Login
София Ротару
NEW 19.05.10 01:09
спрос рождает предложение
in Antwort Yuvinalija 20.02.10 12:34
В ответ на:
пригласить Софию Михайловну на частную или корпоративную вечеринку стоит от $30 000 до $50 000.
пригласить Софию Михайловну на частную или корпоративную вечеринку стоит от $30 000 до $50 000.
спрос рождает предложение
NEW 19.05.10 01:16
может быть они что-то потеряли а потом шарили в поисках потери?
in Antwort vonRandow 04.05.10 19:04
В ответ на:
были люди, которые шарились по залу
были люди, которые шарились по залу
может быть они что-то потеряли а потом шарили в поисках потери?
NEW 09.06.10 12:59
in Antwort vonRandow 04.05.10 19:04
я тоже была на концерте Ротару в Дюссельдорфе. Долгожданный концерт принес огромное разочарование. Да, пела она полтара часа и была уставшей. В начале концерта сказала: "Добрый вечер Гамбург"! Да цены тоже на концерт залолмили.
NEW 25.10.12 16:45
in Antwort events-robot 12.01.10 15:00
прокомментирую в целом,а не в адрес С.Ротау.Просто накипело,ну а увидев цену за билет на концерт С.Ротау,решила высказаться:я не понимаю того,почему билеты на концерт стоят тааааааак дорого.Может думают,что если люди живут заграницей,то здесь все супер богачи?Здесь люди знают цену деньгам!Если мне ответят,буду признательна.Кто себя переоценивает:артист или организатор?Детские представления вообще нереально стоят-120руб. для семьи из 4-х человек и это еще без дороги.Почему даже для детей тааааак дорого?При этом я еще слышала нелестное мнение об этих выступлениях и представлениях.
и еще хочу добавить.Почему за такие деньги артисты себе позволяют петь под фонограмму?Это неуважение к зротелю!
и еще хочу добавить.Почему за такие деньги артисты себе позволяют петь под фонограмму?Это неуважение к зротелю!