02.10 20:00
in Antwort Дождинка 09.02.10 16:15
Дорогие друзья!Прочитала все сообщения на форуме.Будем взаимно вежливы и не оскорблять друг друга....
Для этого и существуют форумы,выразить свое мнение.Я по возросту немного моложе С.РОТАРУ и мне очень нравится ее творчество.
И я уже была на концертах ее в ГЕРМАНИИ,но в этот раз/повторяюсь/цены заоблачные........плюс бензин и стоимость выйдет
о-го-го.....
А еще мне позвонили с ПИТЕРА,вполне зрелые и достойные люди и поведали о концерте,который проходил там/под фонограмму/.
Возможно,здесь она и не позволит этого,но все равно я не согласна с ценами.....Если мы не будем поднимать этот вопрос сообща,то А.Г. по
продаже так и будут поднимать цены.
Для этого и существуют форумы,выразить свое мнение.Я по возросту немного моложе С.РОТАРУ и мне очень нравится ее творчество.
И я уже была на концертах ее в ГЕРМАНИИ,но в этот раз/повторяюсь/цены заоблачные........плюс бензин и стоимость выйдет
А еще мне позвонили с ПИТЕРА,вполне зрелые и достойные люди и поведали о концерте,который проходил там/под фонограмму/.
Возможно,здесь она и не позволит этого,но все равно я не согласна с ценами.....Если мы не будем поднимать этот вопрос сообща,то А.Г. по
продаже так и будут поднимать цены.
NEW 14.02.10 21:24
Судя по упорному молчанию агентства, позволит. Если бы концерт не был под фонограмму, концертное агентство давно бы уже об этом заявило. А оно молчит. Очень красноречивое молчание.
in Antwort tamarakel 14.02.10 20:00
В ответ на:
Возможно,здесь она и не позволит этого
Возможно,здесь она и не позволит этого
Судя по упорному молчанию агентства, позволит. Если бы концерт не был под фонограмму, концертное агентство давно бы уже об этом заявило. А оно молчит. Очень красноречивое молчание.
NEW 14.02.10 22:35
По всей сети (см. например многочисленные комментарии к роликам с Софией Ротару на ютюбе) ходят упорные слухи о том, что певица все концерты дает только под фонограмму. Поэтому и завязался этот разговор, хотелось бы просто прояснить ситуацию, и молчание агенства, которое называет себя официальным устроителем гастролей, наводит на подозрительные мысли, что София Михайловна все таки злоупотребляет народной любовью. Цены могут быть и в два раза выше, но если за фонограмму, то это как то не очень красиво.
in Antwort tamarakel 14.02.10 20:00
В ответ на:
Возможно,здесь она и не позволит этого,но все равно я не согласна с ценами.....
Возможно,здесь она и не позволит этого,но все равно я не согласна с ценами.....
По всей сети (см. например многочисленные комментарии к роликам с Софией Ротару на ютюбе) ходят упорные слухи о том, что певица все концерты дает только под фонограмму. Поэтому и завязался этот разговор, хотелось бы просто прояснить ситуацию, и молчание агенства, которое называет себя официальным устроителем гастролей, наводит на подозрительные мысли, что София Михайловна все таки злоупотребляет народной любовью. Цены могут быть и в два раза выше, но если за фонограмму, то это как то не очень красиво.
NEW 19.02.10 18:02
in Antwort dietrichologe 14.02.10 22:35
В том, что эти концерты будут под фонограмму, никто не сомневается....Просто люди надеются, ....а может все-таки живой звук? ....Увы, господа! Чуда не произойдет. Тем кто не верит в это не надо брызгать слюной и обличать окружающих...Давайте обсудим после концертов...Спокойно и миролюбиво.. Тогда и понятно станет всем, почему Концертное Агентство Фридмана не ответило на
животрепещущий вопрос....ФАНЕРА ли? ....А если фанера, ...так напишите это в афишах и опустите цену. Будет честно и очень актуально в ХХI то веке. А самое главное народа меньше не будет,
потому как изначально всем по барабану...Главное присутствие оной Звезды в заданном месте.
животрепещущий вопрос....ФАНЕРА ли? ....А если фанера, ...так напишите это в афишах и опустите цену. Будет честно и очень актуально в ХХI то веке. А самое главное народа меньше не будет,
потому как изначально всем по барабану...Главное присутствие оной Звезды в заданном месте.
NEW 19.02.10 20:47
in Antwort vokalistka 19.02.10 18:02
Да не надо цены даже спускать, просто пусть хотя бы маленькими буковками в самом нижнем углу афишы напишут: "Концерт будет проходить без участия живого звука". А люди сами решат, брать им эти билеты или нет.
NEW 19.02.10 23:26
in Antwort dietrichologe 19.02.10 20:47
нет.хороший.не напишут,даже бесцветными буквами.увы((((
а Ротару ещё в СССР пела под фонограмму.как впрочем.многие исполнители.не думаю,что сейчас ей талант(???) позволит выкладываться каждый день концертного тура.нереально это.
физически не-воз-можно.
а цены...ну да на желающего очень...к коим я не отношу себя .а точнее-"жаба" меня задавит.
а Ротару ещё в СССР пела под фонограмму.как впрочем.многие исполнители.не думаю,что сейчас ей талант(???) позволит выкладываться каждый день концертного тура.нереально это.
физически не-воз-можно.
а цены...ну да на желающего очень...к коим я не отношу себя .а точнее-"жаба" меня задавит.
zurück bleiben,bitte!
NEW 19.02.10 23:46
in Antwort nikto0 19.02.10 23:26
да, в интернете часто ее называют "Бабушка российской фонограммы", именно она начала использовать фонограмму массово, без всякого стеснения. Публика русскоязычная добрая, прощает все, даже такие вот насмешки над собой
NEW 20.02.10 12:34
in Antwort dietrichologe 19.02.10 23:46
NEW 20.02.10 15:37
in Antwort Yuvinalija 20.02.10 12:34
С 2005 года Ротару выступает полностью под фонограмму. : http://www.eurosmi.ru/sofiya_rotaru_gotova_umeret_na_stsene.html
NEW 22.02.10 20:16
Дорогие форумчане!!!
я если честно не могу заобраться с залом и с местами в Карлсруе?
помогите пожалуйста
может чЁ не догоняю
Reihe 8, 86-94
там два таких ряда, с такой же нумерацией мест
не понимаю!!!!
я если честно не могу заобраться с залом и с местами в Карлсруе?
помогите пожалуйста
может чЁ не догоняю
Reihe 8, 86-94
там два таких ряда, с такой же нумерацией мест
не понимаю!!!!
NEW 22.02.10 23:49
in Antwort vonRandow 22.02.10 20:16
Если вы покупаете на Германке,то там стоит так:
Места справа и слева действительно имеют одинаковую номерацию.Нужно смотреть на название блока,в даном случае продаются билеты в блок К (Tribüne Bl. K). А вот где этот блок(справа или слева) на плане зала не обозначено...
В этом зале Блок К находиться на задах с левой стороны,если смотреть со сцены в зал.
В ответ на:
01.05.10 Rotaru - Karlsruhe, Tribuene Bl. K Reihe 8 (86-94)
01.05.10 Rotaru - Karlsruhe, Tribuene Bl. K Reihe 8 (86-94)
Места справа и слева действительно имеют одинаковую номерацию.Нужно смотреть на название блока,в даном случае продаются билеты в блок К (Tribüne Bl. K). А вот где этот блок(справа или слева) на плане зала не обозначено...
В этом зале Блок К находиться на задах с левой стороны,если смотреть со сцены в зал.
NEW 23.02.10 12:06
in Antwort Ürga-T 22.02.10 23:49
вы знаете зал? уже там были?
я сама искала эти буквы, так и не нашла...
думала уже со мною что-то не то...
огромное вам спасибо

я сама искала эти буквы, так и не нашла...
думала уже со мною что-то не то...
огромное вам спасибо
NEW 23.02.10 18:17
Нет зала я не знаю и никогда там не была.
Но для вас я нашла нужную информацию(для того мы здесь и собрались - помогать друг другу).
in Antwort vonRandow 23.02.10 12:06
В ответ на:
Нет зала я не знаю и никогда там не была.
Но для вас я нашла нужную информацию(для того мы здесь и собрались - помогать друг другу).
NEW 24.02.10 22:06
Значит говорите как в песне : Всё хорошо,всё хорошо- прекрасная маркиза!

АаатличнА сказано,уважаемая MF Agentur !Вы всегда так запросто с оппонентами ... ?
А это как называется???

Вот такие гутшайны аж по 20€ теперь пачками распространяются среди наших,лишь бы купили билетик.
Ну и как вы, думаете,теперь чувствуют себя "истинные фанаты" наподобие scenik , да и все остальные уже купившие билетики по всё-таки завышеным,как оказалось ценам ... .Ну ответте что-нибудь почитателям ... .
Повторюсь: думаю,что певица здесь не главную роль играет.Неправда ли MF Agentur ???
В ответ на:
А продажа до сих пор идёт, к счастью, замечательно.
А продажа до сих пор идёт, к счастью, замечательно.
АаатличнА сказано,уважаемая MF Agentur !Вы всегда так запросто с оппонентами ... ?
А это как называется???

Вот такие гутшайны аж по 20€ теперь пачками распространяются среди наших,лишь бы купили билетик.
Ну и как вы, думаете,теперь чувствуют себя "истинные фанаты" наподобие scenik , да и все остальные уже купившие билетики по всё-таки завышеным,как оказалось ценам ... .Ну ответте что-нибудь почитателям ... .
Повторюсь: думаю,что певица здесь не главную роль играет.Неправда ли MF Agentur ???
NEW 03.03.10 11:51
in Antwort Ürga-T 24.02.10 22:06
NEW 09.03.10 17:11
in Antwort vonRandow 09.03.10 11:53
Такие гутшайнички распространяются там, где собирается много нашего брата.То-есть на тех же русских концертах,выступлениях и т.д.
Была недавно на прощальном концерте Аллы Борисовны,вот там такое просто пачками распространяли во многих местах.Кстати, на Малинина были тоже,но по 10€.
Можете поинтересоваться у распространителей в вашем районе,может прямо и у них есть.Или прямиком насчёт скидочки поговорить.Гутшайны -то в природе есть... .
Была недавно на прощальном концерте Аллы Борисовны,вот там такое просто пачками распространяли во многих местах.Кстати, на Малинина были тоже,но по 10€.
Можете поинтересоваться у распространителей в вашем районе,может прямо и у них есть.Или прямиком насчёт скидочки поговорить.Гутшайны -то в природе есть... .
NEW 27.03.10 19:33
in Antwort Ürga-T 09.03.10 17:11
NEW 28.03.10 22:44
in Antwort vita@ 27.03.10 19:33
Konzert in Bremen:
Das Konzert selbst war gut. Dabei im ersten Teil hat sie nur alte Lieder gesungen - für mich in ausländischer Sprache (Ukrainisch etc. pp) Allerdings teilweise (persönliches Nachempfinden) auch Play back ((( Danach hat Ihre Schwester paar Lieder gesungen. Im zweiten Teil wurden aktuelle und populäre Lieder aus Sowjetzeiten gesungen - dabei ist sie ganz freundlich durch die Halle gelaufen (die übrigens gar nicht so klein ist, wie die Agentur behauptet - wenn man am A... der Welt sitzt - würde man ohne Fernglas nicht mal die Bühne erkennen). Sie ließ sich auch ohne Weiteres abblitzen, umarmen etc.
Fazit: Wenn man etwas mehr Geld im Portemaine hat und das unbedingt ausgeben möchte - ist es empfehlenswert. Ansonsten einfach zu Hause bleiben. Die Preise sind einfach drastisch.
P.S. Es waren viele freie Plätze in den vorderen Reihen - also, im Nachhinein hätte ich lieber für 60 euro Ticket gekauft und dann bei Gelegenheit nach vorne gewechselt.
Das Konzert selbst war gut. Dabei im ersten Teil hat sie nur alte Lieder gesungen - für mich in ausländischer Sprache (Ukrainisch etc. pp) Allerdings teilweise (persönliches Nachempfinden) auch Play back ((( Danach hat Ihre Schwester paar Lieder gesungen. Im zweiten Teil wurden aktuelle und populäre Lieder aus Sowjetzeiten gesungen - dabei ist sie ganz freundlich durch die Halle gelaufen (die übrigens gar nicht so klein ist, wie die Agentur behauptet - wenn man am A... der Welt sitzt - würde man ohne Fernglas nicht mal die Bühne erkennen). Sie ließ sich auch ohne Weiteres abblitzen, umarmen etc.
Fazit: Wenn man etwas mehr Geld im Portemaine hat und das unbedingt ausgeben möchte - ist es empfehlenswert. Ansonsten einfach zu Hause bleiben. Die Preise sind einfach drastisch.
P.S. Es waren viele freie Plätze in den vorderen Reihen - also, im Nachhinein hätte ich lieber für 60 euro Ticket gekauft und dann bei Gelegenheit nach vorne gewechselt.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 29.03.10 23:33
in Antwort bmwX5 28.03.10 22:44
Спасибо Вам за отзыв, Вы единственный, кто не поленился написать.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 04.04.10 14:27
in Antwort неопытная 29.03.10 23:33
Была вчера на концерте. Не скажу, что в восторге, ожидала чего-то большего за такие деньги. Но в целом концерт неплохой. Предыдущий оратор уже подробно описал сценарий концерта. То же самое было и у нас (Фрайбург). Единственное, о чем скажу: я не заметила пения под фонограмму. Мне показалось, что все песни исполнялись "вживую". Впрочем, я могу и ошибаться, говорю лишь о своих ощущениях. В первой половине Ротару исполняла в основном песни на украинском языке. Как мне показалось, певица выглядела несколько уставшей. Но во второй половине появилась искорка в ее выступлениях: на это сразу же откликнулась и публика оживленностью в зале, некоторые даже танцевали. Однако много было и свободных мест. Поэтому мы имели возможностъ, приобретя билеты по 60 евро, пересесть на более
дорогие места. Всем, кто пойдет на концерт, желаю прекрасного настроения и удовольствия от встречи с любимой певицей:)
NEW 05.04.10 01:37
in Antwort vita@ 27.03.10 19:33
Привет всем!Приехала с концерта во Франкфурте и хочу поделиться своими впечатлениями.Концерт мне понравился очень,хотя я никогда не была фанаткой Софии Ротару. Зал был полон,все места были заняты,хотя Jhrhunderthalle во Франкфурте достаточно большой.Пела классно,были и пара песен под фонограмму, но всё же большинство пела в живую.Особенно понравилось её общение с залом:в своих обращениях казалась очень искренней, сходила к нам 3 раза,была возможность её рассмотреть,сфотографировать.Короче,в этот вечер я получила массу удовольствия,чего и вам всем желаю.Конечно билеты дорогие, но я ни сколько не жалею потраченных денег,лично для меня это того стоило.
NEW 15.04.10 11:40
in Antwort alexa_1974 05.04.10 01:37
NEW 16.04.10 15:13
in Antwort EllenElle 04.04.10 14:27
Спасибо за информацию!
У меня билет на 24 апреля, в Ульме.
Скажите пожалуйста, сколько длится концерт?
Успею ли на поезд или остаться в отеле?
У меня билет на 24 апреля, в Ульме.
Скажите пожалуйста, сколько длится концерт?
Успею ли на поезд или остаться в отеле?
NEW 21.04.10 12:34
Отдам бесплатно Gutschein на сумму 20 eu, годен на любой из концертов Софии Ротару.Заинтересовавшимся просьба писать на электронный ящик: iren-131311@yandex.ru
NEW 25.04.10 10:09
in Antwort events-robot 12.01.10 15:00, Zuletzt geändert 29.04.10 19:54 (ATanya)
София Ротару мне очень понравилась.
Она в отличной физической форме.
И доброжелательная и активна.
Выходила к зрителям, прикасалась к протянутым рукам. Кто приносил ей цветы, обнимали и целовали ее.
Певица пыталась разтормошить людей, подзадоривая их подпевать и хлопать.
Было душевно.
К моей радости, в первой части концерта, около 40 минут, София пела песни своей молодости. Несколько из них были с маленького гибкого диски, который вышел, когда я была школьницей. Называлася пластинка "Буковина". Я знала эти песни наизусть.
Ее сопровождает танцевальная группа из 4 парней и 6 девушек, которые дополняют исполнение песен в стиле современно-молдавском (украинском). Назвала бы это так.
Зал в Ульме большой. Он не был заполнен полностью, так что многие с началом концерта передвинулись к середине зала и ближе к центру.
София произнесла пожелание на украинском языке, последняя часть которого была примерно такой: Чтобы у Вас все родило...
Мне пришлось ехать из Фельдкирха, в Австрии, где я живу сейчас, в Ульм, и возвращаться ночью. ЭТо заняло 10 часов, но я рада, что повстречалась с любимой советской певицей.
ПС. В моем ЖЖ есть фотографии с мероприятия.
http://aspasia-roma.livejournal.com/588290.html
Она в отличной физической форме.
И доброжелательная и активна.
Выходила к зрителям, прикасалась к протянутым рукам. Кто приносил ей цветы, обнимали и целовали ее.
Певица пыталась разтормошить людей, подзадоривая их подпевать и хлопать.
Было душевно.
К моей радости, в первой части концерта, около 40 минут, София пела песни своей молодости. Несколько из них были с маленького гибкого диски, который вышел, когда я была школьницей. Называлася пластинка "Буковина". Я знала эти песни наизусть.
Ее сопровождает танцевальная группа из 4 парней и 6 девушек, которые дополняют исполнение песен в стиле современно-молдавском (украинском). Назвала бы это так.
Зал в Ульме большой. Он не был заполнен полностью, так что многие с началом концерта передвинулись к середине зала и ближе к центру.
София произнесла пожелание на украинском языке, последняя часть которого была примерно такой: Чтобы у Вас все родило...
Мне пришлось ехать из Фельдкирха, в Австрии, где я живу сейчас, в Ульм, и возвращаться ночью. ЭТо заняло 10 часов, но я рада, что повстречалась с любимой советской певицей.
ПС. В моем ЖЖ есть фотографии с мероприятия.
http://aspasia-roma.livejournal.com/588290.html
NEW 29.04.10 23:08
in Antwort ATanya 25.04.10 10:09
NEW 04.05.10 19:04
in Antwort ATanya 25.04.10 10:09, Zuletzt geändert 04.05.10 19:08 (vonRandow)
сама не ходила, но скажу со слов мамы:
концерт был в карлсруе
была очень недовольна, так как из двух часов пела она чуть больше часа
на сцену выходила и пела также сестра Софии
и говорил какой-то дяденька около 20 мин про, то что как нам повезло, что сейчас наконец-то в Германии мы можем оплатить концерт Ротару, что не могли позволить себе в Союзе....
в зал она конечно также сускалась, но в окружении охраны
организация концерта 0
самое конечно неприятное были люди, которые шарились по залу во время ее пения,как в деревенском клубе, неизвестно зачем, неизвестно куда
концерт был в карлсруе
была очень недовольна, так как из двух часов пела она чуть больше часа
на сцену выходила и пела также сестра Софии
в зал она конечно также сускалась, но в окружении охраны
организация концерта 0
самое конечно неприятное были люди, которые шарились по залу во время ее пения,как в деревенском клубе, неизвестно зачем, неизвестно куда
NEW 13.05.10 09:04
in Antwort vonRandow 04.05.10 19:04
NEW 19.05.10 01:09
спрос рождает предложение
in Antwort Yuvinalija 20.02.10 12:34
В ответ на:
пригласить Софию Михайловну на частную или корпоративную вечеринку стоит от $30 000 до $50 000.
пригласить Софию Михайловну на частную или корпоративную вечеринку стоит от $30 000 до $50 000.
спрос рождает предложение
NEW 19.05.10 01:16
может быть они что-то потеряли а потом шарили в поисках потери?
В ответ на:
были люди, которые шарились по залу
были люди, которые шарились по залу
может быть они что-то потеряли а потом шарили в поисках потери?
NEW 09.06.10 12:59
я тоже была на концерте Ротару в Дюссельдорфе. Долгожданный концерт принес огромное разочарование. Да, пела она полтара часа и была уставшей. В начале концерта сказала: "Добрый вечер Гамбург"! Да цены тоже на концерт залолмили.
NEW 25.10.12 16:45
прокомментирую в целом,а не в адрес С.Ротау.Просто накипело,ну а увидев цену за билет на концерт С.Ротау,решила высказаться:я не понимаю того,почему билеты на концерт стоят тааааааак дорого.Может думают,что если люди живут заграницей,то здесь все супер богачи?Здесь люди знают цену деньгам!Если мне ответят,буду признательна.Кто себя переоценивает:артист или организатор?Детские представления вообще нереально стоят-120руб. для семьи из 4-х человек и это еще без дороги.Почему даже для детей тааааак дорого?При этом я еще слышала нелестное мнение об этих выступлениях и представлениях.
и еще хочу добавить.Почему за такие деньги артисты себе позволяют петь под фонограмму?Это неуважение к зротелю!
и еще хочу добавить.Почему за такие деньги артисты себе позволяют петь под фонограмму?Это неуважение к зротелю!