Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Дима Билан

16525  1 2 3 4 все
bobngerro гость28.10.09 21:58
bobngerro
NEW 28.10.09 21:58 
в ответ A. Bolguert 28.10.09 21:29
Я злой и негативный серый волк!
Я в феранштальтерах знаю толк!
Я очень боюсь, что она (конкуренция) лучше нас.
Ваш излучатель абсолютного негатива, приносящий противоположные примеры.
A. Bolguert прохожий28.10.09 22:49
A. Bolguert
NEW 28.10.09 22:49 
в ответ bobngerro 28.10.09 21:58
Серьёзно и то не умеете разговаривать, в таком возрасте...
Сарказм здесь никчему.
Veranstalter прохожий29.10.09 12:51
NEW 29.10.09 12:51 
в ответ A. Bolguert 28.10.09 22:49
В ответ на:

Серьёзно и то не умеете разговаривать, в таком возрасте...
Сарказм здесь никчему.

Я так понимаю, что тема себя исчерпала...
Вступать далее в передряги с данным г-ном не имеет смысла. Отвечат более на его посты я не намерен. Не стоит оно того. Обман-поймал-уличил-2 пальца в рот-и т.д.и.тп. из этой темы и из других, где он уже, реально, оскорбил большое кол-во посетителей сайта. просто проследите за его высказываниями. Видимо этот человек так самовыражается.. Ну нравится ему оскорблять людей.
Речь здесь может, скорее всего, идти о моральном уродстве... Он, просто-напросто, считает себя умнее других и считает себя вправе поучать, оскорблять (благо за виртуальные оскорбления "не получишь в рыло").. Мне так кажется, что это все уже, что называется, на ладони.
В заключении... Я действительно испытываю уважение к молодым людям, удержавшим/вновь освоившим русскую речь, здесь в Германии, т.к. знаю огромное кол-во молодых людей, приехавшиих в возрасте 7-10 лет и проживших здесь лет 10 и не только не знающих русский, а, даже, не понимающих его.
Мне 43... у меня трое - 19, 9 и 3 года..
Все владеют русским и устно и письменно (ну младшенькая конечно пока только устно).. Причем 2е родилсиь в Германии. Старшему было на момент приезда 7 лет.
Средний родился в уже Германии, так он и читает и пишет по-русски, даже караоке поет - успевает читать русский текст. Просто, у меня такое отношение к русскому языку- его нельзя забыть.. Причем сам я не из России и не с Украины и не из Казахстана, и сам я по национальности не русский (да и не немец), но русский мой родной язык и я его, как могу,прививаю детям.
Veranstalter гость06.11.09 14:17
NEW 06.11.09 14:17 
в ответ Veranstalter 29.10.09 12:51
Концерты Димы Билана в Германии переносятся на май месяц.
Города, концертные залы, места остаются.
Меняются только даты.
Все билеты действительны.
Мы не будем перепечатывать и переписывать билеты.
Люди, купившие билеты, не обязаны сдавать их назад, Вы можете по этим билетам посетить майские концерты, т.к. , повторюсь, билеты изменены не будут и остаются в действии для майских концертов.
Даты перенесенных концертов будут сообщены в ближайшие 2-3 дня.
bobngerro гость07.11.09 18:32
bobngerro
NEW 07.11.09 18:32 
в ответ Veranstalter 06.11.09 14:17
М-дя...
Ну что сказать? Вот перечитываю наши переписки. И все таки в свете итога, сиречь отмены концертов, хочется усомниться в порядочности организатора, а также правильности моих сомнений. понятно, что в мае никаких концертов не состоится. Что и требовалось доказать.
-Марья- знакомое лицо07.11.09 21:34
-Марья-
NEW 07.11.09 21:34 
в ответ bobngerro 07.11.09 18:32
Послушайте, Вас страшно читать
Я вот, к последнему своему ДР получила в подарок билеты на концерт Depeche Mode в Дюссельдорфе. Он должен был состояться в июне 2009, но перенесён на февраль 2010. И что же по-вашему, я теперь должна быть уверена в том, что концерт не состоится?
Если ты со всеми, ты ни с кем
неопытная коренной житель07.11.09 22:26
NEW 07.11.09 22:26 
в ответ bobngerro 07.11.09 18:32
С интересом наблюдала за Вашим спором с организатором, не принимая ничью сторону, так как собиралась дождаться концертов и тогда уж сделать выводы.
Похоже на то, что Вы были правы...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Freeborn Andrej08.11.09 05:13
Freeborn
NEW 08.11.09 05:13 
в ответ Veranstalter 06.11.09 14:17
В ответ на:
Концерты Димы Билана в Германии переносятся на май месяц.
Города, концертные залы, места остаются.
Меняются только даты.
Все билеты действительны.

1. На сайте Билана информация о двух оставшихся концертах пропала ещё неделю назад. Билетная касса germany.ru была "оповещена" после звонка с соотв. вопросом в okei.de в среду. Сообщение на форуме появилось ещё два дня спустя. В настоящий момент (воскресенье, см. время) на сайте организатора, okei.de, никакой информации об отмене или переносе нет (!), а билеты продаются на отменённые концерты, см. картинку:

Это к вопросу отвечать за заявления и не вводить клиентов в заблуждение.
2. "Месяц май" - это очень неопределённая дата. Все ваши высокомерные публичные заявления превратились в тыкву, поэтому билетная касса germany.ru возвращает деньги всем, кто купил билеты на Билана на germany.ru.
Как и раньше, покупая билеты на germany.ru вы застрахованы от подобных "казусов" и можете беспроблемно получить деньги назад за купленные билеты. Если вы видите информацию по телику, в газетах или на вебсайтах, и эта информация не совпадает, то сверьте её с анонсом в афише germany.ru, мы стараемся быть актуальными и защищать интересы посетителей концертов, особенно в вопросах покупки билетов на germany.ru.
Если вы купили билеты на Билана на germany.ru, просьба в течение 14 дней прислать билеты назад, сумма будет возмещена в кратчайшие сроки. Через 14 дней после этого сообщения никаких обменов мы не предоставляем. Все комментарии по возврату указаны в описании мероприятия.
bobngerro гость08.11.09 09:36
bobngerro
NEW 08.11.09 09:36 
в ответ неопытная 07.11.09 22:26
Я прошу прощения за свою правоту, но...
Я понимаю, когда организатор концертов, как впрочем и любого бизнеса, говорит, мол, ребята, не срослось.простите, вот деньги назад. пошли дальше. Понятная и вменяемая позиция. Меня изначально смутило то, что в трех городах "квазидискотеки", а именно так позиционировались концерты должны проходить в будние дни. Я и высказал сомнение. Но как только начались съемки, технические условия зала не подошли, в котором всегда проходят все концерты, когда начались задушевные разговоры о русском языке и конкурентной войне, то я уже вообще не сомневался, что у ребят просто плохо продается концерт ЛОлиты и им нужны средства, чтобы заткнуть дыры. А сейчас пришло время затыкать дыры по Билану, а денег взять, скорее всего, не откуда. Как у Булгакова: "Поздравляю Вас, гражданин, совравши!"
Veranstalter гость16.11.09 12:59
NEW 16.11.09 12:59 
в ответ bobngerro 08.11.09 09:36
Для начала, отвечу г-ну бобнгеро...
Итак, неуважаемый г-н З...р! (назвать Вас полным именем?)
Вы уже и туром Лолиты недовольны?
Вместо того, чтобы высказать благодарность, за то, что Вас вообще пустили в зал, в Ганновере, позволю себе заметить, совершенно бесплатно, в 1й ряд, наслаждаться концертом певицы, при практически полностью заполненном зале.
Естссно, Вы изгаляетесь в наш адрес, т.к. мы наступили на Ваш "любимый мозоль" - перехватив у Вас Лолиту. Вы видимо думали, что проведя ее тур полтора года назад имеете на Лолиту исключительные права. Я могу Вам и всем рассказать про все ваши попытки залить нас грязью перед Лолитой, т.к. через 5 минут после ваших звонков в Москву, нас оповещали об этом - из той же самой Москвы.
Я долго держался, не хотел начинать эти дрязги.. Но вы меня достали.
И приходится объяснять публике "откуда ноги растут" и почему вы именно нас так очерняете.
Теперь по-поводу концерта Билана.
На этой неделе на официальном сайте будет подтверждение о пересенных концертах и появится на ТВ ролик с видеообращением Билана о перенесенных концертах.
Я думаю, после этого, многие вопросы будут сняты.
Следующий раз отпощусь, когда в.о. инфа пройдет в средствах массмедиа и в инете.
Mr. Tofik прохожий16.11.09 23:37
NEW 16.11.09 23:37 
в ответ Veranstalter 16.11.09 12:59
Беспрецендентная наглость.Обманув "энное" количество людей Вы ещё обвиняете кого-то ?.Я лично даже не сомневаюсь ,что концерты Д.Билана состоятся в мае точно также ,как они состоялись в заявленные раннее Вами даты.
Veranstalter гость17.11.09 11:04
NEW 17.11.09 11:04 
в ответ Mr. Tofik 16.11.09 23:37, Последний раз изменено 17.11.09 11:13 (Veranstalter)
В ответ на:

Беспрецендентная наглость.Обманув "энное" количество людей Вы ещё обвиняете кого-то ?.Я лично даже не сомневаюсь ,что концерты Д.Билана состоятся в мае точно также ,как они состоялись в заявленные раннее Вами даты.

Ну, я по-крайней мере, 100% знаю о чем я веду речь.
Все дело в том, что я знаю человека, под ником бобнгерро, и мои обвинения носят обоснованный характер, после каждого его звонка в Москву, нам отзванивались и сообщали о прошедшем разговоре.
А вот Вы, г. Тофик, не зная сути темы, в свою очередь, беспрецедентно нагло обвиняете меня.
Я сейчас не буду ни писать ни говорить об обмане и т.п. Я, просто, очень хотел бы прочитать Ваш следующий пост:
1. После подтверждения о переносе со стороны менеджмента Билана
2. После 28го апреля.
igor senger прохожий17.11.09 14:07
NEW 17.11.09 14:07 
в ответ Veranstalter 17.11.09 11:04
ой! мну тута рассказали, шо тута такоя прямо деится...
дажи не наю шо рассказать... шо ответить... упс... я веся в смущениях... тута мине склоняють на все лады. а я ж даже от третих лиц узнаю.. а позвонить канешна мозгов не хватает... ну эта известный факт... ладноть... я чего-нить придумаю-напишу... но я уж в курсе...
Veranstalter гость17.11.09 18:48
NEW 17.11.09 18:48 
в ответ igor senger 17.11.09 14:07
В ответ на:

ой! мну тута рассказали, шо тута такоя прямо деится...
дажи не наю шо рассказать... шо ответить... упс... я веся в смущениях... тута мине склоняють на все лады. а я ж даже от третих лиц узнаю.. а позвонить канешна мозгов не хватает... ну эта известный факт... ладноть... я чего-нить придумаю-напишу... но я уж в курсе...

ну та канешна же у курсе.. очень милый ход.. зарегистрироваться вчера и зайти типа тока первый раз сегодня.. типа как бы "и не было меня тута" вот тока-тока бобнгеро рассказал и вот решил зайти ответить этим тупым безмозглым дебилам...
"поздравляю вас, г-н попавший"
igor senger прохожий17.11.09 22:20
NEW 17.11.09 22:20 
в ответ Veranstalter 17.11.09 18:48
г-н Л....в.
ругаться прилюдно - дурной тон... похоже на вуайеризм... в личку, родной, в личку...
и на факты периодически посматривай. лечит от заносчивости и отклонений...
цалую в нос...
Морячка Соня прохожий18.11.09 14:26
Морячка Соня
NEW 18.11.09 14:26 
в ответ Veranstalter 17.11.09 18:48
Дорогой Veranstalter .прошу Вас ,хоть ваши концерты наврядли состоятся не уходите со страниц этого форума. Продолжайте веселить посетителей.Вы просто непревзойденный мастер слова. Читая ваши "афоризмы" , я как и многие почитатели вашего таланта будем с болью переживать ваш уход.
Veranstalter гость23.11.09 14:12
NEW 23.11.09 14:12 
в ответ Морячка Соня 18.11.09 14:26

В ответ на:
Дорогой Veranstalter .прошу Вас ,хоть ваши концерты наврядли состоятся ......

http://www.bilandima.ru/html/calendar.shtml
Veranstalter гость23.11.09 14:16
NEW 23.11.09 14:16 
в ответ igor senger 17.11.09 22:20

В ответ на:
ругаться прилюдно - дурной тон... похоже на вуайеризм...

Вуайери́зм (от фр. voir ≈ видеть) или визионизм ≈ сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или ╚интимными╩ процессами: раздевание, мочеиспускание. Вуайер (вуайерист) ≈ человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком.
В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
Freeborn Andrej23.11.09 15:53
Freeborn
23.11.09 15:53 
в ответ Veranstalter 23.11.09 14:16
Напоминаю всем, кто купил билеты на germany.ru, и принял решение сдать их назад, что билеты принимаются назад ещё неделю. После этого билеты назад билетная касса germany.ru не принимает, и вы вступаете в прямые отношения с Veranstaler'ом концерта Димы Билан на свой страх и риск.
Желаю:
- хорошей публике и хорошим артистам - хороших организаторов,
- хорошим организаторам - переполненные залы.
И не нужно сильно расстраиваться. Дима Билан всегда с вами на вашем любимом MP3-плеере.
Всем хорошего дня.
1 2 3 4 все